Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Клуб, Дом, 2на2, не получается прожать, советуем;)

Рекомендованные сообщения

Я 25. Мой друг 23. Социальный статус-работаем, закончили высшее учебное заведение. Внешность хорошая. Девушки преимущественно 20-23 года. Студентки-работающие. Я живу один, квартира и машина. 

Неоднократно складывается ситуация, что я с кентом забираю девушек с клуба. Всё на позитиве, контакт налаживается, в общем 

все отлично идет, но есть одно НО. 

Вот одна из ситуаций:

В НК X г. Астрахани подходим к девушкам общаемся, танцуем, спустя некоторые время предлагаем переместиться в более интересно 

е место, т.к. народ уже расходится,клуб закроется...задвигаем про кофейню. Девушки согласны, мы выходим на улицу садимся в 

машину и путешествие начинается (по времени 3-4 ночи это где-то). Во время движения в кофейню, мы начинаем продажу друг 

друга, я рассказывают про него, он про меня. На теме про хороший кальян у меня дома, мы предлагаем сменить курс, на что были 

легкие отказы, но мы их с легкостью смогли преодолеть.

Приезжаем по мне домой заходим, общаемся. Я готовлю кальян, налаживаем раппорт все идет хорошо, всем весело. Сидим курим 

кальян, предлагаем сыграть в игру правда или действие. Играем часа 1.5 (очень долго). Доходит до поцелуев и раздевания. 

Девушки начинают после морозится. Мой друг уводит девушку в другую комнату и начинает ее прожимать. Я в это время прожимаю 

ее подругу. На мои действия я услышал "Я так не могу, мы с тобой мало знакомы". Девушка начинает отсаживаться от меня. 

Немного задвигаю, что все хорошо и живём 1 раз и т.п. Сижу с ней целуюсь дальше она меня не пускает. 

Время уже подходит к 7 утра и девушки собираются уезжать домой. На наше предложение остаться девушки не соглашаются. Уезжают 

домой. До секса так и не доходит.Самое обидное, что так происходит уже не 1 раз и мы незнаем в чем наш косяк. Что может 

быть?

как вариант:

1. мало кинестетики... в принципе ещё в клубе или в кофейне уже надо трогать везде... если будет ОК..... то тогда везти домой...

2. недостаточно расслабили... нету доверия...

3. Девочки из общества ДИИНАМО!!!! хотя это надо было писать первым пунктом... Таких в клубах 50%

Всё ясно и понятно.

Парни нет светлых правильных мыслей по этому поводу? В чем мы косячим?

Тайминг соблазнения страдает:

3.30 (если указал 3-4 часа)- приехали домой, девки теплые. 

3.50 - флирт, игра и пр., девки ещё теплее

А вот далее вы играете 1.30 часа!!! Жесть.

Я всё понимаю, но в 5.00-5.30 после вашего кальяна какой секс? Вы у девок 1) снизили градус, 2) довели их до утра, когда уже не течёт с ноги, а глаза слипаются. Вот такие ошибочки уже ставят крест на сексе.

Ещё добавлю, девок везите домой лучше к 2.00-2.45.

В любом случае, вы оба молодцы, девку привести домой это уже неплохо, что не можете нормально распорядиться ситуацией или думать и анализировать не можете, или ветер в башке, ведь оба уже вполне взрослые.

Могу предположить, что после того, что вы врете про кофейню, а везете к себе домой, девицы понимают, что вы хотите, лучше вас самих. однако не факт что при этом они готовы  пред незнакомыми мужиками сразу же ноги раздвинуть. поугорать, пофлиртовать, кураж и эмоции, - то что надо двум шальным бабенкам после клубешника. вдвоем не страшно.

а трахаться - да щаз.

Дала - шлюха, не дала - динамо))))

а то домой к незнакомым мужикам ездят "порядочные" бабы)))))
А куда едут порядочные бабы?

Неоднократно складывается ситуация, что я с кентом забираю девушек с клуба. Всё на позитиве, контакт налаживается, в общем

изначально если забираете то предварительно должно быть понятно что для секса, а не подразумевается. только

изначально если забираете то предварительно должно быть понятно что для секса, а не подразумевается. только
Да это и так всем понятно. Просто девушки не хотят секса, а хотят потусить, покурить кальян, повеселиться и всё.

