Перейти к публикации
пикап.Форум

ПредДОД, отказ от отдыха, непонятки. Прошу помощи!

Рекомендованные сообщения

Это будет решение продиктованое страхом, и не будет выходом за рамки. И не будет решением , так как в рамках в которых находится автор решения нет.

Он боится дода, значит именно переступив через этот страх он найдет решение.

Все кто советуют подобное найдут его там же.)

• Ответы 246
  • Создано
  • Последний ответ

ДОД на опережение - хороший универсальный и простой прием.

Результативный.

Но у него много побочных эффектов.

Например - много незакрытых "гештальтов")))

Поэтому в ЛТР я его не рекомендую обычно.

Я больше люблю необъявленный ДОД, с последующим ведением к получению контрДОДа.

В этой ситуации я бы рекомендовал автору освободиться от зависимости от ЛТР с ОЖП ДО ТОГО, как получит или объявит ДОД.

Пусть автор осознает, как ему будет хорошо жить самому с собой, а не с этой или любой другой ОЖП.

"Я больше люблю необъявленный ДОД, с последующим ведением к получению контрДОДа."

Это как? Кто кому и что?

Ну то есть ты для себя решил, что ты заканчиваешь отношения, но сам это не инициируешь и не форсируешь, ведешь себя вроде бы нейтрально, но действиями своими ведешь партнера к тому, чтобы он сам объявил ДОД.

А для чего заканчивать отношения вообще ???? Если  они  есть еще  то зачем их заканчивать....      Это знаете как если бы вы выкинули  на половину пустой тюбик зубной пасты...

По причине того  что вас расстроит  что  он может однажды стать пустым.....   Это глупо..... не проще ли  смирится  с тем что  все имеет начало  и свой конец, и наслаждаться тем что жизнь  дарит тебе каждый день) 

Любое решение заканчивать отношения  только ускорит их кончину,  так как вы поставили  сознательно или нет эту цель... и подсознание будет над ней работать...

Самое  на мой взгляд  эффективное решение  это продолжить  классическое ближе дальше....   ее дод будет означать  "Дальше"     за что она конечно же должна будет получить то же  "Дальше"   и т д

Вообще  метод собаки Павлова ( ближе дальше)  это универсальный  метод  общения между   людьми он в принципе  в любом случае  оказывается верным.

Если до автора  дошло ,  то все  будет нормально.

Главное не идти на поводу у своего страха и не выбрасывать тюбик с пастой до того как он не станет пустым)

Ну то есть ты для себя решил, что ты заканчиваешь отношения, но сам это не инициируешь и не форсируешь, ведешь себя вроде бы нейтрально, но действиями своими ведешь партнера к тому, чтобы он сам объявил ДОД.

Понял. А плюсы какие? Успеваешь "подготовиться" к ДОД, ответственность формально лежит не на тебе за ДОД?

Для кого это главное?

Для Олександра Василича)

Вы путаете  брак  и потрахушки.... просто  в данной теме  ей нечего боятся  дода на опережение.... наоборот освобождение от секса от которого нет удовольствия.\

Тут только привлечение......  умом,  уверенностью в себе и  как говорят моделью приза.

Все остальное  это  из серии   чтобы  не болеть сифоном, хрен отрежу к корешку)

Ну  а я считаю, что брак это знаешь как  работа,  ты работаешь мужем  она работает женой....     А когда просто  встречаются.... только   что-то стало не устраивать ноги в руки  и  ничего никто не теряет)    У них общего то ничего нет их по сути сближал только секс и романтические чувства.... не стало  романтики  и секс стал неахти....   терять становится нечего.

Поэтому  шантажировать особо нечем) Так что нужно с гордостью  достойно признать,  что если тюбик стал пустым то  это нормально  и не стоит по этому поводу так волноватся.    Это часть  системы....   и от этого никуда не уйти.

Не предназначенна женщина для того  чтобы от нее только получать удовольствие, за все нужно будет заплатить.... если  автор заплатить не может, то сможет кто-то другой.

Автор может только предложить свои условия  что он может ей дать, а она может  или принять их или отказатся.... откажется она ,  найдется другая которая примет эти условия.     Именно эта уверенность  в том  что   не заменимых  нет и придаст автору ценности в ее глазах.   Ведь она действительно может потерять что-то ценное, то  что  

достанется другой девушке.   

