Перейти к публикации
пикап.Форум

Динамит после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая. Познакомился в сети с девушкой. Провели два свидания. Третье провел у нее дома. После чего -неделю пытался вытянуть ее на свидание. Звонил каждый день. Она находила отговорки. Плюнул. Приехал без приглашения, к ее дому. Пошли в ресторан. Напоил и накормил ее. Выпив, начал приставать. Разчувствовался и сказал, что влюблен в нее (может правда, постоянно думаю о ней). Она меня послала. Теперь два дня не берет трубку и не отвечает на смс. Кто был в такой ситуации? Реально ли ее вернуть или уже нет? Или просто забить?

Понимаю, что прогнулсЯ сильно. Она не делала первых шагов, только позволяла.

Опубликовано:

:unsure: 
Сейчас вернуть, мммм, 99% что нет.

Если вернёш сейчас даже, будешь ведомым все отношения, а это равно ДОДу.

ТИ и соблазнять заново.

Опубликовано:

типично

прогнулся..можно приравнять к бразильскому прогибу

нельзя таких вещей делать никогда, ты чё! расчувствовался он, мужик

Опубликовано:

Откуда вы, бл**ь, такие беретесь? 2 темы подряд. Вот ещё один "чувственный":

http://forum.pickup.ru/index.php?s=e34cc0fdc3acfe15a603bd05e2820d3e&showtopic=148020

У меня в городе, наоборот, все девки при знакомстве планируют отношения. А тут сами девки хотят тупо Sex Only, но пацаны включают режим чувственного моралофага. Мир переворачивается. Проверь тестостерон. Может у тебя значение менее 5 нмоль/л, что соответствует женскому.

Скоро походу пикап будет только для девушек. Будут здесь темы типа "Как уломать пацана на секс без серьёзных отношений?"

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

Вернуть ее походу уже не получится, сейчас таки поговорил с ней по телефону, она четко сказала "отвали" :) жаль -красивая была ОЖП....

Zivler, я походу не там ищу и мне в твой город нужно, там девчонок искать lol

Сейчас проанализировал и понял откуда такая хрень. Я незадолго до этого пробовал пикап в сев Африке, где находился некоторое время. Там, как раз, девчонке сразу серьезные отношения нужны, как у тебя в городе, Zivler :) там,кстати, у меня проблем не было lol

Scorpion, поясни пожайлуста, что такое ТИ?

Опубликовано:

Эх девка видать хотела чтобы ее просто трахали как последнюю шл....ху а ты отношения отношения!

ТИ == Тотальный Игнор

Опубликовано:

7 строчек фейспалма :)

Не понравился ей секс с тобой. Ничего больше не хотела.

+ твой подвиг накормить и напоить в ресторане. ЗАЧЕЕЕЕМ??? Ты что, ждал что она проникнется любовью к тебе за этот благородный поступок? В Самаре-то вроде проблем с едой нету - всем хватает :)

ТИ и соблазнять заново.

Поведай применимо к этому случаю как ТИ спасет ситуацию? Уверен, она автору даже заплатить готова за то чтобы автор ТИ включил.

Опубликовано:

ну не понравился ей секас да и ты видать не сильно цепанул.

и ещё ты не в курсе нафига она с тобой пошла... очень часто после расставания с МЧ они делают Т10Д))) 

поздравляю.... тебя соблазнили, трахнули и бросили)))))

Опубликовано:

Dodje, да я уже это понял. Жаль, что поздно. Забылся, что отношения -это в определенной степени игра:)

Опубликовано:

Dodje, да я уже это понял. Жаль, что поздно. Забылся, что отношения -это в определенной степени игра:)

Ты с другом тоже играешь в дружбу? Просто не надо быть навязчивым, раньше сам страдал этим.

Опубликовано:

В который раз прохожу мимо этой темы и читаю "ДинамИт после секса" вместо "ДинАмит". :D И думаю: "Взрывоопасно, чтоль?"

По сабжу - все банально, она не хочет иметь с тобой ничего общего, ты ей не понравился. Может, дело было в сексе, а, может, и в общении было что-то такое, что отвратило. (Но, коль уж до секса дошло, то общение было не так критично, а вот в постели не понравилось).

Опубликовано:

Ртуть,

Очень может быть, динамиты она меня после секса стала:) хотя секс вроде был неплохой.

Опубликовано:

Откуда вы, бл**ь, такие беретесь?

Начал читать и об этом же подумал.

Это не хитовая версия "встречались 2 года. Дод. Как вернуть?"

Два свидания, хочу отношений, как вернуть, она красивая...

Жестко! Она последняя красивая баба в твоём городе, стране, планете?

Чуть чуть кто то даст вагину понюхать и уже хватаетесь за неё как за мамкину юбку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...