Перейти к публикации
пикап.Форум

Женская инициатива. Имеет ли право на жизнь?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Мне 29. 
С молодым человеком знакома пару лет, через общих друзей. Общались все это время "с новым годом- с днем рождения- спасибо".
На прошлой неделе пересеклись на одном мероприятии, после чего заехали на кофе, разговаривали до утра. Нашлось много общего.
Следующим шагом было его приглашение погулять на выходных. Прошло все ок, говорили, держались за руки, романтика и пр. В вс перебрасывались смс, он уехал в командировку, обещал позвонить по возвращению. Был очень обходительным.
Вчера ночью вернулся в город. Вот, собственно, и все! 
Пн, вт, ни смс ни звонка.
Не пойму в чем дело, не косячила, секса не было )Он одинок 146%.
Есть ли смысл написать первой? Спросить, к примеру, как успех в делах? 
Или тот факт, что мужчина не звонит является явным признаком отсутствия интереса? Или нужно еще подождать?
В манипуляции вряд ли верю с его стороны, человек взрослый и прямой. Очень достойный, цену себе знает.
Благодарна за совет!

Есть смысл подождать, если через неделю не позвонит, можно и поинтересоваться как дела, как бы меджу-прочим.

нет. ну все выходные смсил. а сейчас 0! при этом политиков троллить в соц сетях времени хватает

Женская инициатива это просто прекрасно, пользуйтесь и не бойтесь, мы все этого ждем на самом деле. Но, конечно, не навязчиво и не показывая дикой заинтересованности. В конкретном случае спросить, как прошла командировка, вполне даже можно и нужно. По ответу будет ясно, есть ли интерес продолжать общение, там и скалибруете.

может и занят. и есть смысл подождать. выходные скоро - там должен объявиться, ну или пропасть окончательно

может тем временем пару хороших фото в соц сеть выложить? по реакции тоже многое выяснится. и от политики отвлечется )

Ну если есть время на политиков и нет времени на новую подружку - мне кажется, это говорит само за себя. Не заинтересовала, увы и ах.

Это вам надо до трех месяцев, чтобы проникнуться чувствами, у нас это в три дня вкладывается. Так что некст.

Женская инициатива это просто прекрасно, пользуйтесь и не бойтесь, мы все этого ждем на самом деле. Но, конечно, не навязчиво и не показывая дикой заинтересованности. В конкретном случае спросить, как прошла командировка, вполне даже можно и нужно. По ответу будет ясно, есть ли интерес продолжать общение, там и скалибруете.

Автор, вот не слушай вот это, бред про "мы все ждем инициативы от женщин"

человек взрослый

политиков троллить в соц сетях времени хватает

:D Это пять, ящетаю!

Дрочите дальше свои соцсети, "взрослые люди"!

А цели с данным м.ч. какие? Если хотите лтр, то никакой инициативы первой пока что. Если же в целях ничего серьёзного, то да можно и написать.

конкретной инициативы как приглашение на свидания от женщины не кто не ждёт... а вот проявлять свою заинтересованность это желательно, потому как сидеть дома и молча хотеть вы будите сами сколько угодно... мужчине важно знать что есть заинтересованность в дальнейших контактах.

конкретной инициативы как приглашение на свидания от женщины не кто не ждёт... а вот проявлять свою заинтересованность это желательно, потому как сидеть дома и молча хотеть вы будите сами сколько угодно... мужчине важно знать что есть заинтересованность в дальнейших контактах.

не замечала, что это помешало хоть одному мужчине, если он в тебе заинтересован)) обычно головой двери и стены пробивают, если действительно нужна и понравилась)

ну вот, вчера написала ему. во время футбола "мол, ты смотришь? че за фигня на поле творится"? он разговор поддержал, на общие темы, потом спросил как мои дела, рассказал о поездке, и о том что приболел.

дальше пара шуток, разговор сходил на нет, я его окончила, сославшись на то, что пора спать.

он в ответ "спокойной ночи, целую".

сегодня опять он ничего не пишет, ну в чем тут фишка???

