Перейти к публикации
пикап.Форум

Что мне делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что мне делать?

Встречался с девушкой пол года. Все  было хорошо, мелкие ссоры тоже были мы быстро мирились. Были большие планы на лето.

2 недели назад она уехала к родственникам в другой город. Она просила чтобы я звонил каждый день. Я звонил но не чувствовал что ей хочется общаться, она была какаето уставшая, говорила устает помогать маме.

Я один день не позвонил. На следующий позвонил, она спросила почему я не звонил. Я сказал небольшую претензию, «мне показалось тебе это не надо чтобы я звонил, то ты спать хочешь, то гулять ити надо тебе собираться». Она бросила трубку.

В это время когда я позвонил она ехала в другую страну к другим родственникам. Я знал об этом.

Обиделся что она бросила трубку. Я удалил страницу свою с вк. Неделю мы не общались, я ждал что она позвонит, извинится.

Потом меня накрыло, было больно, обидно. Восстановил страницу, меня удалили из друзей.  Я ей написал «Мне надоела эта молчанка, мне больно, я соскучился. Или ты уже не хочешь со мной общаться?». Она зашла вк, прочитала, но не ответила. Я пишу «умоляю ответь, прости меня». Она пишет: «Ты через неделю вспомнил обо мне, хотябы побеспокоился как я доехала. Я зайду нормально в инет поговорим.»

Я опять написал соскучился, вот она уже 2е суток не заходила вк.

Смотрю добавила несколько новых друзей, а мою заявку на добавление в друзья проигнорировала.

Она там похоже развлекается, обо мне вообще не думает. Всякие «дальше» в этой ситуации не думаю помогут. Т10Д не смогу сделать, я еле эту девушку нашел.

Связался с ее подругой узнал что она аж через месяц приедет, хотя изначально мы планировали что она поедет туда на 2 недели, уже полторы прошло. Ппц как мне плохо. Спать не могу, сердце колотит, слезы наворачиваются.

Опубликовано:

Ппц как мне плохо. Спать не могу, сердце колотит, слезы наворачиваются.

Найди себе еще одну, чтоб плохо не было ... полгода, а уже все, инфаркт ждешь? Ты за полгода обыкновенную в королевы возвел, да и ведешь себя как ТФН, обиделся он, потом мирится побежал. Пусть там развлекается, и ты давай развлекайся, только не нужно говорить, что она не такая, мне моральные принципы не позволяют, она единственная и неповторимая, уверяю тебя автор, у нее как и у всех, далеко не поперек и без подогрева. Будь мужиком, отмени заявку в СС, не звони ей, пусть развлекается, подругам не звони, не будь псиной на поводке. На твой вопрос я думаю ответил.

Опубликовано:

Та почему как тфн, я сделал ДАЛЬШЕ после ее выепона, раньше было уже когда после соры я забивал на нее и не общался с ней неделю. Она мне сама позвонила извенилась дрожащим голосом.
Щас я идиот не учел что она не будет скучать там и поэтому ничего не вышло.

Да щас я писал извенения по тфн ски , но я не мог по другому из за чувств.

Я не думаю что " она не такая" я ее ненавижу что она со мной так поступает из за такого пустяка рушит отношения, и себя тоже не навижу что удалил страницу вк. 

А что сколько мне лет ну 20 какая разница , мне не может быть больно?

Что мне делать ждать ее приезда и попытаться все вернуть или написать ультиматум что если ты не приедишь через неделю то мы растаемся?

Опубликовано:

мда...знаешь почему ты ТФН?
во первых ты истеричка...
во вторых Т10Д не смогу сделать, я еле эту девушку нашел.

в третьих твои тфнские извинения и не желания понять суть всей проблемы...

Я не думаю что " она не такая" я ее ненавижу что она со мной так поступает из за такого пустяка рушит отношения, и себя тоже не навижу что удалил страницу вк. да дело не в пустяке а в том что ты истеричка и девушка это поняла уже....

Что мне делать ждать ее приезда и попытаться все вернуть или написать ультиматум что если ты не приедишь через неделю то мы растаемся? ага напиши...а потом сломаешся через неделю и опять даш ей недельку....яйца у себя нащупай и начинай искать новую девушку....

Опубликовано:

Автор да ее возможно ее нагинают в полный рост там, а ты тряпкой повалился на пол от того что она трубку кинула, она тебя не уважает и по приезду васька какого нибудь заведет, а ты в дод пойдешь

Опубликовано:

Да я тфн, истеричка, хорошо налажал.
Но взгляд со стороны? Она правильно поступает? Что ей можно предьявить? Все таки поставить ультиматум?
Я начал искать другую девушку уже но мля к концу лета в лучшем случае найду

А чтобы вы мужики с яйцами сделали б на моем месте после того как она бросила трубку?

Опубликовано:

Читаю такие темы и понимаю, что я был такой же тряпкой, сопли жевал и тд и удивлялся, почему ОЖП так грубы со мной....ну а херли удивляться, если яиц нет, а ОЖп только это и надо

Опубликовано:

Но взгляд со стороны? Она правильно поступает? Что ей можно предьявить? Все таки поставить ультиматум?

