Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот, собственно, такая ситуация. За мои 33 года ни разу не встретил девушку, которая бы призналась, что у неё нет парня.

Вот сейчас ко мне заехали квартирантки. Когда смотрели, одна мне говорит "тебе мои татуировки нравятся?", "я буду тебе готовить" и т.д. А сейчас, после того, как заехали, оказывается, у неё есть парень и она с ним ночует через день.

И это уже 6 пара квартиранток, и всегда они говорят, что у них есть парни. Интересно, где же они знакомятся, если они такие недоступные?

В моём доме тоже полно девушек. Некоторых я помню, ещё в колясочке возили, когда я уже за девушками бегал. А сейчас каждая уже родила. Не пойму, у них что, с рождения по парню? Почему девушки никогда не бывают свободны?

Опубликовано:

Пока ты думаешь об этом, свободные девушки ходят мимо.

Это совершенно нормально что у красивой девушки есть парень.

Расширяй локацию поиска - выходи в ТЦ, клубы, и другие места где должны быть одинокие девушки.

Опубликовано:

Блин вот сейчас пишу, а чуть слёзы не текут, так обидно. А ведь, взрослый дядька. Сейчас пойду гулять.

Приведу шлюх шлюх каких-нибудь...

Пока ты думаешь об этом, свободные девушки ходят мимо.

Это совершенно нормально что у красивой девушки есть парень.

Расширяй локацию поиска - выходи в ТЦ, клубы, и другие места где должны быть одинокие девушки.

Я с 2008 года посвящаю всё время знакомствам, даже работу бросил. Хожу каждый день, когда хорошая погода. И в транспорте езжу по кругу, и в парки хожу, и в кафе, и в мафию играл долго, и в три автошколы ходил подряд, и на курсы немецкого, и на курорты ездил.

Опубликовано:

Ты издеваешься!) ты точно издеваешься)) надо мной и над окружающими.

У тебя 6 лет не было женщины?

А какой результат от походов и кругов и автошкол?

Автошколы - неправильное место д/знакомства.

Курсы немецкого - неправильное место д/знакомства.

Опубликовано:

Тебе не кажется, что ты что-то делаешь не так, раз столько времени посвящаешь, а выхлоп нулевой? У других-то между делом получается. Почитай факи местные, сопоставь с тем, что ты делал раньше, подумай что не так.

Опубликовано: (изменено)

К психотерапевту. Однозначно. Хорошему, и надолго. 

Не надейся, что месяц тренинга или советы на форуме тебе помогут. Не потому что тренинг плохой, просто ситуация твоя слишком запущенная.

Изменено пользователем georg21a (история изменений)
Опубликовано:

есть ОМП которые всегда слышат что у ОЖП нет ОМП (а точнее вообще ничего не слышат) 

есть ОМП которые всегда слышат от ОЖП что у ОЖП есть ОМП, 

вся хитрость в том чтобы вовремя осознать что ты сделался вторым и селаться первым

Опубликовано:
Почему девушки никогда не бывают свободны?

Лол, нормальных парней вообще дифецит. В 80% либо нет парня либо там не отношения а манипулятивная дрянь и девушка встречается с ним из за того что нормального парня ппц как трудно встретить. У тебя тараканы в голове, вот поэтому они тебя так и сливают. Вся фишка в том что бы быть уверенным в том что есть куча классных девушек которые хотят быть с тобой и тогда ты сам будешь находить подтверждение этого во внешнем мире. Мы видим то что хотим видеть и притягивает такие ситуации для убеждения самим себя в том что мы правы. По сути мы все заложники своей правоты.

А ты когда знакомишься сто процентов считаешь что все девушки заняты, что ты не достоит их, что ты не заработал всех денег мира и прочее говно которое в нас заглаживают с самого детства общество. Ну и естественно ты все больше в этом убеждаешься. истории первичны, подтверждения историй вторично.

Как решить эту проблему в твоей голове мне лень расписывать, включи свои мозги. Но ключ в том что бы начать концентрироваться на свободных девушках и ты начнешь их больше видеть в свой жизни.

Опубликовано: (изменено)

Если бы с 2008 г. пошел в спортзал, то точно результаты были бы другими.

В спортзал ходил, когда учился в институте. Был очень накачаный.

Вся фишка в том что бы быть уверенным в том что есть куча классных девушек которые хотят быть с тобой и тогда ты сам будешь находить подтверждение этого во внешнем мире. Мы видим то что хотим видеть и притягивает такие ситуации для убеждения самим себя в том что мы правы. По сути мы все заложники своей правоты.

Я в это верил раньше, мне мама внушила, что на меня будет очередь из невест и я для них слишком хороший и они просто стесняются со мной. Поэтому я вначале был слишком самоуверенным, либо надменным, либо потом слишком навязчивым и меня били. А правда в том, что у них и правда есть парни и им никто не нужен.

