Перейти к публикации
пикап.Форум

Разошлись после серьезной ссоры

Рекомендованные сообщения

Добрый День.    Мне 22 года, работаю, хороший заработок, есть автомобиль, красивый спортивный парень.   Пол года назад влюбился в девушку, не как не выходит у меня из головы.   Ей 20 выглядит 7/10,  умная, учится на журналиста.

Начали встречаться с ней 31 декабря месяца 4 души вдруг друге не чаяли ни ссор ничего, было все супер, Потом иногда стали ругаться помирились и все было хорошо..

Неделю назад приехали с моря и очень сильно разругались, высказал ей все что думал о ней за последнее время, орал, не выпускал с квартиры(она хотела уйти якобы к подругам, потом мне угрожала что меня ее друзья побьют и тд) после той ссоры она рыдала всю ночь я не обращал внимания, потому что накипело думал все это конец. На следующий день она мне наговорила очень много гадостей, я не понимал просто как так я относился к человеку очень хорошо, а она на меня так.... психанул и у нее на глазах спалил письмо которое она писала(как сильно меня любит). Все я понял что это конец радовался но не долго... меня как обрубило мне так стало херово, решил помириться пойти через день, сказал что наговорил много лишнего извинился. 
    И вот я думал все наладилось, был секс вроде бы такие же теплые отношения, но я заметил что ей не нравиться когда я ее трогаю, кривится когда целую, я у нее начал спрашивать в чем дело и она мне сказала, что после той ссоры она не может меня принимать как раньше, типо все изменилось и тд....
  я решил слиться на какое-то время, но терзают сомнения что это не поможет и у меня не получиться все вернуть на как было....

Секс всегда был отличным, по ней видно было что она в восторге) частенько баловал ее цветами, разными поездками, кафе. всегда был рад ей помочь...

Она делала всегда приятные вещи необычные подарки совместные фото, любовные письма там всяякие...

1) Подскажите пожалуйста, как можно восстановить нормальные отношения

2) Что я делаю не так, мне кажется она просто высекла что я к ней прибежал и теперь выносит мне мозг, типа помучайся теперь и ты.
3) какой выход с этой ситуации?

P.S Спасибо за советы, критику, и ваше время...

• Советник
 Неделю назад приехали с моря и очень сильно разругались, высказал ей все что думал о ней за последнее время, орал, не выпускал с квартиры(она хотела уйти якобы к подругам, потом мне угрожала что меня ее друзья побьют и тд) после той ссоры она рыдала всю ночь я не обращал внимания, потому что накипело думал все это конец. 

Это, конечно же, полное непотребство, так нельзя.  Держи себя в руках и не делай так больше.

Время и правильное поведение лечит.  

Не старайся в мгновение ока восстановить все как было.  быстро не получится.  

Понимай, что вот такой эффект: 

но я заметил что ей не нравиться когда я ее трогаю, кривится когда целую, я у нее начал спрашивать в чем дело и она мне сказала, что после той ссоры она не может меня принимать как раньше, типо все изменилось и тд....

может иметь место в первые дни, однако в последующие очень часто становится действенным инструментом для манипуляции.  

Потому чем дольше будет это продолжаться, тем меньше на него ведись.

Ни в коем случае не принимай позу  побитого щенка и не делай брови домиком.

Попытки повесить на тебя  комплекс вины мягко, но неумолимо отклоняй.

Трезвым рассуждением проанализируй причины ссоры и как избежать этого в дальнейшем.

Понимай, что ссоры в отношениях- штука неизбежная, люди все разные.   

Вам нужно будет научиться эти ссоры по возможности избегать, конфликты решать дипломатией  и уметь мириться в случае раздоров.

Будь со своей женщиной добр, поддерживай теплые отношения.   

Наблюдай и анализируй ее поведение, отписывайся здесь.

Неделю назад приехали с моря и очень сильно разругались, высказал ей все что думал о ней за последнее время, орал, не выпускал с квартиры(она хотела уйти якобы к подругам, потом мне угрожала что меня ее друзья побьют и тд) после той ссоры она рыдала всю ночь я не обращал внимания, потому что накипело думал все это конец. 

