Перейти к публикации
пикап.Форум

Возврат отношений, старая тема

Рекомендованные сообщения

Не умение пользоваться прописными истинами для построения отношений привело к нужде просить совета.

Ситуация такова. 

Встречались с двушкой почти пол года. Не долго конечно, да и молоды мы. Но мне хватило что бы понять что я действительно хочу удержать эти отношения(скептиков прекрасно пойму). Все в итоге пришло к разрыву по ее инициативе. Причина по ее словам - "не люблю". Начала встречаться со своим первым парнем.

Немного отступлю от повествования. Есть такая проблема что я понятия не имею в какую сторону накосячил в балансе значимости. С одной стороны много очень общался с друзьями. С другой - для нее делал довольно много значимых вещей.

После расставания провел проверку, не хватает ли ее или просто девушки, начав встречаться. К слову, новая девушка в плане секса радовала больше и общение было приятным. Но, проверка показала что нужно не это. 

Через ~месяц (за день до даты 7 месяцев с начала отношений) написала сама. Извинилась за то что ударила при расставании. Разозлилась что я состою в новых отношениях. Сказала что ни в чем не уверена, что секса у них не было. Я сказал что уже собирался расстаться с другой. И началось какое то обсуждение возврата отношений. Встретились в первый раз в городе, посидели в кафе, погуляли. Вроде все хорошо все было. Говорила что много ругалась с другим, что несчастна. По ночам гуляет одна по городу. Но потом все стало странно. Неуверенность ни в чем усилилась. Попытки разговорить на тему отношений не увенчались успехом. Общаться с другим она не перестала. 

После второй встречи общение кончилось, она больше не писала. Перед уездом домой(на лето) позвонил, узнал хочет ли она что бы я ее проводил. Сказала что кому провожать есть. Ну я подумал что может врать и просто закрывается, пришел на вокзал проводить. Ее действительно было кому провожать... Добиться хоть каких то объяснений ситуации мне не удалось вообще.

Сейчас прошло побольше недели. В вк они явно общаются(радует что они в разных городах, но я не знаю на долго ли это). Ну а я из вк удалился вообще.

Извините за долгий рассказ, хотел описать ситуацию целиком. 

А вопрос собственно - "Что делать?". А точнее есть ли вариант что то сделать, кроме метода ожидания ее возврата из дома или ее выхода на связь. Беспокоит то, что даже если я буду ожидать, у них может что то срастись. Ситуация усложнена нестабильностью ее эмоционального состояния(гормональные препараты по некоторым причинам врачи прописали).

Готов четко следовать советам опытных людей, судя по всему только на таких форумах люди здраво рассуждают об отношениях. Кроме советов "пока заняться саморазвитием" или "переспать с 100000 других". В настоящий момент я и так занимаюсь любимым делом, да и в свободное время не скучаю. 

ПС: еще очень круто было бы послушать совет девушки с форума

- - - - - - - - - - - - - - Что дополнить в рассказ? - - - - - - - - - - - - - - - - -

Блин, сообщения то писать больше не выходит.

Буду отвечать тут

Ответ n1tro:

А вот тут поди разбери, ревность это, или обида что сразу нашел другую.

Книгу не читал. В данном случае светануть и не получиться, я же расстался с ней(и как тут

значимость понизить, если она считает что ради нее я порвал с другой. хоть это и не так)

Может есть способ как то пропинговать ее интерес? 

Я бы взял тебя, ты нестандартен, но даже мне непонятно многое, это просто поток сознания, а не четко сформулированная тема, автор. Редактором воспользуешься - и получишь то, за чем пришел. 

Я бы взял тебя, ты нестандартен, но даже мне непонятно многое, это просто поток сознания, а не четко сформулированная тема, автор. Редактором воспользуешься - и получишь то, за чем пришел. 

