Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Поездка на юг

Рекомендованные сообщения

Доброе утро товарищи.

Ситуация следующая , вот намечается опуск ближе к концу месяца, думаю съездить куда слетать за границу.

Не так давно познакомился с девушкой на свадьбе, виделись 2 раза , потом она улетела на юг , где досих пор и находится , скоро прилетит. 

Что-то общаемся с ней в соц сети , тема зашла , что я на море собираюсь , она говорит , что до конца лета тоже еще раз слетать хочет

Вот отрывок из переписки

Я: И куда ты думаешь еще съездить за лето?

Она:Турция , тунис , мальерка

Я:Меня возьми с собой

Она:Что? Это ты меня с собой возьми

Я:(таким глупым вопросом) Куда?

Она: Есть выбор?

И тут я впал в небольшой ступор. 

Во-первых девушка , видела меня всего 2 раза и готова ехать со мной вместе на Юг?!

Во-вторых Как я понял эту поезду я должен оплачивать за двоих? (мне впринципе не сложно , девушка того стоит) Ну как то , на малознакомых людей, я не привык так тратиться.

Девушка вся из себя, сразу говорю. Возможно развести на деньги даже хочет(это чисто моё предположение)

Я много наслышался от её родсвенника "что если у мужчины нефига нет (денег ,машины , квартиры) она даже на него не посмотрит (с)

Вот я думаю как лучше поступить ?! Я еду один , у меня там друзья уже будут меня ждать на месте. Пока с выбором места не определись сами. Полетим из разных городов. 

Я не против если она поедет , ну все таки за свой счет...

Вообщем жду советов , как лучше поступить...

Заранее большое спасибо!

"Я не против если она поедет , ну все таки за свой счет..." так и скажи ей хотя врятли согласится ;)

Так и скажи, пусть оплатит поездку сама, если заупрямится, то ты и с друзьями хорошо отдохнешь.

спонсировать подобной девушкe которую видел два раза, очередной отдых, это будет фейл по определению. 

поговори с ней на эту тему! Тут 2 варианта:

- она тебя в качестве спонсора рассматривает 

- она реально едет туда  с тобой из-за тебя, в данном случае можно договориться, например за путевку она платит сама за себя, а что будете там покупать и прочие расходы  на тебе!

Напиши: еду такого числа в Турцию с друзьями. Хочешь, присоединяйся)

- да хочу

- отлично! Оленька, такой вопрос... Ты хочешь чтобы я оплатил поездку?

- нет я не такая!!!

- и я не такой)) Тогда значит детали такие....

- естественно хочу

- это не проблема для меня, но я тебя совсем не знаю. Давай вчтретимся, пообщаемся.

Встречайся, и бери с неё "аванс"

- да хочу

- нет я не такая!!!

- естественно хочу

- это не проблема для меня, но я тебя совсем не знаю. Давай вчтретимся, пообщаемся.

Спасибо за совет!) Встретиться она и так не против, а только - за! =)

Нахрена в тулу со своим самоваром?!

В отпуске и так будет телок до...уя. А она токо мишатся будет....

Одно другому не мешает, просто у нас интересов общих много!) 

Я люблю всякие ночные развлечения на юге , да и она тоже)

А друзья некоторые с девушками поедут и не особо любят такие места!=)

- да хочу

- нет я не такая!!!

- естественно хочу

Спасибо за совет!) Встретиться она и так не против, а только - за! =)

Нахрена в тулу со своим самоваром?!

В отпуске и так будет телок до...уя. А она токо мишатся будет....

Одно другому не мешает, просто у нас интересов общих много!) 

Я люблю всякие ночные развлечения на юге , да и она тоже)

А друзья некоторые с девушками поедут и не особо любят такие места!=)

Будет мешать так как вы будете в одном номере. Отдых на то и отдых. Я тебе заранее говорю будет это геморно!

Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим. Ты с ней всего 2 раза виделся и понял что у вас много отбщего.

Вообще иногда офигиваю с народа! Или ты боишься что в отпуске никого не зацепишь и будешь один?

Если так то конечно бери с собой, так хотябы чтото светит.

Будет мешать так как вы будете в одном номере. Отдых на то и отдых. Я тебе заранее говорю будет это геморно!

Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим. Ты с ней всего 2 раза виделся и понял что у вас много отбщего.

Вообще иногда офигиваю с народа! Или ты боишься что в отпуске никого не зацепишь и будешь один?

Если так то конечно бери с собой, так хотябы чтото светит.

Да может и не в одном. Если купит себе путевку сама, пусть берет в другой номер. Да у нас и так ничего не выйдет скорее всего. Я не люблю таких , чисто на пару раз сойдет, для серьезных отношений нет. 

Я много наслышан о ней. Знаю чего любит , чего нет.  Да и вконце концов место где с девушкой перепихнуться на юге найти можно! Я вообще не думаю о том , один я останусь или нет. Уверен , что нет. Я подвешан на разговоры, думаю темболее на юге найти кого-нибудь не проблема!

Щас вот какая задача , определяемся с местом : Турция (Кемер, говорят там много клубов и отличных девченок) Тунис , Кипр , черногория или мальерка... Пока не сошлись на решении , ну надо до конца недели определиться и брать путевки... Кто , что думает с более подходящим местом? 

Был во многих странах: Болгария, италия, черногория, Тунис, Хорватия, Испания земля и острова: (Ибица и майорка)

Больше всего понравилось в самой испании не на островах: Городок Santa susanna ну или LLoret de mar. Eздию щас только туда, лично для меня там лучше всего.

Вот представь себе что у вас нечего не выдет и будет она в отпуске шпилится с кемто другим.

Согласен. По сути автор ставит кучу денег и весь отдых на темную лошадку. Да и вообще 95% поездок/сожительства с нетраханными до поездки тетками ведут к провалу. Не трахнешь в первый же вечер = считай в пролете.

Увидел красивую задницу и нарисовал воздушных замков. Алсо, родственник дело говорит имхо.

Согласен. По сути автор ставит кучу денег и весь отдых на темную лошадку. Да и вообще 95% поездок/сожительства с нетраханными до поездки тетками ведут к провалу. Не трахнешь в первый же вечер = считай в пролете.

Увидел красивую задницу и нарисовал воздушных замков. Алсо, родственник дело говорит имхо

Думаю на выходных увидимся , после встрече ясно будет , чего она хочет вообще в целом.

Обязательно отпишусь.

Я думаю , всё может случиться и после встречи :)

Да и ставить деньги , ей за путевку я тоже не очень то и хочу. И не буду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...