Понял. А плюсы какие? Успеваешь "подготовиться" к ДОД, ответственность формально лежит не на тебе за ДОД?

Самый главный плюс в том что ты УЖЕ думаешь и делаешь за себя, а не за обоих. Додики к этому приходят обычно через много недель, теряют время на конвульсии.

Это смещает БЗ и ты в выигрываешь при любом развитии событий. Потому что внимание направлено на создание своей счастливой жизни.

странно что до дебаггера никак не дойдет простая истина, что отношений автора с девицей уже НЕТ

Кто тебе такое сказал что их нет? Ты сам так решил? Я могу тебе открыть секрет что это стандартные отношения людей после трёх лет. Кто-то не приемлет такие и разбегаеются, а кто-то принимает новые условия игры и живёт дальше.

Или ты думал любовь морковь длится вечно? Эта романтическая сторона отношений изсякает себя после трёх лет отношений,

потом начинается такой цирк.

Так что это все очень даже нормально... Вопрос лишь в том захотят ли они с этим смирится или будут бегать по зову амура)

Так что это не истина, отношения у них вполне есть, только вот отношения любовников прошли а мужа и жены не начались.

только вот отношения любовников прошли а мужа и жены не начались.

ты сам только что признал что отношений на текущий момент нет )))

в том то и дело, что нужен левелап, но я не представляют что такого экстраординарного

может выкинуть автор, чтобы девушка согласилась начать все на другом уровне

чтобы он ни сделал, будет послан по возвращению

в том то и дело, что нужен левелап, но я не представляют что такого экстраординарного

может выкинуть автор, чтобы девушка согласилась начать все на другом уровне

Я уже всю страницу  расписал..... что  ему нужно сделать)    Не боятся дода и эта увереность  придаст ему блеска для перехода на следующий уровень :D

Потому что если ты не боишься,  то ты знаешь себе цену и уверен в завтрашнем дне... а такой мужчина многим нужен. :D

Огромное СПАСИБО всем, спасибо что вы со мной!

------------------------------------------------------

Обновление истории: предпоследний день.

В предпоследний день отдыха пошел в город. Знал, что ОЖП там и, возможно я ее встречу. Так и получилось. Возможно сейчас будут пинки... Суть того, что я ей сказал была в следующем

"ОЖП, я хочу сказать тебе, мое поведение в последние дни было местами неуместным. Там, где нам стоило просто поговорить (имел ввиду не выяснения отношений, а реально бытовые моменты), я вел себя иногда глупо(это слово не сказал, передаю суть). Сейчас я бы вел себя по другому."

она - как?

я - не имеет значения, просто хотел тебе сказать.

Звучит это все как тфнство, но я сказал это не из-за защемления просящим тоном, а просто потому, что действительно понял, что чисто по человечески стоило вести себя иначе. Например, не стоило просто вставать и уходить, когда от нее был К0 в сексе. Никому мое поведение было бы неприятно. Получилось не воспитание, а какая-то дрочь.

-----------------------------------------------

Далее.

Крайний день отдыха, отъезд. Щемило меня больше от того, что отдых заканчивается. Ожп несколько раз спрашивала, почему груженый. Отнекивался.

В самолете немного пофлиртовала с бортпроводниками. И, не знаю, показуха это ву стиле "кубики!" или реально так, но смотрела на ребят она так, как будто парня у нее нет, и она в поиске.

Для себя решил, что резко сейчас рыпаться никуда не буду, в голове каша, и кинув в эту кашу сапог, лучше я явно не сделаю. Тут дело не в методах, а в том, что мне нужно просто немного остудить голову.

Помог ОЖП донести чемодан до поезда. Прощание:

Я - спасибо тебе за отдых, мне все понравилось! (как бы то ни было, хотелось оставить приятное впечатление от отдыха вообще) поцеловал ее в нос

ОЖП - (внимание!) - спасибо тебе за все. поцеловала в щеку.

