Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отталкивающая внешность.Рожа кирпичом, как говориться. Извиняюсь, если обидел.

Даже если бы автор действительно так выглядела бы  то моральное уродство намного хуже  физического

Опубликовано:

Отталкивающая внешность.Рожа кирпичом, как говориться. Извиняюсь, если обидел.

Даже если бы автор действительно так выглядела бы  то моральное уродство намного хуже  физического

гон. 

моральное уродство это приемлемо, например :D   

Опубликовано: (изменено)

моральным  уродом ты можешь быть сколько угодно. главное чтобы не жиробасом. :D

вот  тебе для наглядности незалитая девчонка )). когда будет так же - твое  растерянное лицо изменится ))

9jpg_4973985_12843222.jpg

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
Опубликовано:

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой. Была б я такая меня тут не было бы .

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой.  .

если ты отличаешься от этой девушки значит  есть жирок. ))     ты не жирная ты немного подзалитая и чуть с жирком )) 

у меня процент жира  еще ниже чем у нее. так что я ее превзошел  :D

ну нравятся Саньку воблы тощие так это его ж личное горе  :P

какая же она тощая вобла? :D  она  подсушена как надо  : и не до кубиков ... и жира лишнего нет - идеально для девушки вобщем.))

ты что хаворд больше по жирухам что ле?  :D  

Была б я такая меня тут не было бы .

ну вот теперь ты видишь цель?  . занимайся собой и сваливай отсюда . ))) 

Кузнечик высушенный: )

у меня на ноуте щас только одна  моя фотка полуторагодичной давности . . тут я натурал и вешу где то  77 кг.  

Я не жирная. 

Была б я такая меня тут не было бы .

...  противоречишь сама себе. если ты не такая . значит жирная.  :D  или  залитая. жирная и залитая ))

Опубликовано:

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой. Была б я такая меня тут не было бы .

Напомнило: "Я не жирный, просто плотный и не накаченный" :)

Санек меня не привлекают накаченные мускулистые бабы, мне как бы больше плавные изгибы нравятся но и без излишков жира :P  :D

где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?  :D

Опубликовано:

Была б я такая меня тут не было бы

Какой тонкий комплимент посетителям форума :)

. Мда, хреново выразилась: ) Я имела в виду что идеальным деаушкам не к сему спрашивать оценки. Если есть сомнения то это уже.....Моей темы бы не было. Хотя я вижу красоток в лицах и не понимаю нафига они создают такие темы.

Ну это у тебя либо то либо то. А у меня есть понятие -средняя. Я не жируха и не как та девушка.

ты средней жирности ? . средняя  заливная жируха - середнячек ?.  ))

что тебе мешает стать как та девушка?

• Советник
Опубликовано:
где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?

если мышцы видны на руках на животе и на ногах значит баба накаченная. а трахать качков не мне интересно :P  :D

где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?

если мышцы видны на руках на животе и на ногах значит баба накаченная. а трахать качков не мне интересно :P  :D

т любишь  потыкать в сало? , чтобы пальцы приятно утопали  в мягком жирочке, чтобы   он на трицепсе висел холодцом?   :D  братан это приемлемо.  и не наказуемо. мы все так делали     :D

Вот жирная!

эта сильно жирная. просто натуральная    свинья.  а ты слегонца  жирновата .  посмотри на свои рученки-  там полсантиметра сала  :D  а на талии полюбому гусеница ,, и живот выпирает сквозь сарафан.   

ты  жируха среднего пошиба. это факт. :D

Живот не делает жирухой. Елка на мысль не наводит? В Новый Год многие жрут и т.д. Вот и живот тебе.

Вообще отстань..а то у меня мысль закралась уже кое какая.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

что то мне подсказывает что ты зимний живот в лето перенесла балгополучно и теперь не выйти тебе на пляж .))

короче много тебе работы. . сначала живот убери потом посмотришь как лицо изменится . и не надо будет никаких операций проводить, как прет  говорила 

Живот не делает жирухой. 

а это пять!   :D

Лицо и живот не связаны. Живот убирается в зале.чтоб убрать лицо нужно похудеть до скелета. Могу показать фото где я тощая и ряха не делась никуда.

Ну вот нарядец уже лучше и прическа годится. Авторша что ты так на критику реагируешь? Недотрах?

Жируха не критика. На остальное реагирую нормально. Мне этот тип надоел. С недотрахом вообще не угадал. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

наряд норм и волосы получше.  если бы она напряглась и стала фитоняшкой . то была бы семеркой .  

Опубликовано:

Жир не убирается зонально

Худает все тело и сразу, можешь все лето качать пресс складка меньше не станет - мышцы просто будут держать желудок чтобы не выпирал

Лицо и живот не связаны. Живот убирается в зале.чтоб убрать лицо нужно похудеть до скелета. 

жир  не откладывается локально. особенно у женщин.  постепенно ты вся покрываешься сальцом.  .  получаешь живот и  тонкий слой сала по всему телу - по рукам у тебя это хорошо видно. + вода из за быстрых углеводов. на фоне ожирения  вот и получаешь залитое лицо  , руки и  все остальное..

тебя устраивает живот что ле? и твоя форма?

