Перейти к публикации
пикап.Форум

ОМП склонен к изменам. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Итак, по порядку.

ЛТРсб - 2 года. Знакомы три года.

Ему - 23. Красивый. Перспективный. Из обеспеченной семьи. Всегда был окружен вниманием женщин. Без вредных привычек, общительный и обаятельный.

Мне - 24. В начале знакомства была дико закомплексованной и выглядела, наверное, на 4,5-5 максимум (лишний вес, который я сбросила за пару месяцев - похудение совпало как раз с началом общения; неудачный цвет волос и стрижка. Плюс еще - я никогда не была особо женственной, характер у меня прямой и даже бесхитростный, походка, мимика - тоже далеко не верх грации).

Интерес у него возник изначально дружеский, на общение. Потом появилась ко мне какая-то привязанность, флирт. В итоге все вылилось в признание в любви с его стороны. Мы общались по интернету, потом он приехал ко мне и забрал к себе. Стали снимать вместе квартиру (т.к. он в том городе учился, а не жил). Бюджет был совместный, за жилье платили пополам, т.к. он был студентом и не мог работать полноценно.

Постепенно я менялась в лучшую сторону, стала более женственной, повзрослела, что ли (раньше у меня был какой-то подростковый и не самый удачный стиль) - он мне помогал, поддерживал, говорил, что я с каждым днем становлюсь все лучше и лучше. Сейчас, думаю, я выгляжу баллов на 6-7, и стремлюсь к большему.

Мы не только партнеры, но и лучшие друзья - и активный отдых вместе, и культпрограмма, и в игры вместе играем, и т.д. Его друзья ко мне хорошо относятся.

Минусы:

Проблемы в сексе - \не получаю вагинального оргазма. Никогда. Без этого он не чувствует полноценного удовольствия, а я не врала и не имитировала. Он доводил меня до клиторального оргазма ласками, но всегда хотел, чтобы у меня был вагинальный. А так в плане секса я поддерживала инициативы, старалась сделать приятное (орал, анал, разные позы - все было). Но, в конечном итоге, стала все более равнодушной к сексу со временем, потому что проблемы не уходили, с его стороны периодически появляется недовольство, и это отбивает у меня всякую охоту.

Еще когда мы общались по сети, я знала, что он параллельно переписывается с разным девушками, но никогда не воспринимала это всерьез, т.к. это все было как хобби-троллинг. Он не раз скидывал мне свои диалоги с этими ОЖП, и мы вместе над ними смеялись.

Я ему доверяла, и у меня даже в мыслях не было, что эти дурочки могут его заинтересовать на самом деле.

А потом я узнала о двух изменах - прочла переписку. С теми девушками, которых он при мне открыто называл тупыми. Одна из них была еще и объективно не особо симпатичная, в плане фигуры - хуже меня точно (после зачета обеих слил. Страшную - резко и грубо, со второй какое-то время непонятно общался, ее значимость была ниже плинтуса, она всячески перед ним стелилась)

. Когда предъявила факты - он признался, что дело в сексе, и что он не может получить со мной то (у меня же нет оргазма, видите ли!), что получал с бывшими. Но и с новыми он этого не получил (мол, потому что это без любви было, и что после содеянного у него стало гадко на душе, т.к. он предал меня, и больше такого не повторится). Сказал, что любит и хочет попробовать вернуть мое доверие.

Простила. Дважды хотела уйти - дважды удерживал и в итоге уговорил переехать с ним к его семье, сказав, что расстаться всегда успеем, и что так мне будет проще - не надо платить за квартиру, можно будет тратить деньги на себя. Согласилась. Недавно уехал на сложную практику перед работой примерно на месяц. (Если что - это практика 100%, а не обман, женщин там не должно быть, он военный, да и я знаю, где он, в любое время могу туда приехать).

С того момента, как он мне изменил, периодически втайне читаю его переписку с разными людьми. И вижу, что он очень часто врет людям. И знаю, что его все еще тянет на общение с другими девушками. И он периодически переписывается с ними, хотя - то ли совесть ест, то ли скрывать стал лучше - ничего сильно компроматного уже не нахожу.

Прошу совета - как мне быть в такой ситуации? Я давно и периодически читаю форум. Знаю, что моя значимость занижена сильнее, чем это нужно в паре.

