Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, отказ от отдыха, непонятки. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Доброе врем суток, форумчане!
Заранее благодарю прочитавших и ответивших!

Я -  25 лет, работаю, было 2 лтр (1,5 и 4,5 года)
Она - 20 лет, студентка, 6-7 баллов, первый опыт

Оба живем с родителями.

История отношений

Отношениям 2,5 года. Виделись всегда по 2 раза в неделю. Редко 1 и редко 3 Я был у нее первым во всем. Секс был спустя месяц после знакомства. Вскоре познакомился с родителями. Те поначалу пытались прогнуть на тему свадьбы, но я дал понять, что пока не готов к этому. Все будет, но в будущем. Сначала родителям не нравилось, потом как-то устаканилось, с ними хорошее ровное, даже я бы сказал приятное, общение.

Изначально пошла конфронтация с ее сестрой, которая для нее имела достаточно большое значение. Сейчас на вид отношения с ней скорее никакие, но уверен, чуть что на мою сторону не встанет. У сестры семья - муж, родился ребенок. ОЖП стала крестная, и после периода редкого общения с сестрой начала снова частенько к ним заглядывать.

С сексом все ок, регулярно, в целом обоих все устраивало. Со временем, он, правда, стал превращаться в рутину.

Совместный досуг был достаточно скучен, но влюбленность сглаживала некоторые недостатки. Редко куда-то выбирались, много свободного времени проводили друг у друга дома, в т.ч. за компьютером.

Показав пару компьютерных игр я вызвал у ОЖП нехилый интерес к ним, и вскоре она вошла в команду интернет проекта, посвященного играм. Появились друзья с проекта, в основном, ребята-любители видеоигр. Некоторые проявляли и проявляют заинтересованность, но, насколько я палил переписку ВК (да-да, я такой), все в пределах допустимого + сама ни к кому не лезла. Однако, параллельно с ее новым увлечением, в наши отношения пришло охлаждение, стали отдаляться друг от друга. Если раньше во время ссор она сразу первой шла на примирение, заваливая баланс, то сейчас уже нет, баланс начал клониться в ее сторону. Все это в основном в мелочах. Меньше звонков, меньше интереса с ее стороны.

Текущая ситуация

В выходные собирались к ее друзьям на встречу в гости. После этого ожидал, что она пригласит меня к себе. Не пригласила, сославшись на то, что устала от сессии и не хочет ничего, кроме как спать и посидеть за компьютером в свое удовольствие. Немного повздорив, разъехались по домам.

После выходных собирались ехать к ней на дачу.
Я: Давай поедем через пару дней, а сейчас еще в городе побудем (пытаюсь прощупать податливость)
ОЖП: Нет. я сегодня собралась ехать

В итоге, сказал, что могу поехать, прогнуть не удалось.

На даче весь 1й день общались с ее семьей, вечером легли и через минуту она уже спала. Я, естественно, рассчитывал на секс.
Я: Я спать не хочу.
ОЖП: А я хочу.
Я: Пойду прогуляюсь, - собираюсь, выхожу, говорю напоследок, - твои действия на пользу отношениям не идут.
ОЖП: Твои тоже

Ожидаю, что она пойдет со мной. Не идет, прогнуть не удалось. В итоге уснула. Я побродил по улице часик-другой, решил, что ступил, вернулся и молча взял ее. Прошло неплохо, кажется, на этом набрал баллы. Лег спать.

На следующий день решил вывести на разговор, потому что ситуация складывалась непонятная. Мусолили с перерывами 3 дня. Плакала.(Параллельно по ночам секс)

Итог разговора/диспозиция:
- Говорит, что "любит", "скорее любит"
- Секс приятен, когда мы вместе приятно.
- Сказала, что уже полгода смотрит на меня другими глазами, типа прозрела и некоторые вещи раздражают. Перечислить толком не смогла. Не понимает, хорошо это или плохо. (Поскольку это ее первые отношения, решил прогнать тему, что это нормально, влюбленность прошла и теперь нужно понять, готова ли ты к дальнейшим отношениям)
- Сказала, что никого больше нет (кроме меня)
- Что устала, чувствует давление(в т.ч. из-за того, что у меня установлен шпион местоположения, я знаю, где ее симкарта =)), хочет вздохнуть
полной грудью.

Расцениваю, как ПРЕДДОДовое состояние. Возможно неправ?

Важный момент:
Через неделю нам предстояла поездка за границу. Сказала, что за границу хочет, а вот хочет ли со мной - "не знает" и "Можно ли провести отпуск
по отдельности?" Тут я немного выпал в осадок. Бронировали месяц назад, была очень довольна. Неделю назад ничего не предвещалось. Итого у меня на руках билеты за 15килорублей. Не целое состояние, конечно, но срыващийся план немного выбил.

Что смущает:
Не понимаю, как в целом из ее слов (люблю, секс ок, с тобой в целом норм) выходит отказ от поездки вместе. Ощущение чего-то недосказанного.

Сейчас общается со мной, как будто все хорошо. Предполагаю, при попытках сближения будет делать дальше.

Как я вижу ситауцию, варианты:

1) Прожим на свадьбу. Сестра уже замужем и родила ребенка. Замуж вышла год назад, аналогично возрасту ОЖП. Сестра хитрая и вполне могла ее
накрутить, если не для свадьбы, то хотя бы для расставания. За этот вариант также ее вопрос "в какой форме" на мое "готова ли ты работать над отношениями?"

2) Перевод в секс онли. Несвойственно для нее. Крайне маловероятно. За этот вариант только то, что при всей ситуации был неплохой секс все эти
дни.

3) Перевод в запасной аэродром. Вокруг много парней, как минимум на интернет проекте (там по ее словам есть даже поклонники). А я все время
под боком, тем более расслабил булки, ревности не вызываю, никуда не рыпаюсь. Могу и подождать.

4) Реально устала и нужно время. Я реально требую много внимания к себе.

Выходы:

А) Ждать, ничего не предпринимать, спросить еще разок про поездку - может образумится, если удастся поехать - не давить, трахать, отдыхать.

Б) сыграть на опережение, объявить ДОД, дав понять, что при желании и старании она сможет все вернуть исчезнуть, общаться с другими. (Удалять
ли семейный статус ВК? - для нее это достаточно серьезно). Но здесь есть вероятность самому наломать дров. Не пытаюсь ли я переиграть сам
себя, возможно нужно просто подождать?

Прошу помощи и советов

-Какую избрать стратегию?
-Что делать с билетами?
-Как сохранить (желательно) отношения? (Девушка реально мне походила, моим предкам нравилась и тд. В теории готов к свадьбе, но не сей момент)

Еще раз спасибо!

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

Ожидаю, что она пойдет со мной. Не идет, прогнуть не удалось. В итоге уснула. Я побродил по улице часик-другой, решил, что ступил, вернулся и молча взял ее. Прошло неплохо, кажется, на этом набрал баллы. Лег спать.

На следующий день решил вывести на разговор, потому что ситуация складывалась непонятная. Мусолили с перерывами 3 дня. Плакала.(Параллельно по ночам секс)

Синим выделены твои действия, розовым результаты твоих действий.

Выводы: ты просто решил присесть ей на уши и трахнуть мозг.

как результат её противоречивые ответы и явное не желание ехать с тобой.

потому что "хочешь разрушить отношения? - поговори о них".

Завязывай с мозготрахом этим.

Ехать в месте, вопросы можно по отдельности - нет, нельзя.

Вот если она упрется что с тобой не поедет, тогда ДоД объявляешь и уже решаешь с билетами за себя одного.

Ты не перевый зануда который от безделья трахает мозг, на этом форуме таких 20-33% примерно.

