Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня. А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтя

шас проблююсь

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

Отталкивающая внешность.Рожа кирпичом, как говориться. Извиняюсь, если обидел.

Даже если бы автор действительно так выглядела бы  то моральное уродство намного хуже  физического

Отталкивающая внешность.Рожа кирпичом, как говориться. Извиняюсь, если обидел.

Даже если бы автор действительно так выглядела бы  то моральное уродство намного хуже  физического

гон. 

моральное уродство это приемлемо, например :D   

моральным  уродом ты можешь быть сколько угодно. главное чтобы не жиробасом. :D

вот  тебе для наглядности незалитая девчонка )). когда будет так же - твое  растерянное лицо изменится ))

9jpg_4973985_12843222.jpg

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой. Была б я такая меня тут не было бы .

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой.  .

если ты отличаешься от этой девушки значит  есть жирок. ))     ты не жирная ты немного подзалитая и чуть с жирком )) 

у меня процент жира  еще ниже чем у нее. так что я ее превзошел  :D

ну нравятся Саньку воблы тощие так это его ж личное горе  :P

какая же она тощая вобла? :D  она  подсушена как надо  : и не до кубиков ... и жира лишнего нет - идеально для девушки вобщем.))

ты что хаворд больше по жирухам что ле?  :D  

Была б я такая меня тут не было бы .

ну вот теперь ты видишь цель?  . занимайся собой и сваливай отсюда . ))) 

Кузнечик высушенный: )

у меня на ноуте щас только одна  моя фотка полуторагодичной давности . . тут я натурал и вешу где то  77 кг.  

Я не жирная. 

Была б я такая меня тут не было бы .

...  противоречишь сама себе. если ты не такая . значит жирная.  :D  или  залитая. жирная и залитая ))

• Советник

Санек меня не привлекают накаченные мускулистые бабы, мне как бы больше плавные изгибы нравятся но и без излишков жира :P  :D

Ну это у тебя либо то либо то. А у меня есть понятие -средняя. Я не жируха и не как та девушка.

Я не жирная. А ты когда будешь сам на уровне этой девушки, то и будешь говорить .....А пока работай над собой. Была б я такая меня тут не было бы .

Напомнило: "Я не жирный, просто плотный и не накаченный" :)

Санек меня не привлекают накаченные мускулистые бабы, мне как бы больше плавные изгибы нравятся но и без излишков жира :P  :D

где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?  :D

Была б я такая меня тут не было бы

Какой тонкий комплимент посетителям форума :)

. Мда, хреново выразилась: ) Я имела в виду что идеальным деаушкам не к сему спрашивать оценки. Если есть сомнения то это уже.....Моей темы бы не было. Хотя я вижу красоток в лицах и не понимаю нафига они создают такие темы.

Ну это у тебя либо то либо то. А у меня есть понятие -средняя. Я не жируха и не как та девушка.

ты средней жирности ? . средняя  заливная жируха - середнячек ?.  ))

что тебе мешает стать как та девушка?

• Советник
где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?

если мышцы видны на руках на животе и на ногах значит баба накаченная. а трахать качков не мне интересно :P  :D

где ты у нее мышцы нашел? она нормальная,   и кубиков нет. и жира нет  .  понятно .  тебе нравятся плавные изгибы , я бы сказал волны... чтобы прыгнул на неё  и как на  водяном матрасе качаешься, да?

если мышцы видны на руках на животе и на ногах значит баба накаченная. а трахать качков не мне интересно :P  :D

т любишь  потыкать в сало? , чтобы пальцы приятно утопали  в мягком жирочке, чтобы   он на трицепсе висел холодцом?   :D  братан это приемлемо.  и не наказуемо. мы все так делали     :D

Вот жирная!

эта сильно жирная. просто натуральная    свинья.  а ты слегонца  жирновата .  посмотри на свои рученки-  там полсантиметра сала  :D  а на талии полюбому гусеница ,, и живот выпирает сквозь сарафан.   

ты  жируха среднего пошиба. это факт. :D

Живот не делает жирухой. Елка на мысль не наводит? В Новый Год многие жрут и т.д. Вот и живот тебе.

Вообще отстань..а то у меня мысль закралась уже кое какая.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

что то мне подсказывает что ты зимний живот в лето перенесла балгополучно и теперь не выйти тебе на пляж .))

короче много тебе работы. . сначала живот убери потом посмотришь как лицо изменится . и не надо будет никаких операций проводить, как прет  говорила 

Живот не делает жирухой. 

а это пять!   :D

Ну вот нарядец уже лучше и прическа годится. Авторша что ты так на критику реагируешь? Недотрах?

Лицо и живот не связаны. Живот убирается в зале.чтоб убрать лицо нужно похудеть до скелета. Могу показать фото где я тощая и ряха не делась никуда.

Ну вот нарядец уже лучше и прическа годится. Авторша что ты так на критику реагируешь? Недотрах?

Жируха не критика. На остальное реагирую нормально. Мне этот тип надоел. С недотрахом вообще не угадал. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

наряд норм и волосы получше.  если бы она напряглась и стала фитоняшкой . то была бы семеркой .  

Жир не убирается зонально

Худает все тело и сразу, можешь все лето качать пресс складка меньше не станет - мышцы просто будут держать желудок чтобы не выпирал

Лицо и живот не связаны. Живот убирается в зале.чтоб убрать лицо нужно похудеть до скелета. 