Моя цель сейчас - стать лучше и работать над собой. Тем более, что для этого у меня как раз появилось время, свободное от ОМП. Я хожу в тренажерку каждый день, много работаю (работа интеллектуальная и творческая, т.ч. и развиваюсь вместе с этим). Хочу прокачать свою внешность до максимально возможного уровня, чтобы полюбить себя (у меня стройная фигура, но есть кое-какие дряблости, которые я хочу высушить и заменить мышцами в зале - т.е., заиметь фигуру фитоняшки).

Но я понимаю, что этого недостаточно. Во-первых, мне нужно решить проблему с собственной частичной аноргазмией. Во-вторых, нужно понять, как дальше быть с моей социальной стороной. Как вести себя по отношению к ОМП с его завышенной значимостью? Мне хочется поднять свою значимость.

Стоит ли общаться с другими ОМП? С учетом того, что реальное общение (только общение, секс я не подразумеваю) может быть опасно. И не потому что он может узнать, а потому что могут узнать его родители - а это уже совсем неприятно будет, ибо я живу на его территории. Общение по сети возможно, без проблем.

Как начать себя вести с МЧ? Нужно ли делать Д? Мега-Д? На время его отъезда? Или, напротив, нужно научиться быть хитрой и милой (т.к. обычно я прямолинейна и излишне честна, как мужик), стать для него "отдушиной" а не человеком, который "выносит мозг" (когда говорит об отношениях)?

Я думала поступить так - не писать и не звонить, но не включать ТИ, а просто отвечать на позитиве но так, чтобы было ясно - этот позитив не от него, а по какой-то другой причине. Не приезжать к нему, даже когда родители соберутся заехать - найти повод отказаться. А когда приедет (через месяц, когда я постараюсь прокачать свою внешность залом), устроить ему крышеснос, а после самой свалить на неделю-другую в гости к собственным родителям и заодно там подумать над дальнейшими действиями. Они живут очень далеко, в другом городе. Кстати, по этой же причине проблемой является вопрос проживания - снимать жилье очень дорого, возвращаться к родителям - не вариант, там захолустье, поэтому мне либо налаживать эти отношения, либо экстренно налаживать свой скромный бизнес, чтобы можно было не только снимать квартиру и питаться, но еще и жить на зарабатываемые деньги, а так пока все медленно развивается, доход весьма средненький. Но я откладываю. Либо на собственно развитие дела, либо - если вдруг придется съезжать и искать квартиру.

да-да, автор) всё нормально)))

тяга "альфа-самцов" (коим он не является) к полигамии, ага
что он тебя обвинил в отсутствии оргазма и унизил, сказав, что это ненормально - тоже)
что он тебе говорит, что ты непластичная
что изменяет тебе)
всё нормально. Терпи, глотай и самосовершенствуйся)

ЗЫ: ДЫ ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ??

да-да, автор) всё нормально)))

тяга "альфа-самцов" (коим он не является) к полигамии, ага

что он тебя обвинил в отсутствии оргазма и унизил, сказав, что это ненормально - тоже)

что он тебе говорит, что ты непластичная

что изменяет тебе)

всё нормально. Терпи, глотай и самосовершенствуйся)

ЗЫ: ДЫ ТЫ ПРИКАЛЫВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ??

Нет, не прикалываюсь. Я тоже считаю, что это ненормально. Однако в одной из тем на форуме было такое упоминание. И не обвинял. Но вначале говорил - мол, ничего, научишься (до него у меня был только один партнер). Но шли месяцы, а у меня так и не получилось. В сексе - проблема. Я уже об этом сказала.

Насчет самосовершенствования - так вроде оно как раз и помогает лучше всего от заниженного баланса.

Я буду ржать, если  её парень есть на этом форуме и он сейчас сидит читает эту тему.

Кроме шуток, его здесь точно нет.

По сути - как следует поступить, чтобы восстановить баланс? Насмешки делу не помогут.

А сама как думаешь?

Уйти и не вспоминать о нем - единственный выход))

В данный момент уйти резко - проблематично. Из-за многих факторов. Жилье, куча вещей, родня, которой он давно сказал, что мы планируем пожениться. В таком случае, мне нужно подготовить почву для того, чтобы свалить с минимальным для себя дискомфортом. Т.е. по факту все равно этот месяц - усиленно работать, работать и работать. Во всех сферах.