это все  не больше пяти баллов. -   обычная среднерусская  бабенка   под тридцон с  мамончиком, и целюлитом.   :D   

Ну ок, у меня тогда с 12 лет ожирение, а то и меньше. Когда все охали какая я худющая ....У мамы такие же руки. Хотя лицо и тело худое. Ей 60, а она все как девочка. Парни из машин бибикают пока не увидят возраст.

Если говорить об моем тонусе и пузе то нет,не устраивает.

Опубликовано:

у тебя ЖИВОТ. реально как  у знатного пивнаря.   это ты считаешь нормальным ? . ты тощая. и заплыла  жиром. на 42 килограмма 20 килограмм говна воды и сала.  вот и выглядит все не ахти. 

тебе же уже говорили что по весу ориентироваться нельзя. так только тп делают. то что ты весишь  42 килограмма  с  заметным животом. это не хорошо. это наоборот плохо.  

Господи. У меня живот только и все. Больше нисего не висит. Я оцениваю не вес, а смотрю в зеркало. Если я похудею я буду тощая и с тем же животом. Только будет бревно с щелью между ногами где слон пройдет. Я знаю свои косяки фигуры.

Мне не худеть надо а приводить в тонус мышцы.

я тебе нигде не говорил что надо худеть.  . на твои 45 кг веса приходится 15 кг говна. если ты его щас сбросишь от тебя останется 30 кг .  чтобы такого п**ца не произошло тебе надо сначала накачаться, потом просушиться. иначе так и будешь рефлексировать  годами оставаясь на уровне четверки  с животиком и заплывшим лицом .

но я думаю что для тебя это слишком сложно . потому что ты тупо - непроходимая.    :D

все . я кончил.

Господи. У меня живот только и все. 

ну да, мелочь какая  :D

Да ладно не говорил? Давай отмазыаайся теперь. Если бы ты сразу написал то что сейчас то и вопроса не было бы. Из всех постов этот единственный дельный. Остальное стеб. И я не четверка с заплывшим лицом.

И сделаю. Вообще достаточно было посоветовать "оформиться ", а не уписиваться какая я жируха. Тренеруй тактичность,Саш. Реакция на критику всегда зависит от того как ее преподнесли.

Опубликовано:

не заправляй волосы за ухо, как на первых фотках. как на последней лучше.

вообще на первых волосы выглядят нездорово ( и нет ни стрижки, ни укладки.

платье тебя не красит это, а только больше подчеркивает бледность. а пестрота принта дробит силуэт.

мрачняк какой-то. не нравится.

улыбки не хватает..(

и спорта не хватает. но это прерогатива форумных качков и спортсменов - давать советы по своей теме, я скромно заткнусь.

Опубликовано:

Мне тож не нравится когда за ухо. Но я не знаю как сделать чтоб а лицо сильно не падали не обстригая челку. Если не за ухо это стоять не дышать. А в динамике не видно куда идешь. У девушек смотрю нет такого. Линия роста волос такая или форма черепа. Лак не держит. Если кто подскажет что придумать расцелую: ))

Опубликовано:

не обращай внимания на ком это, но..

8a3eb87e3e243adf0e9c30a43049795e_m.jpg

попробуй косой пробор делать так, чтобы у лба он немного "возвращался" к переносице. мне помогает.

целовать не обязательно. лучше в следующий раз улыбнись на фото.

Опубликовано:

не заправляй волосы за ухо

Пока я не успел дойти до конца этого предложения, мое воображение встало на дыбы. Не заправлять волосы? В трусы? В штаны? Промелькнуло несколько картин. Нечетких, слава богу. 

• Советник
Опубликовано:
т любишь  потыкать в сало? , чтобы пальцы приятно утопали  в мягком жирочке, чтобы   он на трицепсе висел холодцом?     братан это приемлемо.  и не наказуемо. мы все так делали

да Санька, ты когда тычешь в бабу, какой бы она накаченной не была ты тычешь в сало ее половых губ. мышц там нет :P Хотя наверняка тебе больше нравится с заду заходить да? что бы мускулистые ягодицы пощупать. что бы мышцы спины были на глазах у тебя. что бы рельеф мышц выступал на руках. мальчик девочка какая в попу разница да?  :lol:

я тебе нигде не говорил что надо худеть.  . на твои 45 кг веса приходится 15 кг говна. если ты его щас сбросишь от тебя останется 30 кг .  чтобы такого п**ца не произошло тебе надо сначала накачаться, потом просушиться. иначе так и будешь рефлексировать  годами оставаясь на уровне четверки  с животиком и заплывшим лицом .

но я думаю что для тебя это слишком сложно . потому что ты тупо - непроходимая.    :D

все . я кончил.

Господи. У меня живот только и все. 

ну да, мелочь какая  :D

мне интересно что ты тогда скажешь про мисс россии 2013 :D

7e5ee2ee9467t.jpg

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)

мне интересно что ты тогда скажешь про мисс россии 2013 :D

просто неудачный кадр и все :huh:

post-122524-0-18347600-1404538907_thumb.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Хочу вернуть жену

2. 111

Хочу вернуть жену

3. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 412

С чего начать неопытному в 26?

5. 165

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...