Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем познакомился с девушкой хорошее общение ну и все такое без прелюдий сразу к делу.Вчера гугяли по городу и я встретил знакомого друга ну он попросил пойти с нами ну я сказал хорошо ну вот в итого он что и делал что подкатывал к ней кинестетил меня это очень бесила я уже хотел мол начинать бить морду но при ней не хотелось да мало ли что подумает проводили домой ее он попросил ее номер и она дала! сегодня опять будем 3-ем встречаться не знаю что даже и делать просто во 2 раз я смогу и не выдержать а когда пошли с ним домой я ему напрямую сказал что это "мое лучше не трогай"  так к чему это все , что мне сегодня делать и как вести?

Опубликовано:

сразу закончи школу и научись нормально выражать свои мысли....

у вас хоть секс был с девушкой или так за ручку походили?

Опубликовано:

Ну извини я на этом форуме 1-ый раз так что извиняй и школу я давно закончил ! Нет секса еще не было но общую суть моего сообщения понять можно было !!!

Опубликовано:

ну значит не девушка она тебе))))   если ей твой друг понравился вот пусть и гуляет с ним..найди себе другую... и сделай вывод какой он тебе друг....

З.Ы. у тебя лимит сообщений редактируй свое первое сообщение если вопросы будут)

Опубликовано:

т.е так просто взять и отпустить без всякой борьбы и другу даже ничего делать не нужно ?

Опубликовано:

а что тебе даст борьба?

и запомни не друг он тебе..потому что парни знают, что девушка друга табу..а он так знакомый я бы с ним вообще больше не общался)

Опубликовано:
другу даже ничего делать не нужно?

Люлей можно вставить, но не в целях борьбы за девушку.

Смысл тебе идти опять втроем гулять? Если сорвешься и набьешь ему морду при ней, тебе плюсов не прибавит. Но и "другу" прощать тоже не вариант, если опять так же будет. Любые разборки, даже без драки, на глазах у девушки фиговая идея.

Послать его в жопу и пойти и гулять вдвоем не вариант?

З.Ы. Жаль ты сразу по мозгам ему не дал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...