Ее фразу могу трактовать как подобие Дода, хз ребят, честно. Дальше напишу, каждый, наверное по-своему поймет. Мб хотела Дод кинуть, но не смогла, но эта фраза "поблагодарить за все" писала ей ее подруга с которой они перетирают наши отношения.

Разъехались. Она сказала, что позвонил, как доеду. Я ей то же сказал. Сам звонить не стал. Спустя расчетное время+20 минут набрала мне сама, типа как доехал, разговор ни о чем 2 минуты.

Вечером смс - идешь спать?

я - нет

ожп - когда?

я - минут через 30

Через это время звонок ожп, чисто спокойной ночи. Тон у обоих позитивно-нейтральный.

--------------------------------------------

Воскресенье. Первый день раздельно.

Погулял с одноклассником. Особенно об ожп не думал. Активность ОЖП - ноль. Сам не звонил. Сразу скажу ремарку, что раньше мы контачили хоть как-то КАЖДЫЙ день. То есть это повод задуматься.

Понедельник. День два.

Активность ОЖП - ноль. Сам не звоню пока.

---------------------------------------------

Удивляет мое отношение к происходящему - мне не то, чтобы наплевать, но как-то странно. Меня не тянет звонить, я будто истощился.

Аналогия 2 - я переел и пока не хочу общения.

---------------------------------------------

По поводу всей ситуации - очень похоже на описываемое в ФАКе инверсия значимости, прямо по писаному.

Единственное, я стараюсь не сильно тфнить, в итоге получилась война, тк она стала доминантом, но и я позицию сдавать не хотел.

На данный момент еще несколько дней посижу не высовываясь, посмотрю, мб она сделает Б. (цитата из фака ИЗ - 7-21 день сиди смирно).

Пока живу для себя, отдыхаю морально, меняюсь, иду по своему плану.

Согласен с hawordом - пока я с ней, у нее ресурсы идут на построение мостов к Васькам.

Bell Consulting, пожалуйста, разъясни пару моментов

Результативный.

Каковы потенциальные результаты? защемление ожп?

Если это возможно, то прошу написать об этом подробнее.....

Главный вопрос.

По ситуации на данный момент (хотя прошло всего 2 дня) - похоже на необъявленный ДОД. Что, если НЕ вести к контрДОДу? что можно сделать, чтобы вырулить БЗ на себя? И можно ли.

Пусть автор осознает, как ему будет хорошо жить самому с собой, а не с этой или любой другой ОЖП.

для меня разница потрахушек и брака только в юридическом аспекте

Полностью согласен...

Было тут упоминание - чего больше всего я боюсь. Пожалуй, объявить ДОД сам.

Итого - основные ее косяки на мой взгляд (сознательные\бессознательные) - переход в "поиск" при текущих отношениях, разговоры о путешествии при текущих отношениях. То есть то, что выходит за рамки Я-ОНА.

Цель - поднять значимость, перетянуть БЗ обратно на себя, используя по возможности некритические методы.

Вижу 3 тактики

1) ДОДнуть самому(от 3 дней до 2-3 недель - месяца)

2) затихнуть до ее Б (от 3 дней до бесконечности)

3) затихнуть до своего охлаждения, пингануть, скалибровать значимость, попытаться поднять свою (от 2 недель до 2 месяцев)

какой еще дод самому? = очередной неадекватный поступок, ты уже в нем, сиди и не дергайся )

3) затихнуть до своего охлаждения, пингануть, скалибровать значимость, попытаться поднять свою (от 2 недель до 2 месяцев)

Уверенный парень в себе, цель - вернуть ))) оптимист - 2 месяца )))

Тактика у тебя одна ТИ + саморазвитие + Т10Д - и значимость поднимешь, и на пинги, при их наличие нормально отреагируешь и себя прокачаешь!  Зачем сидеть и тупо ждать Б, развивайся!

1,  Например, не стоило просто вставать и уходить, когда от нее был К0 в сексе. Никому мое поведение было бы неприятно. Получилось не воспитание, а какая-то дрочь.

2. По поводу всей ситуации - очень похоже на описываемое в ФАКе инверсия значимости, прямо по писаному.

Единственное, я стараюсь не сильно тфнить, в итоге получилась война, тк она стала доминантом, но и я позицию сдавать не хотел.

