Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

вобщем ... . в свете тех событий, что я  в последнее время АКТИВНО отписывался в темах некоторых людей, называл их жирухами,  дрищами , а  ЗАЧАСТУЮ  и просто  - *****.   :D   у  некоторых  появляются  вполне ОБЬЯСНИМЫЕ претензии  типо :" а сам то  ты кто воще " ..

ну вот    предложения пожелания и оскорбления  можете писать тут.т.к я устал рассылать фотки по личкам  и тд. .  :D

на фото :  вес   77 кг. рост 180 см.   размер члена  20 см.

жим лежа 100 на 8

sokolovsan_1290392_12937239.jpg

Изменено пользователем davai_LAve (история изменений)
  • Ответы 373
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

но  у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например.   а "менсфизик" вполне покатит    19.5 . подумаешь округлил немного )))         у меня  пока нет возможности сфоткат

не... это с кухнями  у тебя  какая то фишка . у меня кухни нет вообще)) так что я настоящий быдло альфа - гопник.   и только интернет тебе дарит такую возможность - сказать альфа гопнику, что он хач ,

ну че там .было?  давай уже. мне ехать надо )))

Был же 19 см: )) Я кстати не писала "сам то": )

Изменено пользователем Darkhelen (история изменений)

Ограничься первым фото, остальные удали. Так будет убедительнее.
И убери фразу про своё достоинство, а то бездоказательно) (и слава Небесам!)

а чего рост как прежде, зря что ли ноги ломал?

да и даже на такой рост нужна масса ближе к 100кг, чтобы не быть похожим на мальчишек из менсфизик :mellow:

Ограничься первым фото, остальные удали. Так будет убедительнее.

И убери фразу про своё достоинство, а то бездоказательно) (и слава Небесам!)

почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так  сильно сомневаешься  :D

да и даже на такой рост нужна масса ближе к 100кг, чтобы не быть похожим на мальчишек из менсфизик :mellow:

но  у меня нет цели быть похожим на мальчишек из мистер олимпия, например. :D  а "менсфизик" вполне покатит 

Был же 19 см: )) Я кстати не писала "сам то": )

:D

19.5 . подумаешь округлил немного ))) 

на этих фотках ты реально на хача похож. у тебя ж были лучше

у меня  пока нет возможности сфоткать на что иное кроме веб камеры ноутбука)) 

почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так  сильно сомневаешься  :D

На фоне линейки)хДД

Шучу я, верю и так.

почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься :D

На фоне линейки)хДД

Шучу я, верю и так.

Даже шутить не стоит....пришлет даже если малость заденешь эту тему: )))

блин всё те же на манеже, ничего не меняется тут)

ээ...

я только выложил фотки. так меня тут не было с год. я откуда знал что  ты в этот момент зайдешь на форум))

. так бы не выкладывал ессно. :D

davai_LAve, внешность для мужчины это не самое важное. Если всё хорошо с интеллектом, образованием и деньгами, то ужасное лицо тебе можно простить)))

davai_LAve, внешность для мужчины это не самое важное. Если всё хорошо с интеллектом, образованием и деньгами, то ужасное лицо тебе можно простить)))

для таких постов я тему и создавал. )))

нике . все хреново с этим . кроме интеллекта. но  и  этот показатель очень относителен )) . :D

надо в дневном освещении фотки делать, в таком освещении все плохо будет смотреться.

Изменено пользователем Steven.may (история изменений)

почему это бездоказательно. у меня есть фото. могу в личку послать. если так сильно сомневаешься :D

На фоне линейки)хДД

Шучу я, верю и так.

Даже шутить не стоит....пришлет даже если малость заденешь эту тему: )))

Опа, чувствую горький опыт)хД

Не знаю, лицо всё таки очень отталкивающее, нужно что-то с этим делать.

нике )) :lol: 

тебе все таки надо запилить фотку .   и чтобы ты там  была круче мирты. дабы   возмутить меня ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ , блеать  :D​ 

Прогрессируешь.

*особенно заметно по прибавке в фотокультуре: штаны на месте. Красота.  ^_^

это прогресс! :D

davai_LAve, я не видела мирту. И речь не о ней, а о тебе. Я просто своё мнение сказала и всё, не расстраивайся.

Я просто своё мнение сказала и всё, не расстраивайся.

89aa075779_4502416_12939173.gif

XD )) 

Для меня всегда было загадкой почему если кому-то не нравится кто-то сразу "покажи себя". Внешность оценивающего ни как не связана с его вкусом. И мнение может высказать хоть бомжара, хоть мечта любого человека. Лицо вообще штука такая...к нему "вкус"больше применим чем к телу. У лица кроме черт еще масса показателей. Вот взять стриптизера. Да, красавчики.....Но у скольких интеллект проскакивает во взгляде....А это тоже влияет на оценку лица. А еще бывает человеку нравятся принципиально темные или рыжие там....

