Перейти к публикации
пикап.Форум

Ошибки в прожиме на секс. Не дожимаю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Есть два разных кейса с одним результатом. Сначала о себе: М 28 лет, худой с проблесками кубиков и полосок, ВВ 3-4 (всегда ношу джинсы/брюки рубашки и мокасины), ВС - 6.

Кейс 1 - легкий. Цель - зачет. 

В одном из питерских баров сидели две девочки, я же там был с подружкой, мне стало скучно. Завладев вниманием одной из подружек (4-ка), через 30 минут мы уже страстно целовались, начали в 4.00. Автор ей рассказал что он с Мск, и приехал с погулять с подружкой и прочее и прочее, но старался не сливать компрометирующие себя факты, а оставаться таинственным незнакомцем. С наступлением рассвета, моя подружка уехала домой, я же остался с двумя девахами, и одним незнакомым парнем, который то же успешно овладевал подружкой моей цели. С открытием метрополитена она предложила поехать к ней, автора уламывать не пришлось, и я согласился моментально. В 7.00 парень увез подружку цели в неизвесном направлении, цель взяла автора и повлекла в свое логово. Автор едя с ней в метро в глубине души знал что будет он - секс. В 7.50 мы пришли к ней домой, она переодеваться, а я делать коктейль "виски-кола". Тут я начинаю ее целовать и трогать, на что получаю ответ "я спать хочу", я конечно ее понимаю, 8 утра, всю ночь гулять, но это не причина мне не давать. Отвлекаю цель разговорами, судьбе ее подружки... Она легла в свою кровать (в джинсах и майке) я же пристроился сзади и покрывал нежными поцелуями ее шею, плечи, уши... одной рукой подперев свою голову, другой рукой я начал прокладывать нелегкий путь сквозь складки жира на животе (бее) и туго застегнутые джинсы... к цели. На мои потуги она сказала в духе "я спать хочу, сейчас я устала, из меня сейчас не будет пантеры, не понравиться ни тебе ни мне". Разумеется автор не согласился с такой постановкой событий и продолжил те же манипуляции. 

Спустя самое короткое время, я разочаровался - не возьму не дадут.  Автор принял волевое решение - ретироваться. На следующие дни меня поставили в игнор: пишешь - а в ответ тишина. Спустя пару дней удалось выйти на контакт и получить объяснение в духе - "я поняла что ты, не тот кто мне нужен" - кэп!

Кейс 2. Сложный. Очень. Цель - зачет, ЛТР.

Девочка тянет на 6-ку, но рыжий цвет ее волос и молодая упругая грудь повышают ее до 7. С этой девочкой я познакомился несколько лет назад (на текущий момент мы дружим три года), на тот момент я состоял в ЛТР, поскольку цель на тот момент мне была интересна как подружка, я ей все сливал. Мало того, я ей продолжал все сливать и после и после (кого, когда, как глубоко..., читая форум, ЧЗВ, я пришел к выводу что собрал большинство читай все перечисленных ошибок). Автор знает, как он косячит, сильно присильно, что положение его неисправимое, но внутренне желание обладания лисичкой не отпускает его. Она как розовый кадиллак. У нас были ночевки, где она лежала на кровати, я пристраивал свои губки к ее шеи, на что получал отказ - "прекрати или я уйду спать в другую комнату"; тут автор дал слабину и отстранился. Случай этот забылся. В дальнейший момент нашей дружбы, по предварительному сговору с другой момей подружкой был составлен план по захвату лисички. В него входило ежедневные цветы со стихами, пироженные из самой пафосной кондитерской, а апогейм должна была стать аудиозапись "письмо Онегина Татьяне", но автора упала мотивация в связи с ее реакциями, до записи не дошло. Спустя год после описанных событий мы очутились с ней в баре, и после двух бокалов пива подняли старое и я услышал то, что не должен был: "ты бы меня тогда додавил, но время было не подходящее". Эта фраза вновь разогла лучинку надежды в каменной пеще автора. Спустя месяц после этих событий у нее случился переезд. Автор принимал в нем непосредственное участие. Отмечать новоселье мы поехалии к ее друзьям (семейная пара), а после я очутился с ней в одной кровати при работающем будь он ладен телевизоре. Она хотела спать, что говорило мне "я не засну пока ты не уснешь, тк знаю что ты будешь приставать". И тут схожее поведение. Она лежит в коротких шортах и полупрозрачной майке боком ко мне, я же в одних трусах... Аккуратно отодвинув ее восхитительные рыжие волосы рукой, очистил шею для нежного поцелуя, прикоснулся своими губами к ее нежной коже... но поцелуй мой оказался ядовит - она подскочила с дивана я заняла боевую стойку, оставив меня с лицом разочарования. Мы поговорили о том, что я ее хочу, а она не может мне в этом помочь.  Через некоторое время мы заняли исходные позиции. Автор твердо решил не сдаваться, а дойти до конца, чего бы ему это не стоило (за исклчением УК РФ).  Нежно проводя свое рукой по ее волосам, шее, медленно спускаясь к талии, получил обратную связь - мне щикотно, отчего принял решение переместить свои нежные прикосновения на ее бедра, после чего опять был поруган, и спустя еще несколько аналогичных попыток усыплен. Утром мы эту тему не поднимали, она впала в депрессию и распустила сопли. Автор решил, что наилучшим заделом на будущее рассказать ей о том что было бы неплохо с ним пожить какое то время, он выведет тебя из депрессии, проявит ласку и заботу, и из чувства солидарности так же распустил сопли в данном эпизоде, но быстро собрался включил альфу.

