kak otvetit' na sms ot devushi
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Уверенность в себе - это, конечно, хорошо. Это плюс. Но беспочвенная увереность в себе - это уже скорее минус. Это уже псих отклонения. Такие и в психушках лежат)) Кто-то думает, что он Наполеон, кто-то думает ещё что-то, что к реальности не имеет отношения. -
6
Проблемы с женой
Секса как говорил доктор Хаус не хотят только больные, сумасшедшие и мертвые. Это я к тому что если женщина здорова,то потребность в сексе у нее должна быть хотя бы потому что гормоны у нее в порядке. А так тут более вероятно что она завела себе или постоянного любовника или временных,а автору лапшу на уши вешает. А потому как эмоции и удовлетворение получает на стороне,то муж ей нужен просто как обеспечун и все. Отсюда и холодность -
1 278
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ясно, очередной балабол.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
44
17 лет брака.Нужно ли пытаться вернуть чувства и как?или лучше развестись?
Эта фраза должна звучать в семейных отношениях один единственный раз. Ну одно дело с горяча ляпнуть когда ругаемся, а другое осмысленно повторить. Сказал и не жалею. По крайней мере хотя бы честен перед собой. И ей сказал :что пойми человек который любит и который нет, к одним и тем же вещам относится по разному. Это так же как в первые дни отношений,как они у вас там называются, местной терминологией не особо владею. И потом когда уже нет той эйфории. Она считаю должна это знать и тоже принимать решения нужны ей самой такие отношения или нет. И это вот не решение проблем- любовь
- долгий брак
- (и ещё 1)
-
6
Проблемы с женой
Ну автор тоже пользуется, ребёнок и дом в порядке, это как бы тоже сил требует. Почему опять про это забываем, что труд на пожрать , убраться и следить постоянно за мелким тоже труд. У них эмоциональное болото просто.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.