Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тролль-пикапер или битчшайлд к чертям?

Рекомендованные сообщения

Как вы считаете, стоит  ли человеку, обладающий навыками тонкого троллинга намекать ОЖП по поводу их личностных качеств? Мне в последнее время  говорят то что я "эгоист", высокомерный и т.п.  

Часто приходится сталкиваться с людьми, в т.ч. с ОЖП, которые вообще не знают чего хотят от жизни, и при этом еще могут выставлять какие-то претензии касаемо моего упорядоченного образа жизни

Ведь если, например,  я спрошу у бывшей "Как успехи с Прологом" - она решит, что я её троллю касаемо её неудач.

Да и множество таких примеров.

Львиная доля ОЖП является ТП, которых ничего не интересует, кроме тряпок, СС, и ожидания прЫнца на белом мерседесе, потому что кони уже не актуально.

Поэтому, тролить их необходимо. Главное, очень тонко, иначе обидится.

Львиная доля ОЖП является ТП, которых ничего не интересует, кроме тряпок, СС, и ожидания прЫнца на белом мерседесе, потому что кони уже не актуально.

Ну так вот бывает и на тонкий троллинг обижаются. А что я еще могу сказать ОЖП, которая не знает чего хочет от жизни и при этом мне еще что-то втирает/учит и т.п.?

Ну так вот бывает и на тонкий троллинг обижаются. А что я еще могу сказать ОЖП, которая не знает чего хочет от жизни и при этом мне еще что-то втирает/учит и т.п.?

Так пусть она аргументирует свое мнение. Самый верный способ, для того, чтобы многие ОЖП поймали пробку и заткнулись

Так пусть она аргументирует свое мнение. Самый верный способ, для того, чтобы многие ОЖП поймали пробку и заткнулись

Так у них же все к деньгам сводится. "Зачем было уходить с работы, где платят (на 5к) больше?"

(P.S. и при этом нарушают все твои трудовые права и постоянные неконструктивные срачи).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Сложности со знакомствами

2. 11 492

Тема Галадриэль :)

3. 7

Квартира для пикапа в складчину

4. 11 492

Тема Галадриэль :)

5. 546

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...