Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка приревновала и обиделась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера стояли со своей девушкой. Мило беседовали. Она попросила мой телефон. Но я как всегда думал удалил все палево , а нет. Увидела смс другой девушке прим. Такого рода. "Я-почему трубку не берешь. Она- телефон иногда не со мной. Я-бери изредка" вот такую смс. А с этой девушкой я хотел встретиться. Так поболтать) моя спросила че за фигня. Я давай говорить что другу эта девушка нравится . Потом говорю знакомая. Поболтать на счет тебя с ней хотел. Видно заврался((( Моя психанула. Я говорит домой. Спать. Все уезжай. Я на ее д делал три раза б. Но потом уже Когда она шла домой, я ее позвал, иди сюда, поцеловал через силу. Она говорит я домой, спать хочу, все пока. Я ответил. Иди. Далее я остался у них на районе. С ее знакомыми пацанами.  Там с ними посидел. Она мне не звонила. Я позвонил где то через 2 часа. Она таким возмущенным голосом. "Ты где? Как домой приедешь позвони." Сказал я у вас здесь на районе сижу вашими ребятами.  Ок. Домой приехал в 3 часа ночи. Она не звонила. Позвонил трубку не берет. Далее. Что делать? Стоит позвонить первому? Стоит ли обесняться? Я уже даже придумал отмазку. Сказать что эта девушка живет у меня на районе. Мы с другом сидели. А другу она понравилась. Но c этой девушкой я как то давно зннакомился, и он хотел что бы я ее вытянул) вот и звонили. А тебе не хотел говорить, потому что знаю какая ты ревнивая)  

А еще то что не звонила стоит ли ей поднять кипиш,  и как позвонит так спокойной сказать, "Спасибо что не звонила, так бы еще и сотку украли:)" Типо попал в передряжку) Почувствует себя виноватой? Стоит?

И вопросы на до ли звонить еще? Если не позвонит, а если позвонит стоит ли так объяснять, и что сделать в данной ситуации? 

Девушке 17, вместе 4-5 месяцев, но уже безумно влюбились друг в друга. Чувствую себя виноватым

• Советник
Опубликовано:

Не звони сегодня.   Завтра позвонишь.

Если сама наберет, веди себя как будто ничего не произошло.

Опубликовано:

Вместе 4 месяца,а уже какое то вранье и отмазки придумываешь. Нужна она тебе вообще?

Если все таки да,то исправляйся.

Опубликовано:

Ты как никогда близок к прогибу. Чем больше ты будешь оправдываться, тем сильнее покажешь, что врал. Ведь ты объяснил уже всё, так? Ну вот и хватит объяснений! Дальше уже её личные тараканы.
Почитай ФАК по малолеткам, благо возраст как раз тот.

Опубликовано:

Ты как никогда близок к прогибу. Чем больше ты будешь оправдываться, тем сильнее покажешь, что врал. Ведь ты объяснил уже всё, так? Ну вот и хватит объяснений! Дальше уже её личные тараканы.

Почитай ФАК по малолеткам, благо возраст как раз тот.

Так то, что врал - очевидно. Зачем отверчиваться?

Опубликовано:

Так то, что врал - очевидно. Зачем отверчиваться?

То есть, ты считаешь, что дальнейшие трепыхания автора и его попытки оправдаться поднимут его значимость?) Ну давай, аргументируй, я послушаю. =)

Опубликовано:

так автор ты сам виноват

тут два варианта, признаться или вести как ни в чём не бывало

если считаешь себя виноватым - извинись

если не считаешь - не ведись на манипуляцию с обидой. позвонил 1 раз и всё. не нужно названивать. так ты убиваешь свою значимость

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...