Читать ДСП+СОЦ а моделирование АСА, развивать примативность и правое полушарие, думать меньше делать больше.

Проблема в тебе.

justsayyeah, благодарю за внимание, оказанное моей теме!

Завязывай с мозготрахом этим.

Ты не перевый зануда который от безделья трахает мозг, на этом форуме таких 20-33% примерно.

Проблема в тебе.

Да... Пока писал эту тему, пока читал другие темы, взглянул на ситуацию как бы со стороны. И там, где последние события как раз была мысль - "чушь какую-то делаю". Очень точно подмечено, занудство и мозготрах.

как результат её противоречивые ответы и явное не желание ехать с тобой.

потому что "хочешь разрушить отношения? - поговори о них"

Опять все как по писанному) Чисто на примере ситуации - не завел бы разговор, вопросов по отдыху бы не было. Хотя, с другой стороны, не узнал бы существующего положения дел...

Ехать в месте, вопросы можно по отдельности - нет, нельзя.

чОрд, сколько я ни передумал вариантов и раскладов, это просто тупо не приходило в голову. А как прочитал, он показался мне самым верным и очевидным. Реально надо

думать меньше делать больше

-------------

Вот если она упрется что с тобой не поедет, тогда ДоД объявляешь и уже решаешь с билетами за себя одного

Опять же согласен с тактикой. Меня-то из крайности в крайность бросало, либо ждать, либо все бросать прямо сию минуту. Как только в первый день от нее все услышал, хотел прямо с утра сваливать, что-то остановило.

Читать ДСП+СОЦ а моделирование АСА, развивать примативность и правое полушарие

Стратегию понял, уже приступил к изучению.

--------------

В общем и целом, план понятен, с планом согласен.

В самые ближайшие дни думаю пока только на ее Б, самому ничего нового не предпринимать.

До следующей недели буду либо ждать ее вопросов про отдых (ожидаю, что скорее всего задаст, т.к. тема для нее осталась открытой), либо в пн-вт сам заведу разговор об отдыхе и скажу, что едем вдвоем.

Вот и отпиши сюда, что ответит. 

Я лично склоняюсь к:

3) Перевод в запасной аэродром. 

Б) сыграть на опережение, объявить ДОД

Девка наигралась тобой, подзаколебали ее твои шпионы(ты ей сам об этом чтоле сказал? Не удивительно тогда) и мозгосносы. А тут много горячих и красивых на проекте. Пора двигаться ей дальше?

ALEX_USA, спасибо за ответ в моей теме!

Сейчас отпишу последние новости

подзаколебали ее твои шпионы(ты ей сам об этом чтоле сказал? Не удивительно тогда) и мозгосносы

Сама спалила) Мозгосносов было не очень много. Их количество резко пошло вверх в последнее время перед всей ситуацией. За все 2,5 года практически не было ссор.

Как выяснилось, шпион даже не на первом месте для нее. Сказала, что на первом то, что я любитель залезть в ее контакт (хотя призналась, что и она так делала)

По поводу

3) Перевод в запасной аэродром.

Как вариант вполне возможен, чуть ниже отпишу мысли по этому

----------------------------------

Новости по теме.

Вчера виделась с подругой (Несущественный факт, но что-то мне кажется, в нем может скрываться скрытый подтекст)

День мы с ней общались чуть меньше обычного, затем сама предложила встретиться на следующий день. Общалась, как будто все нормально, "целую" при прощании, тон не холодный. Согласился встретиться.

Сводил в кино, сидели обнявшись и тд и тп. То есть опять же -  все как будто бы, все нормально и никаких закидонов не было.

Пока гуляли сама обмолвилась про совместную поездку в стиле "Надо бы купить средства от загара, а то времени осталось всего ничего". Я поначалу сделал вид, что да, надо бы, но виду не подал. Правда, было впечатление, что в середине этой фразы она слегка осеклась.

Затем был короткий разговор о том, готов ли я работать над теми чертами характера, которые ей иногда не нравятся. Я - да. Сама сделала поправку на то, что со своей стороны тоже готова меняться.

После этого как бы официально спросила про отдых, хочу ли я поехать?

Я - да, хочу, поедем вместе. (Очень уже мне понравилась утвердительная форма по совету justsayyeah ))

Она поцеловала, типа ок, все норм.

Секс - ок.

Итог двухдневной мыслительной деятельности и встречи.

- Отношения как бы вернулись к "норме"(тому как было).

- Поездку оба подтвердили.

Вопрос, который мне пока непонятен:

Что означал весь этот ее закидон?

Повторюсь, ссорились крайне редко, невыясненных моментов было от силы два-три за все время, и те объективно не настолько значительны (ни измен, ни рукоприкладств, ничего в этом стиле)

Мои предположения (И/ИЛИ)

- Стимулировать меня и отношения к изменениям, вывести из стагнации и мозготраха, который резко усилился в период перед закидоном. Похоже на наиболее адекватный вариант, но слишком уж круто отменять поездку за границу из-за не самой большой ссоры.

- Тема с запасным аэродромом. Возможно, кто-то мелькал на горизонте (но видимо, должен был замелькать очень уж круто), и весь закидон был в результате ее надежд на новые отношения. За это - внезапность возникновения и исчезновения закидона. Против - по ней не было видно, что ее серьезно обломали (Мне кажется, я бы распознал, т.к. облом должен был бы быть серьезным).

- Работа по чужому плану, нашептанному кем-то (сестра/подруга/мама и тд). За - быстрое исчезновение закидона. Против - немного рискованно. Оценивая мое поведение с ее стороны, она могла в какой-то момент сама очкануть, что я сольюсь.

- Подсознательная попытка перенести БЗ на себя + разведка боем, каков я на прочность. В общем-то удалось. Баланс был перетянут, хотя старался этого не показыват, естественно (сейчас более-менее на равных, с видимым моим перевесом). Сопли себе на пике позволил, но в умоляния остаться и тд не скатывался. За этот вариант - логичное объяснение. Против - не замечал ее в подобных играх.

- Моча в голове, вспышка на солнце, отразившаяся от Юпитера, весна, осень и прочее т.к. первые отношения.

Вывод:

Независимо от результата, к которому пришла ситуация (все как бы ОК), прецедент имел место. Звонок о том, что нужно

1) меняться

2) расти

3) держать руку на пульсе и не расслаблять булки

Буду рад помощи в аналитике и благодарю за участие в теме!

Если ты не понял ещё,то я тебе намякну, что отношения типа любовь без обязательств, не могут длится долго обычно около 3х лет, потом просто баба перестаёт тебя хотеть), это считай алгоритм.

А вот что с этим делать уже решать тебе: или просто найти на ещё 3 года новую или переходить на новый уровень отношений, где скрепляющим элементом становятся общие цели)

Побороть её настрой не получится, так как это действие материнского инстинкта, который запрограммирован каждые 3 года делать детей, если детей нет он забраковывает сексуального партнёра.

А значит она тебя может обожать но будет сухая как пещера в пустыне)

Так что ты просто столкнулся с тем с чем должен был)

Её выбрыки это всего лишь следствие того что она теряет к тебе сексуальный интерес(

Опять все как по писанному) Чисто на примере ситуации - не завел бы разговор, вопросов по отдыху бы не было. Хотя, с другой стороны, не узнал бы существующего положения дел..

Ты ничего не узнал. Ты создал текущее положение дел.

Нельзя узнать грушу.

Её можно съесть.

Интеллект это прикладной инструмент. как молоток или микроскоп.

и вот ты его применил, чтобы создать проблему.

Затем был короткий разговор о том, готов ли я работать над теми чертами характера, которые ей иногда не нравятся. Я - да. Сама сделала поправку на то, что со своей стороны тоже готова меняться.

правильный ответ - нет.

