Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените и посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

К косметологу? Так лицо не жопа. Улыбаться? Ну что вы улыбаться не люблю. Выглядишь рыхлой несмотря на малый вес? Так это щеки, а живот не в счет. Так и в этой теме и в прошлой.

Ну если так все переворачивать то конечно: ). Это не выводы, а рассуждения вслух были. Я писала что знаю надо подтягиваться. Про косметолога я написала страхи, а не то что забью на это. Чисто делилась .....Ну да я забыла как тут выворачивают все. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
  • Ответы 517
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Авторша, я помню твою тему годичной давности. Ничего не изменилось с тех пор. ну разве что брови нарисовала и волосы на сантиметр отросли. Только это фигня. А ведь выше тебе толковый совет дали. Обтя

шас проблююсь

Менять я считаю необходимо макияж и прическу, слишком все как то уныло и на этом фоне внешность не кажеться привлекательной. Все очень и очень просто

За тем же зачем и многие здесь.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Это не ответ.  Большинство просто не уверены в себе. 97%.  и жаждут похвалы и восторженных ахов.  Воспринимай критику адекватно. 

Изменено пользователем Swam (история изменений)

А я что наехала на кого-то и сказала что вы там уроды все и т.д? Мой диалог с Сашкой это отдельная тема.

Так и знала что про комплементы напишешь: ) Меня в прошлый раз не хвалили...так что я и не расчитывала.

Ну хорошо, Саня максимум. Как писали так и я пишу....

Опять оправдываешься. Отвыкай быть виноватой) это не норм

Я не считаю себя виноватой. С людьми разговаривать надо, редко кто без слов понимает.Да и не я ко всему цепляюсь.

Да и не я ко всему цепляюсь.

Сделать виноватым др.))) Оценка тебе 4 из 10. потенциал 6

Ну вот ты и продемонстрировал это: ) Что я не напиши все не так: ) Согласна плохо, не согласна плохо.

И что нужно сделать для поднятия с 4 до 6? Чисто твое мнение?

• Советник

для начала улыбацца хотя бы глазами, не обязательно ртом ) и не надевать тряпки, которые не украшают фигуру. бывает одежда, которая реально идет и внешность украшает, бывает одежда что ни туды и ни сюды, а бывает тряпки вообще просто портят все, что можно несмотря на казалось бы расцветочку  и наличие выреза. если внешность откровенно средняя - то носить можно только то, что украшает. остальное облить бензином и сжечь, включая не только 3-ю, то и 2-ю категорию вещей.

А как научиться видеть как идет именно тебе? Я на других могу сказать, а на себе .....сама видишь: )

Ну вот ты и продемонстрировал это: ) Что я не напиши все не так: ) Согласна плохо, не согласна плохо.

Любить себя, радоваться тому что во круг, если что-то не устраивает, не ждать, менять, физические нагрузки... земля большая)) и круглая, путешествия. (это далеко не все).

Загугли "конформизм"

Любить себя, радоваться тому что во круг, если что-то не устраивает, не ждать, менять, физические нагрузки... земля большая)) и круглая, путешествия. (это далеко не все )

Загугли "конформизм"

Так я ж и спрашиваю что менять с ТВОЕЙ точки зрения.

Так как так?: ) Не может дело быть только в выражении лица. Иначе ты бы замуж позвал уже: ))

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь...

А как научиться видеть как идет именно тебе? Я на других могу сказать, а на себе .....сама видишь: )

http://garderobchik.com/kak-skryit-zhivot-s-pomoshhyu-odezhdyi.html

:D

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица   :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

еще набери килограмм пять. чтобы будка была покруглей .. но если научишься "улыбаться глазами"   :lol:  твою квадратную морду и  жирную жопу - никто не будет замечать! 

ты не знала что ле - что почти  все топ модели на самом деле конченные жирухи , они просто "улыбаются глазами"  и все сразу преображается

За чем мне тебя за муж звать? Хотя если улыбчивое фото бросишь ...

Блин, я ник не посмотрела тупица   :) Я думала другой человек и удивилась. Но фотки пожалуйста :)

какая симпотяжка :wub:  

кстати как тебе такая фигура?

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)

блондинка норм. а  брюнетка - какая то обезьяна   :D

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
ы.  нике таки сказала что лицо у меня" колхозное" и  еще я" на хача " похож.    :D

к члену претензий не было?  =D

что ж ты ей там выслал, что оказался "на хача" похож  О_о

• 2 недели спустя...

Последние фото - намного лучше.

Я бы посоветовала сделать более светлый цвет волос, ближе к натуральному. Каре тебе идет, лучше чем бесформенная прическа из длинных волос. С длинными лучше делать укладку а-ля голливудские локоны, это визуально сделает лицо уже. Макияж определенно лучше на последних фото.

