Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема с сексом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Встречался с девушкой 1 год. Ей 27. Мне 33. Любовь с первого

взгляда. Секс на второй день знакомства. Все было отлично. Гуляли, прекрасно

проводили время итд. Через год появился мороз у меня. Стал меньше проводить с

ней время. Она любит всякие развлечения. И когда их нет, становиться печальной.

Начали ругаться, из-за того, что я отказывался бежать за ней хвостиком туда, куда

она захочет. Расстались. Узнал, что у нее появился ОМП. Нашел себе тоже ОЖП.

Прошло полгода. Виделись один раз, случайно, на улице. Поздоровались и все на

этом. И вот месяц назад она вдруг написала мне. Захотела встретиться. Пошли в

ресторан. И отлично провели время, но уже как-то по другому. Как-будто не те мы,

что были раньше. Через 3 дня. Я позвонил и позвал ее к себе. Пришла и мы

поговорили. Рассказала, что было джва мужика за это время. Но оказались не те,

что она желала, в итоге. Сказала, что ей со мной было гораздо лучше во всех отношениях.

В этот вечер был секс. Все завертелось снова.. вроде бы. НО.. прошло еще пару

недель. И я чувствую от нее опять мороз. Говорит, что все нормально. И в

принципе все хорошо, кроме секса. Она его хочет только когда я уже введу ей

член. А до этого, она его не хочет вообще. Нет желания говорит. Хочет со мной

быть, проводить время итд. Но сам момент близости происходит только по моей

инициативе. Возбуждения и пр. вещи почти не работают. как буд-то нет никакой любви и страсти, а просто дружба и раз в неделю секс.

Вопрос, что с ней или со мной не так и как это исправить?

Опубликовано:

Ну не хочет она тебя ;) с теми не сложилось и чтобы совсем одной не быть есть ты , но конечно не самый лучший вариант ))а чтобы ты не убежал дает тебе иногда

Опубликовано:

дак а что делать то? меня она устраивает во всем. и по ее словам, я ее тоже. говорит, что дело не во мне, что она не хочет секса, потому что такой период. типа пройдет итд. сама подходит, ко мне, обнимает. кладет голову на грудь. но как только я начинаю лезть к ней в трусы, морозится. типа "давай попозже". или "у меня голова болит", "только не обижайся" итд. звучит как отмазка. просто не понимаю что делать... но чувствую, что чето надо сделать.

Опубликовано:

Секс показывает ее к тебе отношение, если секс плохой соответственно отношение тоже ;) конечно может быть что у нее такой период , но вот лично я в это не верю )) наверное ты запасной аэродром для нее , не альфа точно ;)

Опубликовано:

Секс - лучший индикатор отношений.

Тебе уже все расписали.

Что делать? С ней - ничего.

Опубликовано:

После того как она отправила тебя в ДОД и попрыгала на других ОМП, ты очень легко ей достался. То есть, ты в принципе всегда был рядом и ты на поводке.

Она тебя получила, дала пару раз, но так как ты не изменился и остался таким же ТФН, ее инстинкт распознаёт тебя как низкорангового самца, и отдаваться тебе ей не хочется.

И давай ты не будешь тут лечить, что тебе было пофиг и тут бац ты ее встретил завертелось опять. Она кинула в ДОД, ты возвращал.

Сейчас когда она динамит тебя с сексом ты в еще более худшем положении, так как выглядишь попрошайкой и мужиком для которого секс это роскошь, а она ощущая уникальность ресурса в виде своей вагины управляет/манипулирует и держит тебя на поводке.

Что делать? В твоем случае, попробовать прожать на секс. Взять ее и меньше слушать. Если отнекиваться начнет, то сделать жесткое Д. Если прожмешь, то трахнуть и уйти. Проявлять по минимуму заботу, комплименты, ласки. Не интересоваться тем, что раньше интересовало. То есть вести себя холодным. На её Б мини Б, на Д, жесткое Д. Сможешь?

Сейчас твоя значимость очень низка. Отсюда и проблемы с сексом. Твоя недостаточная жесткость и забота + постоянные выяснения, почему она не хочет, любит ли она тебя, загнали тебя в ведомого. Сейчас можно попробовать жесткое БД. То есть попробовать разбудить в ней увлеченность. Увлеченность даст эмоции, а эмоции секс. А без эмоций секса хотеть она не будет.

