Перейти к публикации
пикап.Форум

О бывших настоящих

Cansel

Рекомендованные сообщения

Салют! Возникла ситуация, которая требует некоторого разъяснения. Это не проблема, но ситуация. Думаю, многим будет полезна такая тема.

Итак, по порядку.

Начал ухаживать за своей одногруппницей. Никогда не проявлял интереса, т.к. знал, что у нее там уже долгое время парень и не привлекала она меня особо. Потом она похорошела к 5 курсу. И я подумал, почему бы и нет. Начал подкатывать. Стали переписываться. Она начала фотки скидывать, сперва обычные, потом разводил на "в нижнем белье" и т.д. Скидывала. Я ее подвозил до дома с универа. Начал аккуратно ухаживать, пытался поцеловать раза 3-4. Получал отпоры с намеком "не все сразу". Обозначил свою позицию, мол, сколько можно, либо да, либо я умываю руки. В итоге поцеловались. Потом дошло до петтинга. Потом до минета. Причем "отношения" как-бы никто никому ничего не должен. Я гуляю где хочу и с кем хочу и она в принципе тоже. Сессия. Конец сессии. Гуляем, обнимаемся, весело проводим время. И тут ба-бах. Пишет мне ее парень (они типа расстались или хз че. Может, мною она забивала свои откаты - я хз). Пишет в конце июня и скидывает мне скрин нашей с ней переписки в апреле (еще безобидной на тот момент) и говорит, мол ты че берега попутал?. Я отвечаю спокойно и с насмешкой. От него молчание. Ну, ок, я забил. Продолжаю получать минеты и ее удовлетворять. (нужен полноценный секс, понимаю, но что-то  туплю и в машине не хочу).

И казалось бы все хорошо, весело нам и в другие города ездием, развлекаемся. И тут ба-бах, 6 числа опять пишет бывший ее в СС (6 числа мы были весь день вместе с ОЖП, ездили в другой город):

- "ты подкатил к ИМЯ ОЖП, а она мне все равно предоставляет интим услуги"

Я ответил, "ну и радуйся, она это делает хорошо, ахах". Написал ОЖП, (видимо, ошибка), мол, не ожидал от нее такого, что за фигня? (формат был без наездов). ОЖП говорит, что ничего как бы не было и ей вообще кажутся такие разговоры бессмысленными, тип мы придурки, и надеется что мы(парни) на этом покончите, и потом пишет что чья бы корова мычала. Это типа я могу куда-то ездить "по делам" (а они у меня есть, я работаю, я занятой человек, она - нет).

Мне в принципе не так сильно дорога эта ОЖП. правда, ресурса вложил неплохо, что автоматически повышает ее цену.

Цель: секс и хз что.

Вопрос: как реагировать на такие выпады бывших(а может, они потрахиваются -  никак не проверить), от моих ласк она не отказывается, мне доставляет оральные удовольствия. И что делать с этой ОЖП?

• Советник

Что мне делать и как жить? :D:P

Короче, на такие выпады бывших, реагировать нужно спокойно - не защищаться сразу через собственную агрессию, а мирно беседовать ) Мол, прости братан, но ниче не могу с собой поделать - хороша бабёнка )) Поинтересоваться у него, чей это он так заморачивается в серьёз из-за неё, что аж тебе пишет? ) Посоветовать ему не терзать себе душу и оставить надежду на то что у них че-то будет ещё, сказать ему что когда баба так ведёт себя, когда строчит минеты на два фронта и ложит хер большой и толстый что на тебя, что на него, когда не уважает, настолько что вы оба о существовании друг друга знаете - то смысла убиваться по ней особого нет, и надеятся на какие-то эксклюзивные права на неё тоже.. Предположить что возможно далеко не пару елдов она обрабатывает, а больше.. Че ей собственно терять-то уже, зачем себя ограничивать? ))

И говорить ему всё это без агрессии, без хлёсткой иронии, без желания уязвить его.. И не боятся его.. И гасить его страх тебя, потому что он тебя тоже боится.. И нападает скорее всего от страха и от обиды ))

Ведь можно даже с ним как-нить пивка дернуть, можно даже её на двоих оформить - думаю она даже против не будет.. скучает походу бабёнка.. ))

Ну а с ней что делать - мозг ей не трахать, и не грузить её проблемами ненужных никому и никчёмных оленьих боёв на ровном месте )) Продолжать радовать её и радоваться самому от того что она даёт )) Не слишком залипая на ней, ибо, при таком "уровне способнотей" не стоит расчитывать на то что получится с ней что-то серьёзное и качественное )

Ну и конечно, то что она тебя за всё это время сама ещё не трахнула, говорит о том что не особо то и хочет )) Что может и должно послужить неким пинком для развития, для осознания тех своих изъянов маркерами которых служат безразличие и нежелание тебя от данной ожп )

Diamin прав. Не реагируй. Просто оформи секс, возьми то, что тебе хочется, а дальше, сам решишь. Главное, что бы это не откликалось на твоем успехе.

