Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вася после дода

Рекомендованные сообщения

мне 17 лет

ожп 17 лет 7/10 (не дожал в начале отношений)

расстался с девушкой(объявила дод, причина: разлюбила) включил тотальный игнор, саморазвитие (форум читаю с мая, читал david x и любимые не бывают бывшими), уже начал "выходить в поле", правда, за 2 дня всего 2 номера взял (общение заводил по шаблонам, девчонки очень радостные уходили), провел одну свиданку со старой знакомой, на которой и попробовал новую модель поведения, девушка просто была в ax*e от меня, короче огромный к++++++, я понял что я сильно изменился в плане поведения и вообще начал воспринимать девушек по-другому

но вот что я узнал, У БОЖП появился новый мч, который является мне хорошим знакомым, очень часто стал их видеть вместе (видятся каждый день, в основном гуляют поздно вечером и рано утром), что постоянно вызывает у меня очень сильные откаты! спасают только друг, которому постоянно изливаю душу 

так как еще не до конца остыл, очень сильно переживаю, так как желание вернуть еще есть

все косяки пока "был вместе с ней" я понял

как мне переСоблазнить божп, и каковы шансы что ее новый мч будет косячить и будут ли пинги?

а также, стоит ли начать гулять с той знакомой, у который был к+++, у них на виду?

изменяю пост после 2х ответов:

Ребята, только что увидел их первую совместную фотку,о е*ать, у меня так бомбит просто что-то! опять откат сильнейший, прям чувствую как кровь у висков вскипела!!!!! шансов нет? бл*, вот дерьмо! может кто-нибудь как-нибудь подбодрить или что-нибудь такое?!

немного об этом мч, он младше меня и ее на 1год, ростом меньше, худее меня. просто было мало эмоций от меня, да?

ребята, появляются мысли чтобы позвонить ей и назначить встречу (но чтобы говорить только о хорошем типа как у тебя с новым парнем, как лето проходит и тд), гуру, подскажите что не так! у меня мозг вскипает, но я вроде держусь

после номеров ничего не почувствовал

очень сильно переживаю, так как желание вернуть еще есть

пока ты не избавишься от этого - она к тебе не вернётся

ты понимаешь что она должна сама к тебе вернуться, а то что ты делаешь, меняешься и тд ты делаешь это ДЛЯ НЕЁ, а НЕ ДЛЯ СЕБЯ

она уже прочухала всю твою схему, с такой тактикой шансов на возвращение нету

избавляйся от желания вернуть

Автор ты молодец конечно к успеху идешь, два номера за два дня это нормал. Но вот ты неверно истолковал понятие т10д, надо не просто взять номер, а трахнуть их) так что вперед!

ребята, спасибо что ответили

очень сильно переживаю, так как желание вернуть еще есть

пока ты не избавишься от этого - она к тебе не вернётся

ты понимаешь что она должна сама к тебе вернуться, а то что ты делаешь, меняешься и тд ты делаешь это ДЛЯ НЕЁ, а НЕ ДЛЯ СЕБЯ

она уже прочухала всю твою схему, с такой тактикой шансов на возвращение нету

избавляйся от желания вернуть

да, я это осознаю что делаю для нее, стараюсь переубедить себя что все это нужно ЛИЧНО МНЕ и что потом она и вообще мне возможно не нужна будет(все эти мысли есть), просто постоянные откаты совсем никуда не могу подевать(ее мч живет рядом с моим домом, и шанс, что я их не увижу, очень маловероятен)

Автор ты молодец конечно к успеху идешь, два номера за два дня это нормал. Но вот ты неверно истолковал понятие т10д, надо не просто взять номер, а трахнуть их) так что вперед!

хех, для начал я поставил для себя цель п10д(познакомься с 10 другими), так как опыта у меня нет в сексе, поэтому цель - т10д еще не могу сделать

ребят, кому интересно вот предыстория http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=147805#entry2366004 (опубликовал после отката и не в том месте)

нужно написать еще два сообщения, пока что буду изменять пост №1

Ребята, я жестко наТФНил, что и следовало ожидать, позвал на встречу, она согласилась

вел себя во фрейме друга, незначительный к+, сказал что зову завтра на дружескую гулянку+кино, сказала что подумает

через 1 час звонит, говорит что вроде как согласна, нынешнему парню об этом не расскажет

след день:

звоню 4 раза - не берет, за пол часа до сеанса перезванивает и говорит что не сможет придти, я в гневе, начинаю панику и говорю что ее новый парень не достоин ее бла-бла-бла, говорю что сейчас к ней приеду чтобы поговорить, она отвечает отказом и говорит что ненадолго прогуляется со мной

я покупаю розу и плюшевую игрушку

в городе у нас проходит фестиваль, даю двум девчонкам розу и игрушку, одну прошу подарить игрушку божп и сказать что я изменился, другую прошу дать мне розу в руку, также попросил организаторов в микрофон сказать что-нибдуь про любовь

итак, я с божп иду к фестивалю, она морозится, и когда подошли божп тему просекла что там что-то хотят ей сказать

девушки подошли и все сделали как по плану, но организаторы в микрофон ничего не сказали(что-то не получилось)

божп с трудом натянула улыбку и мы пошли дальше, тут и началось

*ИМЯ*, ты мне уже не нравишься и чувств у меня к тебе нет, хоть родители и за тебя, но я не могу ничего с собой сделать, чтобы ты мне вновь понравился

короче, тут я начал говорит что раньше очень сильно тебя любил, а сейчас только симпатия, сказал что мы могли бы очень многое сделать вместе, но получал мороз

пытался кинестетить, постоянно отходила и от этого и говорила что ей уже неприятно, но пару раз в щечку поцеловал все таки (у меня началась жуткая паника), сидели на скамейке и она меня спрашивала что нужно ей сделать чтобы я отстал, на что я ответил что я за ней не бегаю и не собираюсь этого делать, пока на остановке ждали автобус сказала что это последняя гулянка вместе 

про нового васю говорит что он ей очень сильно нравится, он ей почти не звонит, а она всегда звонит и охотно идет с ним на гулянку

про секс говорит что это не мое дело (но кажется что-то было, так как говорит что ничего не собирается мне рассказывать, ни да, ни нет) 

вася уже признался ей в любви, когда был пьяный, она еще нет

также вася дает эмоции, которых не давал я, и он проходит проверки 

итог: как я понял, понизил свою значимость полностью до 0 и еще один ДОД

после гулянки на горячую голову позвонил бате БОЖП, который сказал что что-нибудь постарается сделать (но что можно сделать с малолеткой которая влюблена в другого мч?)

сердце говорит что нужно действовать (раз в три дня ложить ей под дверь ею любимые цветы), но мозг говорит что нужно Т10Д и ТИ, 

верю больше мозгу, но откатам очень сложно противостоять..

разговоры с другом спасают, но ненадолго, откаты приходят минут через 10 сразу (друг толковый, говорит что она хуйня, а я по идее альфа, просто прогнулся под девку из-за любви)

вот так вот, какие мысли, гуру?

каковы шансы что ее новый мч будет косячить и будут ли пинги?

Большие, если действительно поработаешь над собой, а не будешь творить ерунду, описанную в посте с фестивалем :D

слово "ребята" для меня, как слово "старичок" для гэтсби))

думаю уже после такого косячить точно не буду, выхожу снова в поле...

еще больше стал читать разные форумы, немного научился бороться с откатами

в городе очень сложно найти красивую девушку, я просто не могу подойти к той, которая мне не понравиться

у меня очень большие требования к девушке, никак не могу с этим справиться, гулять и соблазнять ту, которая не следит за собой, мне противно

может просто не там ищу?)

то что через некоторое время буду смеяться над собой - это верно, но и с другой стороны, я буду понимать, что получил огромный опыт после данной ожп

такие попадаются, вот сейчас хожу по центру и пытаюсь познакомиться по шаблону. подхожу и понимаю, что эти девушки не такие красивве как мне хотелось бы, и короч я забиваю

Рука то она конечно своя, родная) автор кончай рцкоблудить сразу девушки красивее стану)

итак, познакомился с двумя девчонками 16-17лет 6-7(прям мой вкус: фигура, лицо, волосы, голос)

одна номер дала с удовольствием, вторая не дала под предлогом что есть парень, я утилизировал типа у меня тоже парни есть го их вместе подружим)), был к+ от обеих

через день вызвоню одну и попробую хотя бы свиданку провести нормас

P.S сижу и читаю истории по выходу из дода (читал раньше, но только ЗФ), понял одну вещь, что люди, которые отписываются в темах порой забывают говорить ЧТО НУЖНО ВЕРНО КАЛИБРОВАТЬ ЛЮБОЕ Б-Д, а также не забывать, если будет пинг типа го встретимся или ты через пару недель ее вызвонишь и она согласиться на прогулку, ты должен вести себя ВО ФРЕЙМЕ ДРУГА, А ТАКЖЕ СТЕБАТЬ ЕЕ, и никаких разговоров про отношения!!!

