mikespb Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Доброе утро товарищи.Ситуация следующая , вот намечается опуск ближе к концу месяца, думаю съездить куда слетать за границу.Не так давно познакомился с девушкой на свадьбе, виделись 2 раза , потом она улетела на юг , где досих пор и находится , скоро прилетит. Что-то общаемся с ней в соц сети , тема зашла , что я на море собираюсь , она говорит , что до конца лета тоже еще раз слетать хочетВот отрывок из переписки Я: И куда ты думаешь еще съездить за лето? Она:Турция , тунис , мальерка Я:Меня возьми с собой Она:Что? Это ты меня с собой возьми Ятаким глупым вопросом) Куда? Она: Есть выбор? И тут я впал в небольшой ступор. Во-первых девушка , видела меня всего 2 раза и готова ехать со мной вместе на Юг?! Во-вторых Как я понял эту поезду я должен оплачивать за двоих? (мне впринципе не сложно , девушка того стоит) Ну как то , на малознакомых людей, я не привык так тратиться. Девушка вся из себя, сразу говорю. Возможно развести на деньги даже хочет(это чисто моё предположение)Я много наслышался от её родсвенника "что если у мужчины нефига нет (денег ,машины , квартиры) она даже на него не посмотрит (с) Вот я думаю как лучше поступить ?! Я еду один , у меня там друзья уже будут меня ждать на месте. Пока с выбором места не определись сами. Полетим из разных городов. Я не против если она поедет , ну все таки за свой счет...Вообщем жду советов , как лучше поступить...Заранее большое спасибо!
fler de liss Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 "Я не против если она поедет , ну все таки за свой счет..." так и скажи ей хотя врятли согласится
Heat* Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 Так и скажи, пусть оплатит поездку сама, если заупрямится, то ты и с друзьями хорошо отдохнешь. спонсировать подобной девушкe которую видел два раза, очередной отдых, это будет фейл по определению.
fredy_38 Опубликовано: 5 июля 2014 Опубликовано: 5 июля 2014 поговори с ней на эту тему! Тут 2 варианта:- она тебя в качестве спонсора рассматривает - она реально едет туда с тобой из-за тебя, в данном случае можно договориться, например за путевку она платит сама за себя, а что будете там покупать и прочие расходы на тебе!
1Kenguru Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Напиши: еду такого числа в Турцию с друзьями. Хочешь, присоединяйся)- да хочу- отлично! Оленька, такой вопрос... Ты хочешь чтобы я оплатил поездку?- нет я не такая!!!- и я не такой)) Тогда значит детали такие....- естественно хочу- это не проблема для меня, но я тебя совсем не знаю. Давай вчтретимся, пообщаемся.Встречайся, и бери с неё "аванс"
ЖОРИКXXX Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Нахрена в тулу со своим самоваром?!В отпуске и так будет телок до...уя. А она токо мишатся будет....
mikespb Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Напиши: еду такого числа в Турцию с друзьями. Хочешь, присоединяйся)- да хочу- отлично! Оленька, такой вопрос... Ты хочешь чтобы я оплатил поездку?- нет я не такая!!!- и я не такой)) Тогда значит детали такие....- естественно хочу- это не проблема для меня, но я тебя совсем не знаю. Давай вчтретимся, пообщаемся.Встречайся, и бери с неё "аванс"Спасибо за совет!) Встретиться она и так не против, а только - за! =)Нахрена в тулу со своим самоваром?!В отпуске и так будет телок до...уя. А она токо мишатся будет....Одно другому не мешает, просто у нас интересов общих много!) Я люблю всякие ночные развлечения на юге , да и она тоже)А друзья некоторые с девушками поедут и не особо любят такие места!=)
ЖОРИКXXX Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Напиши: еду такого числа в Турцию с друзьями. Хочешь, присоединяйся)- да хочу- отлично! Оленька, такой вопрос... Ты хочешь чтобы я оплатил поездку?- нет я не такая!!!- и я не такой)) Тогда значит детали такие....- естественно хочу- это не проблема для меня, но я тебя совсем не знаю. Давай вчтретимся, пообщаемся.Встречайся, и бери с неё "аванс"Спасибо за совет!) Встретиться она и так не против, а только - за! =)Нахрена в тулу со своим самоваром?!В отпуске и так будет телок до...уя. А она токо мишатся будет....Одно другому не мешает, просто у нас интересов общих много!) Я люблю всякие ночные развлечения на юге , да и она тоже)А друзья некоторые с девушками поедут и не особо любят такие места!=) Будет мешать так как вы будете в одном номере. Отдых на то и отдых. Я тебе заранее говорю будет это геморно!Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим. Ты с ней всего 2 раза виделся и понял что у вас много отбщего.Вообще иногда офигиваю с народа! Или ты боишься что в отпуске никого не зацепишь и будешь один?Если так то конечно бери с собой, так хотябы чтото светит.
mikespb Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Будет мешать так как вы будете в одном номере. Отдых на то и отдых. Я тебе заранее говорю будет это геморно!Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим. Ты с ней всего 2 раза виделся и понял что у вас много отбщего.Вообще иногда офигиваю с народа! Или ты боишься что в отпуске никого не зацепишь и будешь один?Если так то конечно бери с собой, так хотябы чтото светит.Да может и не в одном. Если купит себе путевку сама, пусть берет в другой номер. Да у нас и так ничего не выйдет скорее всего. Я не люблю таких , чисто на пару раз сойдет, для серьезных отношений нет. Я много наслышан о ней. Знаю чего любит , чего нет. Да и вконце концов место где с девушкой перепихнуться на юге найти можно! Я вообще не думаю о том , один я останусь или нет. Уверен , что нет. Я подвешан на разговоры, думаю темболее на юге найти кого-нибудь не проблема!Щас вот какая задача , определяемся с местом : Турция (Кемер, говорят там много клубов и отличных девченок) Тунис , Кипр , черногория или мальерка... Пока не сошлись на решении , ну надо до конца недели определиться и брать путевки... Кто , что думает с более подходящим местом?
ЖОРИКXXX Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Был во многих странах: Болгария, италия, черногория, Тунис, Хорватия, Испания земля и острова: (Ибица и майорка)Больше всего понравилось в самой испании не на островах: Городок Santa susanna ну или LLoret de mar. Eздию щас только туда, лично для меня там лучше всего.
аaaAaаА ~`""'''\" TТТaуyyAурpр ?:%*? Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим. Согласен. По сути автор ставит кучу денег и весь отдых на темную лошадку. Да и вообще 95% поездок/сожительства с нетраханными до поездки тетками ведут к провалу. Не трахнешь в первый же вечер = считай в пролете.Увидел красивую задницу и нарисовал воздушных замков. Алсо, родственник дело говорит имхо.
mikespb Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Опубликовано: 8 июля 2014 Согласен. По сути автор ставит кучу денег и весь отдых на темную лошадку. Да и вообще 95% поездок/сожительства с нетраханными до поездки тетками ведут к провалу. Не трахнешь в первый же вечер = считай в пролете.Увидел красивую задницу и нарисовал воздушных замков. Алсо, родственник дело говорит имхоДумаю на выходных увидимся , после встрече ясно будет , чего она хочет вообще в целом.Обязательно отпишусь.Я думаю , всё может случиться и после встречи Да и ставить деньги , ей за путевку я тоже не очень то и хочу. И не буду.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.