Парень будет быдлить, отвечай в той форме, как посоветовал Diamin, или пригласи его в кафе. Посиди и поговори с ним. Что бы избежать эксцессов. Мало ли у парня голова клин поймает.

Ну теперь он ей трахает мозг. Мой ответ взбесил его. Он передал мои слова ей. Она немного в шоке. Говорит зачем я такое написал. Кароч у него батхерт)) я ей говорю что мол он гнилой какойто,нах вступать в разговоры,если ты неадекват и тд. Она говорит что это он по пьяни.

Я говорю мол решай сама,ты видишь мое хорошее отношение и мои поступки.

Она в ответ: мы с тоьой (со мной)же не встречаемся,проводим хорошо время,че решать то.

Хватит выяснять отношения. Ей это нахрен не сдалось. Просто вызвони ее без этих нелепых предъяв, встреться и трахни. В чем проблема? В том, что ты не можешь держать язык за зубами?

Конечно, втянуть ее в ваши разборки с тем другим оленем было ошибкой. 

Ок,понял. Сейчас главное - трахнуть ее. Правда,вчера приехал,а она мне холодок в ответ, от поцелуев отворачивается. Я недолго думая,свалил по делам.

Что касается ее бывшего,то она теперь противна ему, ну это она так сказала. Долго он ей выносил мозг) хорошо видимо я ему ответил.

Тебе самому-то не брезгливо с ней что-либо делать, зная, что пару часов назад она делала то же самое с другим х**м? Либо она тебя реально зацепила, как бы ты ни боялся об этом нам рассказать, либо ты латентный любитель групповухи.

И пожалуйста, пожалей мою ранимую тонкую натуру, как к чёрту лысому можно так безграмотно изъясняться: "ездием" блджад.?..

Ой, ну ошибся в этом слове) не люблю я его. Ну вот и сам думаю, стоит ли она этого. Ничем она не зацепила, нужно постараться довести дело до конца,а то ресурс вложен.

И сейчас наступил момент затишья,я не пишу, она тоже. Посмотрим,что дальше будет.

Нет никакой уверенности в том,что сейчас она гдето с кемто делает чтото) с другой стороны,никто ничем не обязан. Я не ее парень,она не моя девушка. Но противно немного, хоть я и сомневаюсь в том,что она так лихо ходит налево и направо.

Ап:чтото написала,пока молчим

Железная логика: вложил ресурс, значит, надо дожать. А зачем, что дальше? Ну секс, ну и что? Ты даже сам не разобрался, что же тебе от неё нужно, впрочем, как и она. Как-то бестолково, бесцельно всё. От любых отношений хорошо бы что-то получать, будь то положительный или даже отрицательный опыт - не важно. А у вас, судя по всему, какое-то ни рыба ни мясо: нет страсти (в противном случае давно бы случился секс и пох где бы он был), нет каких-то выраженных чувств, просто подвернулись друг другу (а ей, быть может, ты действительно нужен только для того чтобы отвлечься от бывшего). Не знаю, как по мне - такие недоотношения есть пустая трата времени, душевных сил и мат.ресурса. Ничего толкового из этого не выйдет всё равно.

Ну да,возможно. Т.к я начал ухаживать,когда еще был мч у нее, она говорила,что мы просто гуляем,а потом вот как оказалось. Для серьезных лтр она вряд ли подходит, остается два варианта: СО или летнее увлечение на пару месяцев.

Конечно, я получаю удовольствие и физ и духовное, мне нравится то то и это, но есть и то что не нравится. Она не вкладывается в меня(элементарный пример: идет за кофе,покупает только себе, че за нах? Я ей сказал что следует предложить. Хоть и у нас изначально был формат общения на иух) (те мог послать ее и тд и тп, в шутку конечно но все же).

Для меня важен опыт общения, хотел попробовать небольшое лтр(никогда не было),а тут и потерять не очень будет жалко(а если и станет дорога, то перечитаю эту тему и вспомню,какая она дрянь))все таки была же она верна(наверно) со своим бывшим 3-4 года)

Слушай, "пробовать лтр", раз ты такого формата отношений несколько опасаешься, следует с человеком, который изначально в тебе крайне заинтересован и сильно тебе симпатизирует, только в таком случае есть шанс расслабиться и отвлечься от своих страхов и боязней. А когда с самого начала есть ситуация, в силу которой ты ждёшь нехорошего подвоха, риск разочароваться в разы больше, ну и, собственно, со стороны и так видно, чем дело закончится.

Расскажи,как ты видишь эту ситуация,ее развитие и конец. И может посоветуешь чтолибо для получения хорошего опыта(кроме найди другую девушку), как ее заарканить и тд, что следует делать,чего нет. Мне дей-но интересно твое мнение как представительницы женского пола.

Сама девочка типа за "демократию и либерализм" на нашем этапе общения. Я ей не парень - ее слова. Но говорить она может все что угодно, вопрос в другом, нах она это говорит)

• 1 месяц спустя...

Подниму тему, с вашего разрешения. Расскажу, чтобы было. Разумеется, хочу услышать советы и т.д. Как вы поняли, есть "косяки" и началось хз что.