Это, конечно же, полное непотребство, так нельзя.  Держи себя в руках и не делай так больше.

Время и правильное поведение лечит.  

Не старайся в мгновение ока восстановить все как было.  быстро не получится.  

Понимай, что вот такой эффект: 

но я заметил что ей не нравиться когда я ее трогаю, кривится когда целую, я у нее начал спрашивать в чем дело и она мне сказала, что после той ссоры она не может меня принимать как раньше, типо все изменилось и тд....

может иметь место в первые дни, однако в последующие очень часто становится действенным инструментом для манипуляции.  

Потому чем дольше будет это продолжаться, тем меньше на него ведись.

Ни в коем случае не принимай позу  побитого щенка и не делай брови домиком.

Попытки повесить на тебя  комплекс вины мягко, но неумолимо отклоняй.

Трезвым рассуждением проанализируй причины ссоры и как избежать этого в дальнейшем.

Будь со своей женщиной добр, поддерживай теплые отношения.   

Наблюдай и анализируй ее поведение, отписывайся здесь.

Я как бы вчера ушел типо это конец и что мне опять к ней придти и мериться, она мне кажется вообще зазнается?

Поясни, плз- что значит ушел?  

Вы жили вместе?

Ночевал у нее, психанул что она себя так ведет и вывел ее на разговор после чего сказал что мне надо подумать.

вот сейчас пишет "Решил исчезенуть? я же люблю тебя а ты меня ты все не так понял давай решим эту проблему"

• Советник

Вы разбежались на обычных эмоциях, ничего более.

Потому встречайся и миритесь по уму.

Поясни, плз- что значит ушел?  

Вы жили вместе?

Ночевал у нее, психанул что она себя так ведет и вывел ее на разговор после чего сказал что мне надо подумать.

вот сейчас пишет "Решил исчезенуть? я же люблю тебя а ты меня ты все не так понял давай решим эту проблему"

ну как бы она Ближе сделала, отвечай тем же. Что ты ещё хочешь от неё?

Косяков много, чего уж там:

высказал ей все что думал о ней за последнее время

Никогда не выясняй отношений, это прямой путь в ДОД,

орал, не выпускал с квартиры(она хотела уйти якобы к подругам, потом мне угрожала что меня ее друзья побьют и тд)

Никогда не ограничивай свободу ОЖП.

По этому поступку ты показываешь, что ты боишься её потерять

Ты рано панику поднимаешь, после этого у вас был секс и смс от нее "Решил исчезенуть? я же люблю тебя а ты меня ты все не так понял давай решим эту проблему". 
Сейчас тебе нужно соблюдать БД, читай в ФАКах. 

Ты упустил самое главное: почему поругались после отпуска и как она так себя ведет, что ты психанул?

"Ты упустил самое главное: почему поругались после отпуска и как она так себя ведет, что ты психанул?"

Всем Привет! мне так нравиться тут это раскуривать)))

Поругались мы из-за того что, что на протяжении 10 дней совместного времяпровождения на море она меня пилила: то я не так глянул, тоне так поцеловал, то еще что-то не так, то я не с таким лицом пошел в аптеку когда ей было плохо, хотя мне не было в падлу сходить в аптеку(ей было плохо, отравилась, я не спал до 6 утра, а в 7 она начала меня будить какой же тут будешь веселый)

то что-то не то сказал. Мне это поднадоело и по приезду мы серьезно поругались, что и как писал выше.