домой они едут... к мужу))))))

А если нет ни мужа, ни обязательств перед кем-либо?

Тогда домой к кошкам))

Всё ясно и понятно.

Парни нет светлых правильных мыслей по этому поводу? В чем мы косячим?

Тайминг соблазнения страдает:

3.30 (если указал 3-4 часа)- приехали домой, девки теплые. 

3.50 - флирт, игра и пр., девки ещё теплее

А вот далее вы играете 1.30 часа!!! Жесть.

Я всё понимаю, но в 5.00-5.30 после вашего кальяна какой секс? Вы у девок 1) снизили градус, 2) довели их до утра, когда уже не течёт с ноги, а глаза слипаются. Вот такие ошибочки уже ставят крест на сексе.

Ещё добавлю, девок везите домой лучше к 2.00-2.45.

В любом случае, вы оба молодцы, девку привести домой это уже неплохо, что не можете нормально распорядиться ситуацией или думать и анализировать не можете, или ветер в башке, ведь оба уже вполне взрослые.

Спасибо мы стараемся) Действительно для нас увезти не проблема. Как конвейер уже)) надо переходить на другой уровень. Не ехать кальян курить, а трахаться ехать. Кинестетить уже в клубе и калибровать правильно, если левая тема слив. 

Так в пятницу с новыми силами и стратегией делаем) Отпишусь че да как) Предчувствие хорошее)) 

тогда не надо включать из себя строить порядочную))))

• Советник

Дело в том что вы хотите их трахать а они не хотят. то есть вы забираете НЕ ТЕХ девок из клуба. Попробуйте забрать тех девок кто хочет трахаться. Для этого надо уже в клубе установить контакт на это. То есть уже в клубе прожимать на секс. Если они не против секса с вами тогда уже ехать напрямую к вам домой и трахать их. А если против то в клубе еще есть девки. А вы как маленькие дети типа кофе попить, в игру поиграть а потом вот же стервы не дали :) вот вас и разводят как лохов на пожрать побухать по курить и при этом не дать. 

тогда не надо включать из себя строить порядочную))))
Почему вы считаете что кто-то из себя кого-то строит? Просто иногда хочется пообщаться, потусить, развлечься, а вот трахаться - нет. Просто нет такого желания.

ну я ж говорю общество динамо.

за всё надо платить)))))

Не обязательно, я никого не заставляла что-то покупать и т.д. Считаю идиотизмом кого-то на коктейли специально разводить. Но глупо за это считать себя чем-то обязанной. Пообщались, повеселились, никто за это никому ничего не должен. Я не понимаю такой реакции на отказы вообще. Ты мог не понравится девушке, и она не дала, не потому что она динамо, а потому что ты показался ей идиотом.

за всё надо платить)))))

за что платить-то? за то что проехались на его машине и покурили его кальянчик? морда не треснет, м?

Тут вообще никакого ДИНАМО нет. Гавард всё правильно сказал.

ДИНАМО - это когда тебе намекают на секс явно или неявно, либо ты сам намекнул с какой ты целью, но просят сначала вложиться (коктельчики, туда сюда). А потом, оп, ты меня неправильно понял.

Тогда да, выливаешь на нее коктель, или за дверь выпроваживаешь, пуская сама добирается.

Девочки, теперь всё так?)

Тут вообще никакого ДИНАМО нет. Гавард всё правильно сказал.

Девочки, теперь всё так?)

Ггггггггг, я надеюсь, что тут Гаворд просто прикольнулся, иначе, скажем мягко, этот юзер вообще не знает о чём говорит, ему бы ФАКи почитать, если нет опыта, на основе которого можно делать квалифицированные выводы.

Честно говоря, такие "правильно сказал" в меня вселяют здесь ужас.

А что не так?

Бред ваш коллективный не так! У меня волосы дыбом встали  :P

этот юзер вообще не знает о чём говорит

в меня вселяют здесь ужас.

У меня волосы дыбом встали  :P

А ты раскрой свою, так сказать, позицию по этому вопросу. Мне будет интересно послушать.

А ты раскрой свою, так сказать, позицию по этому вопросу. Мне будет интересно послушать.

