Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Неправильный Володя в данное время даже сама авторша сашку завалит, достаточно ему по ногам палкой заехать и писец котенку :-)

мде...

пусть позвонит мне    месяцев  через 6-7  :D

davai_LAve, наверное, среднестатистический качок с малюсенькими мозгами и маленьким членом, раз язык такой длинный

не гони.

19.5 см.  

тебе в рот не влезет...  :D

А кто сказал что я рожать собираюсь в ближайшеевремя. Нет уж, нет такой цели.Ребенок не кукла. Если родил то воспитывай, а не так что то у бабушек то у дедушек. А я не хочу никого воспитывать на данный момент. Мне племянника хватает .

парадокс блеа...  детей нет а вв такой как будто ты многодетная мать, е*** )))

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
  • Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня. А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтя

шас проблююсь

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

Не пинди. Что приперся опять? Иди подружку дрюкай. Личной жизни то вообще нет? 19 см боятся по ходу. Вообще как не спросишь так у всех под 20. Только почему-то судя по женским опросам все сильно преувеличино. И как не скотина так хвастается воими 20. Это в утробе что ли программируется.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

davai_LAve, наверное, среднестатистический качок с малюсенькими мозгами и маленьким членом, раз язык такой длинный

не гони.

19.5 см.  

тебе в рот не влезет...  :D

Ну значит на лицо у*бище тот ещё. Из-за чего-то какие-то серьёзные комплексы есть. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

Из-за таких как ты нормальные люди стали реже заходить  :(

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Не пинди. Что приперся опять? Иди подружку дрюкай. Личной жизни то вообще нет? 19 см боятся по ходу. Вообще как не спросишь так у всех под 20. Только почему-то судя по женским опросам все сильно преувеличино. И как не скотина так хвастается воими 20. Это в утробе что ли программируется.

че ты свой пост все дописать не можешь? ))) уже 20 минут все  че то дописываешь  да добавляешь  . это реальный  батхерт )) :D

фотку  члена  в личку пришлю  XD

Ну значит на лицо у*бище тот ещё. Из-за чего-то какие-то серьёзные комплексы есть. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

тебе тоже фотку в личку пошлю. ))   .  :D

Из-за таких как ты нормальные люди стали реже заходить  :(

lisajpg_4589047_12858125.jpg

. Ну не может нормальный человек так усраться от того, что у какой-то незнакомой ему девушки на форуме есть животик, это неадекват полный.

да е***ть. ты видела вообще это пузо?  я  теперь уснуть  не могу :D  

ничего не 20 мин. Ну да, планшет тупит. Спать иди уже.

Блин: )

да успокойся уже . нечего два раза на кнопки нажимать :D

. фотку члена  послал в личку  )) 

...

а ты что то тоже  забатхертила - похожая картина?  тоже  целлюлит и пивной живот?   :D  

это приемлемо. все так ходят

Я не просила вроде. Что за манера все доказывать......То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил......Не на мой живот случаем: ) Почему только пивной не ясно. Я вообще не пью,тем более пиво...беее

Я не просила вроде. Что за манера все доказывать......То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил.....

ну ты же гнать начала про женскую  статистику,  и прочее )) нафиг тогда базарить если не готова проверить?  :D   

я же  - не как ты, которая утверждает что у нее сиськи не висят. и все ограничивается только словами  :lol:

Ну так ты не повзрослел еще и у тебя потребность в пиаре. А мне не уперлось. Когда-то тоже выкладывала: )

.То-то я смотрю долго не отвечал...в тонус приводил......Не на мой живот случаем: ) 

а ты думаешь я по ночам на форуме сижу со стоящим на постоянку членом что ле?  :lol: .  приводил ессно.  

но не на твой живот. на  него у меня не встанет  :D

Darkhelen, как считаешь, кто кого выстегнет, давай_лаве твоего мужа или наоборот?

а то я не поленился и нашел фотки твоего мужика и чот мне кажется он бы не сказал тебе спасибо за этот вызов(((

.

Ну так то фото моего мужа ты не мог видеть ибо его фоток тупо во всем инете нет. Да и где бы ты их увидел даже если бы они были. Если я правильно тебя поняла.

