Влюбилась в очень красивого мужчину
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 421
Вот так они отнесутся в реальности
что именно то? давай сначала. вот мне всю тему пишут. бабки важны бабки. мужик должен пишут обязан. и вот вдруг ни с того ни с сего у какого то чела без окон без дверей. оказывается у него бабок нет но зато вадим пишет. характер у него пишет лучше да? ок что такое лучше, это значит хороший характер да? ок люди скажут вот это характер так себе а вот это хороший надо равняться да? учительница в школе скажет дети вот хороший характер, образец для подражания да? вот хороший характер дети скажет да? орите навесь коридор тот кто отсидел и надо драться так что сломана дверь? это хороший -
1 015
Замужняя
Что, не хочет отвечать?) -
3 421
Вот так они отнесутся в реальности
Проси лучше, говорю -
1 015
Замужняя
Это не мне, это тебе, отметка какой предел отношений в этом формате. Но то что у тебя нет понимания предсказуемо, эту партию ведёшь не ты, а она. -
1 015
Замужняя
Боже, в выходные чилил, голову разгрузил, зашёл сюда, почитал и удалиться захотелось... Какие же некоторые люди тут прям... Хотя иногда таким завидую.... Ведь у них жизнь только из черного и белого состоит. Господа, жизнь настолько вариативна и многогранна, что форум сценаристов не сможет придумать сюжеты круче, которые подкидывает жизнь. Какая разница как и через сколько она дала? Вам завидно что-ли? Важно почему и кому она дала и то, что только ему, а не толпе. Палки, кто же тебя так обидел то.... Жена Гуськова... У меня прям такое ощущение её ревности к автору складыва
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.