Для меня всегда было загадкой почему если кому-то не нравится кто-то сразу "покажи себя". Внешность оценивающего ни как не связана с его вкусом. И мнение может высказать хоть бомжара, хоть мечта любого человека. Лицо вообще штука такая...к нему "вкус"больше применим чем к телу. У лица кроме черт еще масса показателей. Вот взять стриптизера. Да, красавчики.....Но у скольких интеллект проскакивает во взгляде....А это тоже влияет на оценку лица. А еще бывает человеку нравятся принципиально темные или рыжие там....

хелен . узбагойся. я прикололся . :D  понятно что беспонтово ее  на фото разводить))  

p/s    я  так же думаю )) 

Котэ = ^_^=, on 11 Jul 2014 - 22:15, said:

Единственное, зря он ноги себе поломал. Делать не фига ему было, видимо. 

-----------------------

котэ. это я от злости . когда ты отказалась фотки выложить в свою тему XD )

ну и я думаю что зря 180 норм рост, к тому же в мужском теле как и в женском важны пропорции и короткие ноги по отношению к телу  для мужчин - это сексуально в конце концов )

Так ты то понимаешь. Это хорошо. Я в целом...Очень часто такое прослеживается среди людей. При чем даже когда это их внешности не касается: )

Это ж как надо быть зацикленным чтоб ноги ломать: ( Хотя щас девушки высоченные....

Эт мне любой парень выше: )

я  ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал  потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. )) 

я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))

Ну это вариант получше, а то я подумала совсем ку-ку: )

хелен . узбагойся. я прикололся . :D понятно что беспонтово ее на фото разводить))

p/s я так же думаю ))

Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия. Изменено пользователем Нике (история изменений)

я ноги не ломал сам. я попал в аварию. и немного их доломал потом, чтобы достигнуть кое каких своих целей. ))

а по факту  ломать  их пришлось по второму разу   :D   но выхода небыло. иначе  ноги получались  разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост  у меня теперь выше 180 на несколько см  :D

Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия.

не факт.  я настолько обьективен что  на меня не влияет  вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа  :D

а по факту ломать их пришлось по второму разу :D но выхода небыло. иначе ноги получиться разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост у меня теперь выше 180 на несколько см :D

Мне страшно тебе свои фото показывать, ты меня обосрешь, и у меня будет долгая депрессия.

не факт. я настолько обьективен что на меня не влияет вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа :D

Фигасе. Ну как говориться: "не было бы счамтья, да несчастье помогло"....

Я и бещ фото скажу что на 4 оценишь: ))

а по факту ломать их пришлось по второму разу :D но выхода небыло. иначе ноги получиться разной длины)) а так стали длинней на 3 см и одинаковые. и рост у меня теперь выше 180 на несколько см :D

не факт. я настолько обьективен что на меня не влияет вообще ничто. я скажу честную оценку - 100 % инфа :D

Ну мне оценка не очень нужна, я сама знаю свои недостатки и над чем работать.

сашка а писюн тоже неудачно в аварии сломал раз до 20 наворотил? :lol:

не. там в основном пострадала голова и ноги  :D  

а 20 см это  ГЕНЕТИКА, )))

Я и бещ фото скажу что на 4 оценишь: ))

что за упаднические настроения. проиграла битву еще не начав? XD

Ну мне оценка не очень нужна, я сама знаю свои недостатки и над чем работать.

а вдруг не знаешь. или знаешь но недоконца?    :D

Ну с новосельем тебя. Надо обживать новую тему.

Вот бы еще тебе такую хозяйку найти...

tumblr_n5uh2xk7901qdlh1io1_400.gif

за грамм теста в неделю она  точно перешла   :D   

обживать -  не.     задрачиваться на форумах это  не путь к успеху. ))

лицом на овечкина похож, скинувшего 40 кг и выровнявшего нос у пластического хирурга

• Советник

бес сна не боишься что сейчас конкурентки набегут и затопчут?  :D

сашка а писюн тоже неудачно в аварии сломал раз до 20 наворотил? :lol:

не. там в основном пострадала голова и ноги  :D

ну сейчас девки которых ты тут ласково называл оторвутся :lol:

Как раз в стиле многих мужчин: ) Только заикнись про предложение и все.....больше не видели: )

да не.. Санька просто на кости не бросается

не . нуачо?. зато параметры модельные . ее откормить и прокачать - будет конфетка 

к тому же хата в москве )))    xD))

грех отказываться

:lol:

грех отказываться

:lol:

ну так что, в грешники тебя записываем или в список "упоротых"? )

эмубой, вот тя батхертит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Паникует или проверяет?

2. 19

Как не залипать после секса

3. 19

4. 19

5. 19

• Создать...