Смотри ещё раз пост 5.

Если не понял, то расскажу (также откоменчу здешний бред) очень просто и понятно:

Секс, когда приглашают/приглашаешь домой и когда ты/она переступил/ла порог квартиры гарантированно будет при отсутствии существенных косяков. В сабже указан какой именно- мы все люди и 24/7 не можем быть живчиками. С этим надеюсь ясно? Всё просто и понятно :closedeyes:

поугорать, пофлиртовать, кураж и эмоции, - то что надо двум шальным бабенкам после клубешника. вдвоем не страшно.

а трахаться - да щаз.

Этот юзер не имеет опыта шальной бабенки. Грош- цена этому комменту. Я же не лезу на форумы физиков с умным видом.

Это пишет пятилетний ребёнок? Зачем деве на квартиру ехать, если можно на after party?! Логика на миллион :o

Дело в том что вы хотите их трахать а 1) они не хотят. то есть вы забираете 2) НЕ ТЕХ девок из клуба. Попробуйте забрать тех 3) девок кто хочет трахаться. Для этого надо уже в клубе установить контакт на это. 4) То есть уже в клубе прожимать на секс. 5) Если они не против секса с вами тогда уже ехать напрямую к вам домой и трахать их.

1) Этот юзер держит свечку, он Нострадамус?

2) Если девка едет, значит та самая, дальше уже по способностям МЧ или же их соображалке.

3) Дык, клубы РФ те ещё притоны! ))) Поди не был там давно :excl:

4) Если ты танцуешь с девочкой, сзади держишь её за живот и чуть ниже, другой рукой скрестил с ней руку, она чувствует сзади эрегированный МПХ, какое прожимание?! Девка ВОЗБУЖДАЕТСЯ.

5) Если они не против секса и возбуждены зачем вести домой?! Трахать надо в клубе. Есть такое слово- перехотела :P  До момента ПА градус надо неуклонно повышать, а не рваным ритмом действовать: если просто потанцевать немного, возбуждена, за руку, в машину и гладить её, а не оттанцевать час, а она там текла-текла и ни фига. Зачем делать проблемы, если можно работать просто и эффективно.

Просто иногда хочется пообщаться, потусить, развлечься, а вот трахаться - нет. Просто нет такого желания.

Послушаешь тут дев и думаешь, монашки... дык почему трахаются, что шум стоит :blink:  Просто нет такого желания, а потом пожулькается, потанцует, пивнёт мартиньку и уже горит между ног, эта милая девочка, как они все, немного недоговаривает :D 

Мне твой вариант больше нравится)

До момента ПА градус надо неуклонно повышать, а не рваным ритмом действовать

ПА - это что такое?

за всё надо платить)))))

за что платить-то? за то что проехались на его машине и покурили его кальянчик? морда не треснет, м?

не треснет... 

Если  хочешь просто пообщаться то будь добра держи ОМП от себя на расстоянии. Установив границы общения потом на тебя некто не будет говорить шлюха или динамо.

ЗЫ Я совсем не клубный человек, но иногда попадаю туда...У меня был прикол... подошёл, познакомился, пообщались, кинестетика, потанцевали, облапал её везде где только можно и нельзя... потом глазами кота из Шрека просит угостить...

угостил... опять жёсткая кинестетика(под одеждой)... когда пришло время уходить... 

ну всё пока О_О... меня мама ждёт (ага... в 3 часа ночи)

Это ещё хорошо что она это пока сказала в клубе а не у меня дома...  типа я устала пора домой.

вот и как ты считаешь? это нормально?

я конечно понимаю логику ОЖП типа я разрешила себя лапать и ты сделай что-то для меня. Но нафига такая лайт версия нужна.... все понимают зачем пришли в клуб... те кто пришли потанцевать пусть танцуют...  поэтому оставьте для ОЖП которые пришли для съёма больший выбор. 

Если  хочешь просто пообщаться то будь добра держи ОМП от себя на расстоянии. Установив границы общения потом на тебя некто не будет говорить шлюха или динамо.

Да пусть говорит. Мало ли что там за спиной вякают, всех слушать - уши отвалятся.