Я готов работать над теми чертами характера которые не нравятся мне в себе.

И ожидаю что и ты будешь работать над своими.

Если хочешь поделится своими чувствами которые возникают после моих действий - я их учту в работе над собой.

Сейчас можно просто не поднимать этот разговор, а делать как правильным считаешь.

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови, работай с книжкой.

Автор, ну имхо - это еще не конец. Просто так на ровном месте такой херни не бывает и скоро мы выясним, почему это произошло. Думаю, на отдыхе/после него опять заведется пластинка "я думала, что почувствую, но не чувствую. Вроде бы люблю, но вроде бы не то".

Больше не прогибайся на ее загоны, если до отдыха все будет ок - съезди отдохни, не заморачивайся. Если после отдыха опять начнется - приходи сюда, отписывай, сам не делай делов.

women Debuggrer, спасибо!

Общую идею понял, хочу уточнить

А вот что с этим делать уже решать тебе: или просто найти на ещё 3 года новую или переходить на новый уровень отношений, где скрепляющим элементом становятся общие цели)

Под целями подразумеваются именно дети, или это более широкое понятие, включающее СБ, свадьбы, дети?

---------------------------------------

правильный ответ - нет.
Я готов работать над теми чертами характера которые не нравятся мне в себе.
И ожидаю что и ты будешь работать над своими.
Если хочешь поделится своими чувствами которые возникают после моих действий - я их учту в работе над собой.

Выходит, прогнулся, потерял баллы?

Получается, БЗ на ее стороне больше, чем мне казалось.

Думал, ответь я "нет", это повлекло бы очередную волну фекалий еще до отдыха.(Иными словами, что это, если не прогиб) На текущий момент вроде как сошлись на том, что оба будем стараться друг для друга.

Сейчас можно просто не поднимать этот разговор, а делать как правильным считаешь

Откровенно говоря, действительно считаю, что над некоторыми моментами поработать стоит. ( => пока не определился, была ли это конструктивная критика с ее стороны из-за того, что я где-то реально не прав или, говоря коротко, перетягивание БЗ). В будущем станет яснее.

Тему отношений сам поднимать не буду. Если поднимет ОЖП, по максимуму утилизировать. Либо, если совместные планы на будущее, то придется поддерживать, если не хочу разрыва отношений (поправьте, пожалуйста, если где-то ошибся).

"7 навыков высокоэффективных людей" С. Кови, работай с книжкой.

Спасибо, в скором времени приступлю к изучению. Сейчас освежаю факи и читаю то, что появилось за то время, пока не посещал форум.

--------------------------------

Автор, ну имхо - это еще не конец. Просто так на ровном месте такой херни не бывает

Думаю, на отдыхе/после него опять заведется пластинка "я думала, что почувствую, но не чувствую. Вроде бы люблю, но вроде бы не то".

Согласен. Еще до создания темы на форуме была мысль,что если сейчас все более-менее устаканится, то месяца через 2-3 всплывет заново. Поэтому и склонялся первое время к ДОДу на опережение с целью повысить свою значимость. (Полагал, что в этом случае, выиграл бы около годика, в течение которого стоило бы вплотную заняться отдельным жильем и подготовкой к свадьбе. Опять же, трехлетний рубеж).

и скоро мы выясним, почему это произошло

Вот насчет этого не уверен. ОЖП сказала, что уже больше полугода назад начала смотреть как-то по-другому. Я чувствовал охлаждение, но сама она тем никаких не поднимала ("боялась, не знала, как ты отреагируешь", хотя бояться могла разве что разрыва отношений). Не очень-то она стремилась делиться инфой.

Больше не прогибайся на ее загоны, если до отдыха все будет ок - съезди отдохни, не заморачивайся. Если после отдыха опять начнется - приходи сюда, отписывай, сам не делай делов.

Буду стараться. Личная вовлеченность иногда мешает по-настоящему трезво оценить ситуацию. Вспоминается совет "Если не знаешь, что делать, делай Д", по-моему Sage4 его писал когда-то.

По идее, отдых должен пройти гладко, все-таки новые впечатления, обстановка.

Будущее покажет.

Благодарю за комментарии!

Поэтому и склонялся первое время к ДОДу на опережение с целью повысить свою значимость. 

Разрывать отношения с целью повысить значимость свою же, а самому планировать свадьбу - этот тот еще номер. Но это так, лирика.

Отпиши, как приедешь. 

"Под целями подразумеваются именно дети, или это более широкое понятие, включающее СБ, свадьбы, дети?"

Да разные... все подряд)

Она перестала испытывать те эмоции которые у неё были раньше, потому что БЗ сместился в её сторону и ты стал ведомым а она ведущей.

поэтому ты хочешь семью и свадьбу, а она сомневается ехать ли вместе в отпуск.

Вообщем БЗ надо выравнивать и вести.

Благодарю всех участвующих в теме!

ALEX_USA

Разрывать отношения с целью повысить значимость свою же, а самому планировать свадьбу - этот тот еще номер. Но это так, лирика.

Согласен, что двусмысленный ход. Опять же, судя по расходящейся зоне комфорта... Можно и не сойтись потом.

Идея была всплыть потом, соблазнить, новые лтр с ней же и к свадьбе. Но пока загадывать рано.

--------------------------------------------

women Debuggrer

Да разные... все подряд)

Понял. Да, цели все-таки объединяют, пусть даже минимальное предвкушение похода в кино.

justsayyeah

Она перестала испытывать те эмоции которые у неё были раньше, потому что БЗ сместился в её сторону и ты стал ведомым а она ведущей.
поэтому ты хочешь семью и свадьбу, а она сомневается ехать ли вместе в отпуск.

Вообщем БЗ надо выравнивать и вести.

Как раз только что прочитал фак по ИЗ. По нему еще вопросы ниже...

По факу ИЗ.

Немного напряг его настрой на то, что отношения закончились. В связи с этим хотел бы уточнить:

- Развал отношений необратим? (По графикам, увидел явный выход ОЖП из моей зоны комфорта => либо мое Б, прогиб, либо отсутствие совместной зоны комфорта)

- Являются ли мои действия (для сторонних наблюдателей) лишь попыткой тактически выиграть время и хорошо отдохнуть?

- Стратегия - либо попытаться строить семью, либо разрыв => Сколько у меня есть времени в случае тактического выигрыша? (Понимаю, что вопрос не совсем корректен)

- Официального разрыва не было, стоит и продолжать использовать старые якоря? (Иногда чувствую неуместность некоторых из них) Предполагаю ответ: Использовать те, которые мне кажутся адекватными и уместными. Прав?

Еще хотел бы узнать мнение по парочке моментов

1) Ходила с подругой в кино. Я, как человек, вечно сомневающийся, естественно задал парочку вопросов, в числе прочих - перескажи вкратце сюжет? (Да, сказать, что доверяю на 100 % не могу).

Пересказывать отказалась, сославшись на то, что можно будет потом вместе посмотреть его. => То, что я хотел не сделала. Мелочь, а неприятно, но суть в том, что такие мелочи периодически повторяются, и я трактую это как потерю баллов.

Как стоит поступать в подобных ситуациях, когда сталкиваются лоб в лоб? Или в них лучше вообще не попадать?)

2) По поводу студенческих каникул. На днях освежил, что нельзя отпускать на отдых одну. Считается ли сюда дачный отдых в достаточно спокойном, не особо молодежном месте, с семьей?

Или же стоит намекнуть на поиски подработки? (есть опасения, что там могла бы найти кого-то, хотя понимаю, что тут суть не в месте, а в желании)

3) (Просто информация для общей картины)

Гуляла с друзьями. Изначально приглашала меня, но я пошел со своим другом. Задержалась допоздна, когда созванивались голос был "слишком" веселым и слова не всегда "впопад". Договаривались, что алкоголь - только вместе.

