Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понизить ее значимость?

Рекомендованные сообщения

Проблем вот в чем: постоянно думаю о своей девушке, и это мне мешает заниматься своими делами: учебой или просто что-то делать, даже когда в спортзале занимаюсь думаю о ней, знаю звучит очень хреново. Я ей не названиваю постоянно, но эта проблема доконала. Отношениям всего месяц, даже секса не было. Общаюсь с другими ожп пробовал, опять же думаю о ней. Вот что посоветуете?

Проблем вот в чем: постоянно думаю о своей девушке, и это мне мешает заниматься своими делами: учебой или просто что-то делать, даже когда в спортзале занимаюсь думаю о ней, знаю звучит очень хреново. Я ей не названиваю постоянно, но эта проблема доконала. Отношениям всего месяц, даже секса не было. Общаюсь с другими ожп пробовал, опять же думаю о ней. Вот что посоветуете?

Занимайся больше. Потому что если будешь много о ней думать, то завысишь ее значимость, а со временем это закончится тем, что ты напишешь в форуме грустную тему о ДОДе, о неразделенной любви и все такое.

Надо тебе  взглянуть на нее с другой стороны , как на простого человека без иллюзий тогда все будет пучком. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 404

Замужняя

2. 404

Замужняя

3. 2 437
    4. 404

Замужняя

5. 33

Случилось ИЗ, как все исправить?

• Создать...