любой пинг не бывает просто так, верная калибровка - ты счастлив и без нее, у тебя все круто

узнаю много нового про БОЖП и ее васю

встречаются каждый день, и также долгие разговоры по телефону вечером(звонит всегда божп), мч проверки проходит и дал ей нужные ей эмоции

возможно, есть петтинг, секса вроде еще не было

божп 27 июля уезжает в анапу на 3 недели, а васек в какую-то экспедицию на 10-14 дней

итак, познакомился с двумя девчонками 16-17лет 6-7(прям мой вкус: фигура, лицо, волосы, голос)

одна номер дала с удовольствием, вторая не дала под предлогом что есть парень, я утилизировал типа у меня тоже парни есть го их вместе подружим)), был к+ от обеих

Это хорошо, это правильные действия.

узнаю много нового про БОЖП и ее васю

встречаются каждый день, и также долгие разговоры по телефону вечером(звонит всегда божп), мч проверки проходит и дал ей нужные ей эмоции

возможно, есть петтинг, секса вроде еще не было

божп 27 июля уезжает в анапу на 3 недели, а васек в какую-то экспедицию на 10-14 дней

Вот это не правильные действия. 

Лучше сделай так, что ее нет для тебя. 

Тебе нужно остыть. В Анапе может случится все что угодно. Точнее там к ней будут липнуть другие МЧ, но ты ничего сделать не сможешь, как и этот ее ОМП.

Отношений на расстоянии не бывает. Тот ОМП тоже делает стратегическую ошибку отпуская ее... Если она не устоит там в Анапе, то с рогами окажетесь вы оба.

Либо вместе, либо никак. Ситуация очень плохая для вас обоих.

Ты занимайся т10д. Как она приедет, поднимешь тему, если еще к тому времени будешь ее хотеть вернуть. Сейчас уже сделать ничего нельзя, к сожалению.

Парни автор себя альфой считает?))) сам как маленький сосунок бегает за девкой, готов целовать пипиську новому МЧ))

У тебя вообще мозг есть? Ты же прочитал любимые бывшими не бывают. И пишешь , что у них все хорошо , фотки, он ей дает эмоции. Ты себя вообще не уважаешь чтоль? Яйца вообще отсутствуют?

Короче берешь свои яйца перестаешь думать о других и начинаешь ЭГОИСТИЧНО думать о себе . Включаешь ТОТАЛЬНЫЙ игнор. И через силу даже если не нравится баба начинает потихоньку их соблазнять и ипать. Через 2-3-4 ОЖП мозг хоть чуть чуть наместо встанет . Сам посмотришь, что ты сейчас писал тут ересть такую .

Сейчас ты для БОЖП тряпочка, не мужик, девочка , которая вечно ноет. Ты хочешь чтобы так было? Если нет , делай что я выше писал.

Удачи тебе , силы и воли мужской пробивной !

больше спасибо за советы, буду им следовать. все отлично понимаю, что превратился в тряпку. стараюсь держать себя в руках, вроде получается

буду отписываться как продвигаются дела

отписываюсь здесь потому что это как-то успокаивает, перечитываю старые и новые темы, а также факи

выходы в поле продолжаются

за три дня взял 3 номера, 2м решил не звонить - мне не понравились, подошел просто из-за того что не хотел с пустыми руками уходить, одну вызвонил - слилась

завтра иду гулять со старой знакомой, которая вчера добавилась в СС

о божп и ее мч знаю некоторые новости (друзья, знакомые сливают):

мч выполяет любое желание божп

гулять по первому звонку, шоколадка по первой просьбе, разговоры по телефону и встречи каждый вечер, при этом постоянно говорят что любят друг друга

также вчера был пинг от божп

позвонила с номера подруги и сказала что она с подругой заблудились, я сказал чтобы подруга позвонила своему парню  и тот их выручил, а мне некогда заниматься ерундой

