Перейти к публикации
пикап.Форум

Начал жутко тормозить во время общения с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Дайте совет как действовать в данной ситуации.

О себе: 25 лет, спортивного телосложения, внешне достаточно привлекательный.  Зимой устроился на дополнительную работу. Коллектив в основном женский. Проблема в том, что при устройстве на работу начальник (он же мой брат) непрозрачно намекнул, что какие-либо отношения с коллегами не приветствуются (в основном с его стороны). В процессе работы ясное дело приходилось общаться со всеми, с теми, что помоложе даже был легкий флирт. В принципе они сами были не прочь как-то развить общение. Я, ясное дело, прислушивался к словам брата и морозился.

И вот где-то два месяца назад ко мне подошла одна из моих "коллег" и говорит, что про меня спрашивала одна из работниц, с которой мы до этого не общались. Долго был в сомнениях - девушка симпатичная, но останавливали слова моего брата. Через неделю все-таки решил подождать ее после работы и предложить подвезти домой. Подошел: привет-привет, давай подвезу домой,мол вечер уже, на маршрутке долго добираться. Она предложила посидеть немного в кафе поболтать. Пошли, посидели минут 40, пообщались. Девушка оказалась не глупая, общительная. После все-таки уговорил отвезти ее до дома. И тут начались тормоза. Довез до дома, поговорили еще немного в машине, она-пока, на работе увидимся, я -пока. Телефонами даже не предложил обменяться.

Через неделю только подошел к ней второй раз и предложил вечером погулять. Она попросила оставить свой номер, если у нее не будет планов, то пообщаемся. Вечером написала смс, что планов нет, можем встретиться. Я забрал ее с работы поехали в кафе, посидели, поболтали. Привез ее домой, она говорит, что у нее есть парень, с которым у них вроде бы не все гладко, ей надо подумать и определиться. Со мной она может только общаться. Я-ну типо ладно.

После этого начали переписываться по смс, гулять вместе после работы. Просто как друзья, без поцелуев ивсего такого. Через месяц общения она сказала, что с парнем рассталась раз и навсегда. Вечером отвез, когда ее домой долго стояли возле машины и я никак не мог решиться ее поцеловать. В итоге поцеловала меня она, сказав, какой ты интересный в этом плане.

После этого начали видеться как-то реже (где-то 1-2 раза в неделю, хотя до этого было 3-4). Она ссылалась на необходимость погулять с друзьями и пообщаться с родителями. И вообще если часто видеться, можно быстро друг другу надоесть. Хотя вечером созванивались и полтали почти каждый день.

И вот пару недель назад она начала находить причины, чтобы не видеться или не говорить по телефону. То дома воду нет и она не может собраться, то долго гуляла с друзьями и устала, то с мамой поссорилась. На мои вопросы-что случилось-говорит все нормально ты все слишком близко воспринимаешь. Еще один факт - встречались мы в основном после работы, в выходные вытащить ее было сложно, всего пару раз это получилось. Постоянно ссылается на то, что живет на другом конце города и далеко ехать.

Общаемся каждый день все меньше, с ее стороны это выглядит как одолжение, хотя иногда сама предлагает погулять после работы. На звонки отвечает не всегда, перезванивает редко, говорит что почти никогда этого не делает и первая не звонит. Хотя смс с добрым утром или спокойной ночи может ипервая написать.

Дайте совет, можно ли еще что-то исправить или лучше забить.

P.S. Знаю что тупил я безбожно, инициативности почти не было.

Опубликовано:

так я не понял...у вас кроме поцелуйчиков по ее инициативе ничего больше не было? 

если не было так тут все как пять копеек раскладывается..сразу твоя значимость была высока...она даже придумала себе парня и хотела посмотреть как ты будешь ее добавится...потом поняв что ты вообще овощ и целый месяц с ней просто ходишь за руку и даже не пристаешь..сама пошла в наступление сказала, что рассталась с парнем типо...полезла к тебе целоваться...а потом поняв что ты не овощ, а вообще трупяк...твоя значимость потихоньку поползла вниз...а своими постоянными звонками "что случилось, пошли погуляем" ты еще больше забиваешь гвоздей в крышку своего гроба...

хочешь все исправить?? оттрахай ее в туалете у себя на работе...сразу все исправишь)))))))

Опубликовано:

Да, предыдущий автор прав. Почитай мою тему, ты сейчас идешь по моему пути почти.

Ты на гране дода!

Что сделать? Срочно найди место и время, создал небольшую роман тику и снимай с нее трусики. Если не сделаешь, то добро пожаловать в клуб тфнов и тех кто в доде.

Ты сейчас тряпка для нее который классный, но не может взять ожп как мужчина.

Опубликовано:

Сегодня после свидания пригласил к себе домой, отказала, сказала, что не настроена ехать в гости. Потом подарила подарок (завтра ровно год моего водительского стажа). 