Заранее сцен не устраивал. Когда приехала,

Я: "тебе не кажется, что ты припозднилась?"

Она: "Да, извини, больше такого не повторится"

Я: "умница! Пила что-то?"

Она: "Нет" (50 на 50)

1. Важные вопросы эти?

2. Если ответ да - 300 отжиманий.

3. обратно в пункт 1.

Либо подохнешь либо перестанешь трахать мозг херней.

Часто в темах проскакивает этот момент. Парни, вам реально заняться не чем, что бы всеми этими вопросами задаваться? Найдите себе занятия, так что бы уже к вам тянулись, и думали уже о вас, что вы да где вы. Растворяясь в других есть шанс потерять себя. Хотя рано или поздно сон пройдет.

ты определись в первую очередь что ты хочешь от нее и от этого  будешь плясать..  а так ... не понятно  к чему ты ведешь.  Если ты  к тому что она не исполняет все твои желания и не ходит по струнке..... так это нормально,     ничего здесь необычного нет.    

Как стоит поступать в подобных ситуациях, когда сталкиваются лоб в лоб? Или в них лучше вообще не попадать?)

неплохо у тебя все, и хорошо что ты вовремя спохватился. Тут только саморазвитие в ущерб внимания к ожп. и стальные яица, тогда она будет долго сдавать позиции и жетко пытаться восстановить свою значимость - ты это попробуй и увидишь сам. но в конце концов ты значимость выровнеешь. А свадьбу не играй - лучше расстанься если будут прогибать . Не те это отношения , может после 30-40 -50-ти.

Спасибо отписавшимся!

justsayyeah, qwerty_,

Да, БЗ перекошен, и это его следствия(

Но тактику выполняю, изучаю форум

---------------------------------

Валентин1974, спасибо за оптимистичный взгляд!

неплохо у тебя все, и хорошо что ты вовремя спохватился. Тут только саморазвитие в ущерб внимания к ожп. и стальные яица, тогда она будет долго сдавать позиции и жетко пытаться восстановить свою значимость - ты это попробуй и увидишь сам. но в конце концов ты значимость выровнеешь. А свадьбу не играй - лучше расстанься если будут прогибать . Не те это отношения , может после 30-40 -50-ти.

Да на самом деле я сам сознаю, что не вовремя... Да, конкретно ДОДа я не получил (спасибо форуму за имеющиеся знания), но завел дело в предДОД. А то, что дело к нему шло  постепенно я заметил уже давно. Даже не знаю, как это назвать, лень или просто какое-то нежелание собрать яйца в кулак.

Весь минус в том, что у меня были мысли еще год назад о том, как нужно сменить поведение - разнообразить времяпрепровождение, раскачивать на эмоции, делать секс более разнообразным. В общем, сам дотянул, думая "Сейчас мне претензий не высказывают, значит, все ок". Теперь вместо профилактики - лечение.

Допустив вариант, что БЗ склонится обратно ко мне, я могу сказать, что сегодняшний я через 3 месяца снова распустит яйца.  Мне важно изменить себя еще в этом плане - не расслаблять булки. Это касаемо любых лтр, с ней или не с ней, в этом одна из моих ошибок.

По поводу свадьбы еще чуть ниже, т.к. перекликается с темой поста women Debuggrer

Вкратце, мысли о семье были почти сразу. В будущем. Хотя бы в районе окончания ею института, т.е. лет через 5 после знакомства (что-то теперь мне подсказывает, что план не особенно жизнеспособен =) ). То есть в целом, дети и семья планировались.

women Debuggrer

ты определись в первую очередь что ты хочешь от нее и от этого  будешь плясать..  а так ... не понятно  к чему ты ведешь.  Если ты  к тому что она не исполняет все твои желания и не ходит по струнке..... так это нормально,     ничего здесь необычного нет.

Цель, нужно определить цель.

Цели в рамках данных отношений:

На ближайшее время - убрать защемление, восстановить БЗ, в идеале вернуть отношения к состоянию, характерному для периода влюбленности.

На дальнюю перспективу - попробовать ЛТР СБ с ОЖП, построить семью по моим правилам. (Цель была такая изначально.) (Возможно, ее придется сменить, т.к. сейчас я оцениваю ОЖП еще по старым калибровкам)

Здесь, однако, вклинивается фраза из фака по малолеткам, "Будьте готовы, что вас кинут в любую секунду". Все-таки первые отношения у нее. Раньше помню бытовало мнение на форуме, что "рано или поздно после первых отношений захочется попробовать другого х..ца"

Очень многое опять же покажет отдых...

На ближайшее время - убрать защемление, восстановить БЗ, в идеале вернуть отношения к состоянию, характерному для периода влюбленности.

Цель - *овно полное, опять и опять ты хочешь вернуть, не нужно ничего возвращать, нужно заниматься собой! Себя развивать и так далее. Когда ты прокачаешься, ОЖП сама поймет все и будет все само собой. А не поймет - ну хрен с ней, баб много - ты один!

На дальнюю перспективу - попробовать ЛТР СБ с ОЖП, построить семью по моим правилам. (Цель была такая изначально.) (Возможно, ее придется сменить, т.к. сейчас я оцениваю ОЖП еще по старым калибровкам)

Здесь, однако, вклинивается фраза из фака по малолеткам, "Будьте готовы, что вас кинут в любую секунду". Все-таки первые отношения у нее. Раньше помню бытовало мнение на форуме, что "рано или поздно после первых отношений захочется попробовать другого х..ца"

Извини но это какаято хрень, я  не об этом...  

Я о том  что тебе конкретно нужно от  твоей девушки.....?  что она должна делать для тебя?.

Конкретно... :D можно  по пунктам :D

Захламил себе мозг факами :D  От так начитаются ...  а потом в голове винигрет :D  

"Будьте готовы, что вас кинут в любую секунду".

Это написал  хронический брошенец, потому что  нормальный мен  написал бы чтото вроде.  " Будье готовы послать ее науй в любую секунду  так как не исключено что она сука подделывает оргазмы " :D

А  наша цель  чтобы она оргазмы реальные испытывала....нахрен  это  актерское мастерство..... :D

PavelAsk, спасибо за внимание к моей теме!

Цель - *овно полное, опять и опять ты хочешь вернуть, не нужно ничего возвращать, нужно заниматься собой! Себя развивать и так далее. Когда ты прокачаешься, ОЖП сама поймет все и будет все само собой. А не поймет - ну хрен с ней, баб много - ты один!

Понимаю посыл и понимаю логику и закономерность такой стратегии. Но не хочу врать людям, которые мне помогают. На данный момент цель примерно такая, хоть я и знаю, что "надо было бы осознать и написать".

Но с идеей безусловно согласен. => Сейчас постепенно перехожу от растворения в отношениях к тому, что есть Я, которое нужно развивать помимо отношений. И понимаю, что, вкладываясь только в отношения, далеко не уедешь.

Тем не менее намечающийся рост пока что вызван не осознанием того, что не нужно ничего возвращать, а скорее такой - "мой рост - один из двигателей отношений".

Идею, высказанную тобой старательно буду культивировать, думаю, придя к ней, станет намного проще.

--------------------------------------------------

women Debuggrer

Я о том  что тебе конкретно нужно от  твоей девушки.....?  что она должна делать для тебя?.

Конкретно... :D можно  по пунктам :D

Как ни банально, хочется видеть больше

1) ТФНских поступков :)  Больше ресурса с ее стороны.

