Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Меня накрыло

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая. 3 с половиной года встречался с девушкой. Постоянно унижал ее, говорил толстая иди на фитнес, стеснялся ее перед друзьями, просил не подходить при них, все запрещал, пилил мол ты не такая т д и т п. А она красивая была и любила меня как Бога, а я дурак. Поехали купаться, поругались из за меня, опять я придрался по фигне, говорил ей мол отстань от меня, свали, ты меня уже достала, уходи из моей жизни (в форме мата говорил) ушла, потом я ее вернул, просила кольцо и замуж, я купил сказал попозже замуж, в этот же день позвонил ей тип с работы, я заревновал и сказал увольняйся либо расход, она ушла (а ревновал зря, потом понял). Прошло около трех недель, за это время делал ей предложение, заплакала отказала, а 3 недели назад сама просила, один раз ночевал у нее был секс. В это же время она познакомилась с васей, он на 12 лет старше (ей и мне по 23) при бабках, общается с ним, три раза встречалась, видимо он ей нравится, но секса не было (не бреется внизу, как будто чтобы я знал что не было интима), назад не хочет говорит ничего не испытывает ко мне. Вчера гуляла с ним, а сегодня приедет ко мне (договорились об этом еще позавчера), обещала остаться, но потом после встречи с ним сказала: поговорим посмотрим останусь или нет. Я конечно успел уже поунижаться что жить не могу без нее люблю хочу обратно и т п (а в отношениях вмегда она унижалась передо мной, я был строг и горд). Завтра приедет, если не передумает, может быть останется у меня на ночь а может нет. Подскажите как себя вести, чтобы в ней чувства ко мне проснулись! Я решил общаться сдержано, не говорить, что люблю и хочу вернуть, про васька не спрашивать. А что дальше в какую сторону разговор вести? Накрыло жестко, блею по утрам, похудел на 6кг, спать не могу нормально, думаю каждую секунду..

Похоже чика из тех, которым достаточно раз в год подарить цветы на 8 марта и этого достаточно... Веди себя также, как в первые 3 года... Рискни... А унижения и "люблюнемогу" это путь к провалу и без вариантов

По 23 обоим. С какой целью она до меня едет, секс, жалость, чувства?

После встречи договариваться с ней о новой встрече?

Я то понял, что мое.. А девушки не могут быть одни, я не хочу, чтобы получилось так, что этим кто-то воспользовался и удовлетворил свои интересы, потом она прибежала ко мне, а я уже после такого принять не смогу. Поэтому пытаюсь щас все вернуть. Все таки 3 недели назад просила замуж и говорила что любит

Черт, не могу писать более 3 сообщений в день из за ограничения на форуме) чем переть против новизны с васей?

Если не захочет оставаться у меня сегодня, не настаиваю и ставлю ее в гнор. Верная позиция?)
Жестко конечно все это, ни разу не был в такой ситуации, но че делать, будем дальше жить)

Вот это правильный подход). Тут пол форума таких же, ни ты первый ни ты последний. 

Почитал про ИЗ, да моя ситуация... Сегодня если встретиться с ней получится, отпишусь по рез-ту

Я то понял, что мое.. А девушки не могут быть одни, я не хочу, чтобы получилось так, что этим кто-то воспользовался и удовлетворил свои интересы, потом она прибежала ко мне, а я уже после такого принять не смогу. Поэтому пытаюсь щас все вернуть. Все таки 3 недели назад просила замуж и говорила что любит

Хахаха классная формулировка. На самом деле, тебе зажало яйца, когда было не ценил, а ушла и тут все понял. Ревность, чувство собственности задетое, и ЧСВ. Она сейчас выбирать будет между ним и тобой.  Тебе не стоит показывать, как плохо себя чувствуешь. Общение только на позитиве. Быть лучше Васи во всех аспектах. А по-хорошему, в игре соперник все советуют просто уходить, на этом форуме. Будет держать вас обоих пока не определится с кем лучше. Только учитывай что там новизна и новые ощущения, а ты для нее уже весь как облупленный известен.

Про говорила, что любит - это нормально. Решение она уже давно приняла. Она могла тебе вчера сказать, что любит, а сегодня уйти.

Или найди девушку себе и гуляй с ней, тогда ее тоже возможно зажмет, ревновать начнет, пока от ваших отношений не остыла. Либо ты ее к Васе толкнешь этим ходом еще больше.