жир  не откладывается локально. особенно у женщин.  постепенно ты вся покрываешься сальцом.  .  получаешь живот и  тонкий слой сала по всему телу - по рукам у тебя это хорошо видно. + вода из за быстрых углеводов. на фоне ожирения  вот и получаешь залитое лицо  , руки и  все остальное..

тебя устраивает живот что ле? и твоя форма?

это все  не больше пяти баллов. -   обычная среднерусская  бабенка   под тридцон с  мамончиком, и целюлитом.   :D   

Ну ок, у меня тогда с 12 лет ожирение, а то и меньше. Когда все охали какая я худющая ....У мамы такие же руки. Хотя лицо и тело худое. Ей 60, а она все как девочка. Парни из машин бибикают пока не увидят возраст.

Если говорить об моем тонусе и пузе то нет,не устраивает.

у тебя ЖИВОТ. реально как  у знатного пивнаря.   это ты считаешь нормальным ? . ты тощая. и заплыла  жиром. на 42 килограмма 20 килограмм говна воды и сала.  вот и выглядит все не ахти. 

тебе же уже говорили что по весу ориентироваться нельзя. так только тп делают. то что ты весишь  42 килограмма  с  заметным животом. это не хорошо. это наоборот плохо.  

Господи. У меня живот только и все. Больше нисего не висит. Я оцениваю не вес, а смотрю в зеркало. Если я похудею я буду тощая и с тем же животом. Только будет бревно с щелью между ногами где слон пройдет. Я знаю свои косяки фигуры.

Мне не худеть надо а приводить в тонус мышцы.

я тебе нигде не говорил что надо худеть.  . на твои 45 кг веса приходится 15 кг говна. если ты его щас сбросишь от тебя останется 30 кг .  чтобы такого п**ца не произошло тебе надо сначала накачаться, потом просушиться. иначе так и будешь рефлексировать  годами оставаясь на уровне четверки  с животиком и заплывшим лицом .

но я думаю что для тебя это слишком сложно . потому что ты тупо - непроходимая.    :D

все . я кончил.

Господи. У меня живот только и все. 

ну да, мелочь какая  :D

Да ладно не говорил? Давай отмазыаайся теперь. Если бы ты сразу написал то что сейчас то и вопроса не было бы. Из всех постов этот единственный дельный. Остальное стеб. И я не четверка с заплывшим лицом.

И сделаю. Вообще достаточно было посоветовать "оформиться ", а не уписиваться какая я жируха. Тренеруй тактичность,Саш. Реакция на критику всегда зависит от того как ее преподнесли.

не заправляй волосы за ухо, как на первых фотках. как на последней лучше.

вообще на первых волосы выглядят нездорово ( и нет ни стрижки, ни укладки.

платье тебя не красит это, а только больше подчеркивает бледность. а пестрота принта дробит силуэт.

мрачняк какой-то. не нравится.

улыбки не хватает..(

и спорта не хватает. но это прерогатива форумных качков и спортсменов - давать советы по своей теме, я скромно заткнусь.

Мне тож не нравится когда за ухо. Но я не знаю как сделать чтоб а лицо сильно не падали не обстригая челку. Если не за ухо это стоять не дышать. А в динамике не видно куда идешь. У девушек смотрю нет такого. Линия роста волос такая или форма черепа. Лак не держит. Если кто подскажет что придумать расцелую: ))

не обращай внимания на ком это, но..

8a3eb87e3e243adf0e9c30a43049795e_m.jpg

попробуй косой пробор делать так, чтобы у лба он немного "возвращался" к переносице. мне помогает.

целовать не обязательно. лучше в следующий раз улыбнись на фото.

я хз, что такое молния.

от макушки делаешь пробор сначала в направлении уха, потом поворачиваешь к переносице.

не заправляй волосы за ухо

Пока я не успел дойти до конца этого предложения, мое воображение встало на дыбы. Не заправлять волосы? В трусы? В штаны? Промелькнуло несколько картин. Нечетких, слава богу. 

• Советник
т любишь  потыкать в сало? , чтобы пальцы приятно утопали  в мягком жирочке, чтобы   он на трицепсе висел холодцом?     братан это приемлемо.  и не наказуемо. мы все так делали

да Санька, ты когда тычешь в бабу, какой бы она накаченной не была ты тычешь в сало ее половых губ. мышц там нет :P Хотя наверняка тебе больше нравится с заду заходить да? что бы мускулистые ягодицы пощупать. что бы мышцы спины были на глазах у тебя. что бы рельеф мышц выступал на руках. мальчик девочка какая в попу разница да?  :lol:

я тебе нигде не говорил что надо худеть.  . на твои 45 кг веса приходится 15 кг говна. если ты его щас сбросишь от тебя останется 30 кг .  чтобы такого п**ца не произошло тебе надо сначала накачаться, потом просушиться. иначе так и будешь рефлексировать  годами оставаясь на уровне четверки  с животиком и заплывшим лицом .

но я думаю что для тебя это слишком сложно . потому что ты тупо - непроходимая.    :D

все . я кончил.

Господи. У меня живот только и все. 

ну да, мелочь какая  :D

мне интересно что ты тогда скажешь про мисс россии 2013 :D

7e5ee2ee9467t.jpg

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
  • Советник

Darkhelen последняя фотка классная. если бы радость на лице была бы то 6 была бы точно  :P 

мне интересно что ты тогда скажешь про мисс россии 2013 :D

просто неудачный кадр и все :huh:

post-122524-0-18347600-1404538907_thumb.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...