Опубликовано:

да.. примерно все так и есть. но она вернулась сама. я не возвращал. и веду себя я именно так. как ты написал. почитал форум, про БД понял. когда я делаю Д, она приходит и начинает со мной ласково разговаривать, обнимать итд. но когда я делаю Б и хочу секса, а она отказывает, то мое Д делает из меня обиженного со стороны. по крайней мере она так считает. даже если я не обижаюсь, а просто молчу и холодно с ней разговариваю. не понятно как сделать Д и не казаться обиженным? взять ее и трахнуть я могу в любой момент. и секс отличный. ей нравится с ее слов. просто сама она не горит желанием начинать его делать, пока я не прогну. когда мы познакомились, было по другому. была страсть и мы это делали где попало. а сейчас она говорит нет той влюбленности и страсти, но есть хорошие отношения и взаимопонимание. может, еще какие-нибудь советы будут? вцелом понял.

Опубликовано:

Розовые очки спали. А значит, исчезла страсть, романтика, влюбленность => нет особого стремления к сексу. Она перестала тебя считать своим "прынцем". У тебя есть основания ей в прынцы навязываться и ожидать от неё мега-чувств?... Иными словами, сам-то чего хочешь от этих отношений? Выправить ситуацию можно, но только если она сама захочет снова слегка поднацепить себе эти розовые очки. А она захочет только если снова увидит в тебе свое будущее. 

Опубликовано:

Garik, а с другими ОЖП ты общаешься? Не обязательно их трахать, флирт с другими у тебя присутствует?

Чтобы не выглядеть обиженным ты должен действительно не обижаться чтоли) Она не дает? Замечательно, уходи к той которая дает. 

Примерный план действий:

Встречаетесь, ты в состоянии ресурса, рапорт, затем жесткий секс. Тебе должно быть пофиг что она чувствует, кончает она или нет, жестко отодрал и свалил)

Затем несколько дней не общайся, ссылайся на дела.

Потом снова встреча и всё по новой)

Во время всего этого действа ты должен общаться с другими ОЖП. Понижай её значимость.

Опубликовано:

когда расставались, БЗ был примерно одинаковый. просто решили, что ничего не получится. ни она, ни я не бегали друг за другом. но сейчас она вернулась сама. и серьезно поговорив, решили что вместе нам хорошо, просто надо искать компромиссы и рулить отношения. да вцелом вроде все хорошо, просто мне хочется чтобы она сама проявляла инициативу. ну и не отмазывалась, когда я ее беру за зад и заваливаю на кровать. с другими девушками все хорошо. флиртануть и трахнуть кого-нибудь возможности не упущу:) когда расстался с ОЖП, сразу вызвонил всех своих знакомых подруг и было их не мало за это время. но вот эта девочка, все же подходит мне ближе во всех отношениях. ладно.. в общем понял. почитал форум еще. попробую поиграть БД и пропасть на время.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! После того как здесь отписал, пришел и жестко трахнул. Ушел и пропал. Вечером пинг. Молчу. Посыпались сообщения в скайп, вплоть до обиды. На след. день ответил, что был занят и есть еще работа. ОК. весь день снова молчал. Вечером опять пинг, типа может зайдешь на чай. Ответил, что когда разделаюсь с работой, зайду. Не зашел. На след. день шквал сообщений, типа я соскучилась итд итп. Молчу. Вечером посыпались обиды снова. Ответил, что завтра нужен еще день как минимум, чтоб закончить работу и тогда может быть получится зайти. Прошел день. Не зашел. ОЖП молчит. На след. день тоже тишина. Продолжаем молчать. На 6 день пишет, что это уже не смешно и она начинает думать, что я ее бросил и у меня кто-то есть. Через пару часов ответил, что приду завтра и поговорим. Как раз заканчиваю работу итд. ОК. Пришел на 7 день. Глаза блестят. Кинулась обниматься, явно соскучилась. Веду себя спокойно и холодно. Засыпала вопросами, почему такой недовольный, не рад ее видеть итп. Без особых эмоций сказал рад, просто устал итд. Предложила массаж, который впоследствии перерос в бурный секс. Я возрадовался и решил, что проблема решена. Начал снова приходить каждый день. Стали гулять. Секс раз в 1-2 дня. Начиналось все с поцелуя, молча. Я возбуждал ее и она отдавалась, все было без проблем. Но, прошла неделя и у нее снова начала "болеть голова", "жопа", "давай завтра" итп. Причем четко линейно с каждым днем все больше не желание секса. Я снова ощутил себя попрошайкой и мы очередной раз "сели за стол переговоров". Интересно то, что она сама проявляет внимание ко мне, инициативу в поцелуях, обниманиях. Улыбается мне все время, все просто офигенно как бы, но как только я начинаю ее заваливать на кровать, у нее меняется лицо и она превращается то в обиженку, то в свирепую дикую кошку. Я не знаю сколько бы это все длилось, если б сегодня она мне не выдала, что она оказывается 6 мес. ПЬЕТ ГОРМОНАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ ВИЗАННА (у нее эндометриоз)!!! Погуглил и нашел кучу отзывов о том, что либидо пропадает вообще у женщины. И даже встретил один коммент женщины, цитирую: "...Да, секса не хочется, но когда до дела доходит - тоже все ок..." У нее осталось 3 таблетки и потом 1-2 месяца возвращение организма в нормальный режим.  Отсюда вопрос: у кого-нибудь был ли подобный случай? Как себя вести, чтоб ничего не сломать в отношениях? Тупо терпеть и реже трахаться? Ведь когда я уходил на неделю, у нее что-то проснулось ко мне еще больше и секс был улетный. 

