Оцените и посоветуйте.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 038
Тема Насти
Помню чет такое про пионеров. тут же дело в том, что троль крутил одну и ту же пластинку десятки страниц, а Вадим все «помогал и помогал» а когда до него доходило что толку нет то он мнил себя выжигателем скверны из остальных участников. впрочем мне на это тоже наплевать -
3 038
Тема Насти
Ты там во всех темах была достаточно активна ) Блин, ну что вы мажетесь. Уважение к себе имейте хоть какое-то. В своих собственных глазах. -
60
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
А как ты это понимаешь, что хотят бросить, если даже не потрахались с тобой? С чего вдруг бросать? Так это так у всех во взрослом мире. Чему удивляться? И у меня есть с кем погулять, но я живу с девушкой и не хочу ни с кем гулять. Ты почему не можешь увлечь мужчину собой, чтобы не было желания гулять!? -
3 038
Тема Насти
Я не знала вообще ничего ;-) но мне от этого ни горячо ни холодно. Я и не считала себя понимателем чьих то душ. -
3 038
Тема Насти
Отставить сарказм! А то щас начнут и про это слухи распускать. Скажут ты опер, работающий клоуном под прикрытием ))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.