2) чтобы снова  готовила сама и делала что-то руками(подарки)

(Перед закидоном вот этого всего была фраза "я устала от учебы и хочу просто несколько дней отдохнуть, а если тебя приглашать в гости, то мне придется готовить" - написал и понял, что уже на одно это надо было реагировать по-другому. Сейчас вижу вариант, просто приехать самому и взять ее, но это лирика)

3) в целом больше внимания

(на которое я в свое время тупо забивал, еще одна моя ошибка)

Так навскидку ничего не приходит больше... Если коротко - ресурс

Для картины:

Курю форум и все больше понимаю, где тупил.

Сейчас все "как бы" нормально, но БЗ в мою сторону не перетягивается. Созваниваемся ежедневно по 2-4 раза, 50-70% ее инициатива.

Созваниваемся ежедневно по 2-4 раза, 50-70% ее инициатива.

а если отвечать через раз как повлияет на БЗ это?

Как ни банально, хочется видеть больше

1) ТФНских поступков :)  Больше ресурса с ее стороны.

2) чтобы снова  готовила сама и делала что-то руками(подарки)

(Перед закидоном вот этого всего была фраза "я устала от учебы и хочу просто несколько дней отдохнуть, а если тебя приглашать в гости, то мне придется готовить" - написал и понял, что уже на одно это надо было реагировать по-другому. Сейчас вижу вариант, просто приехать самому и взять ее, но это лирика)

3) в целом больше внимания

(на которое я в свое время тупо забивал, еще одна моя ошибка)

Так навскидку ничего не приходит больше... Если коротко - ресурс

Ну ты  и оригинал )     Какие ресурсы она должна тебе давать ???   Только давай конкретно, без образов.  Давай хотябы самых важных 5 списком.

А то я смотрю, сам не знаешь что хочешь :D

Вот как тебе можно чтото помочь ????  Если тебя спрашиваешь о том какие требования у тебя к бабе  а ты :.....эээээээээээээээээ......

Спасибо отписавшимся!

justsayyeah

а если отвечать через раз как повлияет на БЗ это?

Должно повышать мою значимость :)  Сделал мини-тест, заигнорил звонок, получил мини-повышение значимости - спросила, чего не брал и тд. Правда, это доли процента

women Debuggrer

Какие ресурсы она должна тебе давать ???   Только давай конкретно, без образов.  Давай хотябы самых важных 5 списком.

Если тебя спрашиваешь о том какие требования у тебя к бабе  а ты :.....эээээээээээээээээ......

Попробую вычленить основные ресурсы:

1) время

2) силы

3) эмоции со своей стороны

4) секс (касаемо формулировки - или скорее я должен его брать?)

5) (вроде основные все перечислил) мат. затраты по возможности

Требования

1) моя значимость должна быть на высоком уровне

(чтобы были мысли только о том, *хотел написать хороший*, что я самый лучший для нее)

2) отношения для нее должны иметь большой приоритет, должна

3) быть послушной - черта

4) должна уметь готовить не ниже среднего уровня

5) хотя бы частично разделять мои увлечения

6) внешность не ниже 5 из 10

Это ли ты имел ввиду?

1) время

Сколько времени ???

2) силы

Сколько сил и какие именно и куда они должны быть применены?

эмоции со своей стороны

Что именно , какие именно проявления эмоций тебе нужны, как часто?

секс (касаемо формулировки - или скорее я должен его брать?)

Как часто тебе нужен секс ???

5) хотя бы частично разделять мои увлечения

Какие должна разделять увлечения ??? сколько разделяет сейчас ?

4) должна уметь готовить не ниже среднего уровня, внешность не ниже 5 из 10

А как готовит  она ??? Подходит ли по внешности ?

Какое из выше перечисленных самое главное требование,  ради которого можно закрыть глаза на все другие ???

А дальше мусор...

1) моя значимость должна быть на высоком уровне

Значимости  ничего не дают,  какая значимость туалета когда хочется какать ??? Да очень высокая, А когда покакал ??? Очень низкая.... тоже и со значимостями  - это  бесполезные знания.

2) отношения для нее должны иметь большой приоритет, должна

Чтобы иметь большой приоритет , нужно  чтобы отношения совпадали с ее требованиями ( целями)  тогда у нее будет большой приоритет.  Если ее цели не совпадают , то приоритет  будет очень низкий.

быть послушной - черта

То же самое,  если будет совпадать, будет послушной , будут разные цели.... хоть цепью привязывай. :D

Тоесть как видишь при беглом изучении твоей личности, всплыло что ты абсолютно не умеешь ставить цели и расставлять приоритеты :(

Я как то разговаривал с  одним знакомым  пикап типа трененром, ну и так типа издеваясь ему говорю: " Зачем ты разводишь несчастных... :D  Ну нельзя и з ботана за месяц сделать мачо, это же явный развод!"   А он мне отвечает: "А ты видел их список целей ????"    Я : " Нет а что ?"      Ну он мне показал , а там..... мама родная :D   Сразу захотелось перед человеком извинится :D

Так что рекомендую тебе  ознакомится с книгами по тайм- менеджменту для общего развития. Это важно для женщин, они  считают мужчин которые это делать не умеют глупыми и никчемными...   и как сам понимаешь значимость таких  и приоритет не большой, потому как они  не смогут воплотить ЕЁ цель :D

women Debuggrer

Если я правильно понял идею, то то по сути мне нужно собрать для себя точные и четкие требования, верно?

Сейчас пока я перечислить так не смогу. Можно написать от балды, но тему создавал не чтобы трепаться, поэтому об этом еще подумаю...

И основное-то сейчас особенно не выделить, каждое в отрыве от общего не настолько важно само по себе.

С книгами обязательно ознакомлюсь. Давно уже лежит одна скачанная где-то на диске, скоро придет ее время. Сейчас пока сосредоточился на золотом фонде.

Вот вопрос созрел... Как понять ЕЕ цель?

Завтра улетаю, не факт, что смогу зайти теперь, но постараюсь.

Начитался тем про ДОД из ЗФ. В голове неопределенность.

Как себя вести на отдыхе?

Общий фрейм - она моя девушка, секс тогда, когда я хочу, решаем как провести время - вместе?

Если пойдет резкое охлаждение, что предпринять? (ДОД даже при отказе от секса в такой изоляции не влепишь, хотя все реально. Все-таки вместе будем 2 недели. Игнор тоже слабо представляю, но тоже реально, если поднажать)

Тактика Б на Б и Д на Д - основная?

ПС. 3 дня была дома одна. Раньше звала меня сразу, сейчас даже не сказала. Это выбесило, но показывать не стал.

В общем-то и предъявить нечего. Дом не мой, обещаний не давала, но как-то негласно раньше была тема, что как одна - я приезжаю. Такие дела.

Может вести на отдыхе в стиле - охлаждение + секс?

Что-то не пойму, как поднять значимость. Отдых этот походу как отсрочка, ибо основное, я чувствую, еще грядет (в том числе судя по темам золотого фонда)

должен свою цель понимать.

когда со своей разберешься сможешь перейти к совместным. её цель тебе понимать не нужно.

Отдыхом наслаждайся, над отношениями не парься. Это повысит твою значимость.

если ты будешь трахать себе мозги отношениями - понизит.

в факе по БЗ все явно расписано, еще в ДСП+соц теме эти вопросы освещены.

В твоем случае если ты направишь энергию своего внимания в отношения, то тем самым еще больше завалишь БЗ.

Поэтому тебе надо заняться саморазвитием в плотную, читай ту книжку которую скачал. И не надо придумывать другое чтение закончив которое ты вернешься к этой книжке.

Взял и сделал. Потому что люди способные ставить и достигать цели более значимы, чем те кто не способны.

Прочитал главу - пошел и попрактиковался. 2-3 раза полученную информацию применил на практике. Потому что нужен навык, сами по себе знания стоят 100-1000р которые стоит книга.

