Перейти к публикации
пикап.Форум

Если ты очень хороший

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знаю, что тупой и банальный вопрос, но все-же.

Общаемся с девушкой где-то месяц. Один раз вечером созвонились по телефону, хорошо пообщались. После этого она прислала смс :"Я рада, что ты появился в моей жизни. Ты очень хороший". Что это может значить? Как-то напрягла меня фраза про "хороший".

Опубликовано:

Ну я так и подозревал в принципе. Зачем она тогда лезет обниматься и целоваться? Просто чтобы не быть одной пока не найдет кого-нибудь?

Опубликовано:

Как-то изменить ситуацию можно? Или тут нужно полностью изменить свой характер и манеру поведения?

Опубликовано:

Знаю, что тупой и банальный вопрос, но все-же.

Общаемся с девушкой где-то месяц. Один раз вечером созвонились по телефону, хорошо пообщались. После этого она прислала смс :"Я рада, что ты появился в моей жизни. Ты очень хороший". Что это может значить? Как-то напрягла меня фраза про "хороший".

Не парься, если после такого ДОД-а она все еще не против поцелуев, значит ты еще в игре. Ответ прост, стань плохим... 

Будь непредсказуемым... Как в поведенческом плане, так и в психилогическом... При чем эта непредсказуемость не должна быть постоянно плохой... 

Пусть череда твоих поступков сбивает её с толку, тогда как минимум она не будет знать чего ждать дальше, и ей будет интересно это узнать :)

• Бывший советник
Опубликовано:

А чего ты месяц тянешь и не вдул ей до сих пор? :)

Опубликовано:

Когда то давно вычитал на форум шикарную установку про отношения с женщиной: "Лучше на грани негатива, чем на грани ДОДика"

Опубликовано:

Скоро ей твоя "хорошесть" надоест и будет объявлен ДОД.

Поэтому не теряй время на поцелуи и делай зачет

Опубликовано:

Раньше тоже слышал что"хороший", теперь часто говорят что "извращенец". Это нормально, если кинестетика есть, значит все далеко неплохо,но Как сказала одна Ожп, "у меня с ним ничего не было, мы только целовались."

Хотя мое мнение, если девушка заинтересована в МЧ, но никакая хорошесть, или что-то еще не помеха.

Опубликовано:

Хороший это не значит ДОД. Значит ты хороший если трахнишь ее в ближайшее време будешь лучшим.

Хорошим надо быть если к тебе хорошо относятся а пллхим когда барзеть начанают. Вообщем стандартное БД.

Как уже и было написано в факах надо быть не плохим и не хорошим надо быть просто мужчиной, это им нравится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...