Итак. Остановились мы на том, что мне написал ее парень: "вот ты подкатил к ИМЯ, а она мне все равно оказывает интим услуги". Мой ответ: "радуйся, она это делает хорошо". Его жутко взбесил, и он все высказал ей, что о ней думает и т.д. Вроде прекратили общение, не знаю. Как-то поинтересовался у нее мельком, мол, как он там кстати. Она ответила, что все нормально.

Далее у нас идут совместные поездки по золотому кольцу. Заставляю ее вкладываться в эти поездки (элементарно на бензин хоть в одно направление, еда-кафе-и тд. на мне). Пока БЕЗ СЕКСА. Держимся на минетах, развел ее на минет за рулем (прикольно). Короче, ближе к делу.

С моей стороны хорошее времяпрепровождение, вкладываю ресурс, не давлю, пытаюсь "построить", ей это не нравится, говорит, шариат не прокатит и т.д. Тем не менее продолжаю за хорошее поведение пряник, за плохое - кнут (мини Д, или Д). Иногда цветочки(рублей за 250-маленькие такие, самому нравятся и т.д.). Дарил исключительно когда САМ хотел. (или это заблуждение, но с ее стороны прогибов не было, кроме одного(дальше)).

Тут она говорит, что уезжает скоро на море (крым) с родителями(с родителями это 100%), т.к. у них там приятели какие-то живут и сдают им домик. Ну, ок, в полушутку говорю, что, мол, не бл**ствуй и т.д.

Случается секс за два дня до отлета ОЖП. Но секс случается в машине, т.к. в отель она ехать отказалась. Секс был неплох, она кончила раза два, один раз легким сквиртом, второй просто. Но секс был испорчен самим вечером. Я к ней приехал какой-то на миноре. Говорю, одевай каблуки(шли в ресторан), она - ни фига, плюс в каких-то шортах(хоть и полуделовые типа). В общем я загрузился, посидели, слегка поцапались. Я отсел от нее на противоположную сторону стола, заказал вино, и пересел обратно, сказав, давай выпьем и чтобы грусть ушла (сослался на то, что некоторые неприятности произошли). Она выпила, я за рулем, слегка пригубился, но грусть что-то не ушла.

Чуть ли не прямым текстом заявляю, что едем делать секс. Она в отказку, мол, в отель не поеду. Ок. Все случается в авто.

На следующий день(один день до отлета) говорит, что остался негативный осадок и не хочет с таким осадком садиться в самолет, говорит, надо исправлять (прогибает сука) Я говорю, что сильно занят и вряд ли получится приехать, но постараюсь. В итоге, освобождаюсь, приезжаю, беру по пути ей кофе(она тип любит кофе).(прогиб №н) Прогулялись, говорю, давай в бадминтоном сыграем, доставай из багажника. Открывает, а от туда пара шариков с гелием (прогиб №н+1). Она довольная как дитя. Запускаем шары в небо. Говорит, что я молодец (пряник получен), что я умею и вообще не ожидала, бла-бла-бла кароче. Но это еще не все.

В конце встречи достаю футляр, а там цепочка золотая(прогиб н+1+1) (не покупал, просто когда-то откуда-то нашел/привезли/не помню), а почему именно цепочка? потому что на д.р. ей подарил кулончик (тоже достался за "так", т.е. деньги не тратил)(я не гопник, не подумайте :)) , но у нее не оказалось цепочки и было сказано что-то типа "как чемодан без ручки" - хотел вообще по щщам за такое надавать, но сказал, что потом купишь сама, а в итоге получилось так.

В общем, вечер приближался к концу, а сексом и не пахло (мне особо не хотелось, т.к. в прошлый минорный вечер так отстрелял, что болело) и даже минета не было. Не стал короче разводить на это, наверное, зря. Но в тот вечер я типа "исправился" прогнулся, но все было как-бы по моей прихоти(да-да, убеждаю себя в этом).

Следующее утро, она в аэропорту, я типа дома. (на самом деле у брата, который живет в 4 км аэропорта). И как вы думаете, что я делаю? Правильно, приезжаю в аэропорт (без цветов, без ничего, просто я), она прошла регистрацию, я договариваюсь, чтобы ее выпустили на 5 минут. Она немного в шоке, опять не ожидала от меня такого. Моей целью был секс в аэропорту, но зона, где может встретится провожающий и улетающий безумна мала и там нет ни туалета, НИЧЕГО (дебильный терминал в аэропорту Шереметьево). Кароче, секса неть. Она улетает.

Переписка в ВАТС аппе и т.д. Шлет фотки и прочие сюси-пусси (доброе утро, спокойной ночи). Но спустя неделю как-то все затихает, я особо не пишу, она особо не отвечает.(может трахается там с кем-то я хз, но знаю, что в 15-18 числах у нее "красные жигули", но это фигня). Я тусуюсь в москве, палит мои фото, немного ее это подбешивает, мол, где ты шляешься и т.д. И вот затишье длится уже неделю, наверное. Я пишу, она пишет. банальное, привет, как море и т.д. Т.е. на ее Д, я делаю Д, на Б - такое же Б.