А навык принесет сотни тысяч рублей и долларов, причем не только тебе, но и всему множеству поколений потомков, в воспитание которых ты внедришь эти навыки.

justsayyeah, спасибо!

Поехал. Если смогу, буду отписываться. В любом случае отпишусь по приезду!

Все еще раз спасибо и хорошего времени!

Если я правильно понял идею, то то по сути мне нужно собрать для себя точные и четкие требования, верно?

Идея в том, что если ты не знаешь сам что хочешь от своей девушки,   то она тоже не знает....  Другое дело  когда  она это знает  и понимает , что если она не будет соответсвовать... ее просто заменят  на  другую.... это знаешь тонизирует отношения. И самое главное девушка четко понимает что от нее требуется, потому что все мы не идеальные и хотим казатся лучше чем на самом деле  и не всегда понятно  что же именно не хватает в этом  кажущемся образе.

Ну это ты должен выяснить сам, у нее же ведь тоже есть свой список соответствия.....  умелый разговор по душам.... здоровый интерес к ее мыслям по этому поводу..... 

Стандартные желания обычно женитьба и дети.... но бывают и вариации их нужно самому изучать так сказать.

Всем привет! Пишу с отдыха с ОЖП. Интернет здесь не ахти, вот выбрался.

-----------------------------------------

Текущая диспозиция.

Первые три дня отдыха были неплохими. Все типа как по старому, плюс я начал вести где-то как-то. Секс ОК.

Теперь день 4й. Прошу совета и разбора. Мб я сам накосячил.

На 4й вечером хотел секс. ОЖП так себе. Типа как начал продавливать, поцелуи, кинестетика. Поначалу худо-бедно, но потом просто пещера в пустыне, как здесь уже прозвучало однажды.

Полчаса мучений - зеро. Все-бы ничего, но и я никак не мог настроиться. Я молча встаю и иду в душ.

ОЖП - может объяснишь?

Я - нечего объяснять

И Д

Ну и как-то так. Неадекватный косяк- косячище?

С этих пор пошел холод с ее стороны (ответ на мое Д?)

Ездили на экскурсию - я делаю фото типа с поцелуи в стиле романтические, она целует, но холодно.

----------------------------------------------

На день следующий тоже начал прожимать - опять не хочет. В итоге ушел, пришел уже "подготовленный",(прошу не ржать в голос)). В итоге блоге-менее ОК.

----------------------------------------

ВОПРОС: помимо всего этого прошла еще такая байда. Я хочу на море(идти 5 мин) она в бассейн(там сидит в инете с друзьями с проекта)

Я говорю давай в бассейн, потом на море.

Ожп - я не хочу.

Я - ну мы вроде вдвоем приехали?

Ожп - зачем ты меня заставляешь делать то, что я не хочу.

Я ок.

В итоге я второй раз иду на море один. Есть правда плюс - познакомился с двумя девочками местными.

Так вот - как поступать в подобных ситуациях? Глупо же. Не силком же тащить? Приехали вместе, а время порознь

Пс. По поводу целей Ожп. Возможно я пока неумелый переговорщик, но пока мне приходит только напрямую спросить...

Всем спасибо!

Она не хочет чтобы ты шёл с ней в бассейн??????

Ну а насчёт того что делать если она не хочет идти туда куда ты, для начала предложи какой-то компромисс,если не идёт, то тогда можно наверно слегонца её позлить) Может это как-то привлечет интерес.

Задержись на пляже, приди поздно, пропади внезапно не на долго... Но только не переборщи, а то отдых может испортится резко)

Самое главное,все свои выбрыки спокойно объясняй, что мол тебе не хватало внимания и ты типа сам не осознавая того, задержался или там отвлекся.

Так же ты писал выше про то что ты не хочешь объяснять, наоборот, делай это больше, не закрывайся пусть она слушает свои косяки и пусть ей будет ясно что ты от этого испытываешь дискомфорт и нестесняешься об этом сказать.

А вообще старайся получить удовольствие при любом раскладе, ты же всё-таки на отдыхе)))

Не знаю, можно ли считать грехом секс с другими барышнями, если та с которой ты приехал не хочет этим заниматся, но я встречал таких кадров которые успевали и это.)))

По поводу бассейна - предлагает вдвоем быть у бассейна, типа если хочешь на море, иди один.

women Debuggrer - короче говоря делать Д...

Вскользь забросил удочку про время после отдыха, знаю, будет одна дома. Сказала, поедет на дачу. Я намекнул про то, чтобы побыть вместе, она - в мороз, типа а если я тебя не приглашу? Я - тогда найду к кому в гости поехать.

В общем, чувствую я летом ничего не решится и хорошего ожидать еще рано. Может вообще перещелкнуло и забила?

justsayyeah - думаю ближе к концу...

Новости с фронтов:

Посидели в кафе, пообщались. Пошли гулять. Я кладу ей руку ниже спины. Мороз.

Ожп - убери руку.

Я - мне так удобно

Ожп - а мне нет

Убрал, тк чувствовал сопротивление.

Легли спать. Ожп уснула. Через полчаса я бужу и начинаю приставать - также, как это было на даче, когда прокатило на ура.

Морозится, сопротивляется

Ожп - я хочу спать

Я - что-то не так?

Ожп - да, я хочу спать, и сюрпризов как на даче не хочу

Я - я не об этом. Что не так?

Ожп - я хочу спать, что не понятно?

Я - тебе не приятно? (Глажу ее)

Ожп - да, сейчас мне это неприятно

Я сразу лег обратно. Х..ня какая-то. То ли совсем какое-то д.рьмо творится, то ли хочет, чтобы я снова ее соблазнил "красиво".

Вопросы -

1) по руку на попе - надо ли было сказать ты моя девушка, держу где хочу? Но не драться же...

2) надо ли было ждать ночью до последнего? Но не драться же...(

3) не пойму совсем капец или ждет соблазнения. Тогда почему первые три дня секс ОК?

4) есть вариант вообще не касаться ее и забросить мысль - думай, как со мной разговаривать

КАК ПОСТУПИТЬ теперь?(

По сути делаем то, что она хочет. Наверняка, "опытная, успешная" сестра насоветовала. Или подруга. Ну что за...)

Что-то у меня ощущение, что где-то меня кормят какахами, но где не пойму!

Сейчас бы уйти в Д, судя по темам фонда, да особо некуда с подводной лодки.

По поводу бассейна - предлагает вдвоем быть у бассейна, типа если хочешь на море, иди один.

Может предлагает зная что ты откажешься, а сама ходит в бассейн чтобы пообщатся  с более интересными людьми по инету,  если это так  то если ты согласишсься пару раз это вызовет у нее серьезное раздражение.

women Debuggrer - короче говоря делать Д...

Ну я из тебя  ж не зря цели выдавливал,   по сути  ты должен  не дутся а как бы  донести до нее,  что  ты  видишь свою девушку  такой .... чтобы она  условно  всегда была отзывчива и ласкова , шла на компромисы  и  открытое общение.....  ты такой видишь  свою девушку,   а  она не соответствует такому  образу,  поэтому   ты  поступаешь  соответственным образом,  как  с девушкой которая тебе не подходит.

Тоесть  именно ты принимаешь решение об этом)   

Она может на это реагировать, старанием соответсвовать, а  может  и  нет...

3) не пойму совсем капец или ждет соблазнения. Тогда почему первые три дня секс ОК?

Да просто ей не хочется заниматься сексом, причины  я описывал выше...

Это  нормально относительно для женатых пар, но  ты то не женат :D  Вот в чем  прикол, если бы ты был женат, там дети были,  то это было бы  ну условно нормально :D

А так ,  тебе приходится  терпеть бабу которая тебя не хочет  как бы ни за что....