Ну и, честно говоря, я все-таки люблю его. Но не вижу смысла писать здесь сопливое и никому не нужное нытье - от него никакой пользы не будет.

И ещё: не надо придумывать себе аноргазмии. Это не твой случай. Под хорошим мужиком и бревно застонет.

А чел, который искренне верит, что все оргазмы его девушек были настоящими и ни разу не симулировали с ним - вызывает у меня саркастическую ухмылку

Ну, у меня никогда не было вагинального оргазма. Ни когда сама пробовала, ни во время секса. При этом, партнер был нежен и тоже много чего пробовал. Я с детства привыкла получать клиторальный оргазм, лаская себя, и у меня на подсознании ожидание именно клиторальных ласк.

Объясни, что за мазохизм? Он изменяет тебе, критикует тебя без особых оснований, беспрестанно врет .вытягивает подарки, с пренебрежением относится к девушкам - это что, такая форма женского мазохизма? нравится чувствовать себя заложницей обстоятельств, жертвой и мученицей?

Есть хорошая поговорка: лошадь сдохла - слезь

Основания-то есть. В том плане, что у нас изначально было так - если кому-то что-то не нравится - он высказывает это в лицо. Когда мы начинали дружеское общение, он помогал мне выйти из депрессии и работать над собой. Серьезно, благодаря его помощи, я стала намного лучше. И, нет, я не сказала бы, что очень боюсь его потерять - когда узнала об измене, я уже пережила все и приняла самый худший вариант. Потом решила дать шанс, когда он просил. Говорил, что любит, что хочет быть со мной. Тут параллельно тоже история про измену - вот случай похожий, в общем-то. Я не писала сюда подробно о хорошем, что есть между нами. А зачем? И так очень много текста получилось. Я же не любовный роман пишу, а хочу понять, как себя вести в этой ситуации. Уходить прямо сейчас я не хочу - слишком много было вложено в эти отношения, чтобы сейчас уйти и остаться у разбитого корыта. До переезда к родителям мы уже обсуждали тему возможного расставания - я в очередной раз (уже прошло много времени с момента измены) сказала, что нам лучше разойтись, пока не поздно. Он повторил, что хочет быть со мной. Предлагал переехать к нему, а уж потом, если вдруг ничего не сложится, решать. Мол, я тебе все равно всегда помогу и поддержу, если захочешь уйти, так ты хоть не на съемной квартире будешь жить и успеешь себе какую-то базу наработать.

По сути - как следует поступить, чтобы восстановить баланс? Насмешки делу не помогут.

А сама как думаешь?

Уйти и не вспоминать о нем - единственный выход))  он ни во что не ставит ни тебя, ни других глупых послушных телочек.

И уже потом работать над своей самооценкой, развитием, любовью к себе и прочее-прочее

И ещё: не надо придумывать себе аноргазмии. Это не твой случай. Под хорошим мужиком и бревно застонет.

А чел, который искренне верит, что все оргазмы его девушек были настоящими и ни разу не симулировали с ним - вызывает у меня саркастическую ухмылку

Объясни, что за мазохизм? Он изменяет тебе, критикует тебя без особых оснований, беспрестанно врет .вытягивает подарки, с пренебрежением относится к девушкам - это что, такая форма женского мазохизма? нравится чувствовать себя заложницей обстоятельств, жертвой и мученицей?

Есть хорошая поговорка: лошадь сдохла - слезь

Я поправила заглавный пост. Надеюсь, так более понятно.

И еще:

Он говорит, что с тех пор его постоянно гложет чувство вины за то, что он сделал. Не знаю, гложет или нет (думаю, это процентов на 80 ложь), но если он оправдывается и уговаривает остаться, значит, я ему все-таки нужна? Следовательно, из этой ситуации как-то можно найти выход без экстренного собирания вещей?

Я прекрасно понимаю твою ситуацию и это действительно сложно.
1. Чем накручивать себя по поводу измен, проще самой общаться. Это единственное, что мне помогает. Я выбираю заранее проигрышный вариант (2000 км разница и разные страны) и общаюсь с этим человеком. Отдушина неплохая, а вероятность слишком влиться в это- минимальна. Плюс, я нахожу увлечения, общества какие-то, которые тоже отвлекают моё внимание и повышают самооценку.
2. По поводу секса забудь. Просто успокойся, это он дурак, а не у тебя что-то не так. У меня в точности такая же ситуация. И она поправима) Если захочешь, напишу подробнее. И ещё, объясни своему парню, что клиторальный оргазм ничем не ущербнее вагинального, так что пусть не чурается. С этим вполне можно разобраться совместными усилиями.

