Перейти к публикации
пикап.Форум

пол года ЛТР,предДОДовое состояние. что делать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
чуть больше года назад познакомился с ОЖП. Тогда и я и она были в отношениях. далее так получилось что расстались со своими партнерами. пол года назад , Начали общаться ближе , как оказалось при первой встречи друг другу возникли чувства. нам обоим по 20 лет. Все было идеально, каждый день виделись, проводили достаточно много времени вместе, дарили друг другу подарки.... посещали кино, кафе, театр и тд. Далее начал просить приезжать ее ко мне, на что в ответ слышал я не могу,не получается нет времеи итд. (живет с родителями и сестрой, имеются проблемы в семье ), я просил еще, иногда начало доходить до обид, и вот приехала, все шикарно, все замечательно, провели ночь.Просил еще , опять отказы...нервы стали не выдерживать, начали ругаться, но быстро мерились. В последний месяц началось ухудшение.. у ОЖП учеба, работа... время на меня самый самый минимум... головой впринципе я и понимал что учиться работает устает и тд... но начал закатывать не понятные скандалы, странное необоснованное ничем чувство ревности... сильно ссорились, инициатором в большей степени был я. со стороны ОЖП обиды, истерики которые она держит внутри себя, на моих пять вопросов через время отвечает одним, на мои пять предложений о встречи в большинстве случаев отказ, а если и встречались, то никаких обниманий поцелуев и уж тем более никого секса. ни каких приятных слов как раньше. Пришлось думать о своем поведении..стал стараться изменять поведение(прочитал форум ,понял что стал зависимым) , вроде получилось, пару недель назад с ОЖП на общественном празднике, приятно погуляли, отличное поведение с ее стороны, и с моей, поцелую и все нежности... вечером хорошо поговорили, вроде все на улучшение... но недавно поехала моя ОЖП на мероприятие за город, телефон у нее сел, я естественно в панику.. на сл день звоню ей опять, берет трубку, уже дома, эмоции меня накрыли...что б не чего лишнего не наговорить положил трубку и опять начались ее обиды... на днях было пол года, написал ей поздравление , от души, в ответ , ...спасибо, очень приятно но в таком состоянии я не чего больше ответить не могу..... , писал так как работала она, и встретиться не получилось бы. на следующий день привез подарок, не очень рада она была меня видеть, но тем немение  пока вез ее домой поговорили, она попросила неделю отдохнуть...ну и я начал вести себя как ТФН... начал говорить что люблю ее и не могу неделю без нее...начали истерить друг на друга... в итоге от нее фраза все расстоемся...опять скандалы...моя ОЖП говорит что нужно успокоится и подумать...ну и тут меня накрыло она вышла из машины а я пару раз ударил что рядом было...стало до слез обидно, тк планы на нее были самые что не наесть серьезные. написал смс
Я. прости
она. я рыдаю без остановки..такой огрессии я не видела
Я. она не в твою сторону, а просто захлестнули эмоции
она. оставь меня сейчас, мне хренова нужно успакоиться
я. хорошо, (сказал не много о чувствах к ней), я напишу тебе дней через 10.. если что,пиши сама, буду очень рад.
И вот второй день, держусь, не пишу и не захожу в социалки и месенджеры где общались раньше. встречаюсь с друзьями и подругами,пока держусь, но очень уж хочеться ее вернуть. За эти два дня восстановился в универ (обещал ей), занялся здоровьем. чувства у нее есть ко мне, по ней видно, переживает, да и от многих поступков я бы сам себя нах@р послал ) 
Подскажите, что делать дальше? 

Жесть. Это наверное самый сопливый рассказ, что я читал на форуме. Парень ты всеx обогнал. Не парься,  на  улице лето, иди загорай, купайся, посмотри сколько девок вокруг. Деньги в карманы и пошел в пляс.

Оно ясно понятно что много их вокруг  :)  но все таки, хочется сохранить эти отношения ) хочется услышать что делать дальше для сохранения ))

Ты давал только негатив, положительных эмоций я что-то в твоем рассказе не увидел. Как и следовало ожидать тебя слили.

дальше нужно меняться. С такой истерией ничего путного не сделаешь. Тебя ждут спорт и другие Девушки. тебе уже нечего сохранять. Можно соблазнить лишь по новой, позже. Либо ее защемит и она начнет тебя возвращать.

Ей большее не звонишь . На контакт сам не выходишь , В соцсети тоже. Такие истерики можно исправить только санчасом. Читай faq и золотой фонд.

Ты давал только негатив, положительных эмоций я что-то в твоем рассказе не увидел. Как и следовало ожидать тебя слили.

дальше нужно меняться. С такой истерией ничего путного не сделаешь. Тебя ждут спорт и другие Девушки. тебе уже нечего сохранять. Можно соблазнить лишь по новой, позже. Либо ее защемит и она начнет тебя возвращать.

Ей большее не звонишь . На контакт сам не выходишь , В соцсети тоже. Такие истерики можно исправить только санчасом. Читай faq и золотой фонд.

из моего положительного, это различные маленькие сюрпризы, веселые прогулки, ездили по не обычным местам готовил ужин ромаетический ... ну и бес конца и края слова какая она хорошая и лучшая и как я ее люблю.

Ты стал ведомым, как девочка ноешь и просишь внимания, а если не получаешь его истеришь. Ты стал ей противен, так как она поняла, что с ней не мужик, а нытик и тряпка, с тобой у нее ассоциируются одни негативные эмоции, которые постоянно везде маячат в телефоне, в интернете, в реале. Естественно у нее срабатывает защитная реакция на этот негатив - это мороз и последующий слив этот негатив, и поиск положительных эмоций на стороне.

На данный момент нужно время, сейчас бесполезно, что делать.

Займись собой, переключись на других девушек, желательно TnД, почитай форум и ФАКи.

• Бывший советник

Некст. Развивайся, взрослей, читай форум, знакомься с девушками.

Я непойму,кроме нее других кать нет чтоле? Или ты больше никому не можешь подкатить?

Да есть т другие , и подкатить могу, и даже есть те кто хотят )) но, есть желание исправить эти отнтшения, если получится ;)
  • 4 недели спустя...

Ты стал ведомым, как девочка ноешь и просишь внимания, а если не получаешь его истеришь. Ты стал ей противен, так как она поняла, что с ней не мужик, а нытик и тряпка, с тобой у нее ассоциируются одни негативные эмоции, которые постоянно везде маячат в телефоне, в интернете, в реале. Естественно у нее срабатывает защитная реакция на этот негатив - это мороз и последующий слив этот негатив, и поиск положительных эмоций на стороне.

история конечно у меня своя, "уникальная" , но тут ты прям меня описал) интересно насколько долгим должен быть игнор, чтобы такое забылось(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...