3,

Вижу 3 тактики

1. Ты странный тип. Тебя окунули с головой в помои, а от тебя К0. Тут сильное Д должно было быть, вынос мозга ТП,  либо если настолько крут, вызывающий поход по бабам. Но ты все схавал и забил очередной гвоздь в гроб ваших отношений.

2. Она тебя не хочет. Ты не самец для нее в нынешнем положении. Чем твое поведение отличается от тряпки? Ты все верно калибруешь, но с сущностью Омеги ничего сделать не можешь.. Ты можешь только надув губки обидется, когда тебе не дали секса. Нет у вас войны. Ты скалиброван как низкоранговый и недостойный ее. Ты пёсик, которого она будет держать на привязи. Если с тебя возможно сосать ресурс, она будет это дело. Ну а Вася, он рядом, он может пока на запасном аэродроме. Тебя на отдыхе прочиталии как книгу. 

3. Ну попробуй ДОДнуть, лучшего тут не придумать. Игла она такая вещь, сработает на короткое время. Но ты останешься тем же. Да и чтобы иглу сделать, нужен повод. Найди тёлку к примеру. Или ты от обиды ее ДОДнишь?

1

) ДОДнуть самому(от 3 дней до 2-3 недель - месяца)

Все 3  тактики  пассивны  и женственны :D

Самая  мужская тактика  это  пригласить куда-то а потом жахнуть.... а потом ждать пока опять захочется.... а потом опять  жахнуть   и  пока это будет доступно....

Вот  если она морознется.... то это дальше, значит  делаем дальше....

Все очень просто.... не нужно  выдумывать  сказки про балансы.... так как все равно не знаешь что с ними делать...

Любая проблема решается в рамках  ближе дальше.

А первым делает всегда тот кто мужик.....   потому что мужик не боится что ему скажут нет.... а баба боится :D

Сколько тем я прочитал где комментирует дебаггер, насколько я с этим не согласен и многое считаю не адекватным, но в данной теме его рассуждения на тему убегания от проблемы следуя постулатам пикапа считаю разумными.

По темам видно что многие авторы реально врубали Д тотальное Д на какой-то косЯк ОЖП - она это калибровала как уход от проблемы и неадекватность что не добавляло очков авторам.

Все таки наверно можно чутка быть компромиссным. Мы тут часто повторяем, что девушка = ребенок. Стали бы мы за косяк ребенка не звонить ему по три недели или игнорировать, уходить в грубость ожидая БББ? Наказать строго за косяк, объяснить так чтоб без сомнений понял, выпороть наконец-то) но не врубать стену игнора когда еще ДОДом не пахнет, неадекватность сама приведет к разладу.

Это я не к теме автора.

А к теме автора идеальным будет

Результативный.

Поэтому в ЛТР я его не рекомендую обычно.

В этой ситуации я бы рекомендовал автору освободиться от зависимости от ЛТР с ОЖП ДО ТОГО, как получит или объявит ДОД.

Если готов - море поколено.

Нормализовалась ситуация - ну и хорошо. Нет - был готов.

• Советник

Самая  мужская тактика  это  пригласить куда-то а потом жахнуть.... а потом ждать пока опять захочется.... а потом опять  жахнуть   и  пока это будет доступно....

такое прокатывает когда ты к бабе не имеешь чувств. а у автора крышу рвет от этого так что такой план не прокатит. 

Ну  так  в чем проблема ???? Если чувства мешают  любви :D  То ну их  в жопу.... на то ты  и мужик  чтобы мозги приобладали над чувствами.   Может  в этом и проблема....

Тогда ее нужно  изучить и препарировать :D   От себя не убежишь )

В том и прикол, что  нужно учится вести себя как мужик....    или  оставаться с женским поведением но тогда  искать женщину с мужским поведением :D  такую бабу бой :D

Самая  мужская тактика  это  пригласить куда-то а потом жахнуть.... а потом ждать пока опять захочется.... а потом опять  жахнуть   и  пока это будет доступно....

такое прокатывает когда ты к бабе не имеешь чувств. а у автора крышу рвет от этого так что такой план не прокатит. 

Тут даже дело не в чувствах. Он ей игнор устроил. Ну-ну подумала она. Еще побегаешь за мной. Я тебя за это выдрессирую.