После того как я с ней помирился она начала мне заявлять мов после той ссоры что-то изменилось и тд. всячески короче отвергала, но при этом флиртовала и приставала...
вел себя неправильно, за что сожалел, нервничал, показывал что меня это цепляет. Проанализировал свое поведение и понял, что она тупо поняла что я хочу быть с ней и начала играться)

и тут я попал на форум и пришло какой то просветление для меня)

Вчера вечером приехал к ней взял пивасиа креветок, посидели посмотрели кинцо, Потом начали ложиться спать я к ней начал приставать, а она 

-я хочу спать

-ну ладно пойду повтычу в вк

-какой ты расякой не можешь просто полежать с любимой девушкой, тебе нужен только секс

на что я ей ответил

-мне нужно все и секс в том числе

короче она уснула я залез на форум и начал дальше изучать материалы) как вдруг она проснеться что ты тут делаешь с бабами переписываешься) я быстро начал удалять истории и тд так как не хотел спалиться за этим делом, короче они приревновала и выгнала меня, типо я подонок и изменщик) я ушел сказал что она зря так)))

короче писала мне всю ночь 56 пропущенных я порожен как пох*изм действует на людей)))

позвонила 15 минут назад

-где ты я так переживаю, поговори со мной

-я довольным голосом сказал что я занят поговорим потом и отключился) 

как вам кажется какое дальнейшее развитие ситуации должно быть, думаю попускать коней не стоит, надо что бы она поняла, что при таком отношении в очередной раз я уйду и не вернусь, хотя этого не хочу.

цель поставить на место...

может кто что предложит? очень буду рад критике и предложениям. Спасибо :ph34r:

Автор, да она от тебя безума)

56 пропущенных это мегаБ.

Я уверен что и в постели бы ты ее прожал если захотел, она точно была бы не против. Но ты тоже все правильно сделал, она не дала (Д), ты срулил на комп изменять с бабами (Д).

Уверен что она всегда за тобой бегает, а ты как альфа ходишь и её не замечаешь :) 

А как вырулить? Повышай ЕЁ значимость - дари че-нить, делай крышесносы. 

Теперь зубри ФАКи по БЗ, сам все поймешь.

Игнорил ее до 12 ночи, типо занят нет времени и тд. Сказал ей что сижу с друзьями в парке, а она пошла за мной)) встретил ее она говорит пошли ко мне, там были ее какието друзья, поиграли в кракодила, все разошлись и она начала мне рассказывать всякий бред за бывшего своего , что он интересуется ей, страдает по ней(друг той компании котарая была в гостях) потом был чудный секс) после которого она начала расказывать за ее лучшего друга и подругу что они ей помогут в трудную минуту, а ты типа нет. В общем я срезался от ее мрачных тем стебом...

Возник такой вопрос к чему это она все?

Хочет вызвать ревность, чувство вины, прогнуть?? Не как не могу понять... Или это просто проверки?

Дура потому что) у нее парень дома, а она ему про бывшего втирает.

Этим она хочет повысить свою значимость, которая у нее довольно снижена, благодаря тебе кстати  :)

Хочет дать тебе понять что ей интересуются и она пользуется спросом.

Тебе это всё скоро самому надоест, будешь по бабам ходить, про свою совсем забудешь.

Если нужна - восстанавливай БЗ, если нет  - делай СО.

"Ты упустил самое главное: почему поругались после отпуска и как она так себя ведет, что ты психанул?"

Всем Привет! мне так нравиться тут это раскуривать)))

Поругались мы из-за того что, что на протяжении 10 дней совместного времяпровождения на море она меня пилила: то я не так глянул, тоне так поцеловал, то еще что-то не так, то я не с таким лицом пошел в аптеку когда ей было плохо, хотя мне не было в падлу сходить в аптеку(ей было плохо, отравилась, я не спал до 6 утра, а в 7 она начала меня будить какой же тут будешь веселый)

то что-то не то сказал. Мне это поднадоело и по приезду мы серьезно поругались, что и как писал выше.

После того как я с ней помирился она начала мне заявлять мов после той ссоры что-то изменилось и тд. всячески короче отвергала, но при этом флиртовала и приставала...