ладно, если б после секса сливался, это хоть объяснимо было бы, а я понять не могу, я объективно нормальная, с хорошей фигурой, ухожена, с деньгами, многое видела и есть что рассказать... что им еще надо?

и если б не заинтересовала, то зачем ему обещать позвонить? вытаскивать на встречу? более того, во время этой встречи ненадолго присоединились его друзья, семейная пара, и он демонстративно вел себя со мной будто бы мы вместе.

Значит есть кто-то, от кого секса (и пр.) хочется больше. Теперь это очевидно, так что правильно что написала.

На момент обещания позвонить, возможно, не было, а может, и просто ради приличия пообещал.

Совет не париться и забить, захочет - проявится сам. Обрати внимание на других ОМП.

сегодня опять он ничего не пишет, ну в чем тут фишка???

ладно, если б после секса сливался, это хоть объяснимо было бы, а я понять не могу, я объективно нормальная, с хорошей фигурой, ухожена, с деньгами, многое видела и есть что рассказать... что им еще надо?

Влюбляемся мы не внутренним взрослым, а внутренним ребенком. Отсюда эти параметры вообще не имеют никакого значения. Что надо ребенку?) Игры, эмоций, острых ощущений - от буйной радости до рыданий ;)

• Советник

еще напиши что больше 23 тебе не дает никто :) раз мужик такой вялый значит на тебя у него не шибко то и стоит. если бы стоял то бегал бы за тобой. так что лучше продолжай поиски и не зацикливайся на нем. 

А чем плоха стратегия? МЧ всего лишь притормозил свой поток смсок, а девушку уже начинает подбрасывать на ровном месте: ну почему же он не пишет, ну что же во мне не так? А когда он появится снова на горизонте, у Автора будет шквал эмоций. Так мы и влюбляемся.

окей. понято, принято. не заинтересовала.

ну и фиг с ним.

форум чистит мозги, спасибо за это.

и еще вот что хочу прояснить, с эмоциональной точки зрения.

я всего неделю как вышла из тяжелых для меня отношений. собрав волю в кулак, резко и больно. эмоционально я еще там, но назад, объективно, умом, не хочу.

вопрос: может это все еще чувствуется и поэтому не складывается?

да и этот новый мч, он в десятки раз лучше, ранговее, интереснее. может, и нужен, как бегство, для переходного периода, для выходов в люди, тусовок и пр.

может лучше приятельство с ним строить? не заморачиваться, и вытянуть, к примеру финал футбольный посмотреть. реально интересно общаться.

я объективно нормальная, с хорошей фигурой, ухожена, с деньгами, многое видела и есть что рассказать... что им еще надо?

Знаем мы ваши "хорошая фигура и ухоженность". Тема в лицах решит вопрос 146%

не замечала, что это помешало хоть одному мужчине, если он в тебе заинтересован)) обычно головой двери и стены пробивают, если действительно нужна и понравилась)
эта пять!!!!!

я это слышал от всех женщин без исключения.

а тебе не приходит в голову тот факт что у мужчины может быть 2,3,5 женщин одновременно? и связь он держит с ними поочерёдно.

насколько я понял понравился авторше именно такой МЧ.

а те кто будут головой биться об стены это неудачники... вот поэтому перед ними и стоят и двери и стены.

Мужчины любят добиваться... но надо делать поправку, что добиваться девушку которая постоянно морозится не кто не будет.

Автор, а вы о политике случаем не говорили пока гуляли, держась за ручку? Разное мировоззрение вполне может быть причиной мороза, и в таком случае его не то что на футбол не вытащишь, но и на демонстрацию нижнего белья самолично у него дома.

не, мировозрение как раз совпало, жизненные пути и цели очень схожи. даже семьи схожи...

а тебе не приходит в голову тот факт что у мужчины может быть 2,3,5 женщин одновременно? 

Ну и зачем он такой тогда нужен?

эта пять!!!!!

а тебе не приходит в голову тот факт что у мужчины может быть 2,3,5 женщин одновременно? и связь он держит с ними поочерёдно.

а те кто будут головой биться об стены это неудачники... вот поэтому перед ними и стоят и двери и стены.

Мужчины любят добиваться... но надо делать поправку, что добиваться девушку которая постоянно морозится не кто не будет.