Итак.

Моя цель: попробовать ЛТР (именно попробовать, для опыта что-ли), как свою жену ее не вижу и т.д. и т.п. Просто опыт.

Моя тактика: - вот тут я хз. Подскажите, как действовать. Сейчас немного (совсем чуть-чуть) накрывает от ее "недообщения". Но пытаюсь отсудить голову и т.д. Читаю Золотой фонд, темы про отношения и прочее. Как мне действовать? Дата прилета и терминал я знаю.

Планировал, что встречу в аэропорту с букетиком за 250р(полевые цветы, а че епрст)) и либо тупо ее заберу, а мама с папой поедут обычным ходом(мы еще не знакомы), либо всех отвезу до дома, а потом немного погуляем, хоть она и будет наверняка уставшей.

Прошу правильно скоординировать мои действия по следующим осям:

1) как с ней общаться сейчас на расстоянии (писать/не писать первым, как отвечать)

2) что делать по ее прилету? встречать (она не просит об этом-типа сюрприз)

3) когда уже прилетит будет понятно: или она в мороз (что делать? - сливать, наверное..?) или изображать соскучившегося парня(песика) ?

Жду с нетерпением ваших советов. Буду делать то, что скажете, т.к. перечитал много тем, и многие можно было бы спасти, если бы не упрямство авторов и их надежды на то, "что она не такая". Все они такие....

Апдейт: немоважным моментом является и то,что у меня, по ее словам, не может быть девушки, типа я блядун (это лишь внешне немного так), но это она говорила месяц назад,но все же.

Апдейт: немоважным моментом является и то,что у меня, по ее словам, не может быть девушки, типа я блядун (это лишь внешне немного так), но это она говорила месяц назад,но все же. 

Прогибы, прогибы..

Конечно играй на д, не встречай.. И вообще, мол она такая плохая, не ценит тебя, таково метасообщение.. что написать, отписал в лс

Вчера вечером ничего не писал(днем было общение сухое такое), спокойной ночи не желал. Сегодня молчу, сейчас сама написала, точнее смайлики с поцелуями прислала(пока сообщение висит как не прочтено).

Хочу сегодня помолчать,вечером выйду может на связь. Или что?

Слушаю вас)

Эволюция целей автора просто поражает:

Цель: секс и хз что.

Сейчас главное - трахнуть ее. 

Ничем она не зацепила, нужно постараться довести дело до конца,а то ресурс вложен.

Для серьезных лтр она вряд ли подходит, остается два варианта: СО или летнее увлечение на пару месяцев.

Моя цель: попробовать ЛТР (именно попробовать, для опыта что-ли), как свою жену ее не вижу и т.д. и т.п. Просто опыт.

758315737.jpg?1407892326

Ну, цель была изначально попробовать мини типа лтр для опыта, а аот задачи ставились разные(засосать,секс и тд). Поэтому ничего удивительного. Голова мыслит трезво, нет очков розовых, себя контролирую, поэтому и хочу научиться правильно и грамотно выстраивать отношения.

• Советник

Общайся с ней по делу. Не привет как дела и прочая чушь, а по делу ) Вот есть настроение щутить и прикалываться - делай это, или есть что реально интересного для неё рассказать - рассказываешь. Не надо давить из себя то чего нет )

Ещё, говори ей о том что чувствуешь. О том что думаешь. Говори честно, но аккуратно )

Типа - думаю о тебе часто, ты мне нравишься, но и пугаешь - боюсь слишком привязываться, на что-то понадеятся а потом неудачу потерпеть.. Сам ещё разобраться не мог со всем ) Жду когда ты приедешь, хочу тебя увидеть и попробовать сделать того чего не делал ещё, волнуюсь из-за всего этого )

Легко и спокойно говори об этом, тут нечего бояться ) Бояться стоит нелепых попыток делать интересное общение и отношения на пустом месте, из каких-то пустых слов ни о чем ) Из лжи и с совсем безопасных растояний )

Откройся ей немного, дай ей себя, своих чувств - но аккуратно и ненавязчиво ) Им это нравится, им это любопытно )

Ничего не изображай. Будь собой, будь честен ) Ты заинтересован в ней, она тебе нравится, ты её хочешь - это правда, от которой ты почему-то сам отбиваешься, полагая будто это какая то мерзкая слабость )) так вот и будь таким, заинтересованным ) но не переходи грани и не унижайся ) и не навязывайся.. Действуй осторожно.. Если не будешь давить на неё неистово, если будешь предлагать даже что-то а на её испуг или недоверие, отвечать не обидками и эмоциями, а спокойным хладнокровным ожиданием, принятием её слов и уважением к её решениям какими бы они не были - то получишь хорошее за это ) сначала у неё будет испуг, неверие.. Потом когда ты поведешь себя не как жадная собака, когда немного отстранишься - ей станет любопытно.. Для неё это будет чем-то новым. И её потянет к этому )

Весьма необычное намтавление,если честно. Ожидал чтото вроде игнор,сухое общение и прочая.