Недавно кстати общался с соседкой, вывел ее на откровенный разговор про секс,  так вот она мне сказала   что  когда жила с мужем  ей хотелось секса раз в месяц :blink:  Муж конечно же хотел каждый день.... так вот  в начале отношений , получается  она тоже хотела раз в месяц наверно, чтобы привлечь паренька  позволяла ему больше, а когда женился,  тогда перестала  притворятся так как уже смысла не стало. :D

Сейчас бы уйти в Д, судя по темам фонда, да особо некуда с подводной лодки.

ну даешь, я же  написал в прошлом сообщении...  меньше ей уделяй внимания , задерживайся на пляже чаще,   пропадай не на долго..... но все это типа  как бы не нарочно.... ты  ничего не потеряешь, наоборот  это покажет ей что она не подходит под твои цели....  и возможно будет стараться им соответствовать.   А нет, так  все одно интереснее чем втыкать на ее кислую морду...

• Советник

зеркаль девицу, ты прям как маленький ведешь себя, выпрашиваешь секс. не дает так и ладно. надо действовать так чтобы хотела давать а не выпрашивать или заставлять. а когда баба хочет? когда ты ей нужен и она не хочет тебя терять. понимаешь? так надо и вести к этому. не хочет она с тобой отдыхать ИДИ САМ в другое место где ее нет НО обязательно есть другие девчонки. Например иди на пляжа она пускай тусует одна у бассейна.  Позажигай там с девками, познакомься. Съезди БЕЗ нее на экскурсию с НОВЫМИ "друзьями" и наделай там фоток в обнимку с другими девками. Да в ответ ты получишь кучку негатива НО если у нее к тебе что то есть из чувств, она попытается опять тебя затащить к себе в кровать что бы ты не свалил от нее. только главное нигде не перестараться :)

Women debuggrer

Я думаю просто тупо каждый в своем мире проведет. Вернее я при госпоже.

Про цели и соответствие - сначала не просек тему, а сейчас понял, что инстинктивно задвигал ей про "реакция на то, что ты плохо себя ведешь"

Имел ввиду игнор больше. Про Д - понимаю, что сейчас иначе никак, но просто так глупо выходит...

Haword

Т9!! Я имел ввиду ЖАТЬ, а не ЖДАТЬ... стоит ли жать. Но из ответа суть уловил. Хочу прогнать тему про то, что поведение как ночью не очень-то комильфо, обозначить позицию.

Про не перестараться - это да. Меня постоянно из крайности в крайность кидает. То б тянет делать, то в игнор идти.

------------------------------

Обновление информации.

Ночью зашел в ее вк. В скайп не удалось. (Да-да...)

Двойственное впечатление. Вроде как ни с кем не флиртует вк, в скайпе хз. Куча дрочеров. Один несколько месяцев скрыл какую-то хрень с членами и прочее. И писал типа "я тебя не равную к твоему парню". Потом вроде поутих.

Огромная переписка из многабукаф с какой-то интернет подругой. Сейчас этот перец ее как бы обрабатывает. И подруга скидывает Ожпшке переписку с его перлами. Ржут. Жесть конечно.

Интернет-подруга как-то написала типа "я ветреная и мне все равно, что обо мне подумают" Ожп - "ну ты вообще красотка".

Проскочила фраза ожп- "сижу в темных очках, пялюсь на симпатичных ребят". Подруга - "а если заметят?" Ожп - "да мне наплевать".

Больше особо не заметил ничего, хотя странно. Может старается не писать, тк я иногда посматривал вк. Про подругу даже не знаю, есть ли у нее парень, и как выглядит)

Прошу прощения за цитаты подробного рода, иначе не получается писать

Пс. А я -то уж думал, как я круто алфанул фразой "на отдых едем вдвоем" =D

Захотелось проверить скайп или контакт?

300 отжиманий.

автор ты безнадежен похоже.

В каждом твоем посте есть что-то где ты заваливаешь БЗ в её сторону...

сложности с сексом это результат, того как ты работаешь с БЗ.

Думать за себя надо, а еще лучше делать за себя. поменьше трахая голову.

Ночью зашел в ее вк. В скайп не удалось. (Да-да...)

Просто влил энергию своего внимания в свою королеву, засунув себя под плинтус а её поставив выше.

Уверен она пишет друзьям с ноут бука как ей с тобой скучно. Что делать? Вот чтобы сделал я? Подумал бы,это мой отдых,в первую  очередь он мой. За него уплочены деньги.которые я заработал.

И пофиг на девушку. Делай что хочешь братан. Хочешь на море-окей иди на море,вечером сходи на дискатеку,бухани познакомься там с кем нибудь поболтай на английском(хлтя я хз где ты-может в крыму))-) Хоченшь секса? Займись на пляже или у новой знакомой в номере.Хочешь на экскурсию? Бери экскурсию и езжай. Кароче далай что хочешь ТЫ это твоя жизнь.

Уже очевидно что твоя девушка уже не твоя ведет себя как хочет,тебя не хочет,БЗ в её сторону.

не проверяй больше вк и скайп.

Ну  нас  манит то что от нас убегает,   ты никуда не убегаешь   поэтому неинтересен.....       так что   ты конечно прав, но только потому что сам в это веришь...

• Советник

да я вообще по твоему сообщению а не в частности про ночь. 

ты ведешь себя как будто она центр вселенный  а ты так это с боку. поэтому тебя и не хотят и все ты выпрашиваешь. а надо что бы тебя ХОТЕЛИ. а что бы хотели надо что бы ты был не так доступен, понимаешь? не хочется то что есть, хочется то чего нету у тебя. 

Благодарю всех отписавшихся и присоединившихся! Каждый комментарий - кирпич. Реально вижу многое трезвее, реально появилось больше вариантов действий(не только в отношениях, но и вообще, например - делать, что нравится сейчас. От Ожп действительно сильно зависел. Сейчас внутреннее меньше. Не свободен, ясное дело, но на самом деле меньше)

justsayyeah

Просто не спалось, вот думаю, вытащу инфу. Вдруг бы факты нарыл, тогда действовал бы по другому... Но это опять же лирика, с замечанием согласен

Ниже напишу по день еще

Hellcopter

Про отдых опять же ниже.

Про девушка - не моя. Тоже проскакивала мысль. Так или иначе это другой человек, даже если отбросить якоря и прочее.

women Dеbuggrer,haword

Вспомнилось еще фраза из Мэдисона про

"желание уйти от нее"

-------------------------------------

День:

С утра решил "альфануть"(тупануть) тем, что типа забери свои слова обратно по то, что неприятны прикосновения. Сошлись на том, что типа неприятны намерения(секс), ибо хотела спать. Короче сам себя обвел вокруг пальца.

Начитавшись, решил действовать не вместе, а так, как мне хочется. Больше независимости. На словах это выражалось в фразах "я сейчас буду делать то и то". На деле - провел день так, как мне хотелось, без особых излишеств, просто сходил на море, на спортплощадку.

Ожп во многом пыталась увязаться за мной. Во-первых, еще вчера я немного трахнул ей мозг тем, что "мы приехали вдвоем, а время по отдельности", во-вторых, у нее все равно оставался плацдарм в виде моей формулировки "я туда-то" Ожп - "ты один?" Я - "если хочешь, можешь со мной"(намекая, что я в любом случае иду)

В итоге часть дня по ее инициативе провели вместе. Скорее из-за моего траха в мозг.

Вечером я на море, она в бассейн. Затем я пришел в бассейн. Я продаю, она на лежаке. Потом я собрался в номер, она вижу, тоже. Пришли. У нее настроение минус.

Я говорю "что такое?"