Черт, не могу писать более 3 сообщений в день из за ограничения на форуме) чем переть против новизны с васей?

Тут переть не надо, ты в битве соперник ничего не выиграешь. Выиграет только она в итоге. Проявил ты себя в отношениях, как не адекват. Она от тебя устала. Унижаться не стоит это точно. Остужай голову и готовься к любому исходу. Либо Вася тест пройдет и она к нему уйдет, либо не пройдет и она к тебе прибежит. Если она уйдет к Васе, то будь готов отпустить с концами, а если прибежит маринуй ее, чтобы заслужила право возвращения и ценила в дальнейшем. У нее сейчас негатив к тебе, это стирается временем. Мое мнение, если не ошибаюсь в твоей ситуации произошла инверсия значимости (ИЗ), почитай в факах на форуме. Говорят что из нее нету выхода. Я бы попробовал вызвать ревность, показать что тебе нормально живется и без нее (познакомится с другой ОЖП), хотя этим ты можешь толкнуть ее к Васе. Страдать, убиваться, разговаривать с ней и просить вернутся точно не надо (она этого не воспримет).  В конце концов она ищет тебе замену, ты ей ничем не обязан, почему ты не делаешь того же? Если не поможет, то тотальный игнор, устраняешь ее из своей жизни и любую информацию о ней. Приходишь в  себя, начинаешь общаться и знакомится с другими девушками, избавляешься от зависимости эмоциональной. Потом через время если она объявится, то думаешь принимать или нет, а если не объявится живешь дальше.

Если не захочет оставаться у меня сегодня, не настаиваю и ставлю ее в гнор. Верная позиция?)

Жестко конечно все это, ни разу не был в такой ситуации, но че делать, будем дальше жить)

Настаивать не стоит, сама должна захотеть. Можешь возбудить попробовать), чтобы захотела. Если останется, то прожимай на секс и тра..ни так, чтобы на всю жизнь запомнила, потом Д вруби. Дай ресурс и забери, пусть почувствует, что потеряет в случае ухода. А вообще это только мое мнение, если что-то выйдет не так на меня не ругайся), на свой страх и риск. Если не останется, то как уже описали выше дод на опережение, игнор саморазвитие и т10д.

Вот это правильный подход). Тут пол форума таких же, ни ты первый ни ты последний. 

Ну вот вернешь ты ее (что вряд ли) - поживете немножко "душа в душу", а потом она снова станет толстой, будет стыдно друзьям показать и прочее. Автор, ты бы научился себя хотя бы уважать, что об окружающих говорить.

Постоянно унижал ее, говорил толстая иди на фитнесс ...
Я то понял что мое

Вот именно этого в отношениях тебе и надо было - унижать или быть униженным. Получился замечательный Twix - три года один унижает, а другой позволяет, теперь роли поменялись.

Остуди голову и разберись с собой! На том, что есть в тебе сейчас гармоничных отношений не построить. Научись быть мужчиной, вместо закатывания истерик и эмоциональной неуравновешенности. А встречу отмени, под любым предлогом.

Аххахха тебе самому не стремно, что с твоей катей, вася какой то гуляет? Забей вообще щас на нее, если начнешь на коленках ползать, она перестанет тебя уважать совсем. Щас ее вася на шишку по одевает и скорее всего бросит, она снова к тебе, там уже решай по ситуации

что ж вам мужикам всё неймется: любит - унижай, красивая - скажи, что жирная, слово поперек сказала - пнх..
Абзац какой-то..А потом скулите, что ничего не ладится.

Оставь её в покое, дай ей с нормальным встречаться. У всего есть свой предел, на этом стыке и происходит инверсия значимости. Не потому что ты любишь, а потому что яйца тебе пережало и по самооценке вдарило.

С самооценкой у меня всегда было все в порядке.