вел себя неправильно, за что сожалел, нервничал, показывал что меня это цепляет. Проанализировал свое поведение и понял, что она тупо поняла что я хочу быть с ней и начала играться)

и тут я попал на форум и пришло какой то просветление для меня)

Вчера вечером приехал к ней взял пивасиа креветок, посидели посмотрели кинцо, Потом начали ложиться спать я к ней начал приставать, а она 

-я хочу спать

-ну ладно пойду повтычу в вк

-какой ты расякой не можешь просто полежать с любимой девушкой, тебе нужен только секс

на что я ей ответил

-мне нужно все и секс в том числе

короче она уснула я залез на форум и начал дальше изучать материалы) как вдруг она проснеться что ты тут делаешь с бабами переписываешься) я быстро начал удалять истории и тд так как не хотел спалиться за этим делом, короче они приревновала и выгнала меня, типо я подонок и изменщик) я ушел сказал что она зря так)))

короче писала мне всю ночь 56 пропущенных я порожен как пох*изм действует на людей)))

позвонила 15 минут назад

-где ты я так переживаю, поговори со мной

-я довольным голосом сказал что я занят поговорим потом и отключился) 

как вам кажется какое дальнейшее развитие ситуации должно быть, думаю попускать коней не стоит, надо что бы она поняла, что при таком отношении в очередной раз я уйду и не вернусь, хотя этого не хочу.

цель поставить на место...

может кто что предложит? очень буду рад критике и предложениям. Спасибо :ph34r:

Тема назвывается разошлись после серьезной соры, а щас у тебя все збс. Просто есть выебоны как у любой девушки, по моему ты делаешь все правильно

Дура потому что) у нее парень дома, а она ему про бывшего втирает.

Этим она хочет повысить свою значимость, которая у нее довольно снижена, благодаря тебе кстати  :)

Хочет дать тебе понять что ей интересуются и она пользуется спросом.

Тебе это всё скоро самому надоест, будешь по бабам ходить, про свою совсем забудешь.

Если нужна - восстанавливай БЗ, если нет  - делай СО.

Подскажи пожалуйста что такое БЗ, если не трудно дай ссылку на ФАК :)

Подскажи пожалуйста что такое БЗ, если не трудно дай ссылку на ФАК :)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

БЗ - Баланс Значимости, СО - секс онли.

• 1 месяц спустя...

Вместе мы с ней уже 8 месяцев с 1 января, нам нравиться друг с другом, все у нас хорошо когда мы рядом, всегда ее не обижал подарками цветами, походами в разные заведения, секс отличный, всегда в восторге оба), очень много приятных моментов, были и фатальные ссоры, после которых расходились на пару дней и снова сходились.

В последнее время, она меня пилила за то что я в соц сетях с другими общаюсь, лайки ставлю, я перестал палиться и ставить лайки, вроде успокоилась, потом она начала говорить что я мало с ней разговариваю по телефону( час в день точно), то то не так, то еще что то не так ---- но мы сейчас живем далеко друг от друга из-за обстановки в регионе...

Она стала откровенно говоря садиться на шею, хочет что бы было все как хочет она, но я не такого характера человек, будет так как я скажу, из-за чего она обижается и начинает пилить в типе я ее не понимаю, ты какой то стал не такой как раньше и тд. Стала открыто грубить по телефону , чего раньше не было, вообщем лезет на голову... мне это очень не нравиться, но я и не хочу с ней расходиться, хочу как то поставить ее на место, НО КАК!?

После того как я ей начинаю говорить все что я думаю, она обижается и опять ты меня не понимаешь и тд.

удалила пару фоток там где мы вместе в контакте, там еще остались, но сам фак это го как то не приятен.

Она хотела что бы я больше с ней говорил, ради экспиримента один день с ней проболтал, и она еще стала наглей, я так понял что она меня ломает, но болт ей)))

Думал насчет васи какого нить, но врядли она бы сказала об этом и разошлись, такой она уж человек

да и любит меня или любила стоит поигнорить немного как тут же 50 звонков и 50 сообщений в вк

Ребята и девчата помогите разобраться в ситуации

что на нее нашло?

как себя правильно вести?

как ее поставить на место?

1. нашло на ней обычное желание быть сверху

2. вести себя как уверенный в себе и думающий человек... ты это умеешь?

