Перейти к публикации
пикап.Форум

Я чего то не понимаю...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

История такова:

Познакомился на свадьбе друга с девушкой. Пригласил ее через пару дней после свадьбы погулять. Потом еще раз, потом кино. Все шло хорошо, мне она нравилась и я никуда не спешил, прошло пару недель и мы загуляли у друга в квартире где спали в обнимку. Через месяц мы переспали у меня, где в процессе секса девушка заплакала, сказала извини бла бла бла ты меня возненавидишь теперь я так ( без чувств, она меня позиционирует как друга ДОД ху*е ) не могу и натирает очень сильно презик. Ушла на кухню плакать. Я без эмоций, пришел на кухню к ней, обнял, поговорили. Она сказала в очередной друг что я просто хороший друг и хотела попробовать без эмоций, ну типа много кто так делает, тем не менее добавила что ей приятно когда я ее трогаю и тому подобное. 

Спустя неделю виделись еще раз пять, ходили в кино где она спала на мне и закидывала на меня ноги, всегда обнимается при прощании но не целуемся. Не дает. 

Улетела к подруге в Египет ( ну хееер знает, подруга есть в Египте, а там уж хз ) и на днях у нее было ДР. Я поздравил и вот думаю встретить ее с аэропорта и дарить ли ей что то на ДР или нет. Что вообще за Х происходит? не очень то и понятно. К чему все идет? Я вижу два варианта

1) ДОД и я устаю ее добиваться и сливаюсь.

2) Я продолжаю ее добиваться и все хорошо.

?!?!? ВТФ?

Опубликовано:

что я просто хороший друг и хотела попробовать без эмоций

Что ты тут не понял-то?

Опубликовано:

зачем подарок? во-первых ты друг! во-вторых не настолько близкий, чтобы дарить подарки. в-третьих не настолько, чтобы встречать в аэропорту) прилетит, жди когда сама выйдет на связь с тобой. а лучше не жди, а занимайся своими делами, другими ОЖП. будешь встречать, дарить подарки, звонить - станешь спонсором и тряпкой, без секса. пусть она скучает по тебе, давай ей эту возможность))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...