Да ей сейчас похрен на его приглашения. Это она его строит и дрессирует. Ну может и пойдет куда с ним. Только она ему сильно яйца скрутила. И жахнуть он ее не сможет. Это совсем не тот случай. Это не случай, когда был скандал или истерика. Он не альфа.

Он просто обидевшийся чел, которого поцеловали в щечку на прощанье и не звонят. Вариант пригласить и жахнуть не прокатит.

Вопрос чего он хочет?. Хочет секса. Ну так по старой памяти давать будет, только пёсик должен быть при ней и выполнять все ее команды.

Игнор в этой ситуации хрень полная. Ему либо быть пёсиком, либо сливать свою бабу и искать мужской стержень. По другому никак.

Bell Consulting, пожалуйста, разъясни пару моментов

Результативный.

Каковы потенциальные результаты? защемление ожп?

Если это возможно, то прошу написать об этом подробнее.....

Итого - основные ее косяки на мой взгляд (сознательные\бессознательные) - переход в "поиск" при текущих отношениях, разговоры о путешествии при текущих отношениях. То есть то, что выходит за рамки Я-ОНА.

Цель - поднять значимость, перетянуть БЗ обратно на себя, используя по возможности некритические методы.

Вижу 3 тактики

Да, результаты - защемление, она под этими эмоциями хочет тебя обратно.

Побочные эффекты:

1. Она под эмоциями, а не осознанно возвращает тебя, когда эмоции проходят, все возвращается обратно.

2. Ты тешишь свое эго, но не растешь и не развиваешься.

3. Она тебе потом припомнит.

4. Ты ей это будешь припоминать всегда.

5. Цикл отношений не закрывается, не завершается, отношения не выходят на новый уровень, скорее, они опускаются на уровень ниже.

6. И т.д. - говорить об этом можно сколько угодно, жаль, что авторы тем, которые этим способом ОЖП или МЧ вернули, не описывают эти последствия. Темы, как правило, заканчиваются до этого момента. Но в некоторых темах это все же описано, особенно, в Золотом Фонде.

Очень глупо искать косяки.

И вдвойне глупо искать их у партнера.

Цель сформулирована нечетко, сформулируй по правилам ХСР, погугли - Рамка Цели. Да и на форуме где-то я это уже много раз писал.

Отсюда все три тактики не годятся, поскольку неактуальны, пока ты не поставил цель правильно.

Тфаны :D  У меня родился фак....  Записуйте :D

Единственный способ поднять свою значимость - это использовать человека как вещь для своей корысти и  самолюбия.  :D

Обновление.

Смс. "Это что все? или чтобы получить от тебя смс или звонок мне самой нужно писать?"

Пока молчу. Думал написать про 3ю страну с челом, но пока молчу вообще.

Склоняюсь не игнорить, ответить что-то холодно-нейтрально. Что посоветуете?

--------------------------------------------------

Lord-demon

1) Это я встал и ушел, а не она... У нее просто была нулевая реакция на мои попытки

2) Примерно понимаю... единственно, я не упал в самые низы, с виду вел себя "достойно", если это слово может быть уместным...

3) Повод - ее намерение поехать в другую страну с каким-то парнем.

haword

Крышу не рвет до безумия, как-то держаться могу, но голова явно не остыла. Трезво не могу мыслить пока.

women Debuggrer, хм

Bell Consulting,

Если назвать цель так - "Я имею высокую значимость для ОЖП, чувствую ее любовь, и знаю свою единственность и неповторимость для ОЖП". Но возможно ли этого добиться?

Жить надо для себя....

********"Я имею высокую значимость для ОЖП, чувствую ее любовь, и знаю свою единственность и неповторимость для ОЖП". Но возможно ли этого добиться?

Жить надо для себя....*******

А чем ты готов за это заплатить????? Почему ты думаешь она должна тебе давать свою единственность и не повторимость просто так? Почему именно тебе а не другому парню?????

Как обычно бывает у каждого здесь автора платить то особо нечем.

Это только твоя мама может так на шару тебя любить, а с другой женщиной это ещё нужно заслужить.

Такова жизнь, она тебе как бы даёт аванс который нужно будет отработать, а работать никто не хочет...