Ты недооцениваешь мою мощь. 

• Советник

а может Санек влюбился в авторшу вот и троит ее? Сань? Признавайся  :D

ТемнаяЛенка зря оттягиваешь ребенка, если муж есть конечно. тебе в этом направлении надо работать ибо тебе не 20 как ты уже сама заметила. а не то как убрать свой микроживот и изменить цвет волос. 

Может муж не настолько хорош, чтобы от него хотелось делать ребенка. Отсюда заботы о цвете волос и как улучшить свой ВВ- на перспективу, так сказать.

• Советник

ну если только так что типа стану красивой, солью этого дурака найду себе получше. а может мужа и нет :)

А давайте не будете всяких разных предположений строить. Я написала почему не хочу детей. Была бы проблема в другом написала бы иначе. Один черт меня здесть ни кто живьем никогда не увидит и не узнает, а увидит то и не вспомнит. И мне решать когда детей .

Странные у вас представления ....если муж есть то все, хотеть стать лучше не надо??? Надо стать лучше когда нового искать....оказывается. А потом что можно забить?

Еще оказывается у меня может и мужа нет......Ребят, при всем уважении, вы уже бред несете.

Короче проехали. Тема не про это. По теме отписались и спасибо. Вон в соседней теме свежее мясо ...просим к столу: )

ты создаешь одни и те же темы и задаешь одни и те же вопросы...

Между тем ничего не меняется, кроме цвета и длины волос... тебе  все пишут одно и то же. народ уже скучает и развлекается как может.

каких еще новых комментариев ты ждешь - неясно.

Ммм....а что других развлечений в жизни нет? Не говоря о множестве тем, кроме моей. Каких новых комментариев я жду?: ) Я ничего не жду.

Более того, то к чему большая чать претензий, а именно к выражению лица ...унылости и т.д это лишь на фото. В жизни не так все плохо. То что я не фотогенична это все знакомые видят . А здесь приходится работать с тем что есть т.е с фотками.

davai_LAve, зачем мне фото твоего члена? Пришли лучше фото твоего фейса, уверенна, оно тупое и деревенское. Но это простительно, если тебе лет 19. Хотя фото члена тоже можешь, но чтобы на фото было видно и твоё лицо.

davai_LAve, зачем мне фото твоего члена? Пришли лучше фото твоего фейса, уверенна, оно тупое и деревенское. Но это простительно, если тебе лет 19. Хотя фото члена тоже можешь, но чтобы на фото было видно и твоё лицо.

оке . лови ))

Вот почему мужику можно всем фото члена рассылать, а девушке нельзя сиськи показывать. Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

Вот почему мужику можно всем фото члена рассылать, а девушке нельзя сиськи показывать. Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

почему нельзя-то?? если душа просит.

я тебе еще на 1й странице предлагала.

непоследовательная ты какая-то.

Точнее не то что нельзя, но осуждается обществом.

ниче не осуждается. выложи сюда сиськи. никто тебя не осудит )) 

Очень даже можно. Это не осуждается, а наоборот поощряется.)  Ты почему такая суровая на всех фото?

Потому что это фото.

Т.е. как только на тебя объектив наводят улыбка с лица с падает ?Логично :D  Давай улыбчивое фото.

Изменено пользователем Swam (история изменений)

Ну не то что улыбка спадает. Если бы только так. Напрягается лицо .Не люблю я это дело. Как вижу фотик так каменею . Наверное потому что опять скажут какая я сурьезная: ))

Ну так поэтому и не нравлюсь. Если каждый напишет что унылая и это не по разу на дню...какое фоткаться тут. Да и брекеты улыбку перекашивют.

Ну так поэтому и не нравлюсь. Если каждый напишет что унылая и это не по разу на дню...какое фоткаться тут. Да и брекеты улыбку перекашивют.

А зачет тогда вообще фото выкладывать? Пишут то что видят, а ты пытаешься объяснить что в жизни ты лучше...

Зачем ты делаешь такое унылое лицо то?

i-27.jpg

Разрывай этот замкнутый круг (унылая потому что говорят, что унылая)) и начинай улыбаться. Прям щас давай начинай.))) Тебе задание - улыбаться каждый час по одной минуте.