Честно говоря плохо излагаю свои мысли, в случае повествования. А вот на вопросы могу поотвечать

по-моему ты с ней легко вышел на контакт снова, я допустил такую же ошибку со своей, теперь я в жестком доде, а божп с васей

поддерживай ТИ, у знакомых на глазах ты должен быть счастливым и веселым, и, конечно же, Т10Д)))

надеюсь, что ты не накосячишь, как я!

пинги, мне кажется, еще будут, игнорь, либо отвечай холодно, жди сильного Б, трахай ее и держи БЗ

многие говорят что ВСЕ ПИНГИ НУЖНО ИГНОРИТЬ, но это не так, нужно верно откалибровать действия данной ожп, она делает Б и делаешь чуть Б, она делает большое Д, а ты делаешь еще большеД, 

Покажи при встрече, что она для тебя не богиня, обычная девушка, но общаешься на позитиве.При встрече никакого негатива, ты рад её слышать. Скажи, что ты был занят, у тебя важные дела. Телефона под рукой не было(если игнорил до этого некоторые звонки) Вообще про отношения лучше не разговарить

Ну не хочу я Т10Д)) Не мое это

Конечно я ошибался в этом случае. Просто не возможно не эмоционально среагировать на ситуацию, когда любимая девушка после такого разрыва и слов об отсутствии любви вдруг появляется на горизонте и, кажется что она хочет вернуться. 

Очень трудно просчитать ожп, которая не дружит с головой... Она сама не знает чего хочет... Мечется между тобой, своим первым парнем, возможно кем-то ещё... Теперь посмотри на сложившуюся ситуацию со стороны, какие тут могут быть отношения, кроме СО!? 

Она сама не знает чего хочет... 

Верно подмечено. 

Подожди. Выйди сам на связь когда почувствуешь, что у нее на душевном море наступил штиль, потому что сейчас там буря судя по всему. Ты просто нарвешься на неприятие сейчас.

И еще, она среагировала на твою ОЖП? То есть ревность? Можно на этом сыграть.

Читал Приключения майора Звягина? Это конечно вымысел, но доля истины в этом есть. Там тоже самое было использовано против нее и против соперника при возврате. 

В общем два варианта имхо, 1-ждать, 2-еще раз светануть ОЖП и сыграть на ревности.

Тебе нужна девушка после другого мужика ?

Не слушай слова женщины - секса не было у них ......

Ее действия говорят о том что она проверила тебя а ты на крючке - готов и дальше с ней быть - она просто повысила свою самооценку

Разозлилась она - это вообще ее не касается - она разорвала отношения и дала тебе зеленый свет на встречи с другими

Ты в зависимости - читай САНЧАС

Сформулируй цель

Сформулируй план

Ох уж это ограничение на сообщения...

Вся эта конитель конечно же имеет смысл только в том случае если у нее ничего не было с другим. В противном случае, только жить дальше.

Не получалось сформулировать цель, но попытаюсь. 

Цель:

Первый пункт - вернуть. Увеличить для нее значимость свою и своих слов. 

Второй пункт это как раз то что сложно сформулировать. Не уверен что это вообще возможно, но попытаться стоит ибо это конечная цель. 

Суть в том, что бы постепенно изжить из отношений эту ненавистную мне психологическую составляющую. Всю эту игру с балансом значимости, которая переворачивает с ног на голову взаимоотношения. Сделать так что бы действия, направленные на то что бы порадовать партнера вызывали не понижение собственной значимости, а долбаные приятные чувства и благодарность. Ответные благие действия в конечном счете.  

Думаю без выполнения второго пункта, пусть хоть в какой то мере, отношения после разрыва в конечном итоге развалятся, как это обычно и бывает. Но пытаться выполнить его уже для следующих тоже буду.

Плана на первый пункт у меня нет, кроме ТИ. Так что хочу выведать у вас, товарищи форумчане, секретные техники которые позволят пропинговать ее нынешнее ко мне  отношение и благоприятность ситуации, при этом не запоров все.

Время второго пункта еще придет и, уверен, для его выполнения изначально придется использовать сложную психологическую игру, советов к которой я вероятно еще спрошу здесь в будущем.