Итак, была встреча. Встретились в торговом центре, зашли поесть, строила из себя высокомеррую фифу, показывала недовольство всем и безразличие ко всему, еда ей не нравилась... Я кинул такую фразу как советовали: мы друзья же че ты паришься, я переосмыслил все и решил, что тебе будет лучше без меня и мне это самому нафиг не надо уже (мол из за васи). далее приехали пройтись в парк (она туда не хотела, но машинально села ко мне в машину и все), в парке говорила, что ей со мной неинтересно и что хочет домой уехать. Я все это время вел себя как обычно, шутил, даже чуть в борзой манере (мне это свойственно), вел себя естественно, про васю и личку не спрашивал. Она пыталась интересоваться моей личкой, я отвечал уклончево и уходил с темы (но обозначил, что и я на месте не сижу, интерес с ее стороны был). Потом когда она в парке твердила, что хочет домой, я предложил отвести ее до ее машины, чтобы она уехала. По пути до машины бросил такую фразу: а я думал ты сегодня останешься попьем вина, на что она ответила: поехали купим что нибудь (из шмоток) и останусь. Тут все поменялось. По пути до торгового центра соблазняли друг друга, трогали, целовались. На парковке был секс в машине). Потом купили вещей ей, она просила меня купи то купи это, я отказывал, платил только за еду (два раз заходили поесть), потом заехали в магаз купили вино, поехали до меня, секс, потом ужин, потом взяли вино и пошли на улицу, там разговоры бредовые в целом про жизнь, потом домой зашли, секс, опять вино, секс, спать. Когда она заходила в телефон (создать видимость что ей кто то пишет или правда писал кто то) я даже не спрашивал кто, просто говорил не ответишь чтоли, она отвечала - да это катя/оля подруга кароче, показывал, что мне неинтересно кто пишет. Мнение по сто раз на день меняется у нее, говорила такие фразы: мне с тобой неинтересно, нахождение с тобой мне радости не приносит, приехала потому что жалко, как нам классно вместе, после прогулки в парке: ты мне больше чем парень и друг, давай у нас будут свободные отношения, давай сделаем то-то последний раз же мол, называла любимым. Спросила в трц почему так случилось у нас все, я ей сказал я отпустил тебя мне легче, я теперь себя не виню, просто ты меня слишком сильно любила, поэтому все было так... Она сильно расстроилась и не скрывала этого, потом пришла в себя и мы продолжили шмотки выбирать. Утром позавтракали, секс. Уеахала от меня на час позже, чем планировала. Утром сказала, что поела бы малины, я сказал тоже бы поел, она так не в значай предложила поехать с ней на работу, а потом купить малины и поесть, я ответил - мне тоже надо на работу (она знает, что я в любой день когда захочу могу не выходить на свою работу, позволяют обстоятельства). Когда провожал, беспалевно закинул ей в тачку брелок с гравировкой нашей фотки, сто лет назад делали, сам не знаю нафиг это сделал)) пожелал хорошего дня, она сказала: и тебе тоже, пиши.

А и во время встречи проскальзывали такие слова про васю: да какой он мне парень, мы даже не целуемся. Про мою личку ей обозначил, что веду общение с красивой девочкой и которая к тому же еще девственица (т.е. Она превосходит мою бывшую, т.к. Я не первый у нее) и срулил с темы.

Дальнейшие действия с моей стороны, что думаете по поводу встречи?

И уже сегодня совершил большую ошибку походу дела: написал ей первый: как дела, потом позвал еще раз в гости, она сказала в субботу приедет, т.к. на пятницу она должна встретиться с васей опять, только в этот раз вася будет с другом, а она с подругой. Потом я спросил: нет желания всех послать и ко мне. Она ответила, что хотела бы, но насторожилась тем, что я говорил, что не приму ее т к не знаю, что было с васей (она говорит даже поцелуев не было, но мол я же не могу этого знать, т к доказательств нету). Я ответил, что ей хватило одной встречи для того, чтобы уйти от бывшего ко мне в свое время, а сейчас ей не хватает даже 3 встреч с васей. Написала, что я прав. Я написал, что жду в пятницу либо завтра. Она замолчала. Потом я написал: если реально ничего не было, то не должно быть якоря, который тебя держал бы (якорь=страх, что я потом начну копать, что то узнаю и все будет зря...) она написала, что ее якорь - свобода. Подумал, что дело сделано и поспешил 6лять...