мадмуазель знает толк в извращениях =D

• Советник

вот Нике стеровзина то а, все ей и сразу и морду и член  :D

А Санька то и рад фотошопом достоинства накручивать :lol: 

Нике неужели ты Саньку то не помнишь? или после фотки вспомнила? :D 

Член на фоне лица или лицо на фоне члена. Член с лицом/ лицо с членом. Или хотя бы так 4f3729869161.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=3n06dY21ME4

Изменено пользователем Swam (история изменений)

а в чем тут извращения? в чем проблема предоставить фотку от лица до члена?

фактически, она просит в личку фото парня с атлетичной фигурой с голым 20см членом и при этом тупым деревенским лицом

дело не в том, проблема или нет. вопрос другой - зачем??)

• Советник
она просит в личку фото парня с атлетичной фигурой с голым 20см членом

вопрос другой - зачем??

а ты маленькая, сама не догадываешься?  :lol:

фактически, она просит в личку фото парня с атлетичной фигурой с голым 20см членом и при этом тупым деревенским лицом

дело не в том, проблема или нет. вопрос другой - зачем??)

как зачем. очевидно, то что пишет Санек героине этого топика, батхертом отзывается и в душе самой Нике, потому что кое-что можно отнести и на ее личный счет. вот она и хочет удостовериться, что такие гадости способен  только уродец-дегенерат и успокоиться на его (а заодно и свой счет).

Леди, спасибо, конечно, за разъяснения )) мне очень приятно, что ты не пожалела времени и сил на меня )) но мое сообщение к Нике - просто стеб ) ничего серьезного, мне просто было смешно читать эту тему и мне захотелось присоединиться к веселью) всего-то )))

haword меня понял и поддержал линию, ну хоть у кого-то этим утром чувство юмора уже включилось после сна )

Изменено пользователем бес сна (история изменений)

Леди, спасибо, конечно, за разъяснения )) мне очень приятно, что ты не пожелела времени и сил на меня )) но мое сообщение к Нике - просто стеб ) ничего серьезного, мне просто было смешно читать эту тему и мне захотелось присоединиться к веселью) всего-то )))

haword меня понял и поддержал линию, ну хоть у кого-то этим утром чувство юмора уже включилось после сна )

*шепотом*

Бес, пожАлела. от слова жалость)

Ах ты в этом смысле. Ну тогда да, не поняла. Ибо мои мозговые вибрации были настроены на другое.

*шепотом*

Бес, пожАлела. от слова жалость)

спасиб ) грамотность у меня последнее время не просто хромает, а походу, уже нуждается в костылях)

я вот даже искала, как правильно пишется "уверена" или "уверенна". не разобрась в итоге и просто не стала употреблять это слово =D

и еще "прокаченный" или "прокачанный"... в общем, поправляй по мере возможности меня, а то позорище уже какое-то)))

• Советник

Да уж. Ацтаньте от даркхелен, к мягкой критике и конструктиву она не готова ибо тут же находит массу отговорок, жесткая же критика тоже видимо до адресата не доходит. Это просто человеку не нужно.

Какие отговорки? Не видела не одной темы где бы человек все хавал и ничего не говорил . Не отговорки а пояснения людям которые видят не живьем.

Какие отговорки? Не видела не одной темы где бы человек все хавал и ничего не говорил . Не отговорки а пояснения людям которые видят не живьем.

Не оправдывайся!! :P

• Советник

К косметологу? Так лицо не жопа. Улыбаться? Ну что вы улыбаться не люблю. Выглядишь рыхлой несмотря на малый вес? Так это щеки, а живот не в счет. Так и в этой теме и в прошлой.

Вааааа.....че молчать теперь. Создал тему и как будто не твоя: ) Я писала уже что прислушаюсь проработаю. Но нет, эти слова никому не интересны.

А Санька то и рад фотошопом достоинства накручивать :lol:

че за фотошоп, все честно.   могу и тебе прислать .  :D

ы.  нике таки сказала что лицо у меня" колхозное" и  еще я" на хача " похож.    :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...