Перейти к публикации
пикап.Форум

Фиговое лето

slovo4esti

Рекомендованные сообщения

Чем заняться летом чтобы разнообразить время? Проблема в том что я расстался с девушкой недавно, чуствую себя ужасно. Мы хотели вместе поехать на море, сейчас я остался один все планы накрылись. Смотрю телек целыми днями, играю на компе. У меня друзей почти нет. Самому ехать на море наверное будет хреново.

Может комуто мои проблемы покажутся смешными, но я сума схожу, переживаю от расставания.

П.С. Давно читаю форум, но зарегался только сейчас 

• Советник

В школе учился, в универе? Кого-то знаешь там? ) Друзья думаешь че  сами появляются, с неба падают? ) Прям так звонишь в наглую и спрашиваешь, не собираются ли какие компании на юга, объясняешь как тут ситуацию и гришь что очень хотел бы поехать с ними, развеятся )) Всё это проделываешь над собой буквально насильственным методом.. Бросаешь себя в ситуацию, пусть ты и не готов к ней, пусть она и пугает.. А там по ходу разбираешься, и неважно даже если будет кривовато, и где-то не очень хорошо ) Так или иначе новый опыт и переживания выдернут тебя из этого унылого болота.. Всё, вперёд. Звони прям щас или завтра ) И не ссы ))

А чем хреново самому ехать на море?) Думаешь, там не найдется, кому и чем тебя развлечь?) 

это что-то из серии "я не буду к ней подходить, вдруг она меня отошьет"  ^_^ разок подойдешь - дальше проще

с отдыхом еще круче, раз едешь сам - дальше вообще вопрос об этом стоять не будет, повеселится на славу можно и самому, найдя народ на месте

Работать, блджад!

Вот народ пошел. Лето, видите ли, "фиговое". Скучно им, комп, телек. Вы чо, я не понял? Идите работать! До седьмого пота! Упали - отжались! Заводы стоят, одни раздолбаи в стране!

Спорт? Языки выучить? Пересмотреть, перечитать классику?

Из спорта занимаюсь в качалку хожу, катаюсь на велике. Но это все занимает от силы 4 часа в неделю. Запарился уже за компом сидеть, читать или смотреть чтото.

А чем хреново самому ехать на море?) Думаешь, там не найдется, кому и чем тебя развлечь?) 

Я так предполагаю, потому что сравниваю как с походом на пляж у себя в городе в одиночку, достаточно скучно.

В школе учился, в универе? Кого-то знаешь там? ) Друзья думаешь че  сами появляются, с неба падают? ) Прям так звонишь в наглую и спрашиваешь, не собираются ли какие компании на юга, объясняешь как тут ситуацию и гришь что очень хотел бы поехать с ними, развеятся )) Всё это проделываешь над собой буквально насильственным методом.. Бросаешь себя в ситуацию, пусть ты и не готов к ней, пусть она и пугает.. А там по ходу разбираешься, и неважно даже если будет кривовато, и где-то не очень хорошо ) Так или иначе новый опыт и переживания выдернут тебя из этого унылого болота.. Всё, вперёд. Звони прям щас или завтра ) И не ссы ))

Попробую, хороший совет. 

• Советник

Тока не просто пробуй, а прояви упорство ) Выдолби хоть весь город в мозг, но добейся своего )

Откуда у вас девушки вообще появляются, если у вас даже друзей нет? Что это за мания социального изолирования у вас пошла? Новое модное веяние какое-то. Чего ты боишься?

или работать иди или на донбас едь воюй - скучно не будет

Откуда у вас девушки вообще появляются, если у вас даже друзей нет? Что это за мания социального изолирования у вас пошла? Новое модное веяние какое-то. Чего ты боишься?

ну типа как когда появляется девушка то друзья нах не нужны, знаю таких

или работать иди или на донбас едь воюй - скучно не будет

ну типа как когда появляется девушка то друзья нах не нужны, знаю таких

Подкаблучники и опущенцы. Другого слова нет.

• Советник

А поработать не вариант?

Если нет, то можно одному на море съездить. Одному тоже весело будет

Делаешь так, выходишь на форум путешественников и пишешь запрос. Попутчики найдутся очень быстро. 

Хотяя...если на море, можешь и не искать вовсе, там полно скучающих туристов и путешественников.

В Крыму есть походные центры, советую, там группы сборные итак, т.е ты по мейлу отправляешь заявку, выбираешь маршрут и проводник сам остальных подбирает. (снаряжение тоже в аренду можно взять, так что на легке прилетишь). Походы от трех дней и до 10-15, в общем не соскучишься, я тебя уверяю в походе.  :D О девке забудешь, будешь шкуру свою спасать, особенно если экстремальный маршрут будет. (советую именно такой). 

В группе обычно люди разношерстные, но все прикольные, в этом и смак, как подберется группа и какая ты не знаешь, на удачу. Если по местам силы пойдешь, то народ будет еще более для тебя забавный, но еще интереснее. 

))))

И сблизитесь за это время отлично, и "так захочешь ..так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то )) что переждать не сможешь ты..трех человек у автомата )"

В общем как вернешься в цивилизацию- будешь так рад, так рад, сил появится море и целей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Его качели и диктат

2. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 14 619

Тема Галадриэль :)

4. 14 619

Тема Галадриэль :)

5. 118

Просто друг

• Создать...