Все стандартно:

Игнор

Саморазвитие

Тнд

Читай форум , факи , литературу

Ты слит - пингов не жди, ничего не жди - живи дальше - сам в ее сторону не ближуй

Ты слит - пингов не жди, ничего не жди - живи дальше - сам в ее сторону не ближуй

Не сможет ибо цель у него вернуть.

Автор, а теперь по порядку, ога?

Ох уж это ограничение на сообщения...

А это для того, чтоб было время прочесть ФАК :)

Вся эта конитель конечно же имеет смысл только в том случае если у нее ничего не было с другим. В противном случае, только жить дальше.

А с чего это в противном, наоборот, ты пошел на на новый виток своей жизни, получил пинок - развивайся

Не получалось сформулировать цель, но попытаюсь. 

Цель:

Первый пункт - вернуть. Увеличить для нее значимость свою и своих слов. 

Овно твой пункт, кто ушел - тому возвращать, по другому никак!

Второй пункт это как раз то что сложно сформулировать. Не уверен что это вообще возможно, но попытаться стоит ибо это конечная цель. 

Суть в том, что бы постепенно изжить из отношений эту ненавистную мне психологическую составляющую. Всю эту игру с балансом значимости, которая переворачивает с ног на голову взаимоотношения. Сделать так что бы действия, направленные на то что бы порадовать партнера вызывали не понижение собственной значимости, а долбаные приятные чувства и благодарность. Ответные благие действия в конечном счете.  

Какая игра, какая значимость - все тебя слили, чтоб поднять свою значимость тебе прописано ТИ + саморазвитие + Т10Д, прости вот тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 и тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

Думаю без выполнения второго пункта, пусть хоть в какой то мере, отношения после разрыва в конечном итоге развалятся, как это обычно и бывает. Но пытаться выполнить его уже для следующих тоже буду.

Автор, наивен ты и это плохо, отношения сначала разваливаются, а вот потом происходит разрыв, ибо разрыв следствие развала отношений!

Плана на первый пункт у меня нет, кроме ТИ. Так что хочу выведать у вас, товарищи форумчане, секретные техники которые позволят пропинговать ее нынешнее ко мне  отношение и благоприятность ситуации, при этом не запоров все.

Время второго пункта еще придет и, уверен, для его выполнения изначально придется использовать сложную психологическую игру, советов к которой я вероятно еще спрошу здесь в будущем.

Тебе уже написали план, но ты как и все будешь искать таблетку и хотеть прямо сейчас все вернуть, так не бывает да и таблетки закончились! Как писали выше, пингов не жди, цель - саморазвитие. А то, что ты хочешь - хрень полная!

Так думаете это все окончательно и пингов даже и не будет? 

Фак же по методике возврата бывшей, зачем тогда к нему переходить если шансов нет?

Просто "ТИ" как я понимаю это методика воздействия все таки. А если все кончено и ничего нельзя сделать, то тут не игнор, а конец игре.

Не знаю зачем саморазвитие каждый прописывает как лекарство. Саморазвитием занимаюсь вне зависимости от того встречаюсь с кем то, нет или, как сейчас, хочу вернуть. ТнД зачем? Только если все кончено можно будет найти одну, максимум две временно для секса, потом снова для ЛТР. Но пока рано, нет? Ведь если у бывшей ничего не было с другим(а это единственный вариант при котором возврат возможен), возможно стоит самому воздержаться пока хотя бы какое то время(уж хотя бы месяц), потом наверстаю. Так будет комфортнее на душе если вернется. Хотя одна уже была с разрыва, как я уже писал.

Все будет. И пинги, и попытки организовать встречу, и слезы и сопли. Только к тому моменту, как все это опять начнется, тебе нужно уже самому поменяться так, чтобы ровно дышать, когда закрутиться эта канитель на новом витке. Иначе, ты опять вложишься эмоционально и материально, поднимешь ее самооценку и очень быстро вновь останешься один с опущенной ниже плинтуса самооценкой своей. Возвраты заканчиваются именно так, если попытаешься ее "вернуть", и тебе надо этого избежать.