Это десять и никогда не подводило ;) 

если у мужика 5 баб - то нахрена мне этот петух со своим курятником?)

Неудачники?  А это смотря как биться)  :D  унижаться точно не надо. а вот напористые, смелые и упорные - другое дело

я объективно нормальная, с хорошей фигурой, ухожена, с деньгами, многое видела и есть что рассказать...

была тут похожая тема - там тоже авторша удивлялась, чего это статусные мужчины на нее внимания не обращают, тем более что она с деньгами

это для женщин деньги плюс для мужчины, для нас же они никакой роли не играют

для сомневающихся могу посоветовать перечитать Золушку - там принц полюбил девушку без денег и мало что видевшую  :wub:

я объективно нормальная, с хорошей фигурой, ухожена, с деньгами, многое видела и есть что рассказать...

была тут похожая тема - там тоже авторша удивлялась, чего это статусные мужчины на нее внимания не обращают, тем более что она с деньгами

это для женщин деньги плюс для мужчины, для нас же они никакой роли не играют

для сомневающихся могу посоветовать перечитать Золушку - там принц полюбил девушку без денег и мало что видевшую  :wub:

принц её полюбил, когда она пошла отжигать и танцевать и была в хорошем настроении, и этого принца вовсе не искала. А мне всегда крестная нравилась - она всё и устроила, интересно, как у неё с личной жизнью) Золушка - никакущая) В жизни принц через 1,5 года уже бухал бы и изменял ей направо и налево

Глупая женщина, я совсем не имею права, как бы , давать советы, потому, что сама мегаглупая, но Ваша тема для меня оказалась очень близкой. Я читаю этот форум все последние дни, не могу понять - для чего люди придумывают различные стратегии и ритуалы, когда можно все сказать как есть. Я из тех, кто проявил инициативу с мужчиной, которому до меня и дела не было. Не передать, как было страшно и стыдно. Но, в конечном счете, что мы теряем - ну просто нам откажут, в худшем случае, и мы будем выглядеть как дуры. Ну и что в этом такого ужасного? Не украли же, не предали, не пошли против принципов важных. Полно ситуаций, где мы выглядим совсем не победителями, их не избежать.. Какой смысл их бояться тогда?  Мне, как минимум, стало на много легче жить, когда я решилась на инициативу с мужчиной. И даже не конечный результат важен, как я понимаю теперь, а просто разделить это чувство... Читаю тут истории и думаю, сколько возможностей люди профукали в своей жизни, потому, что играют в какие-то игры, блин,. обидно за всех... 

Nastya95, в том-то и дело, что тебе необходимо было избавиться от эмоций, а не строить отношение. Хорошо, что у тебя все получилось. 

В этом случае мужчина обещал позвонить сам. Надо было оставить для него это право. Может по-другому сложилось бы. 

Тоже больной вопрос про инициативу для меня. Проявить то ее можно,но вот лично мне не кайфово самой проявлять на ранних этапах общения.

Мне сам факт что это я позвонила, я напомнила о себе как бы уже говорит о том,что мужчина как то не совсем заинтересован. Я стараюсь поддерживать мужскую инициативу ответными действиями, хотя очень много примеров знаю когда девушки сами проявляют, например у подруги на работе ходил сотрудник к ним в кабинет, смотрел, смотрел, но ничего не предпринимал, она сама потом его в кино пригласила- в июне свадьба была, но там девушке уже 31 год был и видимо страх остаться без детей и семьи перевесил страх быть отвергнутой.

так и не объявился. увы. 

я трагедии не делаю, но непоследовательно все как то, много вопросов.

занимаюсь спортом, привожу себя в порядок...

время от времени тяжело по поводу предидущих отношений, накатывает. но это уже другая история

спасибо форумчанам.

Нет ничего плохого в инициативе. Когда главное уже не потыкать кое-куда одной штукой то инициатива со стороны противоположной стороны приветствуется. 

Когда главное уже не потыкать кое-куда одной штукой то инициатива со стороны противоположной стороны приветствуется. 

Ой, а можно подробней об этом? Почему именно так?

