Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня. А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтя

шас проблююсь

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

я наверное ниче не понимаю в современных модных трендах, но по-моему, адовая кофточка...

серия однотипных фотографий имела бы смысл, если на каждой последующей уменьшалось количество одежды, например..)))

стрижка/укладка/цвет, мимика лучше, чем на предыдущих фото. а вот руки не знаешь, куда деть.

Да по фиг что под куртку надевать: ) Да, руки не знаю куды......

Да циники они...мужики эти. Я точно знаю) Лишь бы укусить. Все у Вас отлэ)

было бы отлично, она бы здесь не светилась )

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. 

А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

аю куды......

совет из серии: не становись лучше - чем меньше красивых бап, тем ниже конкуренция.

аю куды......

совет из серии: не становись лучше - чем меньше красивых бап, тем ниже конкуренция.

Чтобы стать красивее, стимул нужен. И много бабла. Непременные атрибуты для большинства, ибо природа со всеми поступает по-разному) 

Коуч, кого-то мне эта Стю напоминает... надеюсь, мне показалось, и ты не отдал пикапфорум на растерзание твоей прекрасной подруге...

Коуч, кого-то мне эта Стю напоминает... надеюсь, мне показалось, и ты не отдал пикапфорум на растерзание твоей прекрасной подруге...

Мы не обо мне сейчас. Мы в чужой теме, между прочим. В гостях у симпатичной девушки. Имейте совесть.

красота должна быть естественной, а искуственная - это уродство и издевательство над природой )))

грамотно??? ))))

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять.

красота должна быть естественной, а искуственная - это уродство и издевательство над природой )))

Хрен ты угадал!!! Слава Богу ты и представить себе не можешь, сколько нужно, чтобы ухаживать за собой. И не только для того, чтобы нравиться мужчинам, а еще и для того, чтобы нравится себе самой. Просыпаться утром, смотреть на себя и думать-черт возьми! Я себя любююююююююююююю!!!!)))))))))) К тому же, если вы тут так все терпеть ненавидите содержанок, то бабешка должна стать, как минимум замом в Рогах и копытах. Кто ж будет разговаривать со страшилой-то? Как она фирме будет прибыль приносить. С той стороны мужики сидят и каждый думает...ага...ее кто-то оприходовал, если она здесь)

грамотно??? ))))

С холодными мозгами, как вам тут всем советуют))) А=ха)

А то раскудахтались тут))) Не могуууу))) Альфа-самцы вы мои сладкие)

Автор не только симпатичная, она еще и внутренне очень светлая) Это тоже нынче редкость. А то ведь циничные сучки кругом, не так ли? А вам всем нужны хорошие девочки, но умеющие себя иногда вести плохо. Ага, губа не дура)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично получается . И давайте про дело вкуса не забывать.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично. И давайте про дело вкуса не забывать.

Я не хотела вас обидеть. Простите.

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично. И давайте про дело вкуса не забывать.

Да не за что прощать. Просто смысл. Кому не нравлюсь все равно не понравлюсь и всегда минусы найдут. Да и все остальное бесполезно говорить.

Да не за что прощать. Просто смысл. Кому не нравлюсь все равно не понравлюсь и всегда минусы найдут. Да и все остальное бесполезно говорить.

А просто ненужно за счет тутошних самцов самоутверждаться) У большинства из них самих достаточно низкая самооценка. Это ж очевидно. Но и это не наше с Вами дело. Их траблы) Мне за нас женщин просто стало обидно) Вы платья носите?) 

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично получается . И давайте про дело вкуса не забывать.

хорош занудствовать )

Альфа-самцы вы мои сладкие)

я сладкий альфа-самец ^__^

Конечно. Просто лень напяливать было.

Выложите в платье и туфлях на высоких каблуках. Мужики страшенные визуальщики. Ничего не поделаешь.

хорош занудствовать )

Бррр. Хоть что напиши.....всегда не так.

Конечно. Просто лень напяливать было.

Выложите в платье и туфлях на высоких каблуках. Мужики страшенные визуальщики. Ничего не поделаешь.
Ой да не поможет. Тут не в этом дело. Просто если нравится то нравится, если нет то заметят и заусенец на левой пятке.

хорош занудствовать )

Бррр. Хоть что напиши.....всегда не так.

Знаете, в чем фишка тех девушек, которые понравятся? Причем, не зависимо от того, как они выглядят?) Я не говорю сейчас об реальных страшилах не ухоженных. Внутренняя уверенность, шарм и умение посмеяться над собой. Это обескураживает) А можно одеться хоть как - не попрет) Мозг-вот, главная эрогенная зона. И с этой зоной можно делать совершенно невозможные вещи)

А вообще...всем все равно невозможно нравиться. НЕВОЗМОЖНО! Ибо красота-понятие субъективное. Просто нужно знать, что ты хороша, да и все. Точно говорю.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Ну конечно нельзя: ) Если мне мужчины светленькие нравятся, то рыжих я не воспринимаю. А это еще без учета других данных.

Ну конечно нельзя: ) Если мне мужчины светленькие нравятся, то рыжих я не воспринимаю. А это еще без учета других данных.

