Море. Измена. 7 лет отношений.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
54
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
у нее уже есть ебарь или есть тот, с кем проблемные отношения, но она пока не может отлипнуть надо было на вторую свиданку звать домой, на след. день после первой, либо согласилась бы, либо отказалась (типа она не такая), т.е. есть ебарь скорее всего звони и веселым голосом приглашай на пиццу к себе в гости. а ингредиенты купите вместе в магазе (это немного добавит доверия). Если отказывается - значит скорее всего есть ебарь или с бывшим еще не закончила. Можно подушнить, сказать типа она тебе интересна и тебе казалось что это взаимно, но навязываться ты не хочешь, но тебе нужна опре -
248
Оцените внешность девушки 30 лет
Что у тебя с логикой, а? Я езжу туда, где мне, если что-то случится, сращу помогут! Ты что ни разу ротовирус не хватал на море? -
17
Расставание с бывшей
То есть, своим действием она выкинула в помойку 10 лет своей жизни, молодости и привлекательности. Теперь ей придется заново кого-то искать и ждать предложения, только с менее выгодной стартовой позиции на брачном рынке (+10 лет сужает кол-во претендентов). "Шикарный" гамбит, снимаю шляпу -
54
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Я не говорю стать хуже. Я тебе предлагаю попробовать реальность твоих утверждений и твоих навыков -
17
Расставание с бывшей
Недавно прочитала историю - там парень 10 лет встречался а потом дозрел наконец жениться. А она ему отказала - сказала не хочу быть женой человека который 10 лет не мог меня выбрать быть женой. Правильно сделала, вобщем. А автор еще дальнейшим поведением подтвердил ее в этом выборе.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.