Так что твоя цель это знаешь такая незбыточная фантазия.

******Склоняюсь не игнорить, ответить что-то холодно-нейтрально. Что посоветуете?********

Советую не нарушать законы "ближе - дальше" и у тебя будет хотябы шанс стать умнее)

Ты отвечаешь грубостью на добро и получишь грубость в ответ)

Смс. "Это что все? или чтобы получить от тебя смс или звонок мне самой нужно писать?"

Твоя задача сделать себе новую счастливую жизнь.

Какой ответ/действие сделает тебя счастливее?

ответить что-то холодно-нейтрально. Что посоветуете?

Чтобы ты не ответил - она навесит на тебя вину, уйдет в обиду. Будешь игнорить - результат тот же. Ты реши для себя сейчас - тебе нужны такие отношения? Мне кажется, что нет. Поэтому встреться с ней и расстанься. А дальше уже живи для себя. Чтобы оставить мостик к ней - не посылай её, просто скажи: "такие как мы сейчас - мы просто не можем быть счастливы вместе, поэтому лучше для нас обоих - расстаться". И всё, ты свободен, т10д, все остальные прелести жизни!

Про "3ю страну с челом" нет выгоды никакой писать.

Смс эта, вообще, говеная, вся из манипуляции.

Гуры, как насчет вариантов ответа?

1. "нет"

2. "нет да"

3. "Ты хочешь чтобы я тебя отпустил? Отпускаю"

4. "Ты хочешь чтобы я тебя отпустил? Отпускаю. Хочешь, звони"

5. Проигнорить. В данном случае игнор тоже будет манипуляцией.

Обновление.

--------------------------------------------------

Bell Consulting,

Если назвать цель так - "Я имею высокую значимость для ОЖП, чувствую ее любовь, и знаю свою единственность и неповторимость для ОЖП". Но возможно ли этого добиться?

Жить надо для себя....

СМС просто не было - исходи из этого.

Цель сформулирована неверно.

Нарушен второй пункт - цель не зависит от тебя.

Выкинь из формулировки все упоминания ОЖП.

Что тогда будет?

"Я имею высокую значимость, чувствую любовь, и знаю свою единственность и неповторимость"

Звучит несколько нарциссически, я бы не рекомендовал такую цель, лучше уж:

"Я люблю себя, даю любовь другим, и ценю свою единственность и неповторимость", например...

Доброе утро,родной.

Ты игноришь смс, она тебе звонит,ты берешь трубку. Она спрашивает почему не отвечаешь на смс? Ты говоришь ей замотался или нет денег. Говоришь что хочешь расстаться что отдых все показал. Она идет в наступление говорит что ты сам вел себя как коз,вешает на тебя вину. Что будешь делать?

Он будет чувствовать вину)))

Ну сколько можно читать мимо строк, автор, СМС - это то, что мы вообще не считаем за коммуникацию, если будешь писать или читать ее СМС, все станет только хуже.

По СМС не происходит калибровки и коррекции, происходит обратное - мифы, легенды, запутывание.

По СМС не происходит калибровки и коррекции, происходит обратное - мифы, легенды, запутывание.

В СС тоже самое, тоже самое - нельзя с калибровать человека по еб**ному смайлику - :) мозг твой додумывает ситуацию ... Bell Consulting - все верно сказал

Обновление:

Решил ответить, что много работы, слишком сильно занят пока. Ответа, что логично, не поступало.

Логически подумал, вроде как васек живет как раз в 3й стране, то есть приглашать будет к себе. Ы.

Мысли:

Сложилась по-моему не самая выгодная ситуация - все повисло в воздухе и следующий ход - мой. СМСкой своей я только оттянул время. Но ситуация висит. При дальнейшим оттягивании меня сольют либо просто, как неадеквата, который бежит от проблем, либо из-за васька. Говоря шахматным языком, мои позиции слабы, на ход у меня месяц(имхо). Но в то же время любой ход лишает меня фигур и я остаюсь с голым королем.

Кидать дод самому - ход "королевой" - а) причины нет по сути (неурядицы для меня самого не настольку сильная причина), причина для меня - васек в другой стране. Могу сказать об этом так, чтобы она не поняла про мониторинг сс.

