Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Герои меча и магии (третьи короче)

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Вобщем есть карта которую я не могу пройти.. у же 10 раз начинала и пипец...!никак.. при этом я без проблем прохожу все одиночные миссии.

кампания третья, там где начальный город такой в снегу с циклопами и чудищами....

Искать нада артефакт "ребра"

Может подскажите кто тактику на той карте?... буду очень-очень, сильна-сильна признательна)

Занимаюсь разработкой игр, а игать не люблю. Когда ты создашь персонажа, санимируешь, озвучишь, играть уже не интерсно. Сапожник без сапог, как говорится :-))

Может подскажите кто тактику на той карте?... буду очень-очень, сильна-сильна признательна)

Тактику не помню....но это тебе поможет :D

Во время игры нажмите клавишу [Tab] и введите коды:

nwcagents - добавить отряду по 10 черных рыцарей на каждое свободное место

nwclotsofguns - получить все боевые машины

nwcneo - получить дополнительный уровень для героя

nwctrinity - добавить отряду по 5 архангелов на каждое свободное место

nwcfollowthewhiterabbit - повысить удачу до максимума

nwcnebuchadnezzar - неограниченное передвижение

nwcmorpheus - повысить мораль до максимума

nwcoracle - открыть "карту обелисков" (мозаику)

nwcwhatisthematrix - открыть карту

nwcignoranceisbliss - убрать карту с экрана

nwctheconstruct - получить 100.000 золота и по 100 единиц каждого ресурса

nwcbluepill - проиграть

nwcredpill - выиграть

nwcthereisnospoon - получить для героя 999 маны и все заклинания

nwczion - получить все здания

nwcphisherprice - изменить цветовую схему

Вай, да ты в стратегии режешься? Ни одной девчины незнаю которая бы в ХЕРО 3 играла, еще попробуй хроники херо 3, у меня вся коллекция 3 магии и меча и хроник... в 2001 все собрал.

Дань уважения твоему выбору...

вообще-то я больше люблю стратегии в реальном времени (типа казаков, но я их уже прошла полностью), но пошаговые тоже цепанули))

спасибо за коды! сначала пройду по кодам, потом попробую чесна-чесна))))))))

вообще дурацкий это город с чудищами... надеюсь дальше будет кампания с некромантами...

она в детстве не переболела явно)) я еще в школе это дело все прошел)

ща ваще уже не гамаюсь...пустая трата времени, лучше в поле его провести...

Читеры :P

Каждую игру надо проходить самому, а иначе какой интерес? Сейчас паролями воспользуешься и в другом, пусть и менее сложном, случае опять ими воспользуешься.

p.s.Еще знаю людей, которые проходят квесты только с солюшенами :huh: Толку от этого как от просмотра сериала по телику.

вообще-то я больше люблю стратегии в реальном времени (типа казаков, но я их уже прошла полностью), но пошаговые тоже цепанули))

спасибо за коды! сначала пройду по кодам, потом попробую чесна-чесна))))))))

вообще дурацкий это город с чудищами... надеюсь дальше будет кампания с некромантами...

Когда то пытался играть в казаков, когда сидел в одной комнате с програмистами, которые писали AI (искусственный интеллект) для казаков. Выиграть у них нереально! А в обеденный перерыв в офисе настоящая война ... я просто убегал в спортзал :-))

эх где мои 16 лет - обыиграл 2-ое место на чемпионата города по 3-им героям ;) дважды обыграл :D :D :D

блонди приезжай в москву - покажу и научу практически безвомездно ;)

а вообще чуть поподбробней какие из 3-их героев : возрождение эрафии,клинок армагедона,дыхание смерти,герои 3,5, или что-то из хроник героев?

з.ы. пароли - забей на них. они тебя не достойны :D :D.

вообще чуть поподбробней какие из 3-их героев : возрождение эрафии,клинок армагедона,дыхание смерти,герои 3,5, или что-то из хроник героев?

дыхание смерти у меня...

она в детстве не переболела явно)) я еще в школе это дело все прошел)

у меня не было в децтве компьютера... и вообще я школу с золотой медалью закончила... УЧИЛАСЬ! а не в игрушка игралась!))))))))))

Каждую игру надо проходить самому, а иначе какой интерес? Сейчас паролями воспользуешься и в другом, пусть и менее сложном, случае опять ими воспользуешься

не ну в этом случае просто тупик..... хочется посмотреть какие же дальше будут задания и карты и как на зло..... ежедневно 2 часа тупо в жопу.

Блонди, и тебе тоже советую освоить инет поисковики :)

находишь форум, посвящённый играм/героям3 и задаёшь там вопрос.

тебе тут же ответят, причём в основном по теме, а не как тут :)

"дыхание смерти у меня..."

непомню особых сложностей, но тот замок-точно полная лажа.в первую неделю

строишь башню орков(лучники), строишь все для постройки замка. и замок в том числе.

если еще остаются дни строишь другие здания для создания существ.

в это время основным героем быстро захватываешь ресурсы.

вторая неделя - уже есть неплохая армия. строишь муниципалитет и дальше развиваешь его - это позволит тебе покупать армию без особых размышлений оденьгах.

так же во всех сундуках с сокровищами выбираешь не опыт а деньги-все равно в битвах опыта будет более чем достаточно.

з.ы. это тактика для быстрой и эффективной войны.она позволяет сделать мощную армию за минимум времени. в кампаниях иногда не обязательно мочить все и вся а надо просто добежать до куда-нибудь и замочить пару тройку крутых монстров и взять артефакт.

непомню особых сложностей

там сложность в том что все некроманты шибко грамотные.. т.е. к той компании у моего главного героя +22 в атаке, в знаний и силы 3 или 4... вот а у них по 14, 15 этих знаний.. вобще армия вся херится из-за сильной магии провника...

"там сложность в том что все некроманты шибко грамотные.. т.е. к той компании у моего главного героя +22 в атаке"

потому и не играл за варваров-любил магию :)

да маги - жопа, но зато твои войны как ударят разок так сразу ппц ;)

орки улучшенные и короли циклопы выносят на ура армии ;) а если уж кто подойдет поближе огры+чудища. :)

з.ы. ты мне навеяла столько воспоминаний о днях моей ранней молодости ;) ностальгия млин :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Уходить, решать?

2. 149

Уходить, решать?

3. 43

Личный сценарий на 2025 год

4. 49

Западаю на СОшек

5. 149

Уходить, решать?

• Создать...