Будь эгоистичнее и сконцентрируйся на себе. Делай то, что тебе нравится и что тебе приятно (и что совесть позволяет). Это самый быстрый и самый лёгкий способ сместить БЗ в свою сторону.

Я прекрасно понимаю твою ситуацию и это действительно сложно.

1. Чем накручивать себя по поводу измен, проще самой общаться. Это единственное, что мне помогает. Я выбираю заранее проигрышный вариант (2000 км разница и разные страны) и общаюсь с этим человеком. Отдушина неплохая, а вероятность слишком влиться в это- минимальна. Плюс, я нахожу увлечения, общества какие-то, которые тоже отвлекают моё внимание и повышают самооценку.

2. По поводу секса забудь. Просто успокойся, это он дурак, а не у тебя что-то не так. У меня в точности такая же ситуация. И она поправима) Если захочешь, напишу подробнее. И ещё, объясни своему парню, что клиторальный оргазм ничем не ущербнее вагинального, так что пусть не чурается. С этим вполне можно разобраться совместными усилиями.

Будь эгоистичнее и сконцентрируйся на себе. Делай то, что тебе нравится и что тебе приятно (и что совесть позволяет). Это самый быстрый и самый лёгкий способ сместить БЗ в свою сторону.

1. Я тоже об этом думала. Пока, правда, безрезультатно) Начинаю общаться - и сразу сливаю собеседника, пока не нашла ничего интересного. Но, думаю, это поправимо.

2. Да, подробности хотелось бы узнать). Я объясняла, он не чурается, но его огорчает, мол, что он не может меня довести.

По факту - тренажерка дает свои плоды, тело становится более подтянутым, жира меньше. Чувствую себя хорошо и устало. Не звоню и не пишу. На звонки отвечала не особенно заинтересованно. Он скучает, я не подаю виду. Да и, честно говоря, не скучаю сейчас.

Что то я прочитал тему два раза и не увидел, а в чем собственно проблема? Слабое упоминание "моя значимость занижена" и все. Вы живете у его родителей? Опиши жилье, опиши условия.

Вы секс обсуждали? Он и сейчас так говорит, мол "ты не кончаешь и я не могу" или вы стараетесь както решить эту проблему? За 2-3 года вы ничего не делали по этому поводу, не ходили к врачу, не пытались самостоятельно решить? Сходить к сексологу вместе, мб.

1. Проблемы решай с партнером или врачом.

2. В чем именно его значимость завышена, в чем твоя занижена? Я вот не увидел, чтобы ты описала какой либо дисбаланс. Он с тобой время не проводит? Не спит? Не гуляет? Не говорит приятных слов, не дарит подарки? Ты убираешься, а он носки на люстру сушиться вешает? В любом случае совет - зеркаль. Можно ему   - можно тебе. Нельзя ему? И тебе тоже нельзя.

Как устроен быт, вот он приедет - какой график? 5 дней работы, суббота - поход за покупками, вскр - парк/кемпинг/шашлыки с друзяшками? Рутина съедает/нет? Помогает с бизнесом тебе? Кем сам работать будет или у него родители нефтянники, работать не нужно?

Как начать себя вести с МЧ? Нужно ли делать Д? Мега-Д? На время его отъезда? 

А договаривались как? Скайп раз в неделю? Вот так и делай. Никаких "ТИ" или "мегаД" не надо. 

А еще надо решить ему свои загоны по поводу ТВОЕГО оргазма. Пусть литературы почитает или сходите к врачу и пусть врач ему скажет, что это норма/не норм, есть ли его вина. А то в выгодное положение поставил себя - "ты бревно и не кончаешь. Так что мне нужны другие".

Переписку мониторить плохая идея, если ты не можешь себя в руках держать по поводу того, что ты там можешь найти. Подумай над этим, что будет, когда ты найдешь там то, что не хочешь найти.

У меня почти 10 лет был секс с девушкой, которая вообще не испытывала оргазм.