И уже сегодня совершил большую ошибку походу дела: написал ей первый: как дела, потом позвал еще раз в гости, она сказала в субботу приедет, т.к. на пятницу она должна встретиться с васей опять, только в этот раз вася будет с другом, а она с подругой. Потом я спросил: нет желания всех послать и ко мне. Она ответила, что хотела бы, но насторожилась тем, что я говорил, что не приму ее т к не знаю, что было с васей (она говорит даже поцелуев не было, но мол я же не могу этого знать, т к доказательств нету). Я ответил, что ей хватило одной встречи для того, чтобы уйти от бывшего ко мне в свое время, а сейчас ей не хватает даже 3 встреч с васей. Написала, что я прав. Я написал, что жду в пятницу либо завтра. Она замолчала. Потом я написал: если реально ничего не было, то не должно быть якоря, который тебя держал бы (якорь=страх, что я потом начну копать, что то узнаю и все будет зря...) она написала, что ее якорь - свобода. Подумал, что дело сделано и поспешил 6лять...

по дороге с облаками, по дороге с облаками и..прямиком в ДОД :D

Автор а в чем проблема ???? трахнул ее 5 раз что тебе еще нада то ???? :D

Помоему все отлично, из того что ты написал, я лично вижу что она нашла себе типа любовника чтобы ты ревновал... и у нее получилось вроде :D

Свидание провел отлично, не слушай обиженных и оскорбленных :D Они завидуют что у тебя был отличный секс)))))

Дальнейшие действия с моей стороны, что думаете по поводу встречи?

А что ты от нее хочешь ?????

урдом какой то  :wacko:

Почему некоторые женщины такое терпят? Ради какого такого удовольствия?

Душевного тепла в отношениях нет (какое тут тепло, когда человек тебя чморит)

Нормального секса тоже (какой на фиг секс, когда тебе постоянно вдалбливают комплексы)

Смысл?  :mellow:

Это называется любовь :D 

Пишете конструктивно))

Баба странная у меня. Вот че говорит: мне нравятся такие отношения как щас у нас (типа я не пилю ее как раньше, из за ревности секс конечно крутой, плюс так же общаемся как родные только без ссор, которые обычно у всех бывают в отношениях) в общем все то же самое как раньше только одни хорошие моменты, без всей херни, что было. Меня такие отношения не устраивают, т.к. Не кайф что с кем то общается, говорю скажи, что целовалась и будем кайфовать дальше так как сейчас (секса не было знаю сто процентов), клянется, что нет, я почему то верю(( знает, что и я общаюсь с девушкой, но переходить в серьезку отказывается, хочет оставаться в таких отношениях. Говорит, что как запасной аэродром меня не рассматривает, наоборот как главный.

Скажите что за нах происходит? Девушки кто вас такими сделал, кто так пошутил...... Я еще нетерпиливый, не могу находится в непонятках, всегда хочу знать либо то либо это.

Women Debuggrer, я хочу определенности либо серьезка либо просто кайфовать. Получается так, как ты говоришь, она нашла любовника, чтобы я бесился. Если серьезка, то васю сливать, если кайфовать и она че то себе позволяет кроме общения, то узнать и смириться и опять же кайфовать чисто) а так я в кайфовых отношениях и надеюсь что они вернуться в серьезку, но в такой непределеннсти п**дец не могу находиться. У меня два варианта: 1. она хочет найти кого-то и уйти либо не найти и вернуться ко мне(но говорит что я наоборот главный аэродром для нее) 2. Хочет сделать так, чтобы такие отношения перетекли в серьезку, которая будет не такой как раньше, а ништяковая, как эти несерьезные отношения (не знаю такое вообще реально с помощью такого способа).

Опять лимит сообщений в день превышен) буду это сообщение редактировать, чтобы ответить

Ну так ей и скажи, типа или так как я сказал или пнх ) это же просто ...

Только сначала расскажи как ты её любишь и все такое,романтично чтобы было а потом ей как обухом по голове... Или я или пнх))))

Она типа задумается, а ты разворачивайся и уходи))))) Если за тобой не побежит останавливать , значит придётся её поигнорить какое-то время.

Но главное чтобы она знала что это все , никаких больше переговоров не будет, она плюнула тебе в лицо, насрала в душу, и рыгнула за на спину) Такое не прощают)

Согласен полностью. Завтра у нее вручение диплома (универ закончила) просит приехать мол ей приятно будет. Потом она на встречу с васей планирует, вася с другом будет, а она одногоуппницу возьмет, с которой дружит. Думаю приехать, если свои планы не перенесет на меня, то игнор и нах ее либо тупо секс...

Можешь даже купить цветы, сделать широкий жест :D с барского плеча, поздравь, раз в пятилетку можно себе позволить :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...