Готов ответить на доп вопросы. Со вторым кейсом более-менее ясно: я ее никогда не  возьму она никогда не даст. С первым как раз сложнее, где че? Вроде все делал правильно, она сама инициировала, но обрезала. 

Опубликовано:

Привет!

Есть два разных кейса с одним результатом. Сначала о себе: М 28 лет, худой с проблесками кубиков и полосок, ВВ 3-4 (всегда ношу джинсы/брюки рубашки и мокасины), ВС - 6.

Кейс 1 - легкий. Цель - зачет. 

В одном из питерских баров сидели две девочки, я же там был с подружкой, мне стало скучно. Завладев вниманием одной из подружек (4-ка), через 30 минут мы уже страстно целовались, начали в 4.00. Автор ей рассказал что он с Мск, и приехал с погулять с подружкой и прочее и прочее, но старался не сливать компрометирующие себя факты, а оставаться таинственным незнакомцем. С наступлением рассвета, моя подружка уехала домой, я же остался с двумя девахами, и одним незнакомым парнем, который то же успешно овладевал подружкой моей цели. С открытием метрополитена она предложила поехать к ней, автора уламывать не пришлось, и я согласился моментально. В 7.00 парень увез подружку цели в неизвесном направлении, цель взяла автора и повлекла в свое логово. Автор едя с ней в метро в глубине души знал что будет он - секс. В 7.50 мы пришли к ней домой, она переодеваться, а я делать коктейль "виски-кола". Тут я начинаю ее целовать и трогать, на что получаю ответ "я спать хочу", я конечно ее понимаю, 8 утра, всю ночь гулять, но это не причина мне не давать. Отвлекаю цель разговорами, судьбе ее подружки... Она легла в свою кровать (в джинсах и майке) я же пристроился сзади и покрывал нежными поцелуями ее шею, плечи, уши... одной рукой подперев свою голову, другой рукой я начал прокладывать нелегкий путь сквозь складки жира на животе (бее) и туго застегнутые джинсы... к цели. На мои потуги она сказала в духе "я спать хочу, сейчас я устала, из меня сейчас не будет пантеры, не понравиться ни тебе ни мне". Разумеется автор не согласился с такой постановкой событий и продолжил те же манипуляции. 

Спустя самое короткое время, я разочаровался - не возьму не дадут.  Автор принял волевое решение - ретироваться. На следующие дни меня поставили в игнор: пишешь - а в ответ тишина. Спустя пару дней удалось выйти на контакт и получить объяснение в духе - "я поняла что ты, не тот кто мне нужен" - кэп!

Кейс 2. Сложный. Очень. Цель - зачет, ЛТР.

