Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод наопережениее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброе время суток!

Я-19 лет,получаю вышку,работаю зп. выше среднего,живу с родителями,оценить себя не могу,но не раз слышал от девушек,что симпатичный,есть машина.

Она-24 года,закончена вышка,работает,зп ниже среднего,живет с родителями,есть машина. 8/10

Тему создавать не очень хотел,обходился уже созданными темами из золотого фонда и другими,но такой статьи к сожалению не нашел.

Вообщем ситуация постараюсь описать вкратце.

Встречался с девушкой пол года,в начале увел ее у парня он был полный тфн бегал за ней цветы дарил с работы провожал(то есть ехал за ней на своей машине,она на своей)))).Прошел месяц и я стал замечать,что она довольно мило общается со своим бывшим,с которым прожила 2 года из которых год ждала из армии.Меня явно бесило и выводило из равновесия,но пытался держать в себе не говорить,хотя один раз не выдержал и сказал,что мне это не нравится,на что был ответ 2 года она не может вычеркнуть из своей жизни и они просто общаются(они не общались пол года,простила ему 2 измены).Так продолжалось до НГ,который мы хотели встретить вместе,но я был послал в ДОД в формулировкой "извини мы с тобой слишком разные".Неделю я не видел смысла жизни,хотелось на стену лезть,но держался не писал,не звонил.1 января пришла смс с поздравлением,я поздравил в ответ,пара фраз не о чем и все я пропал на месяц,стал чувствовать себя намного лучше,от нее пинги хотя бы раз в неделю лайк в вк или песню скинет,я не реагировал. Прошел месяц завязался диалог в вк на тему того,не скучаю ли я и все в таком духе,выяснилось,что за это время ей какой-то хрен сделал предложение,и причем внимание с ее слов они даже не спали!!!Я пытался отвечать на отвали.Потом стали общаться чаще,и все это перетекло опять в отношения. И так наступает Апрель,она специально берет отпуск на этот месяц,к слову в этот месяц ее день рождение,и в день рождение мы улетаем на море,в 00 00 часов приехал за ней подарил серьги и букет из 101 розы(хотел сделать крыше снос) так как она думала,что поездка на море это будет подарок.И так едем на море,и там я решаю посмотреть ее телефон!!Ребят лучше бы я этого не делал,отдых был испорчен полностью,нашел переписку с Васей,просто милый флирт,но тоже не приятно,не стал скрывать от нее предъявил как есть,на что она сказала,что у них не все так хорошо,как я думаю! Вот тогда меня ударили как будто ниже пояса,у меня опять такое же состояние,как было тогда перед НГ,но это еще не все,под конец отпуска я узнаю,что ее бывший приехал к ней в слезах и умолял вернуться,по приезду с аэропорта я уехал домой,с самолета мы вышли отдельно,как будто друг друга не знаем. И так я опять ушел в ТИ,но знаете полюбил человека,просто каждый день было тяжело,но уже не так как те дни после ее первого ухода.И так подходим к главной части,в конце мая,мы начинаем в новь общаться,я узнаю что она с бывшем,хотели снимать квартиру,но он включил заднию,на что она прибежала сразу ко мне подумал я,окей.Вообще на следующий день она осталась у меня,был отличный секс.И так мы прообщались до вчерашнего дня,на днях он ее послал на 3 буквы,и она сказала мне что у них все кончено,ей было предложено мне снимать квартиру и жить вместе на что я сказал подумаю,вчера я узнаю,что они не расстались,говорю,что давай возьмем паузу в нашем общении,до того момента пока ты не разберешься в своих прошлых отношениях,сейчас я хочу быть с тобой,но что будет потом я не знаю,так что пока прекращаем наше общение.

Всем спасибо кто осилил! Жду ваших советов,или может кто кинет ссылку на подобного рода ситуации,рассказал как можно кратко,если что то не понятно,то смогу расписать подробней.

За то время пока с ней не общались сделал Т2Д.

Хочу узнать,как теперь себя вести с ней!

Цель ЛТР.

Опубликовано:

Девушка - пастух лосей. Ты - лось.

Хочешь ЛТР с такой - пробуй. Она все равно тебя сольет.

Лучше шли ее далеко. И надолго.