Опубликовано:

Тут уже кто-то писал не раз, мне понравилось.

Жестко трахнуть, сожрать что есть в холодильнике и уйти.

Хоть порвет шаблон.

Опубликовано:

я могу это сделать, хоть сто раз, если б это помогло... я просто думаю, что все-таки колеса. и как бы все не испортить наоборот своими уходами. случай нетипичный. но вот еще я сейчас подумал, а вдруг она ко мне вернулась именно потому, что у нее пропало либидо. вдруг она меня воспринимает просто близким другом и когда таблетки  перестанут действовать в течении 1-2 мес. она снова от меня свалит. в общем я не понимаю что делать.. я склоняюсь к тому, чтоб видеться с ней реже, скажем 1-2 раза в неделю, но каким-то образом прогибать на секс, или потерпеть эти 1-2 мес. ыыы.. реально не знаю что делать... может гуру посоветуют? 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

итак. прошло больше месяца. опишу, какие изменения произошли. купил абонемент в тренажерку. хожу регулярно. нашел еще одну подработку. с финансами сейчас проблем вообще нет. стал больше читать книжки. познакомился с одной девушкой, просто общаюсь пока. со своей ОЖП непонятка продолжается. я уже чето не уверен, что из-за колес проблема... Она с мамой ездила отдыхать на море.. на неделю. Приехала больной (простыла): обнимает, целует, всем видом показывает, что соскучилась. Но после секса, длящегося минут 15, говорит "давай, завтра продолжим.. у меня голова болит итд" на след. день было новое завтра: "я болею, прости.." Причем, когда я делаю печальное, молчаливое лицо, она произносит стандартное: "ну не обижайся... дай мне время выздороветь и все будет". только когда она здоровая, я слышу ту же интонацию и другую отмазку. и обязательно что-то болит у нее. уходить на неделю я пробовал. помогает на пару дней. потом снова приходится выпрашивать секс. дает, но с неохотой и подинамив пару дней. хотя во время секса возбуждается и кончает. секс получается 1-2 раза в неделю, по 15-20 мин. для меня это мало. а для нее типа много. хотя я помню время, когда мы это делали в день по несколько раз.. в первые полгода знакомства. вопрос: что я делаю не так?       

Опубликовано:

Первые полгода был этап влюбленности, вы наслаждались друг другом. Она кончала. Секс был ей интересен.

Вечно этот этап не продолжается. Эмоции затихают, появляется привязанность.

Я тебе советовал выше БД. Ты проверил и понял что работает, но не долго.

Думаю проблема в ее сексуальном темпераменте и в отсутствии эмоций, которые нужны ей. Плюс отсутствие левел апа.

Я бы порекомендовал искать другую ОЖП. Потому как это будет варится по кругу, пока она не найдет новый объект увлеченности и полгода будет кончать с ним.

Опубликовано:
Я бы порекомендовал искать другую ОЖП. Потому как это будет варится по кругу, пока она не найдет новый объект увлеченности и полгода будет кончать с ним.

+100

Опубликовано:

Первые полгода был этап влюбленности, вы наслаждались друг другом. Она кончала. Секс был ей интересен.