б) Как вариант, сказать, что "я узнал, и считаю это недопустимым, при этом отговаривать и прочее я не хочу и не буду". Также дать понять, что это будет конец. Не доднуть, но дать подумать.

в) просто общаться, иногда встречаться до конкретно поездки к ваську. Как только узнаю про нее по факту, условие не ехать, едет - дод.

Мне близок вариант встретиться и расставить точки над i, не дод, но поговорить. Естественно, не уговаривать остаться, ползать и умолять, а понять текущее положение.

Также вариант просто встретиться и провести время, ибо становлюсь неадекватом. Но против этого - прошло слишком мало времени.

women Debuggrer,

По сути, на данный момент пока только нерасслабляющимимся булками. В будущем, при хорошем ее поведении думаю свадьбой

justsayyeah,

По идее, игнорить...

zipper,

Про вину. Ну да, и единственный вариантнавесить вину на нее - поговорить о поездке) недосказанность не даст покоя потом.

Bell Consulting,

А если попытаться навесить вину на нее?...

PavelAsk,

Правы...

-------------------------------------------

Спасибо вам!

Автор скажи что у тебя в мозгах? Уверенность, что ты будешь счастлив только с этой женщиной? Если это так, то ты сам себя лишаешь того самого счастья, потому что это твой единственный источник.

Если это не так - что ты пытаешься выдумать "разговоры, перевешивания вины". Зачем тебе этот гемор? На отдыхе ты с ней не отдохнешь, а будешь только жалеть, что поехал с ней, а не один.

Вариант такой - встречаешься, расстаешься, едешь на отдых один. После возвращения - уже пересмотришь свои взгляды, ну либо снова будешь пытаться влезть в кабалу.

Сложилась по-моему не самая выгодная ситуация - все повисло в воздухе и следующий ход - мой. СМСкой своей я только оттянул время. Но ситуация висит. При дальнейшим оттягивании меня сольют либо просто, как неадеквата, который бежит от проблем, либо из-за васька. Говоря шахматным языком, мои позиции слабы, на ход у меня месяц(имхо). Но в то же время любой ход лишает меня фигур и я остаюсь с голым королем.

Ну конечно не выгодная... но зато  никто тебе не скажет "нет",   так что это только с одной стороны.....   Одному намного интереснее.... можно делать то что ты хочешь никто тебе не перечит...

Да  конечно  любой ход тебя всего лишает,  поэтому  ты в таком безысходном положении....  Типа как будто хочешь какать но у тебя связаны руки и ноги :D  И до туалета тебе никак не добраться :D

Решил ответить, что много работы, слишком сильно занят пока. Ответа, что логично, не поступало.

Ну тоесть... пошла науй метафорически :D

По сути, на данный момент пока только нерасслабляющимимся булками. В будущем, при хорошем ее поведении думаю свадьбой

Ну  знаешь я ума не приложу зачем ей парень с напряженными булками связанными руками и ногами  и желающий по большому  парень..... в безысходном положении.....

Я  с трудом представляю  что  с таким  кто-то хочет свадьбы :D   Но знаешь  если это так   то она весьма оригинальная девушка и я бы лично хотел на нее посмотреть.

Пока не убежала... :D   Потому что  за мою практику  я   таких оригиналок не встречал....    Всем знаешь подавай расслабленных уверенных в себе мужчин с которым  хоть в третью страну  хоть в четвертую не страшно....   а тут  просто  ну феномен какой-то  не иначе. :D

zipper,

Текущая ситуация такова:

2 недели мы были на отдыхе. В один момент я отморозился, что вызвало бОльшее Д от нее. Сейчас неделя игнора. От нее смс, я ответил.

