Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я наверное ниче не понимаю в современных модных трендах, но по-моему, адовая кофточка...

серия однотипных фотографий имела бы смысл, если на каждой последующей уменьшалось количество одежды, например..)))

стрижка/укладка/цвет, мимика лучше, чем на предыдущих фото. а вот руки не знаешь, куда деть.

Опубликовано:

было бы отлично, она бы здесь не светилась )

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. 

А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Да циники они...мужики эти. Я точно знаю) Лишь бы укусить. Все у Вас отлэ)

аю куды......

совет из серии: не становись лучше - чем меньше красивых бап, тем ниже конкуренция.

Опубликовано:

Да циники они...мужики эти. Я точно знаю) Лишь бы укусить. Все у Вас отлэ)

аю куды......

совет из серии: не становись лучше - чем меньше красивых бап, тем ниже конкуренция.

Чтобы стать красивее, стимул нужен. И много бабла. Непременные атрибуты для большинства, ибо природа со всеми поступает по-разному) 

Опубликовано:

Коуч, кого-то мне эта Стю напоминает... надеюсь, мне показалось, и ты не отдал пикапфорум на растерзание твоей прекрасной подруге...

Опубликовано:

Коуч, кого-то мне эта Стю напоминает... надеюсь, мне показалось, и ты не отдал пикапфорум на растерзание твоей прекрасной подруге...

Мы не обо мне сейчас. Мы в чужой теме, между прочим. В гостях у симпатичной девушки. Имейте совесть.

Опубликовано:

грамотно??? ))))

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять.

Опубликовано: (изменено)

красота должна быть естественной, а искуственная - это уродство и издевательство над природой )))

Хрен ты угадал!!! Слава Богу ты и представить себе не можешь, сколько нужно, чтобы ухаживать за собой. И не только для того, чтобы нравиться мужчинам, а еще и для того, чтобы нравится себе самой. Просыпаться утром, смотреть на себя и думать-черт возьми! Я себя любююююююююююююю!!!!)))))))))) К тому же, если вы тут так все терпеть ненавидите содержанок, то бабешка должна стать, как минимум замом в Рогах и копытах. Кто ж будет разговаривать со страшилой-то? Как она фирме будет прибыль приносить. С той стороны мужики сидят и каждый думает...ага...ее кто-то оприходовал, если она здесь)

грамотно??? ))))

С холодными мозгами, как вам тут всем советуют))) А=ха)

А то раскудахтались тут))) Не могуууу))) Альфа-самцы вы мои сладкие)

Автор не только симпатичная, она еще и внутренне очень светлая) Это тоже нынче редкость. А то ведь циничные сучки кругом, не так ли? А вам всем нужны хорошие девочки, но умеющие себя иногда вести плохо. Ага, губа не дура)

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично получается . И давайте про дело вкуса не забывать.

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично. И давайте про дело вкуса не забывать.

Я не хотела вас обидеть. Простите.

Опубликовано:

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично. И давайте про дело вкуса не забывать.

Да не за что прощать. Просто смысл. Кому не нравлюсь все равно не понравлюсь и всегда минусы найдут. Да и все остальное бесполезно говорить.

Опубликовано:

Да не за что прощать. Просто смысл. Кому не нравлюсь все равно не понравлюсь и всегда минусы найдут. Да и все остальное бесполезно говорить.

А просто ненужно за счет тутошних самцов самоутверждаться) У большинства из них самих достаточно низкая самооценка. Это ж очевидно. Но и это не наше с Вами дело. Их траблы) Мне за нас женщин просто стало обидно) Вы платья носите?) 

Опубликовано:

Не разводите срач. Здесь кстати не только я сижу...так что не только у меня не все отлично получается . И давайте про дело вкуса не забывать.

хорош занудствовать )

Альфа-самцы вы мои сладкие)

я сладкий альфа-самец ^__^

Опубликовано:

хорош занудствовать )

Бррр. Хоть что напиши.....всегда не так.

Конечно. Просто лень напяливать было.

Выложите в платье и туфлях на высоких каблуках. Мужики страшенные визуальщики. Ничего не поделаешь.
Ой да не поможет. Тут не в этом дело. Просто если нравится то нравится, если нет то заметят и заусенец на левой пятке.
Опубликовано:

хорош занудствовать )

Бррр. Хоть что напиши.....всегда не так.

Знаете, в чем фишка тех девушек, которые понравятся? Причем, не зависимо от того, как они выглядят?) Я не говорю сейчас об реальных страшилах не ухоженных. Внутренняя уверенность, шарм и умение посмеяться над собой. Это обескураживает) А можно одеться хоть как - не попрет) Мозг-вот, главная эрогенная зона. И с этой зоной можно делать совершенно невозможные вещи)

А вообще...всем все равно невозможно нравиться. НЕВОЗМОЖНО! Ибо красота-понятие субъективное. Просто нужно знать, что ты хороша, да и все. Точно говорю.

Изменено пользователем Просто...Стю))) (история изменений)
Опубликовано:

Ну конечно нельзя: ) Если мне мужчины светленькие нравятся, то рыжих я не воспринимаю. А это еще без учета других данных.

Опубликовано:

Ну конечно нельзя: ) Если мне мужчины светленькие нравятся, то рыжих я не воспринимаю. А это еще без учета других данных.

Мне нравятся лысые)))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

:D Ну вот, а кому то на одну часть побритые: )

что за кофта?