Так думаете это все окончательно и пингов даже и не будет? 

Автор, пингов может и не быть по разным причинам, ОЖП просто так в никуда не уходят, единственное - это ОМП полный неадекват. Пинги возможны только тогда, когда Вася сливает ОЖП или сам же Вася не прошел тест. Сейчас у нее возможны бабочки в животе, хотя она могла и не трахаться в реальности, но в мозгах она изучила камасутру с ним от начала и до конца. ОЖП живут эмоциями и пока у нее они есть пингов не будет!

Фак же по методике возврата бывшей, зачем тогда к нему переходить если шансов нет?

Ты сейчас думаешь, если следовать ФАКу - она вернется, да хрен тебе, ФАК написан для того, чтоб вернуть тебя в реальность, чтоб снять с головы пельмень, который ты же сам и напялил! Есть 100% шанс - это вернуть себя в адекватное мышление!

Просто "ТИ" как я понимаю это методика воздействия все таки. А если все кончено и ничего нельзя сделать, то тут не игнор, а конец игре.

ТИ, он же Тотальный Игнор это способ выравнять Баланс Значимости, который тобой завален в хлам, ты для нее НУЛЬ, никто и звать тебя никак, с какого она захочет возвращать тебя? У тебя и так все кончено, игра закончилась. ТИ нужен больше тебе, чтоб избавится от всяких зависимостей от БЖОП. Тебе нужно понизить значимость БОЖП для самого себя, по мимо игнора тебе нужно и других ОЖП жахать - это неотъемлемая часть твоего развития как мужика, когда мужик востребован среди ОЖП, твоя БОЖП поймет сразу, у них чуйка на это, они не выносят конкуренции. Время определенного у ТИ нет, может пройти месяц, а может и 10 лет! И ты готов ждать 10 лет, пока твоя БОЖП натрахается?

Не знаю зачем саморазвитие каждый прописывает как лекарство. Саморазвитием занимаюсь вне зависимости от того встречаюсь с кем то, нет или, как сейчас, хочу вернуть. ТнД зачем?

Автор, твое саморазвитие направлено не в том направлении, тут имеется в виду развитие и в отношениях с бабами, Т10Д как раз тебе и нужно делать. Уверенность вернет. Если ты читаешь ФАК - то уже вопрос должен отпасть. А вернуть ты хочешь не ее, а свою зону комфорта, но поверь на слово, на Т4Д уже такого желание редко возникает!

Только если все кончено можно будет найти одну, максимум две временно для секса, потом снова для ЛТР. Но пока рано, нет?

Ведь если у бывшей ничего не было с другим(а это единственный вариант при котором возврат возможен), возможно стоит самому воздержаться пока хотя бы какое то время(уж хотя бы месяц), потом наверстаю. Так будет комфортнее на душе если вернется. Хотя одна уже была с разрыва, как я уже писал.

На остальное отвечать не буду, оставлю тебе это, почитай форум и сам найдешь ответы на свои вопросы. А так ты просто сидишь и ждешь совета в карту, и думаешь, что ТИ волшебная таблетка, увы, это не так.

На прочти http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&hl=

Ладно,видимо настало время банального ожидания. Других по крайней мере месяц не буду искать.

Пару вопросов по действиям в случае выхода на связь, на всякий случай.

1)У нее моя сумка. Это как я понял не повод отвечать на смс, долго говорить по телефону или встречаться для передачи. Пусть так и лежит или передаст через знакомых. Верно?

2)Может попросить помощь в переезде. Тут казалось бы все просто, игнорить просьбу ссылаясь на дела. Но помощь может быть действительно нужна. Друзей просить она не станет(уже был переезд, вещи таскала в одиночку). 

3)У меня есть возможность сильно помочь ей в одном деле. Для меня это не стоит уже ничего, ибо подготовлено все было заранее, еще до разрыва. И чисто по человечески хорошо бы все сделать. Но она узнает что я поспособствовал. Это сильно плохо?