Что касается фигуры - ты - скинни-фэт. Худышка от природы, но жировые отложения накопились из-за отсутствия физической нагрузки. Я могу ошибаться, но наверняка тонус кожи ягодиц, плеч, живота и внутренней стороны бедер оставляет желать лучшего (у самой была такая проблема). Начни заниматься фитнесом - и все будет ок. Если не пересмотрела питание - пересмотри, в сети куча материалов по правильному питанию есть, не буду расписывать мелочи. Но, например, если ты кушаешь мучное, макароны, булочки, картофель, белый рис, свинину или баранину - лучше это из рациона исключить или есть в очень малых количествах в дни тренировок. Кожа придет в тонус, фигура подтянется. Кардионагрузка (бег, прыжки, эллипс, степпер) наиболее эффективна после силовой тренировки.

Живот уходит, если будешь заниматься. У тебя тип фигуры явно не яблоко, чтобы живот оставался даже при худосочном теле. Просто нужно заниматься спортом, и это пройдет.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

А последние это в конце темы темы или какие?: ) Если да то в прошлом году подобные фото как раз подверглись критике:)В салонах говорят что светлее моего 6 тона не стоит в плане риска. Хотя я подумывала.

Спасибо огромное!!! Рацион уже перелопатила. Хотя прям булки стараюсь не есть в принципе. Из мяса чаще курицу.

А последние это в конце темы темы или какие?: )

Да, которые на этой странице вроде единственные, где у тебя каре. Я не говорю, что тебе длинные волосы противопоказаны, но на первых фотках они никак не были уложены. Каре в этом плане смотрится аккуратнее, по сравнению с другими фотками.

А натуральный цвет волос темный? Более светлые оттенки молодят.

Да кроме булок, полно других соблазнов. Жареное, кстати, тоже не рекомендуется. Лучше запекать в духовке или на гриле.

Вообще самое главное - сделать фигуру такой, как тебе хочется, чтоб ты была ею довольна. Все остальное гораздо проще и быстрее исправить.

К косметологу, кстати, тебе тут советовали наведаться - полезная штука, сходи.

Изменено пользователем Ртуть (история изменений)

Блин, получается я деградирую ?:))) Было лучше стало хуже. Хотя макияж  всегда одинаков , разница только что на первых фото губы накрашены:) Глаза всегда одинаково крашу.Натуральный цвет 6 тона. Почему боюсь светлее , потому что кожа желтая. На фото это так не видно. Чуть влево вправо уже подчеркивает это сильнее чем надо. Из-за  этого же автозагары любой марки желтят больше чем других людей.  Вообще одним людям нравится одно, другим другое...а мне ничего:) Не могу себя найти.  

Вот первые фото самые новые. Советуешь менять прическу , цвет, платье, и губы не красить так? На сколько баллов тяну и до скольки потенциал на твой взгляд?

М-м, если это старые фото, то ты либо поправилась немного за это время, либо ракурс неудачный, что руки прижаты к телу и кажутся толще.

Волосы не обрезай в таком случае, лучше просто поменяй укладку. Поэкспериментируй. Сделай пышные локоны. Открытый лоб и гладкая прическа к твоему лицу не подходит.

Сходи к косметологу - без улыбки выделяются носогубные складки. Тебе могут сделать мезотерапию или проколоть гелауронку, это уберет морщины. Стоимость не сказать, чтобы очень большая - можно себе позволить. Примерно как к стоматологу сходить. 

По баллам ничего не могу сказать, пока нет фото в купальнике или в топе и шортах, чтобы можно было взглянуть на фигуру. Но если работать над собой, то все будет ок. У большинства ок, если они работают над собой.

Пока брекеты не сняли нет смысла носогубки трогать. Лицо меняется . Морщин нет у меня в носогубках, но из-за исправления зубов верхняя губа малость просела.Когда сниму брекеты будет или хуже или лучше. Тогда буду думать. На фото есть мимика некоторая, в полностью серьезном состоянии носогубки меньше, но они есть и были всегда.Может буду еще долго носить брекеты и уже подтяжку надо будет: ))

Мне загарать нельзя и я на пляж не хожу. Обычная фигура ....со своими минусами....Хорошо бы не общую оценку, а по частям -фигура,лицо. Так тупо легче работать будет. Раз уж я сейчас как на первых фото, наверное было бы лучше по ним оценить. Хоть будет понятно от чего плясать.