Как вести себя когда приедет? Стоит ли первому предлагать встретиться? Или может сказать пусть привезет мне чтото)

Немного расскажу. Спасибо lem0n3ater  и Diamin. Их советы были почти диаметрально противоположны. Один говорит, немного отстранись, играй на Д и т.д., в общем как я и полагал, стандартный набор; второй советует немного открыться, не бояться говорить (осторожно) о своих чувствах, мол, что скрывать, если я дей-но немного скучаю, то можно и сказать об этом. Напоминаю, что общение происходит через ВАТСАПП.

Мною были применены две тактики: сперва сухое общение, потом открытое. Скажу сразу, и то, и то давало результаты, но второе сделать было проще и приятнее, однако первое закаляло и остужало голову. В результате чего, при применении обеих тактик поочередно мы пришли к восстановлению общения.

1) Играем по правилам БД.(по совету lem0n3ater)

Итак, сперва я начал отстраняться, не писал первым, сухо отвечал, отвечал через 3-5 часов и т.д. С ее стороны, справедливо будет заметить аналогичное БД, т.е. девочка УМЕЕТ играть в эту игру. На мои запаздывающие ответы отвечала так же, на сообщения без смайлов писала без эмоций. Но все же начала писать первой. Потом дошло до того, что, мол, "вот я тебе пишу, смайлы поцелуев отправляю, а ты....", "не хочешь со мной разговаривать" и т.д., т.е. она начала немного злиться, ее такой формат напрягал. Сливал все на то, что занят и могу не видеть ее сообщений. Общение сводилось до элементарных "привет, как загар и т.д.". Результат: баланс значимости немного выравнялся, т.к. до этого он был, на мой взгляд, немного завален в ее сторону, потому что как она, так и я(но я в большей степени, как мне кажется) выражал свои чувства (типа поцелуйчики, обнимашки и тому подобные смайлы, она же в ответ "ммм, приятно и тоже всякие поцелуи и свои фото"). Держал такую позицию 2 дня.

2) Не надо стесняться. (по совету Diamin). Попробовал наладить контакт. Аккуратно, потихонечку стал уделять больше времени на разговоры, причем не боялся(не перебарщивал) говорить о том, что скучаю по ее ногам, губам и в целом (это разумеется в контексте того, что "ооой а у меня грудь обгорела и т.д. т.п.). Прислала пара фото своих. Я говорю в шутку, а кто это там тебя снимает, мол, аккуратней там(может, косяк? типа немного ревности показал). Она - я вообще-то с подругой тут и друзьями. В общем, она хочет обниматься, я отвечаю взаимностью. НО не забываю иногда отстраняться, пропускать мимо глаз ее смайловые поцелуи и т.д. Иногда просто не отвечаю, в итоге она начинает писать "иммяяяяяяяяяя", на дальнейшее молчание всякие недовольные смайлы слать и т.д. Результат: политика мягкой руки действует немного лучше, но это, на мой взгляд, до поры до времени. И даже сейчас на ее утренние поцелуи я ответил одним, она начинает продолжать писать всякие уменьшительно ласкательные в мой адрес. Спрашиваю, "что такое?". Отвечает "ну просто... :rolleyes:  ". Пишу "хочу тебя поднять..." (это наша забава такая, я ее поднимаю и кружу). Она в ответ: довольные рожицы и т.д.

Анализ: БД она знает и умеет играть, однако при краткосрочном наблюдении (2 дня) начинает немного сдавать позиции (а может, показалось) Потому что пошли сообщения в стиле "что такое?", "что происходит?", "в чем дело?", "почему не разговариваешь?", "что за драма?" и т.д. Но каких-то явных Б все же не наблюдалось. При втором подходе она начинает более открываться, просит "обнять" ее и т.д. Сама начинает писать по утрам, поцелуйчики и прочая ерунда. Я в ответ подливаю немного масла.... мол, хочу тебя поцеловать и т.д., но стараюсь на ее "а ты мой зайчик?" отвечать "конечно. когда с тобой)". Она: -" ну да логично..." Т.е. четких ответов нет, максимум, что себе позволял говорить еще до ее уезда это типа "хочу тебя, обожаю тебя" (как вы думаете слово "Обожаю" норм в редких применениях(я него вкладываю лишь некоторую страсть и желание) ? или выкинуть это слово вообще?

Итог: думаю, что нужно продолжать в том же духе, т.к. мне так комфортнее, нежели играть в жесткое БД или полностью открываться. Попеременная тактика. Немного этого, немного этого.

Вопросы однако стоят почти те же: как быть по приезде? (прилетает в этот понедельник вечером). Понятное дело, что никуда гулять после аэропорта не захочется, вещи надо разгружать и т.д. Но у меня есть возможность встретить ее (с родителями) в аэропорту(не знаю, будет их кто встречать или нет, но все же она может просто поехать со мной, а родители отдельно или все вместе), стОит ли это делать или это будет мега Б с моей стороны и прогиб?

Как себя с ней вести?

