Ртуть 34 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает. Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.Лучше к нескольким сходить, а потом делать выводы, что тебе нужно. Где-то можно на нечестного или некомпетентного напороться. А так - у тебя будет выбор. Ага, я так к трихологам ходила и поняла что у нас в городе, а так же в еще ряде городов где я была, специалисты говно. Я пока шарахалась по ним еще мед.источники читала....оказалось то что я знаю, они не в курсах даже. Кроме ведущих специалистов, к которым мне не добраться, остальные нужны чтоб только анализы сделать. Благо косметология более развита чем трихология. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала. В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет. А "гелауронка" это что такое, по-твоему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 А "гелауронка" это что такое, по-твоему? ахаха, я валяюсь)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ртуть 34 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 (изменено) Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет. А "гелауронка" это что такое, по-твоему? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.Читай внимательнее, будет тебе щастье. Зы: И далась вам эта ошибка про гиалуроновую кислоту. Ну ошиблась и ошиблась, х*ли теперь-то?) Ты смотри, сама тоже с ошибками пишешь, далеко ж не надо ходить.)гилауроновой филерами ахаха, я валяюсь)))) Встань, а то испачкаешься. Изменено 16 июля 2014 пользователем Ртуть (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 про гиалуроновую кислоту. погуглила, молодец))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А, теперь вижу фотки. Нормальная, но с мимикой стоит поработать, поживее, побольше улыбок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Договорились; ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Когда будем работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да давно стараюсь, в жизни не так плачевно, а фотки редко норм . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агафон 40 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Почему у тебя две темы подряд? Пуп земли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Одна с прошлого года. Я не хотела чтоб она была актуальна. Но раз новое сообщение поднимает тему........ Новая тема с новыми фотками...В конце старой ни кто фотки не найдет. Все просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Фотаешься с улыбкой и выкладываешь. А то плесневеет тема - одни буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Некому фоткать пока. Сама себя получается ужаснее всего.Я и так не фотогенична . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты просто боишься это от неуверенности в себе парня нет, наверное? если нет - заведи! и помни, что что бы кто ни говорил, все равно найдется тот, кто скажет обратное вопрос только в том, на чьей стороне ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Бел, дело говорит. Хотя слово "заведи" забавное. Уверен, что внимание парней к тебе есть. И улыбайся, Хелен, не так то все и дарк энд грей.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У меня муж завелся давно: )))В целом пока показывать нечего нового. На днях схожу прическу сделаю, выздоровлю...тогда и видно будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Какая унылость..( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 видимо, муж не вставляет или вставляет, но не то или не туда или не то и не туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Какая унылость..(Да,не весело когда человек болеет. Анекдоты почитай: ) Собственно коммент про унылость не менее уныл. В каждой теме каждый каждого только и упрекает что не так сказал да не так отреагировал. Видно ЭТО весело считается: ))видимо, муж не вставляетили вставляет, но не тоили не тудаили не то и не туда С чего бы? У нас все отлично. Изменено 31 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Экстрасенсы в 10 поколении что ли?: ) Я тогда бы не в лицах сидела. И вообще бы мужика искала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Перед кем объясняешься?Кроме тебя тут никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты кому пишешь? Меня тоже нет: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Swam 34 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Какой вопрос привел тебя на форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Нужны были советы. Выложила фотки....Да хотя они всегда нужны...советы Изменено 31 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вершитель 322 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну хоть не страшная: ) Не всем дано как Мирта быть.А вот это ты зря. Данных вполне достаточно чтобы стать как минимум не хуже чем Мирта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если у вас все хорошо, то тогда что мешает радоваться жизни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я радуюсь Изменено 31 июля 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 25 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Доброе! Нет пока ничего, то болею, то с племянником сижу ....руки не доходят: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Да не, мне хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Дева. Хотя мало похожа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 27 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 почему? очень даже типичная дева Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Ну чат это дело такое... Здесь можно быть другим человеком чем ты есть. Или продемоестрировать часть качеств. Вообще эти гороскопы.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lentry 3 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ... Блин, я ник не посмотрела тупица Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...Блин, я ник не посмотрела тупица Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста Девушка, а вы ведь такая красивая! фото в начале темы ну совсем неудачные какие то, и с короткими волосами вам получше. Спасибо: ) Сложно бывает на себя со стороны глянуть и понять что не так . Чем первые фото не удачны хоть понять? Но я тоже усмотрела что с длинными не очень, ну или прическка нужна более структурная. Собственно все исправила в этом плане и довольна.Доброе утро, красавица)И тебе привет, я им передам: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Доброе утро, красавица)И тебе привет, я им передам: ) Угу. И мне интересно, как долго продержится ля-Рошель. Изменено 2 октября 2014 пользователем Oldtoomuch (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Не поняла малость: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Нормально. Это значит, что эксперимент будет чистый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 че за эксперимент? Че такие загадочные: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Коуч- расколешься? Либо замнем болтологию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Че вы задумали?: ) Ничего не выйдет! Сиськи больше не покажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Куды спать я в 20 ток проснулась: ) Я ж тебе писала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Замнем-так замнем..Нивапрос. Панимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Гады че! Радует что города разные: ) Куды спать я в 20 ток проснулась: ) Я ж тебе писала.Точно, тогда на тебе красивое фото Пасиб: ) Изменено 2 октября 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А чо я сразу? Я время засек и сижу тихо, бамбук курю, никого не трогаю, примус починяю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Что ждешь то?: ) Когда я к его ногам упаду что ли: ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Да хоть не обижает...остальное по фиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 2 октября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Злые вы....в шаферы не зовите, не пойду и все тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkhelen 15 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Сколько баллов сейчас и что доработать? Изменено 4 октября 2014 пользователем Darkhelen (история изменений) Зoн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.