Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня!

Суть ситуации: неделю ТИ с моей стороны.

Есть ли смысл "как бы между делом" засветиться в поле зрения ОЖП?

Например, она стоит на остановке общественного, а я такой мимо проезжаю с предложением подвезти.

Или самому ждать от нее пинга?

Опубликовано:

аааа...так какой это будет игнор если ты сам ей предложишь ее подвезти?? ТИ подразумевает полное исключение любого контакта...

З.Ы, а неделя ТИ это вообще даже не срок.....

Опубликовано:

аааа...так какой это будет игнор если ты сам ей предложишь ее подвезти?? ТИ подразумевает полное исключение любого контакта...

З.Ы, а неделя ТИ это вообще даже не срок.....

А сколько тогда нормальный срок для ТИ?

З.Ы. Определение ТИ знаю :)

Опубликовано:

а расскажи вообще чего ты ТИ начал?

срок в идеале пока сама не запингует....причем не начнет активненько так пинговать)

Опубликовано:

История проста, как арбуз: в один прекрасный день сама включила игнор. Звоню, чтобы узнать, что за херня - говорит, что я ей не нравлюсь. ПоТФНил немного (люблю-нимагу и все такое), потом игнор начал до того момента, пока:

1) приведу тачку в порядок (загнал в сервис)

2) сделаю себе визуалку (купил шмоток и прочей херни)

3) успокою нервы (пошел на стройку лопатой махать)

Кстати. стройка помогает:

1) откаты как рукой снимает, когда лопатой весь день отмахаешь (почуял откат, и лопатой махаешь намного активнее)

2) по-сути, тот же спортзал, только еще и платят

3) заработанные деньги тратятся на первые 2 пункта

Пункты все выполнил, теперь можно и проскочить в поле ее зрения. И при этом, если рассмотреть пример с предложением подвезти, в машину ее не звать. Просто остановиться. А лезть в машину или нет - ее выбор.

Опубликовано:

то-есть ты за неделю успел устроится на стройку и заработать денег? я правильно понял? и считаешь что за неделю ты изменился?

З.Ы. а так да любая физическая работа убивает откаты..спортзал, лопата, тупо отжимания и приседания дома или пресс покачать))))

Опубликовано:

то-есть ты за неделю успел устроится на стройку и заработать денег? я правильно понял? и считаешь что за неделю ты изменился?

З.Ы. а так да любая физическая работа убивает откаты..спортзал, лопата, тупо отжимания и приседания дома или пресс покачать))

Устроиться халтурить на стройке у нас проблем нет. Насчет денег - немного, но сколько есть столько заработал (платят 30-50 евро в день).

Насчет изменений - все стало ясно, и лопата привела голову в порядок. План действий есть, изменения присутствуют. Так что можно пробовать.

Опубликовано:

да постой тебе нельзя действовать....тебе только кажется что голова остыла...как только ты ее увидишь сразу крышняк рванет и все повторится по новой...

ты даже ее не игнорил по сути...она даже близко про тебя не забыла...ходи на стройку зарабатывай бабло и начинай соблазнять других к этой потом вернешся)

Опубликовано:

да постой тебе нельзя действовать....тебе только кажется что голова остыла...как только ты ее увидишь сразу крышняк рванет и все повторится по новой...

ты даже ее не игнорил по сути...она даже близко про тебя не забыла...ходи на стройку зарабатывай бабло и начинай соблазнять других к этой потом вернешся)

У меня подозрение, что она играет со мной по правилам БД :))) 

Тогда вопрос на засыпку: сколько оптимальный срок для игнора?

Опубликовано:

никто тебе не назовет оптимальный срок для игнора)) на мой взгляд человеку надо минимум 3-6 месяцев чтобы нормально остудить голову и понять стоит ли ему вообще девушку возвращать.....  а в самом идеальном варианте игнора ОЖП сама должна приползти к тебе и просить у тебя прощения....

Опубликовано:

никто тебе не назовет оптимальный срок для игнора)) на мой взгляд человеку надо минимум 3-6 месяцев чтобы нормально остудить голову и понять стоит ли ему вообще девушку возвращать.....  а в самом идеальном варианте игнора ОЖП сама должна приползти к тебе и просить у тебя прощения....

Если исходить из этого, то у меня рекордный игнор был 1,5 года :D

Опубликовано:

вот полтора года уже игнор точно))) а неделя это так пшик просто....я бы тебе советовал даже не задумываться о встрече с БОЖП на данный момент)

Опубликовано:

вот полтора года уже игнор точно))) а неделя это так пшик просто....я бы тебе советовал даже не задумываться о встрече с БОЖП на данный момент)

Я бы хотел ее как-то грамотно пингануть. Вот и думаю, как бы это грамотно сделать. Как вариант, через минут 40 рвануть в цветочный, купить букет, и ей на дверь его повесить.

Опубликовано:

съезди купи и повесь...тут все учатся только на своих ошибках)))) потом отпишешся что получил взамен)

Опубликовано:

Доброго дня!

Суть ситуации: неделю ТИ с моей стороны.

Есть ли смысл "как бы между делом" засветиться в поле зрения ОЖП?

Например, она стоит на остановке общественного, а я такой мимо проезжаю с предложением подвезти.

Или самому ждать от нее пинга?

между делом - нет

если реально ее случайно увидишь, то можно. Не будь обиженкой )

Опубликовано:

ну отпишись потом главное)) я то спать ушел)))

Все вопросы решены:

Вчера ночью, как и собирался, повесил ей на дверь, сегодня промежду делом мимо нее проехал. Увидела - рожу закривила, отвернулась.

Я естественно, уехал :)

Через какое-то время пишу ей СМС на тему "чего злая такая". Отвечает, что мол меня увидела. Ну ладно.

Дальше тыры-пыры дед Мороз, порядка 15 СМС, и  выясняется, что у нее Вася есть.

Крч тема  закрыта, все ясно: есть Вася, от меня она гаситься начала, я соответственно, отправляю ее на дальнюю полку. Жду пинга, работаю над собой :) Ну или нахер мне этот пинг.

Всем спасибо за помощь ;)

Опубликовано:

ну все нормально)))  забьеш на нее...нормально себя покачаешь и все будет круто)))

Опубликовано:

ну все нормально)))  забьеш на нее...нормально себя покачаешь и все будет круто)))

Я так и думаю делать. У меня есть закидон, что перед тем, как уйти в качественный игнор, мне нужно знать конкретную причину слива или ДОДа.

Теперь причина известна, картинка сложилась. Жизнь прекрасна.

А у этой своей БОЖП я был запасным аэродромом, но благодаря ТФНству, и проявлению других своих качеств она меня окончательно слила (я так уверен, раз она мне про Васю наплела).

И вообще, лучше быть слитым и забытым, нежели быть запасным аэродромом, ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...