Это достаточно просто. Когда программа удовлетворения первичных половых потребностей выполнена на первый план выходят иные тактико-технические характеристики. Желание пойти первой навстречу учитывается как положительное качество которое скорее всего говорит что ожп более склонна к компромиссам. Естественно я имею в виду контакты на трезвую голову, когда она идет на это осознанно, а не потрахушки в туалете клуба.

ЗЫ Еще есть варианты с востребованностью, но я писать не буду про это, это и так ясно.

Это достаточно просто. Когда программа удовлетворения первичных половых потребностей выполнена на первый план выходят иные тактико-технические характеристики. Желание пойти первой навстречу учитывается как положительное качество которое скорее всего говорит что ожп более склонна к компромиссам. Естественно я имею в виду контакты на трезвую голову, когда она идет на это осознанно, а не потрахушки в туалете клуба.

Интересно.

Например, я могу первой проявить инициативу (позвонить, пригласить куда-нибудь), только если мужчина для меня не очень значим (т.е. симпатичен, с ним приятно общаться и можно даже закрутить короткий романчик, но длительных отношений я с ним не планирую).

Т.к. в этом случае мне все равно, что он обо мне подумает (даже если подумает плохо). Но в тех редких случаях, когда при виде мужчины внутри загорается лампочка "это ОН" - замираю в позе жертвы, обуздываю все свои порывы и предоставляю ему вести в отношениях (до сих пор стратегия работала).

А у вас, оказывается, другой взгляд на женскую инициативу...

ЗЫ Еще есть варианты с востребованностью, но я писать не буду про это, это и так ясно.

Не ясно. Поясни, пожалуйста. Имеешь в виду, что востребованный парень не будет третить время на девушку, которая не проявляет инициативу, т.к. у него есть много других, которые сами вешаются на шею?

Ты проявила инициативу, он ее вежливо слил.

Еще когда начальный твой пост прочла, подумала, что у него на горизонте замаячила другая. Не думаю, что ты его вообще не заинтересовала. Заинтересовала, в начале. А после он встретил ту, которая заинтересовала намного больше. Вот и морозится.

У меня такой случай был давно). Списались в соц. сети с ОМП, который за мной ухаживал в пору университетской юности, а я ему объявила ДОД. Много лет прошло с тех пор, повспоминали чуть-чуть, я сказала, что была глупа и влюблена в другого, он поулыбался, сказал, что планирует приехать в мой город через месяц, предложил увидеться. Говорил, что очень влюблен был тогда, но отпустил и простил. Активно попереписывались несколько дней (он проявлял инициативу), а после пропал. На сообщения отвечал сухо, диалог не очень поддерживал. Через несколько дней смотрю - у него в СС фотографии с девушкой, признания в любви ей. Встретил, влюбился по уши, просто не до других ему стало. Сейчас они давно и счастливо женаты. :D К слову, меня это не обидело, т.к. у меня какого-то сверх-интереса к нему не было, как не было его и в университетской юности - человек классный, успешный, очень романтичный, на руках носил, но внешне мне не в карту, совсем. Искренне порадовалась за него.

эта пять!!!!!

Это десять и никогда не подводило ;) 

если у мужика 5 баб - то нахрена мне этот петух со своим курятником?)

Неудачники?  А это смотря как биться)  :D  унижаться точно не надо. а вот напористые, смелые и упорные - другое дело

странный парадокс скажи)))) вон сколько тут по форуму тусят девственников дрочеров... чего их некто не хватает... они только за женский взгляд готовы кольцо и 101 розу притащить)))

так нет... все лезут к бабникам... потому как сексвостребованность!!!! на кого ты обратишь внимание на ОМП стоящего в  одиночистве или в окружении красивых ОЖП.

все лезут к бабникам... потому как сексвостребованность!!!! на кого ты обратишь внимание на ОМП стоящего в  одиночистве или в окружении красивых ОЖП.

Блин, как метко...

странный парадокс скажи)))) вон сколько тут по форуму тусят девственников дрочеров... чего их некто не хватает... они только за женский взгляд готовы кольцо и 101 розу притащить)))

так нет... все лезут к бабникам... потому как сексвостребованность!!!! на кого ты обратишь внимание на ОМП стоящего в  одиночистве или в окружении красивых ОЖП.