Есть вот фотка с фигурой, но прошу не ржать: )

http://s52.radikal.ru/i138/1407/55/920830562719.jpg

Саш, не преувеличивай а. Ты переходишь все рамки уже. Это уже не критика а оскорбления и издевательства. 

https://vk.com/video110417593_167783089

Обычная фигура ....со своими минусами....Есть вот фотка, но прошу не ржать: )

тут еще более или менее - можно  присунуть  :D

Пока брекеты не сняли нет смысла носогубки трогать. Лицо меняется . Морщин нет у меня в носогубках, но из-за исправления зубов верхняя губа малость просела.Когда сниму брекеты будет или хуже или лучше. Тогда буду думать. На фото есть мимика некоторая, в полностью серьезном состоянии носогубки меньше, но они есть и были всегда.Может буду еще долго носить брекеты и уже подтяжку надо будет: ))

Мне загарать нельзя и я на пляж не хожу. Обычная фигура ....со своими минусами....Есть вот фотка, но прошу не ржать: )

нормально, внутренний мир богат

На фото есть мимика некоторая, в полностью серьезном состоянии носогубки меньше, но они есть и были всегда.Может буду еще долго носить брекеты и уже подтяжку надо будет: ))

Зря. Брекеты еще несколько лет можешь носить, а время работает против нас. К косметологу рекомендуют наведываться лет этак с 25. Мезотерапия - это не пластика и не хирургическая подтяжка. Тут нет смысла ждать, а потом делать.

На фото есть мимика некоторая, в полностью серьезном состоянии носогубки меньше, но они есть и были всегда.Может буду еще долго носить брекеты и уже подтяжку надо будет: ))

Зря. Брекеты еще несколько лет можешь носить, а время работает против нас. К косметологу рекомендуют наведываться лет этак с 25. Мезотерапия - это не пластика и не хирургическая подтяжка. Тут нет смысла ждать, а потом делать.

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

С 25 лет бороться со старением - ИМХО, маразм полный. До такой степени на поводу у маркетинга и рекламы не нужно идти)

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Только ты не учла, что уколами гилауроновой кислоты носогубные складки ты не уберешь, их убирают, насколько я знаю, филерами. В случае автора это не особо показано, так как у нее носогубные складки за счет пухлости щек, поэтому ты можешь обколоться, но вид примерно такой и останется. И я думаю, это не основная проблема внешности автора))

С 25 лет бороться со старением - ИМХО, маразм полный. До такой степени на поводу у маркетинга и рекламы не нужно идти)

Мне еще интересно, как выглядит это чудо, что советы раздает

Да-да-да... Я сначала даже хотела заступиться за автора, когда читала вот эти рекомендации в повелительном стиле:

"Волосы не обрезай в таком случае, лучше просто поменяй укладку. Поэкспериментируй. Сделай пышные локоны. Открытый лоб и гладкая прическа к твоему лицу не подходит.

Сходи к косметологу - без улыбки выделяются носогубные складки. Тебе могут сделать мезотерапию или проколоть гелауронку, это уберет морщины. Стоимость не сказать, чтобы очень большая - можно себе позволить. Примерно как к стоматологу сходить".

А потом прочитала ответ автора:

"Пока брекеты не сняли нет смысла носогубки трогать. Лицо меняется . Морщин нет у меня в носогубках, но из-за исправления зубов верхняя губа малость просела.Когда сниму брекеты будет или хуже или лучше. Тогда буду думать. На фото есть мимика некоторая, в полностью серьезном состоянии носогубки меньше, но они есть и были всегда.Может буду еще долго носить брекеты и уже подтяжку надо будет: ))

Мне загарать нельзя и я на пляж не хожу"

и поняла, что они обе меня раздражают))))

А какая основная проблема? Раз уж упоменулось..... В 25 не со старением борятся а просто некоторые редупреждающие вещи не помешают. Типа массажа, мезо....еще чего. Филлеры я колоть не собираюсь никогда .Ну или пока они не станут идеальными так же как и врачи которые их вводят. Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

Я прям расстроилась)

Да ладно тебе) Если в ход пошли аргументы "спервадобейся" - это не айс. =)

Блин, да ей предложила сходить к косметологу и проконсультироваться для начала, что ей подойдет. Может, ей достаточно просто проколоть мезококтейли. Человек спросил совета, ей несколько раз посоветовали то-то и то-то, я кагбе ничего нового и не сказала.

В 25 желательно начинать ухаживать. Зависит от каждого конкретного случая, конечно. Но если что-то начало провисать, то это разве не повод задуматься? Кислоту в 25 никто не советует колоть, это бред (разве что, если совсем кожу убили хреновым образом жизни), я этого тоже не говорила. Но автору чуть побольше будет.

Я прям расстроилась)

Да ладно тебе) Если в ход пошли аргументы "спервадобейся" - это не айс. =)

Да конечно схожу проконсультируюсь, уже записалась даже: ) Даже если там впаривать будут все что можно, мнение не помешает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...