Опубликовано:

Сибирь, ты у нее запасной аэродром, если с МЧ ничего не получается, она к тебе бежит.

Действительно ли ты хочешь с ней ЛТР, может в СО все вырулить? :)

Ну если всё-таки ЛТР, то без ТИ тут не обойтись. На это время забудь о ней, не мониторь СС, не пиши, не звони. Если позвонит, отвечай коротко и по делу, ссылай на занятость.

В ФАКах написано как вести себя при ТИ. Изучай.

Повышай свою значимость - работа, друзья, спорт, девушки.

Опубликовано:

Хочешь ЛТР с такой - пробуй. Она все равно тебя сольет.

Лучше шли ее далеко. И надолго.

Думал об этом и не раз

Хотелось бы приручить ее,а не слать лесом,голова сейчас холодная,но чувства к ней есть,как и у нее ко мне это было видно в последних встречах,но все равно спасибо за совет)

Опубликовано:

Сибирь, ты у нее запасной аэродром, если с МЧ ничего не получается, она к тебе бежит.

Действительно ли ты хочешь с ней ЛТР, может в СО все вырулить? :)

Ну если всё-таки ЛТР, то без ТИ тут не обойтись. На это время забудь о ней, не мониторь СС, не пиши, не звони. Если позвонит, отвечай коротко и по делу, ссылай на занятость.

В ФАКах написано как вести себя при ТИ. Изучай.

Повышай свою значимость - работа, друзья, спорт, девушки.

Недели 2 назад после встречи был разговор,в котором я ей так и сказал мне надоело быть запасным вариантом,на что она сразу в слезы начала говорить,что это далеко не так и ей сейчас очень сложно потому что у нее есть чувства ко мне и к нему. Попробовал СО,но я такой человек если мое то мое если нет то нет,вижу ее рядом с собой,и относиться на отвали не получается!(

Опубликовано:

+100500 :lol: точнее не скажешь

автор тебя просто пользуют - наслаждайся :)

p/s главное лапшу втихаря снимай с ушей, не верь ни единому слову(хотя ей это озвучивать нет смысла - секс это не улучшит ;)  ) в ЛТР  не лезь, и предохраняйся( здесь даже хз чего больше боятся беременности или венеры  :lol:  )

Опубликовано:

Правильно говорить Рико, не верь её словам, у баб нет морали, она говорит то, что ей выгодно. 

Ты ж блин умный парень, подумай, если она предлагала снимать квартиру значит у них уже с вероятностью 99% был секс. 

Автор, вот как ты думаешь, если ты такой хороший, то почему она от тебя свалила? Да потому что ты ТФНишь.

Уходи в ТИ.

Опубликовано:
Правильно говорить Рико, не верь её словам, у баб нет морали, она говорит то, что ей выгодно.

нет, у женского пола есть мораль, просто она базируется на других принципах, и не всегда поддается прямой логике

а в даном конкретном случае, просто девушка оленеводка, нашла лопухов, увидела что они верят во все что она скажет, и пользуется))

Ты ж блин умный парень

умный бы в такую ситуацию не попал, но хорошо что человеческий мозг умеет учится ^_^

Опубликовано:

Рико, у женского пола намного меньше внутренних рамок чем у мужского, отсюда и менее моральный образ.

Давай не будем тут флудить, дальнейшие споры по этой теме ко мне в личку.

Опубликовано:

Рико, у женского пола намного меньше внутренних рамок чем у мужского, отсюда и менее моральный образ.

зачем мне с тобой спорить, ты имеешь право на собственное мнение? :D

и девушка от автора не свалила, он ее временно слил :D вместо того чтобы тархать чужую бабу и не парится :D а ее то все устраивало)

автор отпиши по теме, как будет что нового. интересно)

Опубликовано:

зачем мне с тобой спорить, ты имеешь право на собственное мнение? :D

и девушка от автора не свалила, он ее временно слил :D вместо того чтобы тархать чужую бабу и не парится :D а ее то все устраивало)

автор отпиши по теме, как будет что нового. интересно)

Нового пока ничего нет,к концу подошел второй день игнора,от нее ничего.Я не писал,не звонил,сс вообще не маниторил.

Конечно можно было ее использовать,как СО но когда я знал,что она с ним внутри меня все переворачивалось,такой вот я человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...