Перейти к публикации
пикап.Форум

Общается с кем то, пока молчу, не знаю что делать.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, форумчане. Мне 22, ей 21. она - 6,5-7, я 6-6,5. Встречаемся 2 года, вместе не живем.  У нее перспективная работа, она в центре внимания, в постоянном общении с успешными людьми , у меня временные проблемы с работой (занимался своим делом, она это знала, зарабатывал больше ее, но наверное все накроется в связи с переменами в законодательстве). 

Всегда был уверен в ее чувствах, любви и прочих "соплях". В сексе все супер, обоих устраивало. Давно читал форум и Новоселова, поэтому не подавал виду что ревную (хотя сам ревную и не могу от этого избавится), потому что как оказалось (я об этом ее не спрашивал, сама рассказала) что бывший ее сильно ревновал чуть ли не к подушке. Часто делала комплимент в сторону отсутствия ревности с моей стороны. Знаю что на работе часто пытаются подкатить к ней, и знаю что она отшивает всех. Был случай когда ей пишло смс и я не мог не увидеть. СМС типа спокойной ночи (насколько я понял она его тоже не ожидала), естественно в том случае я включил демонтсративную ревность, потом разговор, потом стёб, и она настояла на том что отправла смс что у нее есть любимый человек (показала все это мне). 

Так же знал что пишут ей ВК. Но с этим отдельная история: в первые пол года отношений я игнорировал постоянные ее намеки поставить СП или хотя бы совместное фото. Она очень ревновала, доходило до слез.
 Соц сеть не скрывала от меня, я мог свободно зайти на ее страницу чтоб включить музыку или просто кто то кому то написать.  Видел однажды ее переписку, как она отшивает какого то Васька. Я даже загордился ею. 

Совсем недавно довогорились пойти в клуб, с ее подругами, которых я не знаю. Но так как я в этот день очень устал  - я не пошел. (обид от нее не было, все норм). НА следующий дань рассказывает что к компании присоеденились еще какие то ребята, говорила про одного из-них. Потом, случайно увидел в ее телефоне смс переписку, с тем же, которая была удалена!. С моей стороны реакции не никакой не было. Об этом случае практически забыл, но сегодня снова (так же случайно) увидел что есть переписка ВК и в телефоне. Ничего не по этому поводу ей не говорил. 
 Сразу не отдинамила его, а мило общается.

Так же заметил что в ней что то изменилось!
Так как у меня сейчас куча своих проблем, то этот гемор мне сейчас вообще не нужен.
Сейчас иду к ней, Что делать?, меня это все безумно бесит.

Опубликовано:

И только не начанай под нее стелится, тоесть никаких: ( Люлю не могу, cмс на ночь, цветов, колец.)

И при случаее можешь упомянуть при измени или намеке на нее сразу бросишь. Ну и трахай по жестче.

Опубликовано:

В разговоре упомянул.

Она ведёт себя подозрительно, меня это выводит из себя. К телефону кидается сама, хотя раньше когда телефон был возле меня, то всегда просила чтоб я посмотрел кто звонит или что за смс.

Опубликовано:

Прочитай эту тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41298.html 

И самое главное: То что вася появился это 99.9%  

Теперь следущий шаг за тобой. Начанай тоже общатся с другими девушками! Дай понять что если вы с ней расстанитесь то ты не будешь один а тебя будут уже ждать новые отношения.

С этим новым общением ты во первых не дашь взлететь БЗ в ее сторону, во вторых в случае ее измены будет с кем позабавится.

И да еще вот еще тема насчет признаком измены: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

• Бывший советник
Опубликовано:

Фак по малолеткам тоже почитай и держи яйца в кулаке.

Я бы на твоём месте подыскивал другие (запасные) варианты, знакомства, флирт.

Что у тебя и у неё с опытом отношений/секса до ваших ЛТР?

Опубликовано:

У меня не продолжительные отношения не более 1-2 мес, ради секса,

У неё длительные отношения по нескольку лет, с сильной ревностью от бывших, отношения на расстоянии, отсутствие романтики. (О последнем сам догадался, так как на неё сильно действовали самые простые крышесносы, говорила что раньше никогда ничего подобного ей не делали). Догадываюсь что секс был раз в 2 месяца в среднем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...