ЗЫ Я совсем не клубный человек, но иногда попадаю туда...У меня был прикол... подошёл, познакомился, пообщались, кинестетика, потанцевали, облапал её везде где только можно и нельзя... потом глазами кота из Шрека просит угостить...

угостил... опять жёсткая кинестетика(под одеждой)... когда пришло время уходить... 

ну всё пока О_О... меня мама ждёт (ага... в 3 часа ночи)

Это ещё хорошо что она это пока сказала в клубе а не у меня дома...  типа я устала пора домой.

вот и как ты считаешь? это нормально?

Нет, это не нормально. Нормальная баба не позволит себе лапать первому попавшемуся за коктейль. Но в данном ситуации ты и сам не лучше, потому что решил, что тебе за этот коктейль дадут.

вот и я говорю что не нормально.... но бабское движение "возбудим и не дадим" живёт и процветает.

а чего мне было ещё думать когда вот такое происходит? что всё закончится поцелуем в щёчку и ПОКА. Во всём должны быть чёткие границы...

Смотри ещё раз пост 5.

Если не понял, то расскажу (также откоменчу здешний бред) очень просто и понятно:

Секс, когда приглашают/приглашаешь домой и когда ты/она переступил/ла порог квартиры гарантированно будет при отсутствии существенных косяков. В сабже указан какой именно- мы все люди и 24/7 не можем быть живчиками. С этим надеюсь ясно? Всё просто и понятно :closedeyes:

поугорать, пофлиртовать, кураж и эмоции, - то что надо двум шальным бабенкам после клубешника. вдвоем не страшно.

а трахаться - да щаз.

Этот юзер не имеет опыта шальной бабенки. Грош- цена этому комменту. Я же не лезу на форумы физиков с умным видом.

Это пишет пятилетний ребёнок? Зачем деве на квартиру ехать, если можно на after party?! Логика на миллион :o

Дело в том что вы хотите их трахать а 1) они не хотят. то есть вы забираете 2) НЕ ТЕХ девок из клуба. Попробуйте забрать тех 3) девок кто хочет трахаться. Для этого надо уже в клубе установить контакт на это. 4) То есть уже в клубе прожимать на секс. 5) Если они не против секса с вами тогда уже ехать напрямую к вам домой и трахать их.

1) Этот юзер держит свечку, он Нострадамус?

2) Если девка едет, значит та самая, дальше уже по способностям МЧ или же их соображалке.

3) Дык, клубы РФ те ещё притоны! ))) Поди не был там давно :excl:

4) Если ты танцуешь с девочкой, сзади держишь её за живот и чуть ниже, другой рукой скрестил с ней руку, она чувствует сзади эрегированный МПХ, какое прожимание?! Девка ВОЗБУЖДАЕТСЯ.

5) Если они не против секса и возбуждены зачем вести домой?! Трахать надо в клубе. Есть такое слово- перехотела :P До момента ПА градус надо неуклонно повышать, а не рваным ритмом действовать: если просто потанцевать немного, возбуждена, за руку, в машину и гладить её, а не оттанцевать час, а она там текла-текла и ни фига. Зачем делать проблемы, если можно работать просто и эффективно.

Просто иногда хочется пообщаться, потусить, развлечься, а вот трахаться - нет. Просто нет такого желания.

Послушаешь тут дев и думаешь, монашки... дык почему трахаются, что шум стоит :blink: Просто нет такого желания, а потом пожулькается, потанцует, пивнёт мартиньку и уже горит между ног, эта милая девочка, как они все, немного недоговаривает :D

Да просто были такие ситуации, что МЧ покупали, угощали, на предложение чтобы я угостила чем-нибудь в ответ, отказывались. А потом в 5 утра я: "всё, пока" и уезжала домой))) Или даже не угощали, но потусили вечер или ночь и всё, пока. Я не понимаю парней, которые сами накрутили, что их хотят использовать и продинамить, а потом вдруг их жестоко обломали.

Но к незнакомому человеку ехать боюсь, не ездила.

Да просто были такие ситуации, что МЧ покупали, угощали, на предложение чтобы я угостила чем-нибудь в ответ, отказывались. А потом в 5 утра я: "всё, пока" и уезжала домой))) Или даже не угощали, но потусили вечер или ночь и всё, пока. Я не понимаю парней, которые сами накрутили, что их хотят использовать и продинамить, а потом вдруг их жестоко обломали.