1, 2, 3, - не имеет значения

1. Нужна сумка - забери - пришел, забрал , ушел

2. Попросит помощи - будешь думать, не попросит - не будешь думать

3. Не имеет значения что она подумает

Чего ты собрался ждать ?

Сколько лет вам ?

Ладно,видимо настало время банального ожидания. Других по крайней мере месяц не буду искать.

О мля, мужики, Автор нам одолжение сделал :))) дурило ты Автор, сразу в поля, не фига сидеть на жопе ровно, поднимай свою секс востребованность.

Пару вопросов по действиям в случае выхода на связь, на всякий случай.

1)У нее моя сумка. Это как я понял не повод отвечать на смс, долго говорить по телефону или встречаться для передачи. Пусть так и лежит или передаст через знакомых. Верно?

Звонишь, и говоришь - "_ИМЯ_, вынеси мою сумку (передай через друзей, знакомых, или оставь у соседки) к 20-00 к подъезду, я ее заберу!" и на этом все. Дальше все стандартно, читай ссылку которую я тебе дал.

2)Может попросить помощь в переезде. Тут казалось бы все просто, игнорить просьбу ссылаясь на дела. Но помощь может быть действительно нужна. Друзей просить она не станет(уже был переезд, вещи таскала в одиночку). 

Она ушла, пусть и решает свои проблемы? Ты что ей должен? Или пусть платит бабки и нанимает грузчиков и так далее, но это тебя уже не должно парить!

3)У меня есть возможность сильно помочь ей в одном деле. Для меня это не стоит уже ничего, ибо подготовлено все было заранее, еще до разрыва. И чисто по человечески хорошо бы все сделать. Но она узнает что я поспособствовал. Это сильно плохо?

Автор, ты реально тугой? Или просто дурака включил? Какое из слов тебе не понятно из фразы - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР? Все, нет у тебя ее, хочешь онанировать на ее образ во френд зоне, надеясь, что она тебя вернет или нащупаешь яйца и будешь развиваться?

Автор, вот реально, ты что нить прочел на форуме? ну хотя бы ссылку, которую я тебе дал? Или ждешь совета в карту? На форуме есть правило, форум прав - ты нет, не готов соблюдать космо.ру или вуман.ру, по выбору, там тебе ОЖП расскажут что нужно сделать и как ее вернуть.

Та какое там одолжение?) Просто обозначил свою позицию.

Все по ссылке я прочел. 

Ну уж если на то пошло, не думаю что этого форум прав. Тоесть поймите меня правильно, далее только мое ИМХО). Я действительно благодарен этому(и каким то другим) форуму. Именно после подобного чтива у меня здоровски начали клеиться знакомства. И в случае с ЛТР тоже подчеркнул кое что. И все это должен знать каждый парень, как я считаю.

Но, все это упрощение. Действенное, но упрощение. Ну и конечно же оно будет работать, ведь по сути предлагается искать новую ОЖП практически после любых проблем(кто то предлагает встречаться с другими не смотря на ЛТР).

ОЖП много, хороших меньше, но все равно много. А раз методика пикапа действенная, то она сработает на одной из встречных. И у того кто ее использует всегда может быть от одной до нескольких ОЖП. 

Кроме того те с кем расстались могут как вернуться, так и нет. 

И снова, наивное НО. Предложить что то для возврата девушки она НЕ может. ТИ это метод с точки зрения пикапа, но по сути своей вовсе не метод. Не предлагается какой то разбор ситуации, психологии девушки, не предлагаются какие то действия.

Это не единственное что смущает, просто пишу уж про свой случай.

НО(любимое слово наверное уже), написал то я сюда. И не без причины. Все потому что я считаю что люди понимающие всю эту пикап методику (а есть какое то название общепринятое всему обсуждаемому на этом форуме?) могут хорошо разбираться отношениях. Ибо база у методики частично верная, рабочая, но область применимости у нее ограниченная.