3.у тебя не получится....  она тебя не боится потерять... а ты боишься... поэтому при малейшем проявлении жёсткости с твоей стороны... ты будешь послат в сад с внушением тебе что ты кОзел и сам всё сломал.

Не правильно МуЖиК, никаких как!

Быть мужиком - решит все проблемы

1. нашло на ней обычное желание быть сверху

3.у тебя не получится....  она тебя не боится потерять... а ты боишься... поэтому при малейшем проявлении жёсткости с твоей стороны... ты будешь послат в сад с внушением тебе что ты кОзел и сам всё сломал.

Я бы не сказал что она не боится потерять меня, боится, просто раньше я забивал на нее она повыделывалась и успокаивалась, сейчас я перестал так делать, стал вникать в ситуации, разбираться ну  от суда ростут ноги в этих разборках я становлюсь виноват)))

то есть ты считаешь, что я веду себя как не уверенный человек? приведи какие нибудь примеры, может я реально не умею)

И снова здравствуйте дорогие форумчане!

Сейчас мои отношения перешли в очень дурацкую стадию, мы с моей ОЖП будем на расстоянии еще месяц точно, но у нас уже происходит что-то не то, как бы начинаем забивать друг на друга понемногу, отвыкать что ли. Я общаюсь с другими ОЖП, но они мне не доставляют не какого удовольствия, наверное я влип)) ну все же кто может дать пару идей-советов, как на расстоянии зажечь огонь наших чувств?))

-конкретно, как и что нужно делать что бы на расстоянии не происходило вот это-го отвыкания?

+ко всему еще одна проблема из-за войны, нет связи,сижу без мобилы...

• 1 месяц спустя...

Саш все очень плохо. Ты очень изменился. Ты ко мне больше никакого интереса не проявляешь. Я для тебя даже не друг, не то что девушка..ты не уделяешь мне никакого внимания, абсолютно. Я к тебе и так и эдак, но ты не замечаешь ничего абсолютно. В общем давай теперь ты живешь своей жизнью, а я своей. Твои чувства ко мне усохли. Мне все это совсем не нравится. Я думаю об этом уже не раз, все останавливало меня то что я тебя сильно люблю, но толку. Толку так дальше встречаться? Тебе даже по телефону впадлу поговорить со мной пока я в автобусе еду! Это абсурд! Не смысла тебя держать, как бы сильно я не хотела этого. Ничего не изменится, так будет уже всегда. Я сдаюсь. Тебе уже все это не важно

Но вниманиемя уделяю) чио это за приклы?

Погоди-погоди, а что предшествовало этому сообщению последний месяц?

с ней стало не реально общаться, любое слово не то как ей надо скандал, говоришь с ней а она не разговаривай со мной так, хотя ничего необычного, постоянные упреки и претензии, но при этом я проявляю заботу, поцелую обнимания, ходим часто в разные места. Мне кажеться она просто хочет разбежаться, да и мне начинает это надоедать

Что это может быть? Почему она себя стала так вести?

с ней стало не реально общаться, любое слово не то как ей надо скандал, говоришь с ней а она не разговаривай со мной так, хотя ничего необычного, постоянные упреки и претензии, но при этом я проявляю заботу, поцелую обнимания, ходим часто в разные места. Мне кажеться она просто хочет разбежаться, да и мне начинает это надоедать

Значимость твоя упала для нее, все просто ... ты ей заботу, она тебе беее, ты ей это - она тебе фии ...

Взял бы и озвучал свою позицию, не устраивает - свободна. Че ссышь? Ждешь пока она тебя отправит в ДОД? У вас отношениям 4 месяца!

Значимость твоя упала для нее, все просто ... ты ей заботу, она тебе беее, ты ей это - она тебе фии ...

Взял бы и озвучал свою позицию, не устраивает - свободна. Че ссышь? Ждешь пока она тебя отправит в ДОД? У вас отношениям 4 месяца!

ну не 4, а 9 месяцев, бросать ее не хочу, а хочу поставить на место, что сделать???

ну не 4, а 9 месяцев, бросать ее не хочу, а хочу поставить на место, что сделать???