Что ты ей хочешь предъявить? а? Пацаны раньше на стрелках предъявляли права на то или иное, но это было в 90ых, сейчас не так и пацаны общаются :)) Ты что на нее права получил? Нет! Ультиматум - да срать она хотела на твой ультиматумы, не понимаю ОЖП слов и разговоров, только действия. Правильно или не правильно это не нам судить, а ее действия на лицо  - тебя в йух не ставят, а ты пресмыкаешься, об тебя ноги вытирают ну и так далее. У тебя два пути, нащупать яйца и идти по жизни с песней, или дальше пресмыкаться.

Опубликовано:

Взгляд со стороны...девушка уехала в другой город нашла там себе васька....тут ты еще начинаешь ТФНить..она тебя полностью сливает...по приезду в твой город она может "типо" дать тебе шанс исправится и загладить свою вину, дальше есть два пути:

1) ты бегаешь за ней пару недель выпрашиваешь извинения, даришь всякие подарки и бесзделушки..в конце  твоя королева прощает тебя и ты самый счастливый человек на земле...ну короче как в фильмах....НО ваши отношения уже никогда не будут прежними и долго в любом случае не протянутся..тебя будут всебольше и больше прогибать...больше требовать и т.д.)

2) ты ложишь на нее большой и толстый х**...начинаешь читать факи на форуме..читаешь книги...ходишь в поля..делаешь т10д..по ее приезду вообще не выходишь с ней на связь...и я тебе даю гарантию если ты все правильно сделаешь ты вообще забудешь про нее как про страшный сон..и сам будешь удивлятся каким был глупцом) 

вспомнилась песенка... Говорят, что в этой жизни, как не обидно, За нас всегда и во всем уже сделан выбор, Может и так, но момента два или три Никто кроме тебя не выберет пути. 

Вот теперь решай выбор твоего дальнейшего пути полностью в твоих руках)

З.Ы. реадктируй последнее сообщение мы поймем)

Опубликовано:

Взгляд со стороны...девушка уехала в другой город нашла там себе васька....тут ты еще начинаешь ТФНить..она тебя полностью сливает...по приезду в твой город она может "типо" дать тебе шанс исправится и загладить свою вину, дальше есть два пути:

1) ты бегаешь за ней пару недель выпрашиваешь извинения, даришь всякие подарки и бесзделушки..в конце  твоя королева прощает тебя и ты самый счастливый человек на земле...ну короче как в фильмах....НО ваши отношения уже никогда не будут прежними и долго в любом случае не протянутся..тебя будут всебольше и больше прогибать...больше требовать и т.д.)

2) ты ложишь на нее большой и толстый х**...начинаешь читать факи на форуме..читаешь книги...ходишь в поля..делаешь т10д..по ее приезду вообще не выходишь с ней на связь...и я тебе даю гарантию если ты все правильно сделаешь ты вообще забудешь про нее как про страшный сон..и сам будешь удивлятся каким был глупцом) 

вспомнилась песенка... Говорят, что в этой жизни, как не обидно, За нас всегда и во всем уже сделан выбор, Может и так, но момента два или три Никто кроме тебя не выберет пути. 

Вот теперь решай выбор твоего дальнейшего пути полностью в твоих руках)

З.Ы. реадктируй последнее сообщение мы поймем)

++++ к Mаtаdor

• Бывший советник
Опубликовано:

Взрослей, набирайся опыта.

Факи, форум почитай.

Опубликовано:

А чтобы вы мужики с яйцами сделали б на моем месте после того как она бросила трубку?

да нихера бы не делал я...просто больше бы я ей не звонил и все....и она сама потом бы искала как у тебя выпросить прощения)

Скачай и почитай Сугралинов Данияр - Кирпичи..... короткая легко читаемая книжка..обладающая окуенной мотивацией)))

Опубликовано:

я еле эту девушку нашел.

первостепенная причина твоих нынешних проблем и проблем в следующих отношениях, если всерьез об этом не задумаешься.

И поставь какой-нибудь орфографический словарь. Тебе не стыдно писать с таким количеством ошибак?

Опубликовано:

Я решил что буду знакомиться с новыми девушками, а на эту забью пока.

Спасибо всем за советы, я както уверенее почувствовал мебя

Опубликовано:

Я решил что буду знакомиться с новыми девушками, а на эту забью пока.

Спасибо всем за советы, я както уверенее почувствовал мебя

На будущее всегда отражай, повторяй то что делает баба, это такая межполовая игра...... :D бабы  постоянно пытаются доказать что они лучше мужиков,  что они грамотные без ошибок пишут, писю бумажками подтирают после туалета, не свинячат не пердят  и тд и тп....  типа высший вид, :D    но жизнь показывает что если ты нормальный мужик,  и попробуешь делать то что делают они  как бы соревнуясь , то обычно  всегда и во всем выиграешь.   Женские  мозги знаешь очень поверхностные )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...