И сейчас спустя много лет и много дам я скажу, что с ней был самый офигенный секс (недавно проверял :))

Она получала удовольствие от самого процесса - соседи могут это подтвердить.

Объясни своему омп, что строение твоего тела таково, что у тебя не бывает оргазм во время полового акта. И это нормальный и довольно распространенный случай. Что дело не в тебе и не в нем, а в твоей физиологии и что ты и без вагинальные оргазм а прекрасно обходишься (даже если это не правда).

Некоторые сексологи вообще женский оргазм считают эволюционным багом мешающим зачатию.

Ну а если ему не нравится делать тебе куни, то да, беда. Значит твой запах или вкус ему не нравится и с этим ничего не поделаешь.

Переписку мониторить плохая идея, если ты не можешь себя в руках держать по поводу того, что ты там можешь найти. Подумай над этим, что будет, когда ты найдешь там то, что не хочешь найти.

+ много

Копать надо когда ищешь повод слить, а то накопаешь и сама будешь не рада

1. Я тоже об этом думала. Пока, правда, безрезультатно) Начинаю общаться - и сразу сливаю собеседника, пока не нашла ничего интересного. Но, думаю, это поправимо.

2. Да, подробности хотелось бы узнать). Я объясняла, он не чурается, но его огорчает, мол, что он не может меня довести.

По факту - тренажерка дает свои плоды, тело становится более подтянутым, жира меньше. Чувствую себя хорошо и устало. Не звоню и не пишу. На звонки отвечала не особенно заинтересованно. Он скучает, я не подаю виду. Да и, честно говоря, не скучаю сейчас.

Всё ок, всё правильно.

Я всё жду когда у тебя 10 сообщений будет, чтоб в личку написать. А то тема деликатная, да и заплюют меня "знатоки".

Зашла узнать сколько на вопрос в названии темы ответов "слать нах" и не увидела ни одного. Что за дела? : ((

Проблемы в сексе - \не получаю вагинального оргазма. 

Как вариант у вас нет достаточной "химии". Больше расчета чем реального влечения. ИМХО конечно

Слабое упоминание "моя значимость занижена" и все. Вы живете у его родителей? Опиши жилье, опиши условия.

Спасибо за участие, вопросы в принципе помогают расставить точки над i).

Живем у его родных, условия хорошие, дом, излишне не пересекаемся. Отношения с родителями хорошие.

Вы секс обсуждали? Он и сейчас так говорит, мол "ты не кончаешь и я не могу" или вы стараетесь както решить эту проблему? За 2-3 года вы ничего не делали по этому поводу, не ходили к врачу, не пытались самостоятельно решить? Сходить к сексологу вместе, мб.

Обсуждали. Вначале он говорил, что у меня все получится, потом начал говорить, что я очень медленно в этом плане развиваюсь (но развиваюсь). Но, мол, "я все равно тебя люблю". Предлагал разные способы - предлагал мне самой попробовать довести себя до оргазма, фаллоимитатор купить, чтоб я сама попробовала, если с ним не получается. Мне было неудобно и некогда - моя вина. Я пыталась делать упражнения по вумбилдингу, но, опять же, график работы и жизни, а также лень мешали достичь каких-то результатов. К врачу не ходили.

2. В чем именно его значимость завышена, в чем твоя занижена? Я вот не увидел, чтобы ты описала какой либо дисбаланс. Он с тобой время не проводит? Не спит? Не гуляет? Не говорит приятных слов, не дарит подарки? Ты убираешься, а он носки на люстру сушиться вешает? В любом случае совет - зеркаль. Можно ему   - можно тебе. Нельзя ему? И тебе тоже нельзя.

Изначально я была в нем немного больше заинтересована, чем он во мне. Боялась потерять. Хотя, когда дело доходило до серьезных конфликтов, я показывала, что готова расстаться, но меня останавливали.

Он часто критикует, может в шутку сказать антикомплимент. Если что-то не так, говорит в лицо.

Опять же, общение это его с девушками по переписке.

Иногда говорит, что любит, иногда начинает нести пургу про то, что не уверен, способен ли вообще любить. При этом, даже в такие моменты утверждает, что у него в планах со мной семья (родителей тоже об этом оповестил), и что я ему очень дорога.

Поход налево объяснил проблемами в сексе. Мол, если бы не любил, то ушел бы, а его, мол, не устраивает только сексуальная сторона.

