Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильный выбор или нет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 29, ей 23

Встречаемся 2,5 года, вместе живем 2 года... Девушка из другого маленького города из бедной семьи, батя сидел... Я живу в столице в центре, финансово хорошо себя чувствую.

История такая - знали друг друга давно, я встречался с девушкой до нее 5 лет, бросил ее (мотивация - не люблю). Познакомились так - как то кампаниями пересеклись я еще тогда подметил какая она красивая (тянет меня на эффектных дам), я тогда был с девушкой, спустя какое то время мы расстались как я сказал выше. Потом я пару раз ее встречал в городе, стрельнул номер телефона, но до встречи дело не дошло, хотя симпатия вроде была с ее стороны. Как оказалось она тогда встречалась с другим. Далее прошло пару лет, мы встретились в клубе где она сказала что рассталась и свбодна, мы стали встречаться, она мне оч нравилась и я любил ее скорее всего (я из тех кто говорит это очень редко), жила тогда она уже в столице у родственника. Вообщем все у нас закрутилось и пошло поехало. Но оказалось что ее бывшего посадили, он с зоны ей названивает и она какое то время пока он сидел еще жила на квартире съемной пока он ей помогал с тюрьмы. Вообщем он ей с зоны названивал постоянно угрожал что если будет с кем то встречаться то будет плохо, потом выяснил мой номер и начал мне названивать. В итоге я с серьзными знакомыми людьми закрыл с ним вопрос, но ее вещи он ей не отдал, все ее нажитое так и осталось в той хате.

Далее мы стали жить вместе довольно быстро, и я стал понимать что девушка не шибко умная, я бы даже сказал оч не умная,но очень добрая красивая милая веселая и мне с ней легко было. Короче прошло время секс мне с ней поднадоел и мы занимались сексом все реже и реже. Она все делала по дому уборка там стирка готовка, но все тяп ляп, так сказать недостаток серого вещества сказывался на всем, готовить не умеет, только пара блюд, уборкой не фанатеет, выходило что я часто ее этим попрекал. Пошла учиться в универ- не доучилась- сложно. Пошла работать крупье, зп мизерная работа тяжелая - ушла оттуда, надо сказать что я сам ей бабло не сувал и особо не баловал, ну так съездили разик в италию и ближние страны, помог ей я много где, если чет просила давал почти всегда. Она всегда хочет быть везде со мной, жалуется что я оч много времени провожу с друзьями (это так) а с ней мало (это тож может так т.к. поговорить нам на равных не получается я в 20 раз смышленей) вообщем меня это все угнетало сильно да и секс раз в недельку не мой предел (хотя и чаще бывало, по 2 раза в день) часто думал расстаться, последнее время мы ругались, какое то было недопонимание, она ревновала меня к работе, друзьям. Короче как то раз мы поругались типо, спали 2 дня в разных комнатах, потом она как то уехала загорать, я тоже с друзьями укатил, потом вернулся и мы с друзьями пошли бухать (и она тоже к подруге)... далее сидим бухаем и мне звонок от нее, я дома нашему псу плохо приезжай где тебя падла носит, потом еще звонок типо я выпила все таблетки, меня еле откачали, приезжай) я приехал, вся хата в таблетках, с псом все ок, сама принцесса на диване и ей херово, реально вроде выпила чето. Короче мы там наговорили друг другу говна :) я сказал нам надо расстаться и тп, ща она уехала к родителям в свой город, расстались мы уже нормально без ругани, тепло.

Я ща сижу и думая, а вот херли я хотел, красивую умную что по дому все делала и хоть чутка была равна мне чтоб мы могли поговорить на равных. Я всегда боялся ей чето доверить тк она постоянно косячит. Про детей даж было страшно думать тк она сама ребенок. Короче правильно ли я сделал? Может я конченный мудак и веду себя как скотина. Она говорила что любит, просила прощения но я был тверд. А щас размяк сижу дома один на работе завал,трубу не беру, дома один забурился, на душе как будто насрали. Вообщем надеюсь ктото мой бред осилит и так сказать мнение со стороны послушаю.

Что еще добавить хочу, так ваще планы уже семья, дети не за горами, хотел бы детей побольше, типо как бы пора... Сам спортом занимаюсь, не пью почти...

П.с поправил в более читаемый вариант

Опубликовано:

Убери мат - он здесь запрещен.

Расставь знаки препинания.

Прочел все полотно, но почти ничего не понял. Очень мутно излагаешь.

Спортом займись, брось бухать - в голове станет яснее. Тогда и нам тут более внятно вопрос изложишь, и что-то посоветуем.

Опубликовано:

Убери мат - он здесь запрещен.

Расставь знаки препинания.

Прочел все полотно, но почти ничего не понял. Очень мутно излагаешь.

Спортом займись, брось бухать - в голове станет яснее. Тогда и нам тут более внятно вопрос изложишь, и что-то посоветуем.

Поправил вроде, не судите строго.

Опубликовано:

...работе завал трубу не беру взял пышки и дома один забурился...

Что ты взял и зачем?? Не понял..

Опубликовано:

Это особо к теме не относится, вырезал лишнее

Опубликовано:

Это особо к теме не относится, вырезал лишнее

Раз написал, начит относится. Давай рассказывай ;) Мы поможем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...