Поездка, про которую я говорю, это поездка к ваську в другую страну. Васек приглашает ее к себе. Официально я об этом не знаю, я спалил это в переписке. Ничего не говорил ей пока

women Debuggrer,

твои сравнения чудесны))

Блин, просто тут тема есть оч похожая, но там чел только собирается ехать с бабой в отпуск, а отношения не айс ))

Я никогда ещё не давал таких советов, но сделай, как баба )))) Напиши ей смс: "Всё с тобой понятно..." :D И глухой игнор на месяц )) Пусть она гадает, сама себя ест, чувствует вину, ее понимает логики, злится и т.д. Проходит 9 кругов ада от ненависти к тебе до жутких откатов ))) а у тебя естественно другие девушки, книги, ты любимый, развитие, спорт, бизнес ) Через месяц просто скажешь - были дела, а смсу не тому адресату отправил  :D

women Debuggrer,

твои сравнения чудесны))

Почему ты не спрашиваешь  наделаешь ли ты в таком положении в  штаны ???? :D Может ты напридумывал что руки и ноги у тебя связаны.... и может тебе попытаться дойти до туалета ??? :D

тебе тут давно обещали дод после  отдыха..... но этого не случилось.....    так что тебя хотели наяпать.... :D

Теперь она сама тебе написала  что мол....  что тебе  уже сделать что бы ты нормально начал общаться....

а ты  опять веришь тем кто хотел тебя наяпать. :D

В итоге  послал ее науй  ( метафорически).

zipper,

)))

Возможно ты как раз про мою тему, только в разные периоды времени) Здесь это в начале обсуждалось, потом отдохнули, теперь вернулись.

Кстати, в середине сентября приезжает васек к нам на один день.

Я думаю, через месяц-два будет технический слив "за неадекватность"

women Debuggrer,

Если ты про других ОЖП и свободу, то я как раз пытаюсь дойти до туалета)

Я думаю, через месяц-два будет технический слив "за неадекватность"

Играй на опережение, терять то чего? Ладно бы секс был умопомрачительный или супермегавкусныеитальянские макароны, а тут.. фиии)

Возможно ты как раз про мою тему, только в разные периоды времени) Здесь это в начале обсуждалось, потом отдохнули, теперь вернулись.

Не не не )) Вот, смотри http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148585&hl=

Кстати, ты можешь дать человеку отличный совет как бы ты поступил сейчас)) 

Если ты про других ОЖП и свободу, то я как раз пытаюсь дойти до туалета)

Ну я о том  что возможно ты выдумал все..... :D  Возможно просто нужно позвонить и  спросить  " Потрахаемся ?"    И она  возможно  ответит " Почему нет?".

С чего ты такой фантазер  в  в черных тонах ????     Почему  все должно  произойти именно  в худшем варианте.... Ведь ты  должен был уже убедится  что не все так печально как малюет твоя фантазия... :D

А вы пробывали ???? :D   Мне вот никогда не отказывали :D  Ну там  да   типа фу пошляк... :D  но на результате это никак не отражалось...

Смелость... это для женщин как виагра :D

У меня один знакомый студент был, так он мне рассказал одну историю как его  учитель истории игнорировал  и делал вид  что его нет в классе типа не хотел учить.

Ну вот историк задает вопрос,  типа в каком году была великая отечетвенная война.... Ну все молчат  а наш студент демонстративно  так  руку поднял  довольный сидит, все равно не спросят :D

Ну историк обвел взглядом аудиторию  и  говорит" Вижу никто не знает , вы подготовьтесь а я пока выйду"  - и выходит....

Сзади  студента  сидели две девченки секси....( одна из них потом в эротическом журнале снялась на обложке) так вот она и говорит....:  " Видишь ,  наш историк тебя за мужчину не считает " :D

Ну а студент не долго думая подсел к ней взял ее руку положил себе на член и  говорит " А ты???"

Ну и короче глаза у нее как пятачки стали.... и она говорит : " Поехали "  серьезно так....

А студент растерялся.... мол... "куда ????"    а она  грит : " ну куда хочешь"

Он знаете  и представить такого не мог,  не то что  знать куда  ехать.....  Домой  к родителям что ли ее вести.... короче  расстроился весь такой.... от неожиданности... чуть не плакал.... первый секс проепал... :D

И таких случаев бывает сплошь и рядом..... так что анекдот  как обычно бывает это  правда  только в форме юмора...

И таких случаев бывает сплошь и рядом..... так что анекдот  как обычно бывает это  правда  только в форме юмора...

Такое можно пробовать, если на результат тебе пофиг и ты знаешь, что делать в любом из исходов.

Иначе это простое авось. Ну и на авось часто весело бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...