Со мной спит. Большую часть времени - вместе, культпоходы, совместные игры, пикники и прочее - все есть. Подарки дарит, весьма значимые, но без сюрпризов.

Как устроен быт, вот он приедет - какой график? 5 дней работы, суббота - поход за покупками, вскр - парк/кемпинг/шашлыки с друзяшками? Рутина съедает/нет? Помогает с бизнесом тебе? Кем сам работать будет или у него родители нефтянники, работать не нужно?

Рутина не съедает, с работой не помогает, по дому помогает, я, честно говоря, не очень хозяйственная - убираться порой забываю. Сам вот начинает работать как раз. Работа перспективная.

А договаривались как? Скайп раз в неделю? Вот так и делай. Никаких "ТИ" или "мегаД" не надо. 

Там интернета нет, только телефон. Звонит - отвечаю. Вчера вот пропустила звонок, правда, ненамеренно. Сама не звоню и не пишу, что скучаю. Когда уезжал - писала. Потом увидела в его компьютере, что он переписывался со своей бывшей (он от нее ушел сам, потом стал со мной встречаться). О переписке я знала, т.к. у нее были проблемы, и он ее поддерживал. Ничего криминального, но пару комплиментов он ей сказал, которые меня задели (т.к. меня он в этой области критиковал). Комплименты касались ее внешности. Вот это меня зацепило, и я перехотела ему всякие ласковости писать. И доверие пох*рилось, в свою очередь.

А еще надо решить ему свои загоны по поводу ТВОЕГО оргазма. Пусть литературы почитает или сходите к врачу и пусть врач ему скажет, что это норма/не норм, есть ли его вина. А то в выгодное положение поставил себя - "ты бревно и не кончаешь. Так что мне нужны другие".

Знаю, что надо решать.

Про переписку тоже знаю, но порой с собой ничего не могу поделать из-за недоверия - ручонки сами тянутся(.

И сейчас спустя много лет и много дам я скажу, что с ней был самый офигенный секс (недавно проверял :))

Она получала удовольствие от самого процесса - соседи могут это подтвердить.

Объясни своему омп, что строение твоего тела таково, что у тебя не бывает оргазм во время полового акта. И это нормальный и довольно распространенный случай. Что дело не в тебе и не в нем, а в твоей физиологии и что ты и без вагинальные оргазм а прекрасно обходишься (даже если это не правда).

Удовольствие от процесса есть, конечно. Хотя не думаю, что у меня какое-то особенное тело, просто не умею пока...

С оральным сексом у нас все в порядке, да и во время ПА я получаю оргазм из-за ласк.

Всё ок, всё правильно.

Я всё жду когда у тебя 10 сообщений будет, чтоб в личку написать. А то тема деликатная, да и заплюют меня "знатоки".

Спасибо)

Автор, у вас нет никакой проблемы. Переверните ситуацию в голове, например, так: твой мпч, дорогой, маловат. А мне очень важен размер, иначе удовольствие не столь сильное. Поэтому я сходила налево. А в остальном все отлично, да.

Вас сейчас держат за дурочку, переклпдывая на вас ответственность и попутно навешивая чувство вины. И легко достигают в этом успеха.

Любой профессиональный сексолог вам скажет, что проблем у вас нет, и что она полностью надуманна.

Автор, от твоего добавления в тему сумма не изменилась. Он тебя виноватит, сам делает, что хочет, наплевав на тебя, и ещё играет в твоего воспитателя, ну-ну)

Он тебя не "избавляет" от комплексов - он растит в тебе новые, чтобы ты шагу от него не сделала.  Пока он прекрасненько ходит налево. Ты уже уверовала например, в то что ты бревно - уже норм.

Ты очень наивна

Интересная тема. Кажется, что между вами есть влюблённость, но не глубокая.

У него есть надежды и ожидания, что со временем ваши отношения будут улучшаться и углубляться.

То что он критикует, желательно СТАРАТЬСЯ исправлять (желательно чтобы он не раздражался из-за этого, понимал что ты стараешься), налаживать взаимопонимание, внимательнее быть друг к другу, то что ему в тебе не хватает он пытается найти в ком-то другом (очень плохо, если так будет тянуться и дальше!), но тебя он не хочет терять, вроде старается помогать, поддерживать, а это тоже немаловажно. Вы, наверное, разные. Переоцени свои и его достоинства, недостатки, достижения, перспективы. Развивай свой бизнес.

