Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась в очень красивого мужчину

Рекомендованные сообщения

Настя, как наберешь более 10 сообщении и будет доступ в личку, скинь пожалуйста ссылку или фото. Уж очень интересно, как выглядит ну очень красивый мужчина. :)

Может совет смогу какой дать на будущее с учетом твоих вкусов. 

Правильно Настенька не показывай ей мужчинку, уведет как пить дать  :D

Вряд ли ей по силам увести кого-то. обычное вульгарное любопытство женщины без личной жизни, прикрытое якобы желанием "дать совет".

Правильно Настенька не показывай ей мужчинку, уведет как пить дать  :D

таким не занимаюсь. ) 

Правильно Настенька не показывай ей мужчинку, уведет как пить дать   :D

Вряд ли ей по силам увести кого-то. обычное вульгарное любопытство женщины без личной жизни, прикрытое якобы желанием "дать совет".

насмешила. вульгарность твой стиль ;)  

• 2 недели спустя...

Самого так заклиннило было в третьем классе на одной пятикласснице, что крышак съезжал.

Потом отпустило, но через несколько месяцев только и пофиг на нее стало совсем, даже страшная какая-то оказалась. сам не знаю что это было.

у меня знакомый, ему 50 лет, то помню как переспал с одной, ей 18 лет было, так бегала за ним, помню в трубку ревела на автоответчик когда я у него был) зачем ожп с ещё не зрелой психикой такие отношения, что б поимел и бросил и потом все мужики козлы или будет тянуть на 40-50 летних потом постоянно? Это хорошо если не залетишь ещё и не станешь матерью одиночкой.

Шумахер, у меня к тебе вопрос, как к человеку со зрелой психикой )) Все, что ты написал не применимо к любому другому возрасту мужчин? Только в случае с 40- летним можно залететь, остаться матерью одиночкой и считать всех мужиков козлами??? )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...