Вечно этот этап не продолжается. Эмоции затихают, появляется привязанность.

Я тебе советовал выше БД. Ты проверил и понял что работает, но не долго.

Думаю проблема в ее сексуальном темпераменте и в отсутствии эмоций, которые нужны ей. Плюс отсутствие левел апа.

ну если б я хотел найти другую, я бы тут не отписывал и не просил совета. Она уже уходила и когда вернулась, сказала, что это был последний раз когда она так сделала. Потому что у нее было достаточно много мужчин в жизни и каждый раз она была инициатором и уходила, потому что проходила любовь. И каждый новый мужчина ей казался более лучшим. Но через некоторое время, все проходило и она поняла, типа, что ходит по кругу и пора остановиться. С ее слов, я ее устраиваю во всем и она хочет быть со мной. По крайней мере после возвращения, разговор с ней произвел на меня достаточно убедительное впечатление. И мы уже не такие и молодые, чтобы по сто раз наступать на одни и те же грабли. И меня устраивает в ней в принципе все. Принимаю ее со всеми недостатками и т.д. но вот только ее не желание секса "выбивает меня из колеи". Ну если я 2 недели буду молчать о сексе, возможно она спросит или даже захочет потрахаться наконец.. но для меня такие сроки - это равносильно смерти)) ну как-так, не трахаться больше недели... это жестко.. 

Опубликовано:

секс - это важнейший индикатор состояния ваших отношений.

все что она говорит, это сотрясание воздуха, чтобы ты никуда не делся.

и если она уходила один раз, нет гарантий что не уйдет еще.

и когда она встретит доминантного самца с которым будет хороший рапорт и левел ап, тебя зажмет.

это твое дело и твой выбор. Этап увлеченности с ней ты не вернешь

Опубликовано:

секс - это важнейший индикатор состояния ваших отношений.

все что она говорит, это сотрясание воздуха, чтобы ты никуда не делся.

и если она уходила один раз, нет гарантий что не уйдет еще.

и когда она встретит доминантного самца с которым будет хороший рапорт и левел ап, тебя зажмет.

это твое дело и твой выбор. Этап увлеченности с ней ты не вернешь

да. все так. но пройдет время и доминантный самец, так же превратится, в зажатого яйцетряса. потому что я тоже в первые полгода был доминантом, еще каким. и она это знает и понимает. иначе бы не вернулась вообще. учитывая, что опыта с мужчинами у нее много. я уверен, что она сделала выбор. Но скорей всего, я ей сейчас не даю того, чего бы она хотела. А говорить в открытую не хочет, чтоб не расстраивать, или вообще не понимает этого и подсознательно себя ведет так, не желая совокупляться. Согласен с тем, что нужен левел ап. Я уже это понял и последние пару месяцев занимаюсь саморазвитием. Может все наладится еще. БД делаю. Сейчас готовлю ей парочку крышесносов. посмотрим... был бы рад услышать, еще советов каких-нибудь. 

Опубликовано:

давай по пунктам.

что мы имеем:

ОЖП говорит, но не делает. Ты хочешь, делаешь, вкладываешь.

Отсюда, ты ведомый в ваших отношениях.

Ее оружие, это секс. У нее получается получать ресурс за счёт секса и тем самым повышать свою значимость для тебя.

У тебя получается вестись на это. Ты ищешь подтверждения в ее словах и ваших разговорах. Но в глубине понимаешь, что это бессмысленно, потому как секса как и ее желания нет.

Здесь бросается в глаза противоречивость ее слов и поступков.

Теперь главное. Ты взрослый дядька, чтоб иметь проблемы с получением секса. Нет секса с ней, получай его от другой. Молча. Для себя.

А так это выглядит очень уж печально. Я крутой альфа, но моя баба мне не дает.

Опубликовано:

Все элементарно автор, если бы ты прочитал книгу Новосёлова, то понял бы, что дама откалибровала тебя инстинктивно, как низкорангового, а дамы с такими не спят. Почему она тебя так откалибровала. Потому что ты Тузик. Она появилась ты побежал с ней в ресторан кормить. Когда она тебе говорила про то с кем она спала ты это слушал. Она жо было жёстко обрубитб: мне неинтересно что у тебя было с момента нашего расстования. Псина наместе поводочек крепкий ранг низкий

100% автора потащут под венец и будут ему изменять в дальнейшем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...