Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Уходить на пике эмоций или нет?

Рекомендованные сообщения

Сколько раз встречался с девушкой , допустим в первый раз. 

И все время думал , стоил  ли уходить на Пике её эмоций и свидание должно длиться максимум час?!

Ведь по сути если ты проводишь с ней время до конца и даешь ей только положительные эмоции, то вечером вы можете уехать уже вместе... 

В независимости хочешь ты с ней просто секса или долгосрочных отношений... Ведь свалить на пике её эмоций не всегда хорошо..

Пример: Встретился я с девушкой , пошли с ней в кафе , посидели пообщались, ей было со мной очень интересно , она не хотела чтобы я уходил , а был рядом с ней. Ну я решил проверить это теорию и свидание сделать в максимум час. Так и сделал, через час я слился "якобы по делам" 

Она есствесвенно осталась довольна вечером , ну блин , через пару дней позвонил ей , попросил о встрече, она обиженным голосом сказала , что очень на меня обиделась , в то время когда она хотела быть со мной побольше и расчитавала , что мы будем до вечера вместе с ней. 

Вот и вопрос, а какой смысл , тогда в таких коротких свиданиях , ведь они не всегда играют положительную роль....

Это я пример привел из глубокого прошлого , к настоящему это никак не относится , просто хотелось бы по дискуссировать на эту тему!)

я теории не знаю, но час это мало.

надо сваливать не на "пике эмоций", а на "начале спада".

если ты интересный и она ведётся, то часа на четыре можно растянуть ;)

В независимости хочешь ты с ней просто секса или долгосрочных отношений... Ведь свалить на пике её эмоций не всегда хорошо..

Разница есть

Пример: Встретился я с девушкой , пошли с ней в кафе , посидели пообщались, ей было со мной очень интересно , она не хотела чтобы я уходил , а был рядом с ней. Ну я решил проверить это теорию и свидание сделать в максимум час. Так и сделал, через час я слился "якобы по делам" 

Она есствесвенно осталась довольна вечером , ну блин , через пару дней позвонил ей , попросил о встрече, она обиженным голосом сказала , что очень на меня обиделась , в то время когда она хотела быть со мной побольше и расчитавала , что мы

Ты расчитывал трахнуть её, лишь открыв, и что? Обижайся!

Вот и вопрос, а какой смысл , тогда в таких коротких свиданиях , ведь они не всегда играют положительную роль....

Сейчас популярно общаться в соц сетях, всем комфортно... Зачем встречаться, если не планируешь отзачётить чику... Встреча, кафе и далее к месту секса... Морозится, на калыму её...

Уходить?

Прости.. а зачем?

Чем больше ты проведешь времени с девушкой - тем больше шанс заняться с ней потом сексом. Бытует мнение, что совокупно на общение с девушкой нужно потратить 7-10 часов, чтобы гарантированно затащить ее в постель. Можно растянуть это на 2-3 свидания.. а можно и за один день все провернуть.

Сливаться нужно в одном единственном случае: если ты понимаешь, что девушка готова к интиму, но нет возможности куда-то ее отвезти (например у тебя дома сегодня ночует младшая сестренка, приехавшая из другого города).

Вобщем если у вас с дамой пошел уже фактически жосткий петтинг, в какой-то момент отстранись.. соври, что ты не любишь, когда отношения развиваются так быстро и нужно бы притормозить.. потом просто пообщайтесь на левые темы и сваливай.

Если же ты будешь продавливать до последнего.. (без возможности тут же отвезти ее и получить свое)... то когда ты позовешь ее на следующее "свидание", она уже будет понимать.. что раз вы зашли так далеко, дальше только секс.. и тут тараканы в ее голове устроят вечеринку.. и она будет от тебя морозиться.

Мораль сей басни такова... если есть возможность соблазнить в этот же день - не сливайся вообще.. иди до конца. Если в этот день возможности соблазнить нет, то придержи коней, не продавливай ее по максимуму.. оставь немножко расстояния между вами

На самом деле тема интересная, поддержу дискуссию.

И все время думал , стоил  ли уходить на Пике её эмоций и свидание должно длиться максимум час?!

Ведь свалить на пике её эмоций не всегда хорошо..

какой смысл , тогда в таких коротких свиданиях , ведь они не всегда играют положительную роль....

Вся фишка в том, что действовать надо по ситуации.

Принять за аксиому какое-нибудь пикаперское правило, и ни шаг в сторону - глупость и идиотизм.

Люди - живые, они не роботы, поэтому в принципе не может быть одной схемы для всех людей в каждой ситуации.

Я считаю определяюще важным ориентироваться на внутреннее состояние (в первую очередь свое и девушки по возможности тоже). Если у тебя энергия так и прет, и после многочасовой прогулки ты готов так же много часов радостно трахать девушку (речь идет о еще не соблазненной девушке, т.е. о первом сексе) - то вперед, все зашибись. Если ты трезво понимаешь, что многочасовая прогулка сама по себе тебя утомила, то с секса лучше как раз начать второе свидание, оборвав первое на том самом пике эмоций (вы оба возбуждены, петтинг, засос). Почему так? - Очень просто. Потому что в усталом состоянии первый секс не будет энергичным и ярким. Зато он будет таким на втором свидании, потому что первая свиданка прошла клево и была оборвана на самом сладком и интересном моменте. И время между первой и второй будет работать на тебя. Девушка будет предвкушать секс, что, безусловно, сделает его еще более впечатляющим.

Я все это к чему? - К тому, что очень важно, чтобы первый секс был классным. Первый секс - как лакмусовая бумажка дальнейшего: будет хорошим - значит отношения пойдут, будет хотеться еще; будет так себе - и отношения будут такими же и вероятнее всего довольно скоро заглохнут.

Вот собственно этот момент при определении длительности первого свидания я и считаю ключевым.

Будьте чуткими к себе и девушке. Действуйте в зависимости от своего и ее ВС.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 238

Муж ударился в БДСМ, что делать?

2. 17

Муж/Декрет/Дети от БЖ и Я

3. 17

4. 17

• Создать...