Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу чтоб жена сама вернулась, помогите советом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Ситуация следующая: Возраст: Мне 31 Жене 27, Страна исхода: Молдова - национальность русские! Жили год, в браке 8 лет, есть дочка 2,8 г. Жили отдельно. Теща живет в Москве с тещей я общался привет-пока, не сложились отношения, было много грязи в мою сторону, да и у нее мужа не было никогда. Ребенка т.е мою жену походу оставила, чтоб скучно не было. С женой было все нормалек, любовь морковь. В семье я был главный решал любые вопросы, за мной как за каменной стеной. Когда что не нравилось говорил ей сразу, чтоб на шею не садилась, бабам ведь только дай повод.

Решили переехать в Россию. Я поехал один пробивать почву для удобства. Приехал в Россию в ноябре 12 года. В середине 13 года имел уже гражданство и паспорт. С женой общался по скайпу + телефон все было нормалек. В промежутки прилетал домой на праздники от 7-10 дней и обратно в Россию. Работу нашел быстро так как программист. Купил квартиру. Потом от звонил сказал, что  все можно прилетать оформлять. Жена с ребенком прилетели с вещами я встретил все как положено. Пришлось мне побегать по ФМС так она сидела дома с ребенком да и города не знает. Короче сделал им РВП регистрацию по месту жительства все как положена, Ребенку я подал сразу на Гражданства уже как по отцу. В августе 2014 года уже будет гражданка. Жена тоже подала тоже в августе должно быть гражданство и оформление паспорта. Казалось бы все как в сказке.

Потом она говорит, что соскучилась за мамой. Что не видела ее давно. Я сказал хорошо хочешь нет проблем, бери ребенка и к маме максимум до августа, а потом обратно делать паспорт и ребенка в садик с 1 сентября (Я садик тоже пробил договорился).

Улетели общались скайп. Через неделю раз нож в спину. Говорит, что нам лучше расстаться, кольцо сняла.. Я сел сразу на жопу думаю что за нах... Причина: мы разные люди, ты меня не понимаешь, а я тебя...лучше развестись. что не любит... поперла бабу...И пропала со связи. Общается как будто-то я чужой. Ребенка не показывает пока сам не звонил...Там как программист перед своим отъездом тазик и ноут нафаршировал удаленный доступ в любой момент + запись. Просмотрел запись увидел Васю с России :) Сидит королева общается в 2 ночи по скайпу. Думаю от декрета у нее, что крыша поехала. Скучно, тянет на приключения. Я сел на жопу столько сделал, столько нервов и финансов ушло и тут тебе на...

Просил вернуться пару раз + заказывал цветы, игрушку, конфеты доставка с курьером. Решения не меняет...

Тут меня защемила как мужика. Я говорю хорошо хочешь уходить уходи. Я собрал все вещи ее и ребенка выслал им туда обратно. Деньги выслал только для ребенка. Сказал ребенка в августе таскать не надо я сам поставлю ей Герб в св. о рождении и вышлю. Сказал чтоб свои проблемы решала сама с получением паспорта что жилье и все остальное уже ее проблемы. Поменял замок в квартире так как она улетела к маме с ключами, снял кольцо :) В соц сетях не сидел ни когда, только скайп, в скайпе закинул ее в блок. Номер телефона поменял.

Короче ушел в полный игнор. Понял что нервы не выдерживают. Пошел в качалку рву железо помогает!!! Общаюсь с девушками были даже намеки на секс. Но я пока в отказ..так сам еще в себе полностью не разобрался..

Уже мысли разные идут может хотела гражданство получить ускоренно, мама ей мозги промывала давно. Жене не нравилось что я с ее Мамой не общался...

Хочется вернуть ее, но только что сама приползла.

Вопрос: Правильно я все делаю???     

Опубликовано:
Хочется вернуть ее, но только что сама приползла.

Да делаешь то все правильно, только она тебя возвращать должна, а это не произойдет, пока ее Вася не кинет! Так как тебя долго не было, вот и пошла она по Васькам, сейчас у нее бабочки в животе, может она не трахалась с ним, но в башке уже во всех красках представляет.

