Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Народ, ток переехал в Мск интересно что за районы м.Волоколамское м. Речной вокзал м.Водный стадион м.Войковская м. Планерная м. Преображенская площадь м. Черкизовская (слышал что не айс) м. Улица Подбельского м.Щелковская м.Первомайская м.Измайловская Какие норм из этих районов? и какие вообще в топку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-505 356 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Выбирай ближайший к учебе/работе - не ошибешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Со всех районов что описал близко к работе и норм по цене(в среднем) вот ещё решил узнать где как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nation 16 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Это как это тебе близко с Волоколамской и с Щёлковской одновременно? Если на авто - то ты видать еще не в курсе московских пробок) Шучу.Что именно интересует? Как хорошо знающий Москву могу только впечатления рассказать - Планерная, Преображенкская, Подбелка и Черкизово - не айс совсем. Речной вокзал - для меня особенно хорош, Войковская и Водный ряжом тоже хороши.Щелковская - не ахти, Первомайская и Измайловская более менее. И не так сложно от них куда либо ехать. Соответственно, скорее всего, и распределяется ценовая категория жилья и жизни в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Работа в центре) так что одинаково) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikespb 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Когда некоторое время жил в Мск. Жил на ВДНХ , отличное для меня место и до центра было не далеко! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexa_sv 7 Опубликовано: 8 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Мне не удобна Калужско-Рижской линия... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShiZа 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Живу между речным/водным, ничего такие, обычные спальные районы, довольно спокойные, но у м. Войковская покошернее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 Черкизон норм. место! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 из всего перечисленного - Войковская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikespb 0 Опубликовано: 8 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2014 У меня тоже вопросик возник. Скоро по работе на месяц в командировку надо в Щелково ехать. Что это за городок? Глубокое замкадье?! И как там вообще нормально жить?) До москвы на машине по пробкам долго добираться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.