Девочка тянет на 6-ку, но рыжий цвет ее волос и молодая упругая грудь повышают ее до 7. С этой девочкой я познакомился несколько лет назад (на текущий момент мы дружим три года), на тот момент я состоял в ЛТР, поскольку цель на тот момент мне была интересна как подружка, я ей все сливал. Мало того, я ей продолжал все сливать и после и после (кого, когда, как глубоко..., читая форум, ЧЗВ, я пришел к выводу что собрал большинство читай все перечисленных ошибок). Автор знает, как он косячит, сильно присильно, что положение его неисправимое, но внутренне желание обладания лисичкой не отпускает его. Она как розовый кадиллак. У нас были ночевки, где она лежала на кровати, я пристраивал свои губки к ее шеи, на что получал отказ - "прекрати или я уйду спать в другую комнату"; тут автор дал слабину и отстранился. Случай этот забылся. В дальнейший момент нашей дружбы, по предварительному сговору с другой момей подружкой был составлен план по захвату лисички. В него входило ежедневные цветы со стихами, пироженные из самой пафосной кондитерской, а апогейм должна была стать аудиозапись "письмо Онегина Татьяне", но автора упала мотивация в связи с ее реакциями, до записи не дошло. Спустя год после описанных событий мы очутились с ней в баре, и после двух бокалов пива подняли старое и я услышал то, что не должен был: "ты бы меня тогда додавил, но время было не подходящее". Эта фраза вновь разогла лучинку надежды в каменной пеще автора. Спустя месяц после этих событий у нее случился переезд. Автор принимал в нем непосредственное участие. Отмечать новоселье мы поехалии к ее друзьям (семейная пара), а после я очутился с ней в одной кровати при работающем будь он ладен телевизоре. Она хотела спать, что говорило мне "я не засну пока ты не уснешь, тк знаю что ты будешь приставать". И тут схожее поведение. Она лежит в коротких шортах и полупрозрачной майке боком ко мне, я же в одних трусах... Аккуратно отодвинув ее восхитительные рыжие волосы рукой, очистил шею для нежного поцелуя, прикоснулся своими губами к ее нежной коже... но поцелуй мой оказался ядовит - она подскочила с дивана я заняла боевую стойку, оставив меня с лицом разочарования. Мы поговорили о том, что я ее хочу, а она не может мне в этом помочь.  Через некоторое время мы заняли исходные позиции. Автор твердо решил не сдаваться, а дойти до конца, чего бы ему это не стоило (за исклчением УК РФ).  Нежно проводя свое рукой по ее волосам, шее, медленно спускаясь к талии, получил обратную связь - мне щикотно, отчего принял решение переместить свои нежные прикосновения на ее бедра, после чего опять был поруган, и спустя еще несколько аналогичных попыток усыплен. Утром мы эту тему не поднимали, она впала в депрессию и распустила сопли. Автор решил, что наилучшим заделом на будущее рассказать ей о том что было бы неплохо с ним пожить какое то время, он выведет тебя из депрессии, проявит ласку и заботу, и из чувства солидарности так же распустил сопли в данном эпизоде, но быстро собрался включил альфу.

Готов ответить на доп вопросы. Со вторым кейсом более-менее ясно: я ее никогда не  возьму она никогда не даст. С первым как раз сложнее, где че? Вроде все делал правильно, она сама инициировала, но обрезала. 

Складки жира... и ты ей перезвонил?!!! я бы даже не подошел, а ты за ней еще и бегаешь... Некст однозначно! Зачем тебе то, что 

1. выглядит неаппетитно.

2. еще и готовить нужно на "недешевой сковородке"

Звучать будет грубо, на такие ОЖП существуют для того, чтобы обломавшись на заветной 8-ке, ты быстренько пошел в бар, она сама к тебе прилипла, дала, и на утро ты забыл как её зовут...  Своим поведением ты нарушаешь круг вещей... ломаешь логически устоявшиеся правила...

Забудь о ней, бороться со сливом ради зачета по "такому предмету".... стрелять из танка по воробьям. ИМХО

А вот по поводу второго чемодана: как по мне - не все так плохо как автору кажется... От автора просто ждут совсем не того, чем он пытается прожать... Романтика, цветы, стихи... Чувак, это немножко старо. 

Лучше возьми на прокат хороший мотоцикл (спортивный), или купи если бабло позволяет, лишним он не будет... Вывези её на ночную прогулку... скорость, адреналин, и потом сразу контраст: поле покрывальце, вино (только ты не бухай, ты за рулем). 