Мне нравятся лысые)))))))))))))))))))))))))))))

:D Ну вот, а кому то на одну часть побритые: )

что за кофта?

Ну ...как сказать...Кофта обычная.....на новых фотках...Не знаю как ответить: ))

:D Ну вот, а кому то на одну часть побритые: )

А я про что говорю) И никакие тренинги не помогут с Новоселовыми, которые себе напридумывали ерунды, а сами свой хрен только в зеркале видят)

• Советник

это подделка очень грубая од Гуччи. я бы такое посоветовала облить бензином и сжечь. но дело твое.

это подделка очень грубая од Гуччи. я бы такое посоветовала облить бензином и сжечь. но дело твое.

Я не разбираюсь: )) Так и знала надо было фоткаться в полотенце.

или бЭз него)

Вот, последнее точно бы нашло поклонников)

=" data-cid="2419835" data-time="1412329813">

Вот как делают опЫтные и ГламурнЫе дамы))))

Заходят в ванну, одевают на голую тушку коротенький полотенчик (чтобы чуть прикрывал сиськи грудь, и был длинны "мама не балуй"))

Искривляются в эротиШную позу (Грудь вперед, попу назад. Главное, чтобы полотенчик не упал))

Надувают губки куриной жопкой и фоткаются в зеркало)

И всё! Лайки зашкаливают, мужская аудитория неистово дрочит рукоплещет, бабы завидуют) Жизнь удалась)))

А если ещё и сжечь волосы, да загореть в солярии до состояния негра, вколоть в грудь и губы литр силикона - то вообще шикардос)))

Я пожалуй останусь средненькой: )))

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Котэ = ^_^=, on 03 Oct 2014 - 12:50, said:

Заходят в ванну, одевают на голую тушку коротенький полотенчик (чтобы чуть прикрывал сиськи грудь, и был длинны "мама не балуй"))

Искривляются в эротиШную позу (Грудь вперед, попу назад. Главное, чтобы полотенчик не упал))

И всё! Лайки зашкаливают, мужская аудитория неистово дрочит рукоплещет, бабы завидуют) Жизнь удалась))) 

А если ещё и сжечь волосы, да загореть в солярии до состояния негра, вколоть в грудь и губы литр силикона - то вообще шикардос))) 

Взяла и мою любимую Дезаер обосрала, не завидуй,Котэ

Котэ =

^_^

=, on 03 Oct 2014 - 13:50, said:

Я пожалуй останусь средненькой: )))

Зато счастливенькой)

Стю, а твои фото здесь есть?

А мне-то на хрена выставляться?) Я уже старая и больная женщина)

стю умная. но страшная )))

котэ, ты знаешь толк в извращениях

О! Сущщщщщщщщая правда. Да и с умом не особо, кстати)

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А разве автор писала, что у нее комплексы?

Ах эта милая женская "любовь" к однополчанкам )))))

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А разве автор писала, что у нее комплексы?

Ах эта милая женская "любовь" к однополчанкам )))))

А разве для этого требуется прямой текст?)

Стю, Как же у человека может быть все отлично если есть комплексы непрямым текстом. Ты бы поизящнее как то, что ли )) а то так фальшиво поешь

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Стю, Как же у человека может быть все отлично если есть комплексы непрямым текстом. Ты бы поизящнее как то, что ли )) а то так фальшиво поешь

Как умею, так и пою.  меня прекрасный баритональный дискант к тому же) Даже собака падает ничком, как только я распеваться начинаю. 

Человек должен поверить в себя. Еще раз повторяю, что красота-понятие субъективное. Не нравится Гене Пропердыкину, понравится Ване Пупкину. А засирать нормальную девчонку-это не комильфо.

Котэ =

^_^

=, on 03 Oct 2014 - 14:12, said:

А мне-то на хрена выставляться?) 

Как это "зачем"? А как же они будут дро... Оценивать твой светлый образ?  :D

Больно мне нужны чьи-то оценки)

Не заставляй кого то верить в свою красоту когда ты сама не веришь в то что говоришь

Эта женщина уже понравилась какому то Гене Пропердыркину, она замужем.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)

Не заставляй кого то верить в свою красоту когда ты сама не веришь в то что говоришь

Почему это я не верю? Очень даже верю, ибо я ж адекватный человек, и осознаю, что я, как и почему говорю.

Твоя адекватность реально под сомнением ))))

Да ради бога. Самое главное, что? В себя верить. А что там остальные говорят....по фигу. Бабло и здоровье-вот, что главное) Остальное-детали)

Да ради бога. Самое главное, что? В себя верить. А что там остальные говорят....по фигу. Бабло и здоровье-вот, что главное) Остальное-детали)

А если у авторши нет бабла? Все?? Страдать? )))

Ууууууууууу...я никогда не конфликтую. Я забавляюсь)Котэ = ^_^=, on 03 Oct 2014 - 14:27, said:

Так, спокойно) Не надо ссориться на пустом месте))

А если у авторши нет бабла? Все?? Страдать? )))

Боже упаси! Я о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 64

Решение.

2. 0

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 30

Не понимаю для чего я девушке

4. 64

Решение.

5. 64

Решение.

• Создать...