Ожп - "сам подумай"

Я - "не знаю, обидел кто-то или болит что?"

Ожп - "нет"

На этом диалог все, я думаю этот минус(близко к слезам) из-за отношений, вернее из-за моего этого Д весь день. Хотя, переводя на язык действий - не из-за отношений, а из-за того, что я подснялся с крючка

Перед сном начал приставать. Холод, но не мороз, ломалась, но для приличия. Сделал секс, после него взаимное(о_О) Д. Я по плану, она видимо инстинктивно.

Послезавтра думаю поехать в др город - наверняка поедем вместе. Просто скажу "я туда-то"

Или стоит постоянно сливать?

Если ты не понял ещё,то я тебе намякну, что отношения типа любовь без обязательств, не могут длится долго обычно около 3х лет, потом просто баба перестаёт тебя хотеть), это считай алгоритм.

Побороть её настрой не получится, так как это действие материнского инстинкта, который запрограммирован каждые 3 года делать детей, если детей нет он забраковывает сексуального партнёра.

А значит она тебя может обожать но будет сухая как пещера в пустыне)

Так что ты просто столкнулся с тем с чем должен был)

Её выбрыки это всего лишь следствие того что она теряет к тебе сексуальный интерес(

Прошу прощения за оффтоп.

По поводу трёх летнего цикла: это официальные исследования? Если да, то по возможности назови источник. Спасибо.

С утра решил "альфануть"(тупануть) тем, что типа забери свои слова обратно по то, что неприятны прикосновения. Сошлись на том, что типа неприятны намерения(секс), ибо хотела спать. Короче сам себя обвел вокруг пальца.

Ввязался в выяснение отношений, сошлись на "компромиссе"))

Во-первых, еще вчера я немного трахнул ей мозг тем, что "мы приехали вдвоем, а время по отдельности",

Не трахай ей мозг, трахай ее.

Послезавтра думаю поехать в др город - наверняка поедем вместе. Просто скажу "я туда-то"

Или стоит постоянно сливать?

Что значит постоянно сливать?

Я бы действовал также, только чуть потоньше. Представь, что ты взял на курот поднадоевшую жену. Т.е. официально вы вместе, но ты "почему-то", всё время днем пытаешься куда-то улизнуть. А на словах ты с ней мил, только в твоей случае минимум кинестетики днем. Пришел с пляжа, она у бассейна, поцеловал в щечку, как дела дорогая, и всё.

Ну а ночью в номере трахаешь как следует. У тебя проскальзывало "не смог настроится" - перестал стоять после 30 минут ее уламываний?) Так это нормальная реакция)) Пусть минет делает.

"Сделал секс, после него взаимное(о_О) Д."

Показное. Сдается мне, она хотела чтоб ты ее обнял после секса. Тебе жалко что ли?)) Ведь секс с тобой - это праздник! )

Valdis

В целом логично, но я сам научно не докажу. Чисто на практике друзей.

1Kenguru

В том и фишка, что от секса отказывается. Вчера проканало, потому что она сама хотела, а не потому что я такой самец.

Да стоять перестал уже после 5 минут "деревянной" реакции) пол минет там и речи быть не могло)

По поводу секса теперь хз, ибо говорит, что после секса физически неприятно (в плане здоровья, было еще до отпуска). Будет возможность - будет секс, думаю так.

Под постоянно сливать имел ввиду как раз ходить одному.

Мне кажется, если днем Д, а ночью Б, то наступить патовая ситуация, и никуда не сдвинется. Ее результатом может стать бОльшее Д простое отдыха. Хотя оно и так скорее всего будет.

Сейчас пытаюсь держаться общего Д и более-менее калибровать и отвечать на Б. Вчера в стеб попросил с утра сходить за едой на завтрак. Сходила, но я почти не поощрил(сказал спасибо) мог бы сделать б - поцеловать в щеку.

В целом это похоже на описанную тобой тактику)

Про обнять после секса. Не чувствовал этого. Просто ушла в душ, вернулась и уснула. Альфа =D

Может и ждала, но тут я сам хотел сделать Д, чтобы она зашевелилась. Как в темах про антидод - трахнул и Д )

Благодарю отписавшихся!

• Советник

не приставай к ней с сексом лучше развлекись с другими девками. приставая к ней ты показываешь свою зависимость и попытки выпросить. надо или просто брать или не брать. а просить это унижаться. 

Haword

Вчера ночью в процессе прямо ощущал это , выпрашивание. Но отступать второй раз не хотел, подумал, что упаду еще ниже.

Других тут крайне мало. В основном семейные пары. Но это вопрос того, как искать)

Для информации.

Полдня порознь. Пришел говорю, "пойду есть, дай ключ"

Ожп - "один пойдешь?"

Я - "ну а чем еда отличается от остального времени" (сам-то понимаю, что разница есть)

Ожп разозлилась, сказала "ключ не дам", потом все-таки бросила на столик.

-------------------------

Не совсем понимаю ситуацию стратегически. Какова сейчас моя значимость, низкая? Про предДОД верно откалибровал? (По словам, "я устала").

-----Важное дополнение к истории-----

На др в самом конце зимы сделал подарок - телефон одной из последних моделей(сейчас понимаю, что сильно завысил значимость ++Соц)

После этого почти два месяца болел (аллергия) - состояние отвратительное, ВВ как при разгаре простуды.

Как я мог раньше не написать это?!(

Я - "ну а чем еда отличается от остального времени" (сам-то понимаю, что разница есть)

Ожп разозлилась, сказала "ключ не дам", потом все-таки бросила на столик.

твоя фраза - ребенок обиделся.

отвечаешь в её фрейме

Носи свой ключ с собой.

Не совсем понимаю ситуацию стратегически. Какова сейчас моя значимость, низкая?

этим концертом ты её понизил.

Думаю ты перегибаешь :

1. Сам вынес мозг по поводу того что приехали вместе а весь отдых порознь

2. Говоришь - пойду есть, дай ключ

Сам от нее отгораживаешься

Выглядит не естественно

Еще и акцентируешся на этом

Совместная еда - укрепление доверия а ты отгораживаешься от нее

3. Твои действия выдают неуверенность и " делание " на зло - ждешь результат своих действий - выглядит неестественно и выдает тебя с головой

• Советник

какое доверие если баба сама от него отстраняется? прими за привычку - ничего не просить а бабы. нужен ключ так возьми его, не знаешь где лежит спроси где лежит а не - дай мне. и да не надо так обламывать если хочет то пускай с тобой идет. спросила насчет одного так и скажи что если она с тобой то пойдем. главное показать что ты не так уж и зависим от нее. можешь даже пофлиртовать с другими когда в ее поле зрения. при этом ей говоря когда будет возмущаться что ничего такого просто флирт и все. 

1.Совершенно обычное доверие - что тут странного?

2. Я имел ввиду вот этот момент :

"Я - "ну а чем еда отличается от остального времени" (сам-то понимаю, что разница есть)

Ожп разозлилась, сказала "ключ не дам", потом все-таки бросила на столик."

Сложно что ли сказать : " я собираюсь пойти поесть, ты идешь? "

Да - да

Нет - нет

Его устраивает любой ответ - ушел есть , с ней или без нее

3. У него все выглядит как показуха

Пусть продемонстрирует самодостаточность и независимость

Но чтобы их продемонстрировать - они должны быть в наличии - в фоновом режиме

" будь добра - подай ключ или захвати ключ " - норм а отбирать его у бабы - ставить себя на ее уровень

4. Начнет флиртовать - получит зеркалку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Как строят отношения на работе?

2. 201

Девственница

3. 80

Станция «Нам пора». Гостевой брак под откос.

4. 201

Девственница

5. 201

Девственница

• Создать...