Забудь ты про свои стихи... забудь. 

и да, ты меня убил своими соплями, ЭТО что вообще за НАХ?!!! как можно распустить сопли в такой ситуации??!! тут нужно было не слышать, или молча кивать и смотреть телек... Ну или максимум положить её голову себе на колени, и поковыряться в волосах (ты её расслабляешь и отвлекаешь) А так, ты в лучшем случае друг, в худшем прокладка.

Опубликовано:

1. фе... секас с бухой бабой это не то что не зачёт... я считаю это на одном уровне что передёрнуть.

2. рапорт не на том уровне. Если она легла с тобой в одну кровать, но при этом не разрешает себя трогать... то какой нафик секас

Опубликовано:

Black_Angel

Согласен, это мое начало, хотел чтобы цель погуляла меня по Питеру, ну и получить зачет. Спасибо за фразу "такие ОЖП существуют для того, чтобы обломавшись на заветной 8-ке, ты быстренько пошел в бар, она сама к тебе прилипла, дала, и на утро ты забыл как её зовут..." - использую когда меня в баре будет отшивать 5-ка. По поводу лисички ты прав - у нее стоит на мотоциклы, я занимаюсь правами и мотоциклом.

Мистер П

Согласен. Я только недавно встал на путь исправления. Недавно со мной произошла одна интересная история, о которой я поведаю скоро в другом разделе, дописываю рассказ.  С лисичкой (цель кейс 2) сложно, я как ТФН ей сливался, БЗ однозначно завышен, я только недавно начинаю ее колоть восстанавливая баланс, БД не работает: -она железная; или я пластилиновый. С ней много фишек не прокатывает. Я глубоко в ДОДе - в то сопливое утро она сказала: - ты слишком ценен для меня, и это все испортит, а я не хочу тебя терять (захотелось "взять и уеб..ть"). Очень сложно. Буду разруливать. Или не буду.

MyЖиK

1 - мы уже были бодрячком :) утро то; спать и правду хотелось, но не мог же я ее так оставить  :D ;

2 - согласен.

2 All

А теперь об ошибках на прожиме? По кейсу 1 - явно где-то накосячил. Кейс 2 - скорее всего будет закрыт, но на будущий случай учту пожелания/предложения/ошибки.

Опубликовано:

По поводу лисички ты прав - у нее стоит на мотоциклы, я занимаюсь правами и мотоциклом.

Только не бегай перед ней распушив хвост и приговаривая "скоро я куплю мотоцикл"... узнает по факту.

Тихо купил, приехал, взял за шиворот и увёз... вывез, романтика, зачет... На прожиме вести себя нужно как будто у вас секс уже сто раз был.

Теперь об ошибках при прожиме:

1. первый кейс - это вообще сплошная ошибка... мне тут добавить нечего. Всё в прошлом моём посте. Короче, даже подходить не стоило.

2. второй кейс - (читай слитно!!!) Какиеблятьнахстихи и чтозаблятьонегин? тебе 28 лет чувак! я не знаю даже подходящего возраста для такого... для малолеток это будет смешно, для тебя уже откровенно тупо! И ты уж извини за грубость, но делать такое для ОЖП которая дрочит на мотоциклы и тому подобное - это типилизм.

Такой подкат как сделал ты прокатил бы для тихой замкнутой домоседки, которую мама дрессировала фразой "один х*й и на всю жизнь"... А тут... Нет слов.

Дай угадаю, у тебя до нее были очень долгие ЛТР с девушкой которая росла без отца? :)))))

использую когда меня в баре будет отшивать 5-ка.

Боже!!! усвой: девушка которую ты считаешь пятёркой - не заслуживает того, чтобы ты применял к ней слово "меня отшили"... пятёрка - это "фу", это как невкусная каша, когда денег на норм жрачку нет...

Отшить тебя может только та, которая нравится тебе, и является как минимум 7-кой... остальные - просто ходячее мясо, у которого нет права голоса.

Честно, я лично к таким подхожу и просто беру за талию (речь о тех, кого я считаю 5-ками, и то! заметь! у 5-ки не может быть складок жира... это привилегия максимум троек :)), далее покупаю дешевое пойло (если это бар, как у тебя), и через минут 20 уже уточняю что мне там светит.... не светит ничего - гуд бай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...