С совместным отдыхом у вас, я так понимаю, всё хорошо и замечательно.

Я не чувствую себя виноватой перед ним за то, что не могу испытать вагинальный оргазм, если вы об этом. Но мне хотелось бы испытать это, в конце-то концов! Меня напрягает собственная зажатость в этом плане и лень.

Рекурсия, я его не оправдываю. Я хочу восстановить баланс.

Вы, наверное, разные. Переоцени свои и его достоинства, недостатки, достижения, перспективы. Развивай свой бизнес.

Разные, и в то же время во многом похожи. Мы начинали общаться больше как друзья, у нас очень много общих интересов, во многих вещах похожи взгляды на жизнь. В некоторых - различаются.

С совместным отдыхом у вас, я так понимаю, всё хорошо и замечательно.

С отдыхом все ок.

• Советник
Я не чувствую себя виноватой перед ним за то, что не могу испытать вагинальный оргазм, если вы об этом. Но мне хотелось бы испытать это, в конце-то концов! Меня напрягает собственная зажатость в этом плане и лень.

ну так всего то надо сходить в сексшоп и купить пипиську :)

хотя я не знаю от резинового друга бывают оргазмы вагинальные, обычно же все другой рукой себе помогают. 

Думаю, зажатость во время секса у тебя именно из-за неравного БЗ, хотя по твоему тексту особого сумасшествия по мч вроде не наблюдается. Все равно чувствуешь себя перед ним как ученица во время секса? 

Не стоит с этими названиями париться, вот правда. Вагинальный, клиторальный... да ФУ! Влюбленные веками любились к своему огромному удовольствию и никак эти оргазмы не различали и кроме как ***ться не называли)) Вроде как читала, что есть мнение, что вагинальный оргазм - это вообще миф. Что это на самом деле тот же клиторальный оргазм по сути. Кажется, у Любимовой это было в "О чем молчат мужчины" (кстати, почитай, но слишком серьезно не воспринимай, она больше для настроя имхо, плюс какие-то секреты))) У меня мужчина вообще ничем таким не парится, несмотря на весьма обильный опыт - главное, мне хорошо, ему хорошо)

Относись к сексу попроще для начала - не как к полю для совершенствования несовершенной тебя - а как к возможности получить массу удовольствия от твоего... сладенького, масинького любимого зайчика, муа! :D - и не важно каким способом! (это ваще бред об этом думать).  :) Поближе к природе надо. Вы друг с другом играете, наслаждаетесь, получаете удовольствие от тел другу друга и от близости. Любая мысленная запара во время секса а-ля "встанет-не встанет"/"получу оргазм какой надо или нет" будет аццки мешать. При сексе левое логическое, мыслительное полушарие должно полностью отключиться.

Касаемо изменения БЗ, присоединюсь к Арго 

ну так всего то надо сходить в сексшоп и купить пипиську :)

хотя я не знаю от резинового друга бывают оргазмы вагинальные, обычно же все другой рукой себе помогают. 

Хаха. Надо попробовать). Ну, блин, с рукой у меня никогда проблем не было. Я одно время еще парилась, что, может, как раз поэтому не получается, что привыкла уже из года в год к такому.

Думаю, зажатость во время секса у тебя именно из-за неравного БЗ, хотя по твоему тексту особого сумасшествия по мч вроде не наблюдается. Все равно чувствуешь себя перед ним как ученица во время секса?

Я стараюсь рассуждать трезво. Сходить с ума по человеку - себе дороже. Сейчас общаюсь по сети с другими парнями, пока без флирта - просто общаюсь с теми, с кем приятно и интересно говорить, без разницы - нравится мне человек или нет. Целенаправленно не ищу, но если попадается интересный собеседник, цепляю и общаюсь.

Относись к сексу попроще для начала

Учту).

Так и делаю сейчас.)

• Советник

если тебя твой мужик хочет бросить из за того что ты не кончаешь вагинально лучше этого чудака самой бросить и не парить себе мозг. 

О расставании с его стороны речи не шло, если что. Но, коль уж не получится наладить отношения, я уйду сама. Сейчас я по нему особо не скучаю, чувствую себя неплохо, есть чем заняться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...