На нормального, адекватного и здорового мужика. Мне не 17 лет, чтоб в капитана школьной сборной влюбляться. Хотя и тогда мне всеобщие любимчики (типа из-за плевков в длину или ещё какой мути) не сильно нравились. Потому что упрямая и чихать хотела я всю жизнь на общественное мнение кур. :D Это их прерогатива лезть в петушиные гаремчики.

От бабников всегда держалась на пионерском расстоянии и всерьез их не принимала - исключительно как эдаких шлюшек.

Но на форуме за стандарт взята бай дефолт безмозглая куриная особь женского рода, падкая на блестяшки и внешние спецэффекты, мозг включать не умеющая - так что ок. Справедливости ради, усредненный мужик тоже производит тягостное впечатление)

На нормального, адекватного и здорового мужика. Мне не 17 лет, чтоб в капитана школьной сборной влюбляться. Хотя и тогда мне всеобщие любимчики (типа из-за плевков в длину или ещё какой мути) не сильно нравились. Потому что упрямая и чихать хотела я всю жизнь на общественное мнение кур. :D Это их прерогатива лезть в петушиные гаремчики.

От бабников всегда держалась на пионерском расстоянии и всерьез их не принимала - исключительно как эдаких шлюшек.

Но на форуме за стандарт взята бай дефолт безмозглая куриная особь женского рода, падкая на блестяшки и внешние спецэффекты, мозг включать не умеющая - так что ок. Справедливости ради, усредненный мужик тоже производит тягостное впечатление)

Справедливости ради, так говорит 90% девочек, девушек и женщин.

Справедливости ради, так говорит 90% девочек, девушек и женщин.

Nation, справедливости ради - я очень долго пыталась казаться, как все  :D  но так и не вышло - кто меня ближе знает, тот в курсе ;)

Интересно.

Например, я могу первой проявить инициативу (позвонить, пригласить куда-нибудь), только если мужчина для меня не очень значим (т.е. симпатичен, с ним приятно общаться и можно даже закрутить короткий романчик, но длительных отношений я с ним не планирую).

Типичная позиция симпатичной девушки.

Т.к. в этом случае мне все равно, что он обо мне подумает (даже если подумает плохо). Но в тех редких случаях, когда при виде мужчины внутри загорается лампочка "это ОН" - замираю в позе жертвы, обуздываю все свои порывы и предоставляю ему вести в отношениях (до сих пор стратегия работала).

Понятно. ТФНить начинаешь, ибо если в обычное ситуации мужчина должен проявить инициативу то тут самой хочется, но срабатывает стоп-сигнал

А у вас, оказывается, другой взгляд на женскую инициативу...

Можно без "вас". У меня впечатление о человеке складывается исходя из общения с ним, а не из способа знакомства. У женщин(большинства) это просто в прошивке "не хочу показаться не имеющей спроса". Именно не имеющей спроса, а не доступной, это гораздо хуже по нынешним временам.
Ну так и не будь такой, а будь интересной, позитивной и без тараканов, тогда будешь не менее желанна чем когда он сам подходит познакомится. 

Не ясно. Поясни, пожалуйста. Имеешь в виду, что востребованный парень не будет третить время на девушку, которая не проявляет инициативу, т.к. у него есть много других, которые сами вешаются на шею?

Да. Особенно если у него нет моря свободного времени и имеется опыт отношений с красивыми, но стервозными тетками. Хотя конечно может и инстинкт охотника сработать.

ЗЫ Это все не значит что мужикам надо сидеть на попе ровно и ничего не делать.

Вообще последнее время ужасно утомляют те люди с которыми надо напрягаться в общении, и если это по работе или родственники или иные ситуации требующие поддерживать общение это одно, но если это девушка то даже красивое тело не заставит выдерживать такие издевательства над мозгом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Красные флаги в знакомствах

2. 5

Как узнать поведение бывшей женщины

3. 1 167

Беременна от женатого любовника

4. 7

Решение.

5. 29

Как развивать эти отношения

• Создать...