Нике, я ничего не увидел в твоем посте, про то КАК тебя соблазняли.

Я увидел то, что М покупали тебе, например мохито и думали, что им за это дадут.

Это не относится к соблазнению никоим образом.

Если взять последний год перед отъездом из РФ, то я ужасался от того, как в кафе проходили свидания, был бы бабой сам таким идиотам не давал.

Нике, я ничего не увидел в твоем посте, про то КАК тебя соблазняли.

Я увидел то, что М покупали тебе, например мохито и думали, что им за это дадут.

Это не относится к соблазнению никоим образом.

Если взять последний год перед отъездом из РФ, то я ужасался от того, как в кафе проходили свидания, был бы бабой сам таким идиотам не давал.

Я давно не была в ночных клубах в РФ, последний раз года 4 назад, но бываю в кафе с подругами, в бильярд ходим играть и т.д. Знакомились с нами там. Да у меня такое чувство, что они и не хотели меня соблазнять и делать фаст)))

В последний раз была в клубе в отпуске в Испании, испанцы себя понаглее ведут, меня это ещё сильнее оттолкнуло.

Я давно не была в ночных клубах в РФ, последний раз года 4 назад, но бываю в кафе с подругами, в бильярд ходим играть и т.д. Знакомились с нами там. Да у меня такое чувство, что они и не хотели меня соблазнять и делать фаст)))

В последний раз была в клубе в отпуске в Испании, испанцы себя понаглее ведут, меня это ещё сильнее оттолкнуло.

Чем кафе не рыбное место? Ещё какое!

Соблазнить и трахнуть хотели, даю свой мизинец на отсечение ))) Для них печально, что хотеть иногда не идёт рука об руку с мочь.

Шпанцев пока не бум обсуждать, совсем другая тема, но если уж совсем немножко не по сабжу, то русаки (основная масса) существенно уступают "южной €вропе". Я это грю скрипя сердцем, т.к. не особо люблю эту "старую проститутку".

Спасибо всем за ответы ) некоторым за флуд /// вот уже вторую неделю идем в бой. Друг называет это уже работой )) теперь мы поняли наши ошибки. Вся работа, большая ее часть, должна быть совершена именно в НЗ. Только после всего этого остается дело за малым - забрать. Это мы умеем) ситуация такая 2 недели результат 0. Перестраиваем все. Дальше больше. Хочу еще дополнить мы в трезвую все это делаем. Принципиально. Впереди следующие выходные. Будем готовится .

Ребят из этого рассказа я закрыл девушку) Которую соблазнял) друг не стал подружку атаковать дальше) взял обратную связь - после секса сразу- в клубе подкупило ее внешний вид мой - костюм четко сидящий и поведение мужика как она выразилась. Это че получается внешний вид сильная сторона? За счет этого нужно нам выезжать?

Котэ = ^_^=, on 21 Jul 2014 - 20:22, said:

Офигиваю я на современных девушек...

Почему вы считаете что кто-то из себя кого-то строит? Просто иногда хочется пообщаться, потусить, развлечься, а вот трахаться - нет. Просто нет такого желания.

Все это понятно. Что девушки не обязаны за кальян и за прочее расплачиваться телом. Но на фига они поехали в квартиру к малознакомым парням??

Неужели не страшно?  :ph34r:

Даже пусть что с подругой (хотя какой прок в случае чего от подруги?)

Это хорошо ещё, что парни адекватные попались. А то так схватят, заломают и попробуй им потом докажи, что "я хотела просто повеселиться, ничего такого у меня и в мыслях не было!!!"

Ведь и ёжику-дауну понятно, для чего мужчина приглашает женщину к себе домой. И для чего он вообще к ней подходит)))))))

Уж явно не для того, чтобы просто угостить кальяном, или показать рыбок  :D

Откуда я знаю? Мне страшно. Мне попадались ненормальные. Погуляли и хватит, лично я домой сливалась))

Понятно, для чего они подходят, ну и что, не знакомиться и не угощаться теперь)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 26

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

2. 0

нужен брат мужа

3. 1 673

Сложности со знакомствами

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 7

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...