1) немного недоверчиво(типа прилетела, щааас посмотрим...может ты там натрахалась..), отстранено.

2) Или же "я тебя таааак ждал, дай поцелую и т.д." 

3) первым не проявлять инициативу встреч, но и не отказываться и ждать пока первая полезет целоваться, обниматься?

я ей говорю что мол он гнилой какойто,

Ты себя уравнял только что с ним. 

Что вы на пустом месте себе проблемы создаете я поражаюсь. 

Читаешь начало... - нет проблем.

Читаешь конец - рука-лицо. 

Читаешь посередине и все равно не понимаешь как из такого начала можно попасть в такой  конец. 

Вы какие-то тренинги проходите или что? По созданию гемороидальных ситуаций.

Эммм..каким образом я уравнял себя с ним,каким действием? Вы следите хотя бы за датами сообщений: про гниль я говорил с месяц-два назад,до секса.

Ничего "рука лицошного" не вижу. Я стараюсь контролировать свои действия и эмоции. Учусь,набираюсь опыта. А ваши,простите,высеры без доли советов весьма странны.

Лично я бы не поехал встречать (т.н.сюрприз), в виду присутствия ее родителей! Была бы одна хоть, можно было бы еще подумать! А так, с чего ты вдруг решил, что если девушка соскучилась по парню, то по прилету(даже позднему), она не захочет с ним увидеться, это даст ответы на многие вопросы, я считаю.    

• Советник

Эмм, я ващет не советовал говорить о том что ты скучаешь по её губам ) Вообще-то это есть ложь )) Ты попытался исполнить - обмануть себя, меня и всех ))

Я говорил о том что тебе нужно поделиться с ней своими переживаниями, надеждами, сомнениями, страхами, потерянностью, не знанием как жить и т.д.. Реальными своими чувствами - всем тем чем сквозит наружу твой текст.. ))

Причём когда я говорил это, то знал как тяжело для тебя это будет. Тяжело по той причине, что ты не знаешь и не принимаешь сам себя. По той причине что во многом ты пытаешься казаться а не быть.. Потому что во многом идёшь против своей натуры. Пытаешься делать как сильный, там где ты слаб, пытаешься делать как слабый, там где ты силён )

Но это не работает никогда.

В итоге ты не знаешь как тебе быть, и тебя штормит из крайности в крайность )

Ты пытаешься отвергать собственные чувства к ней, интерес, симпатии - пытаешься быть холодным и безразличным. Но ты не такой.

Ты пытаешься стелить мягко, быть милым, и прочим - но ты опять же не такой )

Рискну предположить, что ты запутался в себе подобным образом, потерял себя настоящего, из-за чрезмерного увлечения попытками примерки на себя чужих и искусственных моделей поведения )

Делай себя сам, с этого момента - но не думай что это будет просто и быстро. Гораздо проще слушать наставления и теории о том как правильно жить от всяких дельцов, которые к тому же на том бабло делают - а когда делаешь бабло - проще всего впаривать легкоусвояемую манную кашку, а не реальный хардкор который требует от ученика проходить через адские муки, но при этом и даёт наиболее честные и хорошие результаты - потому что никто добровольно не подпишется на хардкор, а манную кашку захвавть - это пожалуйста, за это не жаль заплатить, этим не так трудно заняться. ) А ты доверяй себе.. Можешь ещё мне, в этот момент, сейчас - потом мне до тебя не будет дела.. И будет тебе счастье ))

Хорошо, однако ты все же говорил не стесняться своих чувств, я ничего лишнего не говорил, нового в общении не наговаривал и т.д.

Сейчас опять подтверждается БД. Я не пишу, она молчит, чтото скажет,не требующее ответа,я молчу,она молчит)

Конечно,мы здесь почти все пытаемся казаться,иначе 95% после всяких додов и тд шли бы с цветочками и тд,однако надо то делать не так, нужно побороть свои тфн-ские позывы и тд.

В итоге ты говоришь очень абстрактными вещами,которые по сути можно вставить в любую тему. Типа как цыганка на руке гадают:"дальняя дорога, счастье будет, стремись и тд".

• Советник

Конечно,мы здесь почти все пытаемся казаться,иначе 95% после всяких додов и тд шли бы с цветочками и тд,однако надо то делать не так, нужно побороть свои тфн-ские позывы и тд.

Как раз таки нет. Нужно именно идти, и именно с цветочками  ) И нужно страдать, и мучаться, и терпеть неудачи... Тогда будет происходить естественный рост стержня в себе. Этот стержень, будет закалён болью. И нужно херачить себя этими граблями до тех пор пока ум не придёт, а когда придёт ум - он изменит вообще весь твой мир )

А если ты будучи ДоДиком по сути, начитавшись наставлений, получив разгонку психики извне, получив порцию энергии извне, таки поступишь вопреки своей натуре - пользы от этого особой не будет. Ты не изменишься ни на йоту. Ты только научишься врать и казаться ) И где-то у тебя это сработает, но где-то и сделает инвалидом )

При этом ведь есть такие состояния, такие уровни и такие люди - которых никто никогда в дод не отправляет )

В таком случае, зачем этот форум? Зачем наступать на грабли,которые расставлены в одном и том же месте? У тебя есть карьа проезда по незнакомой местности, а ты едешь по наитию? (Утрирую конечно). Но какие советы дашь по существу?