Отвез ее домой, разговора не получилось. Она заметила, что я обиделся, спросила, я бессовестная, я говорю - конечно. Она - не обижайся, я-все нормально. Она говорит, это не то, что мне сейчас надо, я очень сложный человек. Хотела по привычке постоять пообжиматься, я нехотя пару раз поцеловался, сказал пока и уехал. Заметно было, что она тоже обиделась.

Будут какие-то советы?

P.S. Постоянно намекает на поход на дискотеку. Может в этом проблема - из-за занятости на двух работах не хватает времени нормально развлечься и ее развлечь.

Опубликовано:

да будут советы...чем больше будешь тянуть  с сексом тем больше будет падать твоя значимость)))   

говоришь сейчас заедем в одно место к друг по делам и завезу тебя домой...везешь к себе дом и все...

Опубликовано:

Ну ведь не заламывать и насиловать мне ее дома.(Или я вообще тупой)))))

Хотя теперь она явно обиделась, звонить первому как-то гордость не позволяет. На работе пока в отпуске так что видеться пока нет возможности

Опубликовано:

Просто отпуск не нормированный - может закончиться влюбой день. Тогда что? И если она первая напишет или позвонит как реагировать? Была мысль пригласить на дискотеку, а от туда уже можно отвезти и домой.

P.S. За живое задела, как-то не хочется отступать. Раньше как-то легче все получалось, а тут нет.

Опубликовано:

да просто она твое мужское самолюбие задела...

позвонит или напишет тогда и отписывайся на форум...а сейчас найди других девушек для себя....

Опубликовано:

Она попросила оставить свой номер, если у нее не будет планов, то пообщаемся. Вечером написала смс, что планов нет, можем встретиться.

Казанова! До чего девушку довел)))

***, автор! **** ты выдумываешь проблемы на ровном месте. Даже отпуск у тебя, ***, ненормированный)) Короче, ***, возьми себя в руки, вруби "мужика".  Тебе не нужно спрашивать у нее разрешения ее завалить (может ко мне пойдем? Приглашаю к себе в гости. А давай на дискотеку а потом ко мне). Кстати, ты ведь не силен в дискотеках? Сможешь там отжигать? Если нет, то не нужно туда идти. Тебе, как и советуют, нужно действовать хитро и нагло. Типа заехать к другу, а приехать домой. Позвать погулять, а по дороге зайти в бар выпить, а потом домой зайти.

Ну а если сейчас отпуск, то этим событием можно воспользоваться, чтобы пропасть ненадолго, а потом объявиться загорелым, посвежевшим и веселым. Обмолвишься о паре зажигательных приключений, ей станет интересно, и всё завер...

Опубликовано:

Вчера попробовал позвонить. Сразу же отбилась. Сама не перезвонила. Я больше надоедать не стал. Думаете забить окончательно, ничего не светит?

Опубликовано:

Да не переживай ты так. Она поди с унитаза уже вставала, в одной руке телефон, в другой бумажка туалетная, а тут ты звонишь))

А то что не перезвонила, наверняка подумала, что ты ее опять гулять позовешь, и всё как всегда...

Да чувак, не так просто переубедить людей, что ты другой стал...

"Думаете забить окончательно, ничего не светит?"

Фиговая постановка вопроса. Почему нам нужно думать, а не тебе? Ну ладно, подумаю я.... не, забивать не стоит, так как мне неинтересен такой финал)

Не звони. Выйдешь из отпуска и увидишь ее на работе, посмотри на ее реакцию. Сам при этом не делай влюбленные глаза, и не говори: "Привеееееет!!!!". Букой тоже не ходи. Отпишись тогда.

Опубликовано:

Да не переживай ты так. Она поди с унитаза уже вставала, в одной руке телефон, в другой бумажка туалетная, а тут ты звонишь))

А то что не перезвонила, наверняка подумала, что ты ее опять гулять позовешь, и всё как всегда...

Да чувак, не так просто переубедить людей, что ты другой стал...

"Думаете забить окончательно, ничего не светит?"

Фиговая постановка вопроса. Почему нам нужно думать, а не тебе? Ну ладно, подумаю я.... не, забивать не стоит, так как мне неинтересен такой финал)

Не звони. Выйдешь из отпуска и увидишь ее на работе, посмотри на ее реакцию. Сам при этом не делай влюбленные глаза, и не говори: "Привеееееет!!!!". Букой тоже не ходи. Отпишись тогда.

Ладно, все понял. Спасибо за поддержку)))

Опубликовано:

Скажете, что я загоняюсь. Но получается домой пригласил, она отморозилась, я дал заднюю. Теперь по логике вещей должна меня просто напросто слить и все. Или я не прав? **** всякая в голову лезет просто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...