Ты издеваешься!) ты точно издеваешься)) надо мной и над окружающими.

У тебя 6 лет не было женщины?

У меня вообще никогда не было девушки. Даже ни одна ни разу не пришла ко мне на свидание, даже в кафе. Секс  частотой примерно 2 раза в год, с 19 лет. Всегда случайный, с незнакомыми женщинами (обычно старше меня, всякие бомжихи или очень пьяные, которых встречал на улице).

Изменено пользователем Нелюбимый (история изменений)
Опубликовано:

А ты когда знакомишься сто процентов считаешь что все девушки заняты, что ты не достоит их, что ты не заработал всех денег мира и прочее говно которое в нас заглаживают с самого детства общество. Ну и естественно ты все больше в этом убеждаешься. истории первичны, подтверждения историй вторично.

Как решить эту проблему в твоей голове мне лень расписывать, включи свои мозги. Но ключ в том что бы начать концентрироваться на свободных девушках и ты начнешь их больше видеть в свой жизни.

А всегда знаю, что у меня денег гораздо больше, чем у большинства парней этих девушек. Только им от меня деньги не нужны.

Вот сейчас я говорю с этой квартиранткой, она мне говорит "люди твоего типа не в моём вкусе", "у нас никогда не может быть отношений". У неё есть любимый, она в Москве 3 месяца, то есть, только-только с ним познакомилась. Сейчас поехала к нему в Одинцовский район, в деревню, трахаться (он из Подмосковья). Он ей предложил в приставку поиграть в компьютерные игры.

Никогда бы не поверил, что девушка такой фотомодельной внешености, такая гламурная, попрёт играть в игры.

Опубликовано:

Короче, буду опять сидеть всю ночь на компьютере и искать, чем заняться (((, как и делаю уже почти пару десятков лет. а она там будет трахаться.

Толсто...

или ты это серьезно?

Опубликовано:
от сейчас я говорю с этой квартиранткой, она мне говорит "люди твоего типа не в моём вкусе", "у нас никогда не может быть отношений". У неё есть любимый, она в Москве 3 месяца, то есть, только-только с ним познакомилась.

И в чем проблема? есть 2 кучи девушек. Одним ты нравишься, другим нет. Вот она из второй кучи. Или твоему ЭГО трудно принять что ты можешь кому то не нравиться?

А правда в том, что у них и правда есть парни и им никто не нужен.

Да ты прав, у всех девушках есть парни и им не кто не нужен и мир такой несправедлив :D

Опубликовано:

оу оу избитая тема , советую автору погуглить  есть прекрасная статья написаная про это явление. Скажу лишь  несколько вариантов которые тебе девушка хочет соообщить фразой  ,,у меня есть парень ,, она хочет казаться любимой и нужной , она хочет ему изменить без палева с тобой , она хочет что бы ты показался лучше чем ее парень . 

Опубликовано:

Ну с ВС у тебя точно большие проблемы,и что-то мне подсказывает,что с ВВ не всё хорошо. Вот поэтому у всех девушек "для тебя" есть парни,сильно отталкиваешь,чувствуют от тебя негатив и понятное дело сливают! Скинь фоток в лица,более менее ясно всё станет!

Опубликовано:

Имхо,тролль.Автор тебе нечем заняться?

да это его уже не первая тема "ничего не могу","никто не любит" школьнику делать нечего летом видимо :D

Опубликовано:

Чаще в свет выходи. Сейчас погода отличная, в центре города полно девчат гуляет. Сядь в кафэшке посиди, посмотри, пожри мороженку, сядет одна подойди поговори (выучи перед этим пару смешных историй и анекдотов)... если девка с мозгом то разговор сама поддержит.

Тем более у тебя квартира в москве...

Опубликовано:

За мои 33 года ни разу не встретил девушку, которая бы призналась, что у неё нет парня.

Я с 2008 года посвящаю всё время знакомствам, даже работу бросил. Хожу каждый день, когда хорошая погода. И в транспорте езжу по кругу, и в парки хожу, и в кафе, и в мафию играл долго, и в три автошколы ходил подряд, и на курсы немецкого, и на курорты ездил.

В спортзал ходил, когда учился в институте. Был очень накачаный.

Я в это верил раньше, мне мама внушила, что на меня будет очередь из невест и я для них слишком хороший и они просто стесняются со мной. Поэтому я вначале был слишком самоуверенным, либо надменным, либо потом слишком навязчивым и меня били

У меня вообще никогда не было девушки. Даже ни одна ни разу не пришла ко мне на свидание, даже в кафе. Секс  частотой примерно 2 раза в год, с 19 лет. Всегда случайный, с незнакомыми женщинами (обычно старше меня, всякие бомжихи или очень пьяные, которых встречал на улице).

Ха. Ха-ха. Ха-ха-ха. 

Возможно, у тебя есть чувство юмора. Правда, советую тебе над ним работать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...