И хотелось совета от человека разбирающегося в этой теме. Но при этом не "прожженного пикапера", опирающегося исключительно на нее.

Опять получился поток мыслей. Ничего не помогает в умении правильно мысли сформулировать, да еще и записать)

И напомню что все это мое ИМХО. Я молод и наивен, не судите строго) Черт его знает к чему еще приду в своей философии.

Но, все это упрощение. Действенное, но упрощение. Ну и конечно же оно будет работать, ведь по сути предлагается искать новую ОЖП практически после любых проблем(кто то предлагает встречаться с другими не смотря на ЛТР) 

Автор, ты понимаешь почему это предлагают? Как я понял, это поможет тебе : 1) Остудить мозги 2) Повысить свою секс. восстребовательность 3) Повысить самооценку 4) Понять, что ты можешь легко найти себе ОЖП и по-лучше 5) Повысить свой ранг.

Вот ты не понимаешь простого - ОЖП не уходят от тех, кого распознали как высокорангового самца. Проще говоря - сейчас ты для нее не самец, а просто ОМП с низким рангом и не нужный ей как партнер.

Возвращать если будешь ты - будешь ведомым в отношениях. Почему? Потому, что ты будешь боятся, что она опять уйдет. В лучше случае тебя отправят опять в ДОД. В худшем - прогнут и подомнут, будешь под каблуком и отношениями рулить не сможешь. Ну не верю я в то, что если ты ее каким-либо образом СЕЙЧАС вернешь и выровняешь БЗ. Такое вряд ли будет.

И снова, наивное НО. Предложить что то для возврата девушки она НЕ может. ТИ это метод с точки зрения пикапа, но по сути своей вовсе не метод. Не предлагается какой то разбор ситуации, психологии девушки, не предлагаются какие то действия.

У тебя явный пробел в теории. Скорее всего твоя девушка не такая уж уникальная, и нет особых ньюансов в ее психологии. Практически все они одинаковы и используют один алгоритм. Это заложено в их генах природой, тут ничего не поделаешь. ТИ нужен в первую очередь для тебя. Не для того, что бы вернуть кого, а что бы ты свой мозг охладил. Ибо когда ты ведом инстинктами, эмоциями или зажатием - ничего хорошего ты не сделаешь, это проверяно уже.

После расставания провел проверку, не хватает ли ее или просто девушки, начав встречаться. К слову, новая девушка в плане секса радовала больше и общение было приятным. Но, проверка показала что нужно не это.

Мазохист-подкаблучник? Бывает...

- - - - - - - - - - - - - - Что дополнить в рассказ? - - - - - - - - - - - - - - - - -

Добавь драматизма  :   "ОНАНЕТАКАЯКАКВСЕ"  и т.д.

А серьезно -  у тебя проблемы с самоидентификацией . Ты не умеешь это делать самостоятельно, ты основываешься на чужих оценках и тебе  нужно подтверждение  твоей "самости" со стороны 

В данном конкретном случае ты самоидентифицируешься   через пельмень.

Та какое там одолжение?) Просто обозначил свою позицию.

Все по ссылке я прочел. 

Прочел и я так понимаю выводы ниже идут? Ок, прочтем ...

Ну уж если на то пошло, не думаю что этого форум прав. То есть поймите меня правильно, далее только мое ИМХО). Я действительно благодарен этому(и каким то другим) форуму. Именно после подобного чтива у меня здоровски начали клеиться знакомства. И в случае с ЛТР тоже подчеркнул кое что. И все это должен знать каждый парень, как я считаю.

т.е. ты считаешь, что тут пишут тысячи человек - это хреновый опыт? Если форум не прав - расскажи как нам в чем он не прав?

Но, все это упрощение. Действенное, но упрощение. Ну и конечно же оно будет работать, ведь по сути предлагается искать новую ОЖП практически после любых проблем(кто то предлагает встречаться с другими не смотря на ЛТР).

