Перейти к публикации
пикап.Форум

Тролль-пикапер или битчшайлд к чертям?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как вы считаете, стоит  ли человеку, обладающий навыками тонкого троллинга намекать ОЖП по поводу их личностных качеств? Мне в последнее время  говорят то что я "эгоист", высокомерный и т.п.  

Часто приходится сталкиваться с людьми, в т.ч. с ОЖП, которые вообще не знают чего хотят от жизни, и при этом еще могут выставлять какие-то претензии касаемо моего упорядоченного образа жизни

Ведь если, например,  я спрошу у бывшей "Как успехи с Прологом" - она решит, что я её троллю касаемо её неудач.

Да и множество таких примеров.

Опубликовано:

Львиная доля ОЖП является ТП, которых ничего не интересует, кроме тряпок, СС, и ожидания прЫнца на белом мерседесе, потому что кони уже не актуально.

Поэтому, тролить их необходимо. Главное, очень тонко, иначе обидится.

Опубликовано:

Львиная доля ОЖП является ТП, которых ничего не интересует, кроме тряпок, СС, и ожидания прЫнца на белом мерседесе, потому что кони уже не актуально.

Ну так вот бывает и на тонкий троллинг обижаются. А что я еще могу сказать ОЖП, которая не знает чего хочет от жизни и при этом мне еще что-то втирает/учит и т.п.?

Опубликовано:

Ну так вот бывает и на тонкий троллинг обижаются. А что я еще могу сказать ОЖП, которая не знает чего хочет от жизни и при этом мне еще что-то втирает/учит и т.п.?

Так пусть она аргументирует свое мнение. Самый верный способ, для того, чтобы многие ОЖП поймали пробку и заткнулись

Опубликовано:

Так пусть она аргументирует свое мнение. Самый верный способ, для того, чтобы многие ОЖП поймали пробку и заткнулись

Так у них же все к деньгам сводится. "Зачем было уходить с работы, где платят (на 5к) больше?"

(P.S. и при этом нарушают все твои трудовые права и постоянные неконструктивные срачи).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...