значимость божп падает с каждым днем, мне становится абсолютно наплевать что, где и когда происходит у нее (из 8/10 в 6/10), но при виде ее парня и их разговор по телефону все-равно подгараю, но виду не подаю)

откатывает в основном утром, уже 3й вечер засыпаю без "багета", но сегодня выход в поле не был результативным, и видел как мч мило общается с божп, поэтому меня накрыло))

буду продолжать отписываться по теме, вернуть все еще хочется, но желание по-тихоньку отпадает

о божп и ее мч знаю некоторые новости (друзья, знакомые сливают):

мч выполяет любое желание божп

гулять по первому звонку, шоколадка по первой просьбе, разговоры по телефону и встречи каждый вечер, при этом постоянно говорят что любят друг друга

значимость божп падает с каждым днем, мне становится абсолютно наплевать что, где и когда происходит у нее (из 8/10 в 6/10), но при виде ее парня и их разговор по телефону все-равно подгараю, но виду не подаю)

Ничего у тебя не падает. Ты все еще следишь за ней, ищешь какую-то информацию, левые встречи - зачем? Ты так только все портишь. Ты остаешься у нее на виду, для нее ты не меняешься.

В общем - включай правильный ТИ, и только тогда начнется что-то нормальное.

Самая главная ошибка что то узнавать через друзей, большинство из них работает в 2 стороны, тебе говорят как голубки воркуют между собой, а им соответственно рассказывают "эй там вчера Васек про вас спрашивал".

встречаю васька только потому что он живет рядом

у друзей и знакомых ничего не спрашиваю

когда знакомые начинают что-то обсуждать про них и меня спрашивать я с улыбкой отвечаю что меня не интересует их жизнь

у всех на глазах я выгляжу счастливым и очень занятым, никто кроме близких друзей не знает чем я занимаюсь

недавно читал перевод блога МИСТЕРИ и начал относиться ко всему совсем по другому

• 2 недели спустя...

всем доброго дня суток! отписываюсь спустя 2 недель

1 неделя

каждый день старался выйти в поле, страха подойти к девчонке особо не возникало, сначала использовал шаблоны и оупенеры, затем уже на ходу что-то да придумывал

всего номеров взял около 5-7, всего общался около с десятком девушек

вызвонил только одну, встретились, слил из-за того что малолетка у нее явно много тараканов

остальным даже не звонил, брал номер только из-за того что не хотел уходить с поля "с пустыми руками"

2 неделя

устроился на подработку с 9 до 17ч, времени на выходы в поле не было, пытался знакомиться в интернете

итак, в СС я уже неделю сижу в оффлайн моде

сделал выводы о знакомствах, очень легко и просто знакомятся девчонки на 4-6/10, девки 6-8/10 могут дать 1. игнор, 2.согласиться на свиданку, но потом отмазаться

в итоге, так ни с кем и не погулял из СС, хотя 2 5/10 согласились, я сам отмазался

откатов из-за божп нет, только поздно вечером, когда засижусь за компом, также откатывает когда скучно, утилизирую прочтением форума:)

в СС божп палить перестал, да и не за чем чувствую

по старой инфе знаю, что ее мч приезжает завтра, в этот же день божп улетает на отдых

а по сути, мне как очень сильно насрать на нее в последнее время, с друзьями перестал их обсуждать, да и сам меньше думаю, но чувствую, если ее даже увижу, то станет не по себе, а скоро еще 1 сентября, мы же одноклассники, никуда от этого не деться

появились у самого тараканы, не знаю как утилизировать 

1.зажимает, когда вижу что девушка меня старше, страх есть подойти к такой. боюсь, что жестко пошлет нах

2.не знаю как общаться с сетом(2-3), у кого брать телефон и страх быть застебанным

также печально, что нет напарника, который бы подпинывал меня

ps  онанизмом не занимаюсь больше 4х недель

в зал перестал ходить, но хожу ежедневно на турнички и брусья, увеличил нагрузку на пресс

считаю, что форум - это некое бинго в моем возрасте, факи по соблазнению и знакомству знаю на "ура", РиУО 50/50

также прочитал и частенько перечитываю мистери, чувствую изменение в себе по отношении к девушкам, к общению с ними

pss заметил, вот мне 17 лет, все мои ровесницы имеют "богатый" профиль вк и инстаграмме, как бы на форумах не говорили, но в вк или другом подобном виде СС, ты должен быть, иначе подумают, что ты странный или вообще чмошник

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...