Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понизить ее значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблем вот в чем: постоянно думаю о своей девушке, и это мне мешает заниматься своими делами: учебой или просто что-то делать, даже когда в спортзале занимаюсь думаю о ней, знаю звучит очень хреново. Я ей не названиваю постоянно, но эта проблема доконала. Отношениям всего месяц, даже секса не было. Общаюсь с другими ожп пробовал, опять же думаю о ней. Вот что посоветуете?

Опубликовано:

Проблем вот в чем: постоянно думаю о своей девушке, и это мне мешает заниматься своими делами: учебой или просто что-то делать, даже когда в спортзале занимаюсь думаю о ней, знаю звучит очень хреново. Я ей не названиваю постоянно, но эта проблема доконала. Отношениям всего месяц, даже секса не было. Общаюсь с другими ожп пробовал, опять же думаю о ней. Вот что посоветуете?

Занимайся больше. Потому что если будешь много о ней думать, то завысишь ее значимость, а со временем это закончится тем, что ты напишешь в форуме грустную тему о ДОДе, о неразделенной любви и все такое.

Опубликовано:

Надо тебе  взглянуть на нее с другой стороны , как на простого человека без иллюзий тогда все будет пучком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 248

Что хочет бывшая жена?

2. 248

Что хочет бывшая жена?

3. 248

Что хочет бывшая жена?

4. 248

Что хочет бывшая жена?

5. 248

Что хочет бывшая жена?

• Создать...