Автор, ты не хрена не понял из прочтенного, ты не хочешь понимать, ты залип на пилотке, возвел ОЖП в королевы, сам поставил ее на пьедестал! Суть поиска других ОЖП - это понизить значимость твоей БОЖП, ибо у нее как у всех - без подогрева и не поперек, но ты считаешь иначе! Она, твоя БОЖП не фига не будет задумываться о моральных принципах  и приличиях, когда будет скакать на новом члене!

ОЖП много, хороших меньше, но все равно много. А раз методика пикапа действенная, то она сработает на одной из встречных. И у того кто ее использует всегда может быть от одной до нескольких ОЖП. 

ТЫ реально не от мира всего, ты нахватался поверхностных знаний и теперь ПИКАП для тебя - это только съем телок, да, оно так и есть, но ПИКАП сам основан на психологии поведения человека, до этого форума я читал Литвака, статью "Как вернуть любимого", знаешь что я тебе скажу, что то, что тут пишут и что у Литвака - одно и тоже, но ты можешь не верить! Еще пример - у него, у Литвака есть 2 книжки - "Принцип сперматозоида" и "Психологическое айкидо", зачитай на досуге, возможно у тебя все по полочкам встанет и ты поймешь, возможно!

Могут вернуться - т.е. ты считаешь что ВЫ расстались, а не она тебя в ДОД кинула. Так утверждают ОЖП, знаешь по чему, потому что при общении с подругами она говорит это, если сама отправила в ДОД, а вот когда их отправляют в ДОД - то они говоря "ОН КОЗЕЛ, он меня бросил!" Эта сука нашла себе бабенку, аж ПППЦ какую страшную, что он в ней нашел!" Эта мразь ..." вот что они говорят!

И снова, наивное НО.

Предложить что то для возврата девушки она НЕ может. ТИ это метод с точки зрения пикапа, но по сути своей вовсе не метод. Не предлагается какой то разбор ситуации, психологии девушки, не предлагаются какие то действия.

Ты как и все, 90% ТФНов, которые пришли сюда и думают, что ТИ это таблетка, вот пропаду и она прибежит - йух тебе в лоб, это на столько сильный метод, и не только в пикапе! она повсеместно работает - прочти выше литературу, альтернативную пикапу литературу. Действий нет в ТИ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143054&p=2236045 на смотри сколько действий, ты амеба автор, ты не хочешь ничего делать или точнее ждешь что тебе скажут что либо другое.

НО(любимое слово наверное уже), написал то я сюда. И не без причины. Все потому что я считаю что люди понимающие всю эту пикап методику (а есть какое то название общепринятое всему обсуждаемому на этом форуме?) могут хорошо разбираться отношениях. Ибо база у методики частично верная, рабочая, но область применимости у нее ограниченная.

Ты реально раненный на всю голову? Что ты тогда тут делаешь?

И хотелось совета от человека разбирающегося в этой теме. Но при этом не "прожженного пикапера", опирающегося исключительно на нее.

А тут все пикаперы прожженные, ты не заметил? неа?

Опять получился поток мыслей. Ничего не помогает в умении правильно мысли сформулировать, да еще и записать)

И напомню что все это мое ИМХО. Я молод и наивен, не судите строго) Черт его знает к чему еще приду в своей философии.

Меняться тебе нужно автор, тебе, автор слышишь - тебе!

В общем если ты не уверен в том, что все эти методики работают и в Развитие и удержание отношений, то можешь покинуть этот форум. ксомо.ру и вуман.ру - это отличные ресурсы, там тебе вставят мозги на место и скажут что делать и там нет прожженых пикаперов, там есть ОЖП, которые тебе расскажут как ее добиться - пробуй, потом тут расскажешь, получилось или нет!

Черт, да я как будто с сектантами говорю, не думал что все так плохо. 

Написал что то про возврат - конченый ТФН, ОЖП в глазах королева и т.п. 

Редко встретишь на каком нибудь форуме такую уверенность пользователей в своей правоте. Не на столько плохо я мысли изложил, что бы пошл такие ответы. 

Ну да ладно, удачи вам в вашем не легком(легком) деле.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...