• Советник

В таком случае, зачем этот форум? Зачем наступать на грабли,которые расставлены в одном и том же месте? У тебя есть карьа проезда по незнакомой местности, а ты едешь по наитию? (Утрирую конечно). Но какие советы дашь по существу?

Дело в том что, если в человеке есть позывы бежать куда-то с цветами и падать на колени, если ему этого хочется - это говорит о том что его "мозг" недоразвит, недоразвит глобально и на всех уровнях ) И это касается не только отношений, а всей его жизни в целом )

Если же этот человек, пользуясь наставлениями, таки не побежит никуда, то это будет как еслиб он сбил температуру таблеткой. Он убирает симптом, ему вроде бы легче живётся. Но болезнь остаётся, и переходит в хроническую да ещё и бессимптомную форму. Всё это также сбивает с толку организм, его естественные защитные механизмы перестают действовать, эволюция, обретение ума - останавливаются.

Если же человек не будет жрать таблетки, то симптомы сделают его жизнь настолько невыносимой, что таки заставят его шевелиться. Что подведёт его в итоге к такому состоянию когда ему самому не будет хотеться делать глупостей, когда ему вместо этого будет хотеться делать умные вещи, и он будет их делать естественным образом )

Конечно симптомы могут и доканать его, если он слаб и в нём нет терпения и воли превозмогать боль )

Когда же человек упорот этими колёсами, он как ты, не делает плохого, не делает глупостей - но и хорошего тоже ничего сделать не может ) Просто не знает как, с какой стороны подступиться, ничего не может. И ты, если по существу, сейчас именно в такой ситуации - ты не знаешь чего тебе делать, ты не можешь, не в состоянии сделать того что необходимо, а все твои потуги - недостаточно эффективны, в них недостаточно энергии для того чтобы обеспечить крепкий и стабильный результат - и именно это тебя терзает.. И это так действует твой иммунитет, который даже сквозь тонны сожранных колёс, находит всё же способ указать тебе на проблемность ситуации и твоего положения в целом, пытается заставить тебя сменить курс на обретение здоровья )

Всё так, потому что делание хорошего - это не уровень болезни, это не тот уровень на котором человек остановился, когда начал сбивать симптомы. Это высокий уровень бодрости и трезвости, достижение которых - весьма трудная задача ))

Ты же похоже что выбрал лёгкий и безответственный путь ) Вверил ответственность за себя - каким-то ещё очень молодым и необкатанным теориям ) Теориям созданным самоуверенными желторотиками, среди которых редко кому было больше 30-ти лет )) Доверять себя настолько таким течениям - в принципе не очень разумно. Их можно использовать, что-то взять от них. ) Но в целом и в таком формате - это беспечно, это наплевательски по отношению к себе )

Не встречать.

На ее Б отвечать Б, на Д - ДД.

Самому Нормальные Ближе пока не делать. Тяни одеяло на себя.

Не встречать.

Четко,кратко и по делу) спасибо

Я уже писал, в аэропорт не ехать, там ее предки, оно тебе нах не нужно!

А тем временем, когда она уже будет дома, приедет, распакуется, в душ сходит, можно набрать, типа проезжаю неподалеку, есть немного времени, можно встретиться! Сделать миниБ, если пойдет тебе на встречу, и не откажет, это дает тебе много ответов, на не заданные вопросы. Если же делает Д(не захочет, ссылаясь на усталость и т.д.), делаешь тоже дальше, и можно даже пропасть на пару дней, подождать ее действий(это все дает ответы тебе). Ну а там уже на ее Б делай Б, на Д делай Д! Я бы так сделал в этой ситуации с ее прилетом!  

Ок,спасибо, понял. Решил не ехать. Прилетает она в районе 7 вечера, пока до дома и тд и тп. Ехать к ней(типа мимо- а это другой конец города не буду). Думаю,вполне уместно будет сделать первому Б в виде заонка в районе 9 вечера,спросить как прилетела и тд.

Сегодня целый день затишье было. Никто никому не писал. На мини Д сучка отвечает таким же Д. Ну, поиграем )

Как вариант пзвонить в 9-10 вечера, и предложить встретиться! Смотри, если она действительно соскучилась, то ей будет пох на усталость и т.д. и она согласится встретится! Из личного опыта, девушка уезжала на месяц в другую страну, и по приезду первым делом хотела встретится, признак важности меня для нее! Сечешь Ближе? А толку от твоего звонка, ну сделаешь миниБ, она ответит, потрепаетесь, дальше что? А при попытке встретится, будешь калибровать, насколько ты для нее важен, и на сколько она по тебе соскучилась. Короче в любом случае отпишись потом.