Дальше, уведи в тень офицалово, квартиру тоже, а то все же приобретал в браке. ХЗ как будут события развиваться, а дальше алики переводи и только на ребенка. Что тебя ждет, так это манипуляции ребенком.

Опубликовано:

ну ты очень все не плохо делаешь..я бы даже сказал хорошо....

и да послушай пашу начинай уводить все свое официальное имущество из брака...

Опубликовано:

Я об этом уже думал:)

Я об этом уже думал :)

Оставлю ее полностью без ресурсов

Опубликовано:

Оставлю ее полностью без ресурсов

От звонил знакомым юристам помогут все сделать 

Страна исхода: Молдова - национальность русские!

Странные все таки бабы...Я ее люблю...но сильная злость сейчас...

Я там хорошо зарабатывал..и в России уже тоже неплохо...Прописка у нее в квартире временная до получение паспорта. А если получит паспорт я могу и не прописывать ее, квартира и зеленка оформлено все на меня.

Почему переехал: русских ненавидят там (даже все садики и школы закрыли русские) + евро союз хотят...начнется всякое + голубизна попрет. ну не в этом суть вопроса.

Dr.Carter спасибо, все верно говоришь!

Теща в Москве но хочет жить одна а они сейчас в Молдове вместе :)

Cамое правельное решение я думаю такое: 1) мои знакомые юристы отожмут все по максимуму, 2) Гражданство будет только у ребенка, а ей ХРЕН.. 3) Ресурсов всех лишил - только на ребенка на еду, шмотки - пополам 4) Идет она лесом к васе и мамочке 5) Любить себя и заниматься собой и баб трахать пока не встретиться ТА!

• Бывший советник
Опубликовано:

А возраст какой у вас?

Из какой страны переехал?

Опубликовано:

нда, хорошо тебя жена подсидела, наверняка дождолась специально пока хату купишь и ее там пропишешь. Кстати быстро ты на хату заработал :)

Опубликовано:

Я не удивлю тебя, но Вася появился намного раньше чем ты думал, потом ты оформил ей прописку, ФМС запарился, а она строила планы. ОЖП никогда просто так ничего не делают. Это тщательно спланированные действия. И теща возможно её подогревала. Теперь, когда она уверена в своём гражданстве и в Васе, который наобещал ей "роль в Чикаго". Секс тоже у них был.

Цель твоя отстой. Потому что она показала себя настоящую, во всей своей блядской красе.

Что делать?

Я на твоём месте сделал бы всё, чтобы она не получила гражданства, а ребенок получил. Далее, оставить её без ресурса. Потом САНЧАС, Т10Д. На словах просто, на деле сложней. И мой тебе совет, вычеркни ее из жизни и не думай о её возвращении. Человек, который пошел на блядки один раз, не исправится. И логически посмотри на перспективы семейной жизни с такой женой. А она ведь дочку растить твою будет. 

• Советник
Опубликовано:

жена с мамой живет в москве, нафига ей к тебе ехать в воронеж? в москве классно, мужики за РСП в очереди выстраиваются, ну не замужние РСП так говорят  :D так что она свой выбор сделала. теперь делай ты свой. у нее вас есть а ты трахнуть других баб все не можешь :) чего ждешь не понятно. 

Опубликовано:

Тема на теме как мужики всем подряд московскую прописку и российское гражданство раздают. Вы вообще ничего не понимаете?

• Советник
Опубликовано:

Все правильно делаешь.

Терпи, со временем переболеешь. 

Продумай свою экономическую и юридическую защиту.

С бывшей - никаких перспектив как с женой, все общение- как с матерью твоего ребенка.

Опубликовано:

хочешь сказать тролит он все тут?

Нет, я хочу сказать что мужчины больше голову теряют если влюбляются. У женщин как то все более цинично и прагматично. Потому и выясняется потом через столько лет, что нужна была прописка, а не сам человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...