Вот ты мне ответь на один вопрос, все лишь на один - Ты с тряпкой будешь общаться?, позволь я отвечу за тебя - Нет!, ты не будешь общаться с тряпкой, так какого хрена ты хочешь чтоб с тобой общались по другому, если ты и есть тряпка. Тебя чмырят, унижают, об тебя ноги вытирают. В тебе нет к себе уважения? Ты уже ссышь ее потерять, ты боишься и ты уже на пути в ДОД. По сообщениям трудно судить и делать выводы о твоей ОЖП и ее настрое, но все поведение ее говорит - ты для нее никто!, раз она позволяет себе такое. Ты ее можешь поставить на место тогда, когда ты сам будешь чувствовать мужской стержень, поставишь тогда, точнее она сама его займет, когда почувствует в тебе мужика. Но к моему сожалению в тебе его нет!

Тебе выше отписали по делу, что ты предпринял?

Вот ты мне ответь на один вопрос, все лишь на один - Ты с тряпкой будешь общаться?, позволь я отвечу за тебя - Нет!, ты не будешь общаться с тряпкой, так какого хрена ты хочешь чтоб с тобой общались по другому, если ты и есть тряпка. Тебя чмырят, унижают, об тебя ноги вытирают. В тебе нет к себе уважения? Ты уже ссышь ее потерять, ты боишься и ты уже на пути в ДОД. По сообщениям трудно судить и делать выводы о твоей ОЖП и ее настрое, но все поведение ее говорит - ты для нее никто!, раз она позволяет себе такое. Ты ее можешь поставить на место тогда, когда ты сам будешь чувствовать мужской стержень, поставишь тогда, точнее она сама его займет, когда почувствует в тебе мужика. Но к моему сожалению в тебе его нет!

Тебе выше отписали по делу, что ты предпринял?

. Высказал я ей что меня не утраивает, спросил собирается она меняться, на что она ответила нет, ну и я сказал что мы расстаемся.

ну и я сказал что мы расстаемся

Мастер)

у вас итого 9 из них только 4 нормальных, как я понял?

ну последние дней 30 вообще жестит, мы каждый день вместе т.к живем сейчас вместе. Обьясните я что то не иак слелал? Теперь пусть она боится что потеряла меня, я то на самом деле не хочу этого но может это на нек повлияет и она поменяет свое отношение... Она просто очень эмоциональный и мнительный человек, все близко к сердцу воспринемает. Может раньше я и мог перегнуть где то палку, то сейчас скандалы по любому поводу, это не нормально надо как тр на нее повлиять, но как я ума не приложу, вот сделал так сказал что все расстаемся и игнорирую ее, так отвечаю на ее вопросы нехотя, но это приходиться делать так как живем сейчас вместе и ути я не могу тк мы бежали от войны и живем в другом городе с родителями нашими.
  • Советник

мужик сказал мужик сделал. но многие этого не понимают. болтают языком как бабы сами не желая этого. отличия мужика от бабы то что он думает прежде чем говорить. ты ляпнул а теперь хочешь что бы она вернулась сама, отсиживаясь при этом по кроватью. типа ты попугал ее. 

да и вообще 22 и 20 лет это как бы тебе сказать ни о чем в наше время. сегодня вместе завтра разбежались. так что не ссы ищи другую. 

мужик сказал мужик сделал. но многие этого не понимают. болтают языком как бабы сами не желая этого. отличия мужика от бабы то что он думает прежде чем говорить. ты ляпнул а теперь хочешь что бы она вернулась сама, отсиживаясь при этом по кроватью. типа ты попугал ее. 

да и вообще 22 и 20 лет это как бы тебе сказать ни о чем в наше время. сегодня вместе завтра разбежались. так что не ссы ищи другую. 

да блин, чем больше читаю описание гипотетической бабы, тем больше понимаю, что я по ходу, какого-то третьего пола :D 

обычно мужики трещат, а я молчу и думаю

• Советник

врешь ты все :) а насчет слов еще Пушкин писал - береги честь смолоду. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...