Перейти к публикации
пикап.Форум

Ближе-дальше или динамо ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общих чертах ситуация такая.

Дама ставит лайки на фотках. Решаю. - надо брать. Узнаю что и как, общение в позитивном ключе, интерес с ее стороны. Намек с моей стороны на встречу. Занята пишу диплом - сделал дальше. Иногда "переворачивал" котлетку что бы не протухло.

Диплом сдала - поздравил, пригласил встретиться. Слили в пользу одногруппников.Милостиво сообщили, что возможно увидимся нас след. Неделе.

На следующей неделе на местный фестиваль - пинг от девушки. Меня отмечают на фотках, опять пинг от девушки. Короткий диалог, пригласил встретиться. "Если не буду занята во второй половине дня".

Вызваниваю - не берет трубку.

В соц сети "Звонил? А я сегодня не могу, я работаю и три гаденьких смайла"

Данную особу оцениваю, как динамо. Прошу помочь,если опять всплывать будет.

Опубликовано:

Занята пишу диплом - сделал дальше.

какое дальше, это не дальше, тебя послали три раза. а дальше это когда посылаешь ты.

что значит "переворачивал котлетку" блять пишите по-русски. 

лайки она ставит чтобы ты поставил ей вот и все, вся суть вашего лайкодрочерства в этом, ты подрочишь мне а я тебе, а ты затупил полез с какими то встречами, нах ей это не нужно

котлетка блять

Опубликовано:

Сколько эмоций.... Суть "переворачивания" как я выразился, напоминание о себе. А вообще в сс хреново общаться.

Опубликовано:

Сколько эмоций.... Суть "переворачивания" как я выразился, напоминание о себе. А вообще в сс хреново общаться.

это не эмоции, я тебе написал голую суть, но ты видимо слишком нежен чтоб смотреть на неё

а фразой о том что в сс хреново общаться ты мне напоминаешь алкаша который говорит "надо завязывать"

Опубликовано:

твою котлетку жарит кто-то другой ;)

Вот последнее более вероятно. В поля надо опять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1644

Между тещей и семьей

2. 1644

Между тещей и семьей

3. 1644

Между тещей и семьей

4. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 604

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...