Ну ...как сказать...Кофта обычная.....на новых фотках...Не знаю как ответить: ))

Опубликовано:

:D Ну вот, а кому то на одну часть побритые: )

А я про что говорю) И никакие тренинги не помогут с Новоселовыми, которые себе напридумывали ерунды, а сами свой хрен только в зеркале видят)

Опубликовано:

это подделка очень грубая од Гуччи. я бы такое посоветовала облить бензином и сжечь. но дело твое.

Я не разбираюсь: )) Так и знала надо было фоткаться в полотенце.

Опубликовано:

это подделка очень грубая од Гуччи. я бы такое посоветовала облить бензином и сжечь. но дело твое.

или бЭз него)

Вот, последнее точно бы нашло поклонников)

=" data-cid="2419835" data-time="1412329813">

Вот как делают опЫтные и ГламурнЫе дамы))))

Заходят в ванну, одевают на голую тушку коротенький полотенчик (чтобы чуть прикрывал сиськи грудь, и был длинны "мама не балуй"))

Искривляются в эротиШную позу (Грудь вперед, попу назад. Главное, чтобы полотенчик не упал))

Надувают губки куриной жопкой и фоткаются в зеркало)

И всё! Лайки зашкаливают, мужская аудитория неистово дрочит рукоплещет, бабы завидуют) Жизнь удалась)))

А если ещё и сжечь волосы, да загореть в солярии до состояния негра, вколоть в грудь и губы литр силикона - то вообще шикардос)))

Я пожалуй останусь средненькой: )))

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)
Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 03 Oct 2014 - 12:50, said:

Заходят в ванну, одевают на голую тушку коротенький полотенчик (чтобы чуть прикрывал сиськи грудь, и был длинны "мама не балуй"))

Искривляются в эротиШную позу (Грудь вперед, попу назад. Главное, чтобы полотенчик не упал))

И всё! Лайки зашкаливают, мужская аудитория неистово дрочит рукоплещет, бабы завидуют) Жизнь удалась))) 

А если ещё и сжечь волосы, да загореть в солярии до состояния негра, вколоть в грудь и губы литр силикона - то вообще шикардос))) 

Взяла и мою любимую Дезаер обосрала, не завидуй,Котэ

Опубликовано:

Котэ =

^_^

=, on 03 Oct 2014 - 13:50, said:

Я пожалуй останусь средненькой: )))

Зато счастливенькой)

Опубликовано:

Стю, а твои фото здесь есть?

А мне-то на хрена выставляться?) Я уже старая и больная женщина)

стю умная. но страшная )))

котэ, ты знаешь толк в извращениях

О! Сущщщщщщщщая правда. Да и с умом не особо, кстати)

Опубликовано:

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А разве автор писала, что у нее комплексы?

Ах эта милая женская "любовь" к однополчанкам )))))

Опубликовано:

Очень ты смыслишь узко) Необходимо более шире на ситуации смотреть. Но...тебе не дано. Так, что нечего еще больше человеку комплексов добавлять. А мужик на фотке....ээээээээ....прям...мда, короче)))))))))))))))))))))))))))))))))))

А разве автор писала, что у нее комплексы?

Ах эта милая женская "любовь" к однополчанкам )))))

А разве для этого требуется прямой текст?)

Стю, Как же у человека может быть все отлично если есть комплексы непрямым текстом. Ты бы поизящнее как то, что ли )) а то так фальшиво поешь

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
Опубликовано:

Стю, Как же у человека может быть все отлично если есть комплексы непрямым текстом. Ты бы поизящнее как то, что ли )) а то так фальшиво поешь

Как умею, так и пою.  меня прекрасный баритональный дискант к тому же) Даже собака падает ничком, как только я распеваться начинаю. 

Человек должен поверить в себя. Еще раз повторяю, что красота-понятие субъективное. Не нравится Гене Пропердыкину, понравится Ване Пупкину. А засирать нормальную девчонку-это не комильфо.

Котэ =

^_^

=, on 03 Oct 2014 - 14:12, said:

А мне-то на хрена выставляться?) 

Как это "зачем"? А как же они будут дро... Оценивать твой светлый образ?  :D

Больно мне нужны чьи-то оценки)

Не заставляй кого то верить в свою красоту когда ты сама не веришь в то что говоришь

Эта женщина уже понравилась какому то Гене Пропердыркину, она замужем.

Изменено пользователем Fakira (история изменений)
Опубликовано:

Не заставляй кого то верить в свою красоту когда ты сама не веришь в то что говоришь

Почему это я не верю? Очень даже верю, ибо я ж адекватный человек, и осознаю, что я, как и почему говорю.

Опубликовано:

Твоя адекватность реально под сомнением ))))

Да ради бога. Самое главное, что? В себя верить. А что там остальные говорят....по фигу. Бабло и здоровье-вот, что главное) Остальное-детали)

Опубликовано:

Да ради бога. Самое главное, что? В себя верить. А что там остальные говорят....по фигу. Бабло и здоровье-вот, что главное) Остальное-детали)

А если у авторши нет бабла? Все?? Страдать? )))

Опубликовано:

Ууууууууууу...я никогда не конфликтую. Я забавляюсь)Котэ = ^_^=, on 03 Oct 2014 - 14:27, said:

Так, спокойно) Не надо ссориться на пустом месте))

А если у авторши нет бабла? Все?? Страдать? )))

Боже упаси! Я о себе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...