Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу лтр, ищу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

введение: служебный роман. ей 21, мне 35. У ожп есть МЧ, 4 года встречаются. МЧ, по её словам достаточно эгоистичен, не даёт ей нежности и ласки. Я даю (;

Встречаемся где-то месяц, я очень мил и максимально ненавязчив. инициативы встреч примерно 50/50. Раза три был секс, но после секса у ожп всегда угрызения совести и "этот раз - точно последний".

у ожп и мч планируется свадьба ("они долго встречаются, и давно собирались, и всё запланировано").

ожп очень мне дорога (может, это кнешна, завышение значимости, но ощущается, как soulmate, очень редкое ощущение для меня).

Внимание, вопрос: как направить ожп на верный правильный путь лтр со мной и отвадить от мч? На любые доп. вопросы отвечу. Настроен решительно, и не хочу облажаться. Спасибо.

Опубликовано:

Хочешь занять место этого оленя?

Да, хочу. Разве странное желание? Считаю себя лучше оленя и верю в то, если не расслабляться и поддерживать отношения в тонусе, то женщина налево ходить не будет.

Опубликовано:

Действуй решительно только в том случае,если уверен на 200 что ты с ней будешь. Девочке всего 21 год. Тебе 35. Если не уверен и чисто погулять-оставь ее. Дай создать семью ей,возможно даже и не с ее мч.

Опубликовано:

Действуй решительно только в том случае,если уверен на 200 что ты с ней будешь. Девочке всего 21 год. Тебе 35. Если не уверен и чисто погулять-оставь ее. Дай создать семью ей,возможно даже и не с ее мч.

Уверен-преуверен, у меня было достаточно времени спокойно подумать. Погулять я и сейчас могу, хочется серьёзных отношений. Только не очень понятно, как же именно "действовать решительно".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...