А можно сделать разрыв шаблона и не позвонить вообще) эта сука не пишет уже второй день)

А можно сделать разрыв шаблона и не позвонить вообще) эта сука не пишет уже второй день)

Хм, конечно можно. Можно много чего! Но подумай, кому от этого легче станет, какая польза?)

Мои слова и слова ПЭ ты по-азиатски поделил на черное и белое) зачем? я ведь писал тебе совсем не это. . "сперва я начал отстраняться, не писал первым, сухо отвечал, отвечал через 3-5 часов и т.д" - ??? с первого ответа ее я сказал, что нужно апеллировать к сексуальной ноте, дабы у нее нахлынули воспоминания. понятно, что после этого ты сделал по-своему, сказал своими словами, своими фразами, эффект и получился отличный от ожидаемого мной..

Твое нутро действительно хочет прорыть дорогу самостоятельно - это хорошо, но зачем тогда что-то сравнивать, если ты не делал ни а, ни б?)

А вот соскучился к твоим губам и т.д. - это как раз сведение к сексу, то, что нужно было делать с начала и до конца, то, что, как видишь, дает плоды. Повторюсь, ей нужно быть уверенной, что ты не боишься показать, что хочешь обладать ей. К БД на отстранение это не имеет никакого отношения

Не встречать.

Четко,кратко и по делу) спасибо
Ага, правильно. Нахер эти мучительные раздумья о чем-то далеком. Если решение моей проблемы можно уместить в 3 строчках.

Это то же самое, что рыба и удочка. Можно дать рыбы и он поест, но не значит, что не станет зависимым от рыбака и не помрет от недоедания потом.

Вместо знания правды, автор решил спросить, у неизвестно кого, что есть правда для него и обрадовался сделке, в которой облапошил сам себя.

А оь удочки отмахнулся, как от ерунды, которую есть нельзя, а разбираться долго - жрать же сейчас хочется.

"Квалификация" топикстартера показательна: с 2006 г на ресурсе, а дальше игнорчиков мысль не идёт.

Это очень печально.

P.S. Модеры, перенесите высер сабж этого пухлощёкого мальчика в раздел соблазнение.

я порой, конечно, вообще в шоке с обитающих здесь пареньков )) как можно вообще так неуважительно относиться к людям, которые пытаются тебе помочь? настоящая искренняя помощь, Диамин по доброте своей и безвозмездному желанию делится своими мыслями, что-то пытается тебе в голову вбить, автор.. а ты как баран , тебе лишь бы поменьше читать, так же проще )) но это большой самообман )) здесь и правда не получится коротко и действенно. потому что нужно глубокое понимание всего происходящего... увидев какой-то "подходящий" тебе ответ ты обрадовался )) и решил, что это панацея в данный момент )) но об этом Диамин очень хорошо написал в тридцатом сообщении. просто и добавить нечего. 

никто не хочет по-настоящему развиваться, избавляться от проблем.. всем лишь бы снять симптомы )

неужели сложно остановиться на секундочку и задуматься. осознать происходящее ))... и посмотреть другими глазами на всё. на ситуацию, на те же сообщения в теме.. успокоиться , как минимум. ты многое скрываешь автор, скрываешь не от нас - от самого себя.. говоришь одно, но от твоего текста так и прёт скрытым смыслом.. его не упрятать )  не обманывай хотя бы самого себя.

Получал отпоры с намеком "не все сразу".

Ну и конечно, то что она тебя за всё это время сама ещё не трахнула, говорит о том что не особо то и хочет ))

Как вариант пзвонить в 9-10 вечера, и предложить встретиться! Смотри, если она действительно соскучилась, то ей будет пох на усталость и т.д. и она согласится встретится! Из личного опыта, девушка уезжала на месяц в другую страну, и по приезду первым делом хотела встретится, признак важности меня для нее!

тебе срочно надо учиться быть призом и не хотеть за секс горы свернуть. Тогда ты лучше почуствуешь ее отношение к тебе не на словах а на деле

Валентин1974, расскажи мне как научиться быть призом? Мне чеееееееертовски интересно, по пунктам пажалста.

Прикольная тема ) бівшую жену увидел перекрестился 

смотрю тут о модели приза ? так? по ищите пегас с ростова на дону он в єтом мастер

Валентин1974, расскажи мне как научиться быть призом? Мне чеееееееертовски интересно, по пунктам пажалста.

самооценку подними ) работает ;)

wsdogg, я спрашивал как МНЕ стать призом? Ответ очевиден.

Тут другое интересует:

имеем обидчивого человека (например, пост 36), которому жалко потратить лишний ресурс (вбухано было его туева хуча +пост 9, кстати, а как же дарить его? :P ). Был секс, расслабься, оглянись, получай удовольствие, ан нет!

Другой говорит, что надо учиться быть призом, соответственно времени на самосовершенствование автора в обрез.

Разве тут поможет дутая, не основанная на ч-л существенном, самооценка )))))? Ээээээээ, нет. Интересно обоснованное мнение конкретного юзера Валентин1974, сказать легко стань призом, а если сделать поправку на текущее состояние топикстартера, а? Задачка уже усложнится ;) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...